Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?

Что доставляет вам удовольствие?

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

с радостью писал бы высказывания побольше но работа сука.

0

32

А вот меня, оказывается, больше прет читать форум, чем писать что-то. ;)

0

33

ну, потребление всегда приятнее производства...

0

34

ВрагТакойКультуры написал(а):

потребление

Обязательно нужно все опошлить.
Я имела в виду, что интересно воспринимать чужие мысли. Причем здесь потребление? Это эмпатия.

0

35

ВрагТакойКультуры
50/50

Самый кайф - отоспаться в субботу до вечера, погулять на морозе до ночи, и после этого лежать в тёплой ванне изредка засыпая, и сочинять чего ни будь...

0

36

Arzt написал(а):

Самый кайф - отоспаться в субботу до вечера

Самый кайф отоспаться в понедельник, когда все другие пашут на работе :D

0

37

NamelessChild написал(а):

Самый кайф отоспаться в понедельник, когда все другие пашут на работе

А я вообще работать не люблю. сейчас работаю только из-за того, чтобы уставать физически, чтобы засыпать.
Вообще самый кайф пройтись рано утром по городу в рабочий день: все спешат на работу, унылые сонные постные лица, которые и лицами то назвать трудно. Бешеный поток людей, машин, а ты никуда не спешишь. Тебя никто не замечает, и тебе нет ни до кого дела... Вообще я больше люблю утро, чем вечер или ночь.

0

38

мне, как музыканту, доставляет удовольствие играть концерты....

0

39

где?в подвальчиках или на реп базах?

0

40

Самый кайф отоспаться в понедельник, когда все другие пашут на работе

:) с этим не поспоришь. Притом у меня всегда по понедельникам есть такая возможность...

Тень написал(а):

Вообще самый кайф пройтись рано утром по городу в рабочий день

В такой холод и так рано....  Низачто

Я ещё не видел, чтобы кому либо это не нравилось. Раммы например в 2001 дали чуть меньше 130 концертов. Нехило на мой взгляд. А сколько удовольствия...

0

41

Arzt написал(а):

у меня всегда по понедельникам есть такая возможность

...
Завидуем молча.[взломанный сайт]

0

42

Приятно побродить по улицам, когда мало людей.
Сегодня часа в 3 утра очень захотелось просто пройтись. Но я что-то так и не решилась.

0

43

Arrs написал(а):

где?в подвальчиках или на реп базах?

твоя слишком частая и не всегда уместная ирония говорит о тебе, как о не совсем нормальном человеке. нет, концертики можно ещё и в местных клубах играть и даже, представь себе, организовывать по принципу DIY

0

44

Приятно побродить по улицам, когда мало людей.

Ночью зимой особенно: супер. Я брожу по тем улицам, где вообще нет людей.

0

45

можно ещё по кладбищу погулять при минус тридцать...

0

46

по кладбищу

Особенно по деревенскому. Солнечным летним днем. Ощущения просто непередаваемые.
А почему при -30???

0

47

А почему при -30???

Потому что можно сдохнуть от холода, и как раз на кладбище. Наверное для кого-то это удовольствие...

0

48

МаленькаяВедьма написал(а):

Как ни странно, но  на кладбище почему-то всегда теплее, чем просто на улице. Я и в мороз там гуляла, и ночью зимой, так что успела это заметить и в даже в живых остаться=)

веселые вы люди..жалко живём не в одном городе....

0

49

Как хорошо, что из сообщений вовремя удаляется лишний мат.)

0

50

Как хорошо, что из сообщений вовремя удаляется лишний мат.)

И ещё как хорошо, что вовремя удаляются лишние сообщения ).

0

51

вот это да...а я думал у нас анархия....

0

52

недавно поняла, что доставляет настоящее удовольствие поздравлять людей и отмечать дни рожденья) не в том смысле, что свое или знакомых, но собираясь полуизвестной компанией и нахрюкиваясь пивом вокруг кремового торта, а в смысле дни рожденья или дни смерти любимых писателей, музыкантов, актеров. доставляет странную радость смотреть на календарь и понимать, что несколько лет назад родился такой великий и талантливый человек, или просто близкий друг)) день становится гораздо теплее)радуйтесь)

0

53

Spiegel написал(а):

дни рожденья или дни смерти любимых писателей

а почему и дни смерти? Я, например, не могу быть сверхрадостным 5 апреля - в этот день застрелился Курт Кобейн....

0

54

я немного верю в высшее предназначение и перерождение, поэтому могу радоваться смерти гениев-они ушли из этого мира либо в другой либо получили новый шанс

0

55

5 апреля - в этот день застрелился Курт Кобейн....

блин, а я и не знал... всегда мечтал пожать ему руку. он дал детям настоящий протест. и ушел из жизни на правах ее хозяина.
доставляет удовольствие экстрим, красота, сильные чувства, успешное завершение дела, творчесво и СОН.

0

56

Последнее время я люблю перечитывать письма. Маниакально просто.)
Сначала читаю до конца и мельком. Потом думаю над прочитанным. А через некоторое время начинаю сначала и читаю каждое слово, пытаюсь представлять, что человек думал, когда писал..
Так приятно читать письма..

0

57

Чтож, кроме секса, и моментов когда все слова можно прочесть по глазам любимого человека....мне последнее время доставляет удовольствие говорить/писать то что думаю, и главное видеть что это комуто интересно:) Еще доставляет удовольствие когда полнимаешь настроение кому то, причем совершенно ненамеренно, и тебя благодарят с улыбкой....хотя тебе от этого лучше не становится

0

58

SideMan написал(а):

причем совершенно ненамеренно

А я и намеренно люблю. Есть в этом какой-то заряд)

0

59

а когда ненамеренно, то чувствуешь себя просто Коперфильдом:)...но иногда и клоуном...

0

60

Клоуны бывают веселые и грустные..

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?