Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы расцениваете педофилию?

Как вы расцениваете педофилию?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Недавно познакомился с парнем, который яро осуждал педофилию. Даже собрал целую группу для того,чтобы карать педофилов ;D
В противовес этому мы понимаем, что большая часть прекрасной половины зациклена не только на своем возрасте, но и на возрасте партнера, по своим причинам. Осуждению это не подлежит. Но принимая человеческий выбор в разнице, хочу услышать рассуждения форумчан о положительных и негативных, на ваш взгляд, мнениях о педофилии.  Почему она так осуждается в социализированном обществе? как мы понимаем, данный термин основывается на обоюдном решении, когда каждый из сторон имеет представление на что он идет и имеет свои аргументы для этого.

Отредактировано Anima (22.06.2012 21:22:07)

0

2

Anima
Насколько я понимаю педофилия - это интимные связи с малолетними детишками, но тут по-моему вы путаете 2 понятия ))

Anima написал(а):

тебе было бы приятно если бы твою дочку трахнул 30 летний мужик?

Если твоей дочке 5 лет, то в этом есть определённая проблема  :D , а если 20....

Anima написал(а):

можно заметить, как временами девушки ищут на 20-25 лет парней старше себя и задаюсь вопросом, что плохого в педофилизме? ответь мне на него.

А тут получается если 20-летняя девушка встречается с 40-летним, то это тоже педофилия, хотя уголовный кодекс нам говорит обратное :)

Вы бы определились :)

0

3

Закрытый_Космос ты права, вообще педофилия считается психическим расстройством - влечением. при этом с медицинской точки зрения имеются условия: разница в возрасте должна быть не менее 5 лет (одному из партнеров должно быть 15 и менее лет) и влечение должно длиться не менее 6 месяцев. но в тексте можно понять, что педофилия берется скорее не как психологическое расстройство, а как разница в возрасте между зрелым человеком и ребенком, это общественное заблуждение, которое так же было вложено для обсуждения.

Anima написал(а):

как мы понимаем, данный термин основывается на обоюдном решении, когда каждый из сторон имеет представление на что он идет и имеет свои аргументы для этого.

моя ошибка в конкретизации, что данный термин в общепринятых заблуждениях базируется на обоюдном решении. на основе этого-то я и написал про разницу в 20-25 лет, ее ищут не только 20-летние, по моим наблюдениям.

Как пример: пару лет назад, одна девушка рассказывала, как ей написала девочка 13 лет из ее бывшей школы, в которой она училась. Она видела ее в школе, но сама с этой девочкой не знакома. Написала, с просьбой помочь найти опытного парня лет эдак 25, чтобы лишиться девственности.

Закрытый_Космос написал(а):

Если твоей дочке 5 лет, то в этом есть определённая проблема  :D , а если 20....

условием в контексте было обоюдным решением(от 12-16 где-то). условие было выведено из диалога, который не вошел в пост.
5 лет, это уже насильственно или по принуждению, как-то так... интересно, как в законе трактуется, прочту как только получится.

когда младшему из партнеров 16 и более лет это уже не педофилия. (:

Закрытый_Космос написал(а):

А тут получается если 20-летняя девушка встречается с 40-летним, то это тоже педофилия, хотя уголовный кодекс нам говорит обратное :)

Вы бы определились :)

было бы в чем... (: насколько мне известно становление прекрасной половиной девушками, женщинами ассоциируется с половым созреванием и их первым разом. соответственно заблуждение принимать здесь под "девушкой" 20+ если принципиально уточнить, то это может быть: девочка, девушка, женщина.

Отредактировано Anima (22.06.2012 19:40:04)

0

4

Anima написал(а):

Как вы расцениваете педофилию?

Расцениваю крайне негативно как само это явление, так и попытки завернуть сию дрянь в красивую идеологически-философскую обёртку. Поэтому, Anima, во-первых, отредактируйте стартовое сообщение темы, заменив либо зацензурив в нём матерные слова и выражения, и во-вторых, имейте в виду, что за любые попытки пролоббировать эту тему с форума будут вышвыривать только так. Считайте это администраторским произволом, моей личной отсталостью, чем угодно ещё... Это к начавшимся выше рассуждениям на тему того, что "ошибки детей - это их ошибки". В сети есть ресурсы, где такую позицию поддержат. Но не здесь.

0

5

Akonit написал(а):

Расцениваю крайне негативно как само это явление, так и попытки завернуть сию дрянь в красивую идеологически-философскую обёртку.

если пере прочитать написанное, то следует заметить, что собственного мнения относительно данной темы я не высказывал. суть направленных диалогов и ответов в том, чтобы получить полную картину об отношении к педофилии. меня это ни коим образом не затрагивает и если кому-то это причиняет дискомфорт или данное рассуждение противоречит моральным, нравственным или этническим нормам, то предлагаю рассмотреть возможность удаления темы.

Akonit написал(а):

во-вторых, имейте в виду, что за любые попытки пролоббировать эту тему с форума будут вышвыривать только так. Считайте это администраторским произволом, моей личной отсталостью, чем угодно ещё... Это к начавшимся выше рассуждениям на тему того, что "ошибки детей - это их ошибки". В сети есть ресурсы, где такую позицию поддержат. Но не здесь.

Akonit вижу тебя это задело, даже более чем. сталкивалась с этим? ошибочно полагать, что на этой фразе выстроена чья-либо позиция.

0

6

Anima написал(а):

Akonit вижу тебя это задело, даже более чем. сталкивалась с этим?

Нет, слава Богу, не сталкивалась. Задело, ибо противно от подобных рассуждений, от любых попыток как-то поиграть с этим вопросом. Давно и основательно противно. Совсем уже оскотиниваемся, коль половая неприкосновенность детей под вопрос ставится и кому-то очень жмёт. Хуже животных, бл... блин.

Anima написал(а):

ошибочно полагать, что на этой фразе выстроена чья-либо позиция.

Я только рада, если я ошиблась относительно твоей позиции.

0

7

Akonit написал(а):

Нет, слава Богу, не сталкивалась. Задело, ибо противно от подобных рассуждений, от любых попыток как-то поиграть с этим вопросом. Давно и основательно противно. Совсем уже оскотиниваемся, коль половая неприкосновенность детей под вопрос ставится и кому-то очень жмёт. Хуже животных, блин.

прочитав твой ответ, вспомнилось. когда было 10 лет, учился в санаторно лесной школе, там 5 дней живешь, на выходные уезжаешь к родителям. школа располагалась в лесу. в радиусе километров 2 не было никаких поселений. Ближайшее, что было, это станция 3 километра от школы.  там была у меня первая девушка, на три года старше меня. Мы как-то решили прогуляться вечером. романтика блин)) во время нашей прогулки нам встретились парни 18-20 лет, которые изнасиловали ее на моих глазах. как бы я не пытался что-то сделать в 10 летнем возрасте это было бесполезно, даже не смотря на мою хорошую физическую подготовку. мы никому не рассказывали и не общались после этого. но когда закончился учебный год и я покидал эту школу навсегда. она плакала. даже старший брат, который учился тогда с нами, ничего не узнал.

Akonit ты говоришь о нравственной составляющей обсуждения "половой неприкосновенности детей?" да нет ее, здесь не ставился такой вопрос. вопрос здесь в отношении к этому, но не в том, стоит или нет. это большая разница. но и... это всего лишь разговоры. оскотиниться можно только делами, убеждениями, целями, но не рассуждениями. попробуй построить грань между этим. посмотри в суть.

Отредактировано Anima (22.06.2012 22:30:22)

0

8

Anima написал(а):

Но принимая человеческий выбор в разнице, хочу услышать рассуждения форумчан о положительных и негативных, на ваш взгляд, мнениях о педофилии.

Какие положительные мнения могут быть относительно педофилии? Как вообще можно ставить таким образом вопрос?
Я считаю, что педофилов пожизненно надо изолировать от общества, либо еще как вариант - кастрация, т.к. не считаю людьми тех, кто способен на такое.

Anima написал(а):

условием в контексте было обоюдным решением(от 12-16 где-то). условие было выведено из диалога, который не вошел в пост.

12-16 лет - ребенок, подросток, у которого на фоне переходного возраста куча различных психологических проблем, а тут еще появляются "добродетели", которые хотят использовать в своих мерзких целях.

Anima написал(а):

если пере прочитать написанное, то следует заметить, что собственного мнения относительно данной темы я не высказывал.

Оно и так уже понятно...

0

9

Lilith написал(а):

Какие положительные мнения могут быть относительно педофилии? Как вообще можно ставить таким образом вопрос?

рассуждения о положительных и негативных мнениях и сами положительные и негативные мнения в корне различны. сам ничего положительного не встречал, но это и не значит, что стоит ставить негативные рамки в рассуждениях, не так ли?

Lilith написал(а):

12-16 лет - ребенок, подросток, у которого на фоне переходного возраста куча различных психологических проблем, а тут еще появляются "добродетели", которые хотят использовать в своих мерзких целях.

в том-то и вопрос, что в этом возрасте детям хочется почувствовать что-то новое. заявить о себе и показать себя взрослыми, от чего они сами способны стать инициаторами таких взаимоотношений.

Lilith написал(а):

Оно и так уже понятно...

как шустро. только вот не однозначно. но ты все равно ошибаешься)))

0

10

Anima написал(а):

в том-то и вопрос, что в этом возрасте детям хочется почувствовать что-то новое. заявить о себе и показать себя взрослыми, от чего они сами способны стать инициаторами таких взаимоотношений.

А взрослые за каким на плечах бошку носят? Еду есть? У людей должно быть сознание - это то, что отличает их от свиней. И надо отвечать за свои поступки.

Anima написал(а):

как шустро. только вот не однозначно. но ты все равно ошибаешься)))

Anima, с вашей стороны я вижу лишь попытки оправдать педофилию

+1

11

Lilith написал(а):

А взрослые за каким на плечах бошку носят? Еду есть? У людей должно быть сознание - это то, что отличает их от свиней. И надо отвечать за свои поступки.

в том то и дело, что за свои поступки и неразумные решения отвечают дети, не смотря на то, что родители обязаны прививать должные принципы с детства. при этом многие родители заблуждаются в методах. либо приказывают без объяснений, либо руки распускают(по собственному опыту скажу, что это безрезультатный метод ;D).
самое интересное, что если рассматривать некоторую произошедшую ситуацию, то родители, когда узнают, что их ребенок, еще не повзрослевший, общается с взрослым дядей, винят не собственные упущения, а именно того дядю. но а если ребенок и вправду сам стал инициатором? как например, я писал ранее:

Anima написал(а):

Как пример: пару лет назад, одна девушка рассказывала, как ей написала девочка 13 лет из ее бывшей школы, в которой она училась. Она видела ее в школе, но сама с этой девочкой не знакома. Написала, с просьбой помочь найти опытного парня лет эдак 25, чтобы лишиться девственности.

что ты на это скажешь?

Lilith написал(а):

Anima, с вашей стороны я вижу лишь попытки оправдать педофилию

скорее, я хочу обратить внимание, что какую ситуацию не рассматривай, но вина имеется у каждого своя. обидно, что взрослые, считая себя нормальным, аналогично тебе спешат с выводами, перекидывая вину на то, что отстраняется от привычных правил или нормы. что удручает. мало того, главная ошибка в том, что проще перекинуть ответственность на кого-то, чем искать проблему в себе. При этом обсуждаемая тема, лишь пример, подвернувшийся под руку.

Отредактировано Anima (23.06.2012 01:55:57)

0

12

Anima написал(а):

но а если ребенок и вправду сам стал инициатором?

..."и принудил уступить ему бедненького безвольного взрослого".

Тема закрыта.

0

13

Anima написал(а):

Почему она так осуждается в социализированном обществе? как мы понимаем, данный термин основывается на обоюдном решении, когда каждый из сторон имеет представление на что он идет и имеет свои аргументы для этого.

Пстец.......

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы расцениваете педофилию?