Здравствуйте.
надеюсь ваш форум даст мне ответ
очень хочу чтоб кто-то что-то посетовал не из знакомых, чтоб не жалели и небыли предвзятыми
я парень 19 лет, живу: Украина, г. Горловка
закончил техникум, проработал 8 месяцев на заводе.
родился в нормальной семье отец работает на заводе, мать безработна была врачом
друзей нет, знакомых полно но радости от них мало
умею работать с компьютерной техникой и электрикой механикой есть опыт.
вроде все снаружи нормально но вот проблема, я люблю планировать свое будущее и к чемуто стремиться, и в своих предсказаниях на будущее не вижу выхода.
работы в моем городе нет нормальной, отец много не зарабатывает, а мне хочеться кудато уехать, подальше от тех мест где я живу, немогу каждый день наблюдать алкашей нариков в подъезде, на улице людей которые как мне кажется все выглядят какими-то пустыми,
несмог работать на заводе где все каждый пытаеться подмазаться к начальству. меня бесят такие подлизы. и вообще все как то гнетет.
немогу себе признать что я в ситуации где придеться несколько лет работать на какого нибудь урода начальника за копейки
Как мне Родные часто говорят: мне надо себе девушку найт, но я не только невижу в этом смысла но и считаю это бессмысленой тратой времени
Невижу смысла в том что у некоторых моих знакомых есть семья и они вроде как рады этому, а я вопросом задаюсь зачем семья если живешь с ужасно малым достатком в стране где ни тебе ни твоему потомству нечего хорошего не светит
Иногда я внутри просто в бешенстве хочеться всех перемочить и мечтаю чтоб в этом году начались катастрофы.
лижбы больше так не жить, хотя отучиться в вузе и стать инженером или ещё кемто я бы смог, но это не то что хочеться
Мечтаю жить не для того чтобы зарабатывать деньги, а бороться за жизнь в каком нибудь послеапокалиптическом мире или гденидудь на острове с любимым человеком и понастоящему полноценными людьми, а не пустышками которых я вижу каждый день
Но вот проблема осазновая свою ситуацию мне чертовски полохо! иногда хочется прекратить свое жалкое по моим меркам существование!

хотя ты реально большая зануда)))) но оказывается, что зануды очень смешные)))