Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Посоветуйте книжку...

Посоветуйте книжку...

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Джордж Мартин "Игра престолов" "Буря мечей "Битва королей"
"Кровь дракона" - этот автор сейчас мною читаем и любим. Нравится очень. Рекомендую для чтения 100%

0

32

ANY еее Мартин один из моих любимых писателей уже очень давно, и некоторые его рассказы ничуть не хуже Саги.

Молчун фантастику я люблю и читала много, кроме Острогова пожалуй, есть некоторое предубеждение у меня к русским фантастам, за исключения безусловно талантливых  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

33

Легенды инвалидной улицы,зуб мудрости,остановите самолет я слезу,моня цацкес, а так что угодно бери если сойдетесь засосет и все будет прочтено.

0

34

adriana ок, спасибо я попробую =)

0

35

Менестрель, вот это ты книжный монстр))))) http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif  Респект)))

0

36

FeroDaR написал(а):

Менестрель, вот это ты книжный монстр)))))   Респект)))

Да ну полно книг, которые я не читала. Вот беда только в том, что хочу хорошую, так чтобы надолго в сердце осталась, а не так, прочитал и пошел дальше.

0

37

Менестрель, я уже советовал, одна форумчанка прочитала - ей понравилось(если меня не обманываает): "Путешествие души" Майкл Ньютона

0

38

Менестрель, я уже советовал, одна форумчанка прочитала - ей понравилось(если меня не обманываает): "Путешествие души" Майкл Ньютона

Описание сомнительное, но я прочитаю. Если не понравится придется тебя закидать  http://uploads.ru/i/3/7/E/37EBt.gif

0

39

Менестрель написал(а):

Описание сомнительное, но я прочитаю. Если не понравится придется тебя закидать

Ну нет, описание достаточное ясное, чтобы понять твое или не твое, тоесть это явно не для всех.
А в снежки играть люблю. Только чтобы не зашиворот...

0

40

Хулио Кортасар.
Юкио Мисима,
Лайонел Шрайвер "Цена нелюбви", весьма актуально в связи с последними событиями в колорадо,
Карлос Сафон "Тень ветра",
Умберто Эко
Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"
вот еще вспомнилось почему-то  "Открытие Хазарии" Гумилева, ))

0

41

Фантастика? Смотря что предпочитаешь, фэнтези, боевую, классику или просто обыкновенную?

Из боевой могу посоветовать Эндрю и Уильям Кейт "Пятый Иностранный Легион" в трёх томах (единственно его фиг два достанешь, выходил только в "Сокровищнице Боевой Фантастике и Приключений", а сейчас одна книга из этой серии стоит не менее 500 р., это ещё советское/постсоветское издательство без очепяток на каждой странице). А в современном издании его не найдёшь, во всяком случае не переиздавали, если только хочешь почитать на инглише в оригинале?

Уильям Кейт "Шагающая Смерть" - из той же оперы что и "легион", того же издательства, так что могут претендовать на звание раритетов не для всех, во всяком случае не ширпотрёб.

Пока всё. Ну там как минимум 7 книжек толстенных будет, прям "Война и Мир", только на тему фантастики.

P.S. Кстати на тему "Боевых Роботов" что думаешь?

0

42

"Чтец" Бернхарда Шлинка. Понравилось, хоть и предпочитаю фантастику.

0

43

Почитайте Чайку Джонатан Ливингстон, Мост через вечность) Если,конечно, ещё не читали

0

44

Sonrisa спасибо, одну книжку из перечисленных точно не читала.
Oxenkiller боевая фантастика для меня идет не очень, но я  посмотрю.
Shellar уже читала
Мирт и эти книги тоже

Спасибо, здоровско всё-таки, что люди ещё читают  ^^

0

45

Б. Виан :
Я приду плюнуть на ваши могилы.
Пена дней.
Сердцедёр.
Скажешь, что читала ...и я с тобой больше не разговариваю )))

0

46

Агату Кристи тогда, очень люблю её, но по большей части Пуаро.

0

47

Раз уж предлагают фантастику, то вот: Карен Миллер - Невинный маг, Утраченная невинность (серия из 2х книг в общем)

0

48

Парапашка написал(а):

Скажешь, что читала ...и я с тобой больше не разговариваю )))

Читала только "Пену дней" =)

Мирт написал(а):

Агату Кристи тогда

Читала её, когда мне было лет 15.

Гестия написал(а):

Карен Миллер - Невинный маг

Тебе правда понравилась эта книга? Не то чтобы она плохая, но по моим ощущениям до шедевра ей далеко, но кому как конечно.  ^^

Отредактировано Менестрель (29.07.2012 21:01:51)

0

49

Менестрель написал(а):

Тебе правда понравилась эта книга? Не то чтобы она плохая, но моим ощущениям до шедевра её далеко, но кому ка конечно.

Мутновата конечно, но в целом мне понравилось. Действительно, что кому как)
Такое ощущение что ты перечитала все книги)

0

50

Гестия написал(а):

Такое ощущение что ты перечитала все книги)

Нет, далеко не все, но много.  :canthearyou:

0

51

Я смотрю народ по фантастике убивается. Глупо тратить время на беллетристику. ИМХО.
Менестрель чё из Сэлинджера, тот что Джером?

0

52

Джек Лондон - Зов предков

0

53

Парапашка написал(а):

Менестрель чё из Сэлинджера, тот что Джером?

А вот тут всё обычно, у меня толстенный сборник, там Над пропастью во ржи, рассказы и повести. Но читала последний раз её лет семь назад, пока не готова повторить =) Над пропастью...не в счет  :rofl:

0

54

Менестрель написал(а):

Над пропастью во ржи

Вот всё из него доступное кроме этого съел. Хорошая штука?

0

55

Парапашка
Все кого я знаю, обладающие навыком чтения книг, говорят что им нравится. Мне тоже нравится, но моё впечатление было подпорчено тем, что мне её так распиарили, что я ждала просто откровения...

0

56

Опять все умерли?

0

57

Парапашка написал(а):

Опять все умерли?

А было бы не плохо кстати.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

58

Менестрель написал(а):

А было бы не плохо кстати.

Добрая девочка  :rofl:

0

59

Тут парочка авторов попалась.
Герман Садулаев. Чеченский писатель про которого Кадыров сказал: "Такого писателя у нас нет". Не не так:"Такого пысатэля у нас нэт"
Алексей Евдакимов. Прикольные жвачки пишет.
Яну Вагнер очень рекомендуют, для любителей постапокалипсических романов. "Живые люди".

0

60

Парапашка написал(а):

Яну Вагнер очень рекомендуют, для любителей постапокалипсических романов. "Живые люди".

Посмотрю...что это за зверь такой  :rolleyes:
Мерси  http://uploads.ru/i/7/n/4/7n4NJ.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Посоветуйте книжку...