Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?

Что доставляет вам удовольствие?

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

WilsoN, а некоторые старые игрушки куда лучше самых новых. :)

0

122

желанный результат в любом начинании

0

123

Zyniel написал(а):

некоторые старые игрушки куда лучше самых новых

больше THPS 3 я люблю только игру Harry Potter & Chamber of secrets. она еще более старая, а графика еще кошмарней))))

0

124

индустрия бессмысленного уничтожения времени....(задумалась)

0

125

WilsoN, не играла, к сожалению. Но графика вообще иногда не важна, если игра очень интересная. У меня муж любит Кирандию, например, и мн.др. очень старые игры. :)

А еще, наврное, дело в ностальгии. :) Как же будут смеяться наши дети, когда мы будем играть в нечто подобное спустя лет 20.  :D

0

126

еще люблю игру Ножницы. она вообще на дискету помещается)
ходишь красным шариком и хаваешь дискеты) на логику и на ловкость. сложная, зараза!

0

127

WilsoN, блин, тоже не знаю. Кстати, больше всегда прикалывает, когда муж из ностальгических чувств начинает играть в рпг, где вместо локаций вообще символы обычные. Не знаю, как это называется... :)

0

128

а я лублю иногда поиграть игры от денди:))))

0

129

Sert написал(а):

а я лублю иногда поиграть игры от денди:))))

На эмуляторе? :)

0

130

даа)))игр накачал навалом)))))

есть и денди,целых две)одно не работает,а другое нормальное ,все работает,все отлично))))
а ты наеш приставочку эту да?))небось русалочка любимая игра?))) :longtongue:

0

131

Sert написал(а):

а ты наеш приставочку эту да?))небось русалочка любимая игра?)))

Денди? Никогда не было. :) Просто на эмуляторе когда-то пару лет назад играл муж, даже не помню, во что... Для него это было воспоминанием детства, для меня просто любопытством. :)

0

132

а сколько лет мужу?))
сама вообще не играеш вообще ни во что?)
чем же занимаешся дома то?)

0

133

Sert написал(а):

а сколько лет мужу?))

На пол года старше меня.

Sert написал(а):

сама вообще не играеш вообще ни во что?)

Очень даже играю, но не в Денди. :) Я люблю квесты, симляторы, РПГ. В последенее время, правда, хватает времени только на Линейку, и то урывками. ;)

Sert написал(а):

чем же занимаешся дома то?)

Не обижайтесь, но сразу видно, что вы по-хозяйству никогда не дежурили. ;) Как и многие другие женщины, я готовлю, стираю, убираю, к тому же, у меня две собаки и кошка. А еще масса хобби. Скучать не приходится, у меня обычно все расписано по минутам, и все равно времени ни на что не хватает...

0

134

Ого,классно!)))
а я линейку не люблю!)пробовал играть,но у меня не оплучилось)играю в пиратию)давно играл)
Квесты обожаю!))))Сибирь,одна из самых классных игр вообще!)))не люблю квесты русского происхождения типа петьки и других)конечно футбол люблю,как его не любить)))рпг не очень)может не попадались хорошие)
спортивные игры люблю))))
ну по хозяйству думаю еще успею чего нибудь наделать в своей жизни)у меня тож время не оч много)))вот сеня зал и басик)))))

0

135

Sert написал(а):

а я линейку не люблю!)пробовал играть,но у меня не оплучилось)играю в пиратию)давно играл)

Эх, а я как подсела года 4 назад, так и все. :)

А Пиратию не представляю, не видела, не играла...

Sert написал(а):

Квесты обожаю!))))Сибирь,одна из самых классных игр вообще!)))

Однозначно! :) Помню, ожидание второй части было сродни мазохизму... :)

Sert написал(а):

ну по хозяйству думаю еще успею чего нибудь наделать в своей жизни)

Конечно успеете. Ну или будете работать, а хозяйничать жену оставите. ;) А, мб, и помощницу, сейчас это довольно распространено. ;)

Sert написал(а):

вот сеня зал и басик)))))

Ох как классно, вы молодец, так держать. :)

0

136

Zyniel написал(а):

Однозначно!  Помню, ожидание второй части было сродни мазохизму...

а Вам какаябольше понравилась?)первая или вторая?)мне первое время нравилась первая)пока не вышла вторая))
Еще есть игрушка Жуль Верн :Путешествие на Луну)))вроде так)интересный и необычный какой то)
у меня вот еще лежать обе части на полочке)))
а есть еще самый замечательный квест DreamFall ,его я тоже обожаю)))
стратегии некоторые люблю)космические рейнджеры например)прикольно)
что то о играх заговорился)))

0

137

Sert написал(а):

а Вам какаябольше понравилась?)первая или вторая?)мне первое время нравилась первая)пока не вышла вторая))

Честно говоря, не могу выбрать, и это восхитительно, ведь очень трудно сделать вторую часть игры-фильма-книги не хуже первой. :)

Sert написал(а):

Еще есть игрушка Жуль Верн :Путешествие на Луну)))вроде так)интересный и необычный какой то)

Мне кажетя, я видела или немного играла, но не припоминаю...

Sert написал(а):

а есть еще самый замечательный квест DreamFall ,его я тоже обожаю)))

Ох, вообще что-то незнакомое...

Sert, вы столько игр знаете, просто ходячая энциклопедия. :)

0

138

Ну за энциклопедию спасибо:):-)просто раньше много играл:-)

0

139

Sert, эх, я тоже... А теперь вот вообще все из памяти стерлось, кроме нескольких игр, которые до сих пор могу поставить и поиграть... :)

0

140

а что за игры такие?))

купил себе чупа-чупс)ням ням))))))удовольствие)

0

141

Sert написал(а):

а что за игры такие?))

Симсы 2, Клеопатра (Фараон), Райс оф Нешнс и Легендс, Стронхолд. Иногда еще что-нибудь из памяти всплывает, но это основное. Вот нра и все. :)

Доставляет удовольствие поедание блинов. Вот дожарю и начну получать. :)

Отредактировано Zyniel (12.09.2008 20:33:21)

0

142

Симс я недавно играл))))себя там сделал)))женился,ребенок)и все отлично))))Клеопатру ненаю,Райс оф Нешнс что то знакомое но не помню,стронхолд  не люблю)))Хотя сначала думал ничего так)
Я блинчики тож люблю делать)))с джемом,мммм...ням ням)

0

143

Sert написал(а):

тронхолд  не люблю)))Хотя сначала думал ничего так)

Мы с мужем оригинально играем - куча противников, и у меня читер. Я, кароче, пищу, оружие и ресы делаю, а он строит замок. :)

Sert написал(а):

Я блинчики тож люблю делать)))

О, готовите, какой молодец. :)

Отредактировано Zyniel (12.09.2008 20:57:09)

0

144

Спасибо)))а я из стратегий люблю Age of Emperias  )Ром тотал вар)александр)ну такие,исторические)))люблю некоторые стрелялки)Халф лайф,обожаю)Анрил торнамент самый первый)))Обожаю файтинги хорошие,каких на компе очень мало!вот сейчас заигрываюсь в Guilty Gear Gold,считаю суупер игрой)

0

145

Sert, поняла ваши пристрастия. Блин, а я не умею в экшны играть - боюсь, нервов не хватает... ;) Так что смотрю, как играет муж, вот так вот странно. :) Сайлент Хиллы так он проходил, Девил Мэй Край, Элон ин зе Дарк...

0

146

а мне больше всего нравились игры на приставках Сони плейстейшн и Сега Дримкаст......

0

147

На сони теккен три)))вот это крутая играаа!!!!
и сифон фильтр))и креш бентикут)и много других разных)

0

148

Очень много чего банального. ^^

Дети, животные, музыка, кинематограф, хобби...

В последнее время стала получать неимоверное удовольствие от созерцания неба. С тучками, без тучек, с солнышком, при луне и звездах...

0

149

Любимая музыка, чашечка горячего какао и плитка молочного шоколада; потом - родные кошаки, которые наматывают километры по квартире;  и ещё природа... на природе я могу полностью расслабиться..

0

150

Silme написал(а):

чашечка горячего какао и плитка молочного шоколада;

М-м-м... но муки совести меня потом в могилу загонят... ^^

Silme написал(а):

потом - родные кошаки, которые наматывают километры по квартире;  и ещё природа... на природе я могу полностью расслабиться..

Только вместо кошаков я подставлю детей, кошку (одын штука) и двух собак. ^^

И природа, о да... там так много... неба... ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?