Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Уважаемым мужчинам этого форума. Обязательно к прочтению.

Уважаемым мужчинам этого форума. Обязательно к прочтению.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Немного о себе. 40 лет, 20 лет был в браке, год назад жена ушла и подала на развод, я живу теперь с сыном.
Конечно одиночеством это нельзя назвать, но я сейчас реально отдыхаю от всех форм зависимости от человека, живущего рядом.
Уважаемые мужчины, читайте хотя бы одну тему из вот этого форума

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179

Тема не моя, но ОЧЕНЬ характерная для нынешнего времени!
Сто раз подумайте, прежде чем строить отношения!

0

2

Семья, брак, у нас тут не клуб разбитых сердец)...Или вы хотите чтоб все мужики этого форума вскрыли себе вены, потому что у когото брак развалился, по причине того что бабы-зло? Нам до брака еще далеко... :rofl:

0

3

Да ладно!! Просто так женщины никогда не уходят. Была значит причина. Женщина в своей голове намного стабильнее и привязана к дому и детям, это мужчина в вечной охоте.

0

4

Конечно не вникуда, просто уходить нужно честно.

0

5

OMG))) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Kukumber, здесь не антивумен))

0

6

Я это понял, тогда разрешите спросить - Ваш ресурс создан в целях помощи людям?

0

7

Kukumber написал(а):

Ваш ресурс создан в целях помощи людям?

Kukumber, ресурс многоцелевой, но на нашем ресурсе уважительно относятся к женскому полу))  Возьми на заметку))

0

8

Всецело уважаю женщин, однако ненавижу баб и бабизм как таковой, согласитесь разница есть.

Если Ваш ресурс только для одиноких, которые ещё не были в браке и в отношениях - прошу прощения.

0

9

Kukumber написал(а):

Всецело уважаю женщин, однако ненавижу баб и бабизм как таковой, согласитесь разница есть.

Kukumber, дубль 2: здесь не антивумен)) Ферштейн?))))

Kukumber написал(а):

Если Ваш ресурс только для одиноких, которые ещё не были в браке и в отношениях - прошу прощения.

Наш ресурс для адекватных хотя бы относительно)

0

10

Kukumber написал(а):

Конечно не вникуда, просто уходить нужно честно.

А честно - это как? Интересуюсь для приобретения бесценного жизненного опыта.

Kukumber написал(а):

Я это понял, тогда разрешите спросить - Ваш ресурс создан в целях помощи людям?

Давайте-давайте, бесконечный спор "Все бабы - дуры, а мужики - козлы" всегда находит благодатную почву для прорастания на любом форуме ))

0

11

Kukumber написал(а):

Ммм и почему интересно для мужчин нет такого термина? По моему несправедливо =)

Kukumber В чем был смысл и задумка выкладывания этой ссылки здесь?

Kukumber написал(а):

Думать вообще полезно.

Не всем так кхм...не везет. Хотя на мой взгляд везение тут весьма и весьма сомнительный фактор. В отношения ответственность за их благополучие несут оба человека.
Сейчас мы получаем таких спутников жизни, которых заслуживаем и выбираем сами.

0

12

Куда подевалась Аконит, которая популярно объяснит человеку, что здесь не антивумен, не первый раз уже выскакивает этот сайт!

Менестрель написал(а):

Ммм и почему интересно для мужчин нет такого термина? По моему несправедливо =)

кстати, попыталась найти в инете антимужской сайт - не, фигушки. У дам достаточная степень душевного здоровья присутствует, в отличие от мужчин, чтобы не создавать такие вещи и не зависать на них)) а ведь мужикизм (назовем его так, не знаю, как еще произнести) существует в равной степени с бабизмом)) Если женщины это обсуждают, то это называется "Женский форум", никак не "Антимужицкий") дамы совсем неплохо относятся ко всем мужчинам и мужикам) может, об этом стоит задуматься?))

0

13

Kukumber, а что не так? Не было бы жены - не было бы и сына.

Спойлер

http://s4.uploads.ru/S9X1E.jpg

0

14

Почитал. Грустно. Вспомнил одни умные слова: любовь должна меняться вместе с людьми, расти, развиваться. Кстати, не думаю, что ваша бывшая обрела какую-то любовь всей жизни, судя по вашим словам, ей просто нужен был "фан", она вернулась в молодость, - повторение пройденного, только в немного другом качестве. Не вините себя, как она вам внушает ("испортил мне жизнь"), да, женщины в своём большинстве расстаются через высер. Это нормально. Мир таков, какой он есть. Другого мира не существует. Как ВАМ избавиться от зависимости? Никак. Вам с этим придётся жить дальше. Как вот червяка насадил рыболов на крючок, полностью, всего нанизал, крючок прошёл насквозь по всему червячку - вот в таком положении и придётся дальше трепыхаться по жизни. С интересным двусмысленным ощущением: она до сих пор внутри вас, а в вашей жизни её уже нет. Смешно немного.
Так, я перечитал ваш первый пост, заметил оговорку, что тема не ваша. Вот например у меня вы уже немного вызвали раздражение этим. =)

0

15

Kukumber написал(а):

Строить лучше дома и сложные механизмы.

Сhiefen написал(а):

кстати, попыталась найти в инете антимужской сайт - не, фигушки.

Есть. Называется он "каждая третья тема любого женского форума"

0

16

crispo написал(а):

Есть. Называется он "каждая третья тема любого женского форума"

это Женский форум, а не Антимужской сайт)) тема есть тема, а целый ресурс - есть целый ресурс, я уже говорила об этом))

0

17

Kukumber
мужчина уходит "к", а женщина "от"
так что задумайся

0

18

"...и жена не уйдет к другому, если у вас нет жены..."

0

19

а форум прикольный...)

Добавлено:

Нашёл там:
http://girls-only.org
Это же компромат)

Отредактировано Akonit (19.09.2013 14:16:49)

0

20

risunok написал(а):

Нашёл там:
Это же компромат)

ну и в чем компромат?)

0

21

risunok написал(а):

Это же компромат)

Вот же ж хренотень люди пишут =(((( ууууу. И всё это запаковано в такой отвратный розовый цвет. http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif 
Нет нет, мне не понять ни антимужских сайтов, ни антиженских.

0

22

Я бы не назвала это антимужским сайтом... не увидела я там пропитанности ненавистью к мужикизму) трепятся бабы о всякой чуши, но чтобы как на антивумене кричать - мы типа против баб и бабизма и все такое - я не заметила лично...

0

23

Сhiefen написал(а):

Я бы не назвала это антимужским сайтом... не увидела я там пропитанности ненавистью к мужикизму) трепятся бабы о всякой чуши, но чтобы как на антивумене кричать - мы типа против баб и бабизма и все такое - я не заметила лично..

Ммм наверно не совсем верно выразилась, этот сайт не антимужской это понятно, я имела ввиду, что вообще не понимаю даже потенциально смысла таких сайтов.

0

24

Менестрель написал(а):

вообще не понимаю даже потенциально смысла таких сайтов.

трепятся люди ни о чем)

0

25

risunok написал(а):

а форум прикольный...)

они тебя зазомбируют
бросай

0

26

Менестрель написал(а):

что вообще не понимаю даже потенциально смысла таких сайтов.

О, смысл в сети отнюдь не обязателен. Главное трафик, на нём зарабатывают.

))))

0

27

Kukumber написал(а):

Ну ещё чего, и в браке и отношениях и много много ещё.

Топикстартер, Ваше положение очень серьёзное, очень. Но Вам должно быть где то чуть легче, чем мне и некоторым другим форумчанам, раз есть живой ребёнок, в отличие от...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Уважаемым мужчинам этого форума. Обязательно к прочтению.