Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?

Что доставляет вам удовольствие?

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

HoHoMi написал(а):

М-м-м... но муки совести меня потом в могилу загонят...

перед тем, как съесть что-то молочно-шоколадное..я думаю - будет меня это мучить, или я действительно хочу сию плитку шоколада?
И если действительно хочу, я ею наслажусь и буду довольна, как мурлычущий кот...и чувства муки меня не посетят, а шоколадка никуда не отложится, потому что надо постараться быть честной перед собой - это я просто "сладким" заела "несладкую жизнь"...или ппц как захотелось шоколада! Организм знает, чего он хочет, природа  :rofl:

трудно к такой логике прийти, но самая эффективная  ;)
Кушать тогда, когда хочет организм, а не заедая проблемы...тогда и к еде относишься спокойно и не убиваешься целый день за кусочек милого душе шоколада  :rolleyes:

Ню, эть мое имхо, к которому я приходила очь долго и с помощью хороших людей  :rolleyes:

Кроме музыки, фильмов и т.д..порою мне доставляют самое приятное удовольствие люди, если знают как  :rolleyes:

0

152

La vida aburrida написал(а):

а шоколадка никуда не отложится

Ах, будь все так просто, проблем с весом в природе бы не существовало, наверное... Но вообще я поняла идею и согласна:

Кушать тогда, когда хочет организм, а не заедая проблемы...

порою мне доставляют самое приятное удовольствие люди, если знают как

Это... эм... про интим?..

Блин, а я бы выбрала приятное общение, нежели это... Я идиот...  :canthearyou:

0

153

А я вот ща слоенку с чаем наверну и получу удовльствие.

0

154

HoHoMi написал(а):

Это... эм... про интим?..

ну почему сразу интим? (хотя это тож удовольствие)
если людь знает как, это удовольствие получаешь от общения с человеком, от молчания с человеком, от готовки вместе с человеком, от поедания вместе плюшки с чаем...

Воть я и говорю, порою люди доставляют удовольствие  :rolleyes:

без людей и форума бы не было  ;)

RED написал(а):

А я вот ща слоенку с чаем наверну и получу удовльствие.

Приятного аппЭтьонза  :D

0

155

Воть я и говорю, порою люди доставляют удовольствие

О-о-о, в этом смысле я бы сказала, что самое великое удовольствие - именно от них и идет. ^^ Да-да.

0

156

Воть я и говорю, порою люди доставляют удовольствие  :rolleyes:

Недавно как раз это поняла. Поговоришь с человеком, чем-то похожим на тебя, и даже легче становится. Стала замечать за собой, что даже невольно улыбаюсь, когда общаюсь даже по той же аське..

0

157

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.

СКРИПАЧ: Зачем?

УЭФ: Удовольствие получать!

СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?

УЭФ: Молодой ещё…

0

158

Мне приятно чувствовать запах осени где-нибудь в августе, когда ветер становится другим и ночи холодней. А еще классное чувство, если долго-долго сидеть, а потом встать резко и потянуться - кровь в голову приходит и темнота такая дрожащая... Вообще, Шри Ауробиндо писал, что "потягушки" одна из самых распространенных йогических практик для обычных людей.
Вот, а еще самое важное, что я сделал за выходные - это нашел мега-песню :P
мега-песня

0

159

Люблю:
      - пускать мыльные пузыри;
      - слушать старые пластинки на проигрывателе;
      - глинтвейн и кофе с коньяком;
      - заворачиваться в древнее одеяло в красную и белую клетку и греть руки кружкой травяного чая на балконе;
      - общаться с интересными, творческими людьми;
      - плюшевого бобра Борю, с которым существую на одном диване с трех своих лет;
      - джаз,
      - комнатную розу на окне
      - свою семью, кота
      - редко-редко курить тонкие легкие ментоловые сигареты (сам факт, что разрешаю себе вредную привычку :))
      Получаю искреннее удовольствие от:
      - высоты;
      - крыш;
      - рукоделия;
      - игры на музыкальных инструментах (клавишах, флейте, окарине)... вокала;
      - грейпфрутов.
      Просто тащусь, когда нахожу:
      - рыжих котов во всевозможных видах, которых коллекционирую;
      - книги, к которым начинает интуитивно тянуть, можно весь книжный обойти, а потом к какой-то полке приближаешься, и бах - то самое;
      - с удовольствием ношу феньки, нестандартную бижютерию из ниток и дерева (теплые материалы)

0

160

ничего

0

161

Стрельба, игра в хардбол, хороший алкоголь, возня/пошив/ремонт/апгрейд снаряжения, занятия спортом, сидение в интернете, музыка, кино, вкусная еда, ничегонеделание на работе, выспаться, завалить и отшпилить.

0

162

В последнее время особое удовольствие доставляют занятия спортом, пока что чисто в домашних условиях. Лень конечно несусветная :canthearyou: , но если пересилить себя и начать нормально заниматься, то потом так кайфово ^^

0

163

По вечерам - только чай с сахарозаменителем, музыка и общение с родственниками...:canthearyou:

0

164

нематериальные вещи

0

165

Секс, спорт и массаж спины/ног. Особенно рефлексионный массаж стоп. Ходить босиком дома или на природе.
Виноград, финики, сыр, хлеб, чили, красное вино, вода, кофе.
Большие окна. Много солнечного света. Тёплый деревянный пол.
Джаз. Кино. Авто. Путешествия.

+1

166

=Spoiler написал(а):

Отредактировано risunok (25.11.2013 04:55:47)

0

167

=Spoiler написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/TVX5Y.jpg

0

168

Сегодня полдня ходила на лыжах. Получила Удовольствие!!! Увидела много спортивных людей, семейных пар с детьми, бодрых бабулек и дедулек, неспешно прогуливавшихся по зимнему лесу. И ещё близко познакомилась с тремя сугробами)))) Мягкие и пушистые)))) http://uploads.ru/i/a/i/c/aicEH.gif

0

169

Шоколад молочный с орешками и изюмом, громко включенная музыка в плеере, временами отсутствие людей рядом, хорошее кино, танцевать дома...пока никто не видит))) как-то так..))

0

170

Spiegel написал(а):

итак, все, что может вас порадовать

Сейчас? Наверное конфетка))))

0

171

Леди написал(а):

Spiegel написал(а):
итак, все, что может вас порадовать
Сейчас? Наверное конфетка))))

Легко!

http://s9.uploads.ru/t/YXwmG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/37ELz.jpg

0

172

Основные удовольствия в моей жизни:

— еда;
— сон;
— горячий душ;
— музыка;
— сидение в интернете.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что доставляет вам удовольствие?