Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?

Что доставляет вам удовольствие?

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

собственно, идея не нова...
для каждого в мире есть что-то "плохое" и что-то "хорошее"..
про раздражающие факторы пишем, теперь предлагаю отметить те маленькие радости, которые, хотим мы этого или нет, есть у каждого.
в конце-концов, возможно ради этих мелочей мы еще и держимся..

итак, все, что может вас порадовать, начиная с конфетки и заканчивая позорной гибелью врага..

0

2

Итак, источники моих удовольствий, или всё, что я люблю....

- Любимая музыка
- Любимые книги
- Удачные моменты в жизни своей группы, то есть творческий успех
- Удачный плей-лист музыкального телеканала
- Теплое дружеское общение
- Алкоголь
- Сигареты
- Пицца, плов, шоколад
- Кофе
- Умеренное одиночество
- Личные достижения
- Просмотр интересных, цепляющих фильмов
- Виртуальное общение (как оффлайн, так и он-лайн)

и т.д.

0

3

А мне доставляет удовольствие: секс (которого у меня не было уже почти год :( ), дружеское общение (тоже почти год как не было) и ночная езда на машине.
А вообще самое настоящее удовольствие - это чистота. Когда просыпаешься утром, чувствуешь в себе силу, чувствуешь, что в твоей голове нету хаоса, а одна кристальная чистота и мысли очень ясные. Это самое лучшее, что со мной бывало в жизни, но я уже забыл, когда со мной такое случалось в последний раз.

+1

4

а ещё доставляет удовольствие, когда просыпаешься, и тебе тут же звонит любимая девушка и говорит "Дброе утро"....в такие моменты чувствуешь себя кому-то нужным.

0

5

ВрагТакойКультуры написал(а):

чувствуешь себя кому-то нужным.

это твой самообман

0

6

Arrs написал(а):

ВрагТакойКультуры написал:

чувствуешь себя кому-то нужным.

это твой самообман

Нифига, если девушка просыпается и просто так звонит любимому человеку, чтобы сказать "доброе утро!", то это не самообман.

0

7

просто это начинаешь понимать чуть позже.

0

8

мне доставляет удовольствие курить. и шоколод(немного)...
еще, было бы очень приятно, если бы кто-нибудь из моих "учителей" хоть раз сказал "Млять...с*ки!!!за*бли уже, долбо*бы!!!!!" - это было бы очень искренне и ново )

Тень написал(а):

А вообще самое настоящее удовольствие - это чистота.

согласна

0

9

Arrs написал(а):

это твой самообман

может быть....зато какой приятный...

0

10

может быть....зато какой приятный...

поначалу приятно потом как-то с натягом все идет

0

11

так ладно к теме...
А вот мне доставляет удовольсвие, когда разговариваешь с другом и он тебя понимает. Ингода так приятно чувствовать, что ты говориш не в пустоту...

0

12

Justagirl написал(а):

А вот мне доставляет удовольсвие, когда разговариваешь с другом и он тебя понимает

и часто ли ты получаешь это удовольствие? мне кажется, это, скорее, потребность...

0

13

пообщаца с девушками... кхм, только чесно сказть, ето не часто подварачиваеца и получаеца
слушать любимую музыку
погамить мальца в комп
поспать
почитать любимый журнал

0

14

Spiegel написал(а):

мне доставляет удовольствие курить.

А я люблю, когда курит кто-то, сидящий рядом. Просто кайф от этого ловлю.)
Такой вот пассивный курильщик.

0

15

NamelessChild написал(а):

А я люблю, когда курит кто-то, сидящий рядом. Просто кайф от этого ловлю.)

если бы таких людей было больше)))
к сожалению, решаю бросить..
но зато новое любимое занятие - коллекционировать зажигалки)

0

16

А я люблю, когда курит кто-то, сидящий рядом

странно...несмотря на то, что курю, очень разражает, когда рядом кто-то курит....(если, это, конечно, не те люди, к которым я привык)...

0

17

безумно радует снег)) и мыльные пузыри)) а еще лучше, мыльные пузыри под снегом))

а еще радуют скобочки в конце предложений)))

Отредактировано Spiegel (06.11.2007 12:12:34)

0

18

мне доставляет удовольсвтие проснуться с осознанием того, что не всё ещё потеряно...

0

19

мне доставляет удовольсвтие проснуться с осознанием того, что не всё ещё потеряно...

Да, с этим осознанием просыпаться хорошо. Я лет до 21 часто так просыпался. Теперь - почти никогда. Просыпаюсь с осознанием того, что сегодняшний день тебе ничего не принесёт, что тебя ничто и никто не ждёт, что он будет похож на предыдущий, и на последующий, и на все дни. Вообще почему-то просыпаться не хочется...

0

20

Тень
я советую тебе почитать книги С.Н.Лазарева из серии "Диагностика кармы". Это не шарлатанство и не сектантство. В них много важного написанного. Конечно, всё это, по сути, перераьотки билейских идей на более простой язык, но всё почитать стоит. По крайней мере, там есть мысль о том, что отрицая своё будущее, мы его лишаемся. Мысль ведь материальна (не стоит понимать буквально)...

0

21

А мне кажется, хватит уже и "Анастасии".)

0

22

А мне кажется, хватит уже и "Анастасии".)

А мне кажется хватит уже болтать то, о чём не имеешь представления...

0

23

почему же?

Потому что жить надо своими мыслями.

P.S. Извините, что не по теме. Хотя...это доставляет мне удовольствие)

Отредактировано NamelessChild (04.08.2012 04:52:13)

0

24

Один человек завладел волшебной книгой, которая в нужную минуту открывалась на определенной странице, где можно было прочесть, как нужно действовать дальше. И что бы с ним ни случалось - он всегда был спокоен - выручала книга.
Тогда он решил: раз есть такой советчик, я могу завоевать себе все богатсва и власть мира. Книга поможет.
и да, она помогала. Из любой ситуации находился выход, но это запутывало все больше и больше, заводило в глухие дебри, все дальше уводило от цели - богатства.
И вот однажды он оказался в таком положении, когда вокруг полыхал пожар, и не было ни одного выхода. Речь уже не шла о том, чтобы что-то заполучить - спасти бы свою жизнь. Но он был спокоен - в книге оставалась всего лишь одна страница, но он думал, что этого будет достаточно, чтобы спастись - стоит лишь открыть и прочитать. Так вот - он открыл этот последний лист - и, знаешь, что там было написано??? - а вот что:
"КОНЕЦ"

Интересно...
Только непонятно, почему:

Из любой ситуации находился выход, но это запутывало все больше и больше, заводило в глухие дебри, все дальше уводило от цели - богатства.

Он же мог в любую секунду получить это богатство, достаточно только было посмотреть в книгу? Тогда почему книга всё дальше его уводила? Или я что-то не так понял? И почему он открыл последний лист, ведь из книги никто страницы не вырывал?

0

25

Ну, это фантастика по сути. Я такие книги не очень люблю, но это было оригинально и весело)) Еле нашла - Г. Каттнер "Привет от автора".
Ну вроде того - книга давала совет - пойди туда-то, сделай то-то, а там еще возникала какая-нибудь проблема - приходилось вновь заглядывать в книгу - а листы все тратились и тратились.

0

26

у вроде того - книга давала совет - пойди туда-то, сделай то-то, а там еще возникала какая-нибудь проблема - приходилось вновь заглядывать в книгу - а листы все тратились и тратились.

Нет, ну это понятно, но неясно одно, отчего тратились листы-то? Блин, во дают эти фантасты. Но всё равно, сюжет интересный...

0

27

Тень написал(а):

отчего тратились листы-то?

Ну как? Посмотрел на один лист один раз - а во второй эта подсказка уже не работает. А всего этих листов, кажется, 10 было.
В общем, интересно - почитай) Я плохой повествователь((( Рассказ  совсем небольшой.

0

28

Понятно  ;)

0

29

Мне доставляет удовольствие смотреть на солнце, прикрыв один глаз. Потом, когда поворачиваешься и смотришь на людей вокруг обоими глазами, ты видишь только их тела, но не видишь их лиц. Мне так легче воспринимать людей...

0

30

мне порой доставляет удовольствие просто никуда не спешить...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?