Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » надоело все :(

надоело все :(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зовут меня Александр.Мне 23 года. Живу в небольшом городишке в Сибири. Расскажу историю своей жизни!

Всю жизнь живу с сестрой Алиной и ее мужем Дмитрием, сестра старше меня на 10 лет, 7 лет назад вышла замуж =) Живем в 3-х комнатной квартире, короче места хватает всем(квартира мужа сестры, до этого с сестрой снимали какие то убогие комнатушки) Родители незнаю где, сестра не говорит где они...Сейчас хватает денег на жизнь, раньше было туго, спасибо сестренке за то что не бросила меня :) с ее мужом ладим отлично, он для меня словно брат...

В школе учился так скажем неплохо :) круглый ударник :) но при этом я так скажем всегда был одиночкой, всегда сидел за партой один где то на галерке...друзей не было и нету...в 17 лет закончив школу планировал поступить в ВУЗ, но случилось ужасное :( Дима поехал за моей сестрой и когда они ехали обратно Дима не справился с управлением и они влетели в столб...муж сестры пострадал не сильно, а вот сестра моя была на краю смерти, но спасибо Диме и врачам которые спасли ей жизнь...Дима оказал первую помощь Алине а врачи приехавшие на скорой сделали все остальное...после аварии Алина почти год провела в инвалидном кресле, я забил на поступление в ВУЗ и все это время находился с Алиной, Дима зарабатывал деньги на лечение а я ухаживал за любимой сестрой...прошло время и Алина полностью выздоровела и сейчас спустя годы после той трагедии мы ждем прибавление в семье :) Ладно это было отступление небольшое :) после хорошего завершения этой истроии с аварией я вновь задумался об поступлении, но меня забрали в армию. Отслужил я только 7 месяцев :( отслужил столько потому что порвал себе связки на голеностопе, осмотрев меня врачи сразу сказали что смысл его тут держать отправляйте домой, ну короче я потом 2 месяца залечивал свою травму, славу Богу что все вылечил :) поступил в ВУЗ так скажем с 3 попытки и осталось учиться год, как и в школе учусь хорошо :) Но сейчас я начал задумываться... Мне 23 а у меня даже девушки не было не разу...да и в обще у меня не кого нету кроме Димы Алины, ну и племянника который скоро родиться :( нету друзей, не буду же я всю жизнь жить с сестрой...Уже пытался переехать на съемную квартиру но Алина с Димой меня остановили. Сейчас Алина с Димой уехали отдыхать в турцию звали и меня но я отказался, пусть проведут эти дни вместе :)  и вот их нету уже неделю и мне стало так одиноко...спасает алкоголь, в последние дни выпил очень много :( сейчас мысли в кучу все, так что если что то не понятно описал извините я не совсем трезвый...Народ помогите мне а то алкашом стану :( хочется найти девушку но даже незнаю как с ними знакомится :(
девушке будет не интересно со мной я не особо разговорчивый...короче спасайте :( :( :(  я не куда не хожу...лето а я за компьютером целыми днями :(

0

2

Привет lotto!!
Целуйте Диму в пятку за то, что взял вас как чемодан вместе с Алиной к себе в квартиру. На самом деле вам крупно фартануло, он совершенно не обязан был этого делать. И не было бы у вас сейчас возможности учиться в вузе, а работали бы вы на заводе чтобы оплачивать себе общежитие и не умереть с голоду.

На счёт девушки - тоже не катастрофа :) Тебе 23 всего-то!! ты общаешься как-то с девушками со своей группы? может тебе сначала в плане общения на них потренериваться? знакомиться вам не надо, ты их уже знаешь. Подсядь как бы невзначай к какой-нить не слишком гламурной и попробуй поговорить. О чём? Ни о чём, об учёбе, погоде, попроси её помочь тебе (типа ты что-то там не понял), дать лекцию списать. Университет -- вообще благодать в плане знакомства. Я в своё время со столькими парнями перевстречалась таким образом ))) Они всё подсаживались и подсаживались к нам на галёрку. Из-за разговоров меня почти с каждой лекции выгоняли ))) Эххх, студенчество!!!!

0

3

хм...ну я кстате из группы только с девушками и общаюсь :)

пытался уже съехать на съемную квартиру но сестра с мужем своим против почему то о_0 с деньгами проблем нету сейчас :) работаю что то типа торгового представителя, по магазинам заказы собираю :)

ЗЫ: сестре и ее мужу до конца жизни буду благодарен за то что не бросили :)

0

4

lotto написал(а):

пытался уже съехать на съемную квартиру но сестра с мужем своим против почему то

Вот так точно не пойдет. Ты пробовал разговаривать, объяснять? Чем они объяснили своё нежелание отпускать тебя?

0

5

lotto
тебе с ними плохо что ли? Зачем переезжать, еще наживешься самостоятельно, живи себе и потиху на кв собирай. Ну а с девушками хз как познакомиться, увидел-подошел, как то так...  а у нас в группе в универе все страшилки были самыми противными и высокомерными. Лучше сразу с симпатичными общайся).

0

6

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:58:46)

0

7

lotto, ты мне нравишься. в посте много благодарностей и смайликов, такого как нытья нет, поэтому чувствуется легкий оптимизм
будь смелее и увереннее, кажется, этого тебе не хватает

0

8

Менестрель написал(а):

lotto написал(а):

Вот так точно не пойдет. Ты пробовал разговаривать, объяснять? Чем они объяснили своё нежелание отпускать тебя?

Сестра сказала что ей спокойней когда я рядом

0

9

lotto написал(а):

Сестра сказала что ей спокойней когда я рядом

Не обижайся, но родителям тоже довольно спокойно, если дети будут всю жизнь с ними жить, но разве это хорошо? Разве хорошо, что чужие страхи влияют на то, как тебе жить?

Насколько сильно ты сам хочешь жить отдельно?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » надоело все :(