Зовут меня Александр.Мне 23 года. Живу в небольшом городишке в Сибири. Расскажу историю своей жизни!
Всю жизнь живу с сестрой Алиной и ее мужем Дмитрием, сестра старше меня на 10 лет, 7 лет назад вышла замуж =) Живем в 3-х комнатной квартире, короче места хватает всем(квартира мужа сестры, до этого с сестрой снимали какие то убогие комнатушки) Родители незнаю где, сестра не говорит где они...Сейчас хватает денег на жизнь, раньше было туго, спасибо сестренке за то что не бросила меня с ее мужом ладим отлично, он для меня словно брат...
В школе учился так скажем неплохо круглый ударник
но при этом я так скажем всегда был одиночкой, всегда сидел за партой один где то на галерке...друзей не было и нету...в 17 лет закончив школу планировал поступить в ВУЗ, но случилось ужасное
Дима поехал за моей сестрой и когда они ехали обратно Дима не справился с управлением и они влетели в столб...муж сестры пострадал не сильно, а вот сестра моя была на краю смерти, но спасибо Диме и врачам которые спасли ей жизнь...Дима оказал первую помощь Алине а врачи приехавшие на скорой сделали все остальное...после аварии Алина почти год провела в инвалидном кресле, я забил на поступление в ВУЗ и все это время находился с Алиной, Дима зарабатывал деньги на лечение а я ухаживал за любимой сестрой...прошло время и Алина полностью выздоровела и сейчас спустя годы после той трагедии мы ждем прибавление в семье
Ладно это было отступление небольшое
после хорошего завершения этой истроии с аварией я вновь задумался об поступлении, но меня забрали в армию. Отслужил я только 7 месяцев
отслужил столько потому что порвал себе связки на голеностопе, осмотрев меня врачи сразу сказали что смысл его тут держать отправляйте домой, ну короче я потом 2 месяца залечивал свою травму, славу Богу что все вылечил
поступил в ВУЗ так скажем с 3 попытки и осталось учиться год, как и в школе учусь хорошо
Но сейчас я начал задумываться... Мне 23 а у меня даже девушки не было не разу...да и в обще у меня не кого нету кроме Димы Алины, ну и племянника который скоро родиться
нету друзей, не буду же я всю жизнь жить с сестрой...Уже пытался переехать на съемную квартиру но Алина с Димой меня остановили. Сейчас Алина с Димой уехали отдыхать в турцию звали и меня но я отказался, пусть проведут эти дни вместе
и вот их нету уже неделю и мне стало так одиноко...спасает алкоголь, в последние дни выпил очень много
сейчас мысли в кучу все, так что если что то не понятно описал извините я не совсем трезвый...Народ помогите мне а то алкашом стану
хочется найти девушку но даже незнаю как с ними знакомится
девушке будет не интересно со мной я не особо разговорчивый...короче спасайте
я не куда не хожу...лето а я за компьютером целыми днями