Здравствуйте.
надеюсь ваш форум даст мне ответ
очень хочу чтоб кто-то что-то посетовал не из знакомых, чтоб не жалели и небыли предвзятыми
я парень 19 лет, живу: Украина, г. Горловка
закончил техникум, проработал 8 месяцев на заводе.
родился в нормальной семье отец работает на заводе, мать безработна была врачом
друзей нет, знакомых полно но радости от них мало
умею работать с компьютерной техникой и электрикой механикой есть опыт.
вроде все снаружи нормально но вот проблема, я люблю планировать свое будущее и к чемуто стремиться, и в своих предсказаниях на будущее не вижу выхода.
работы в моем городе нет нормальной, отец много не зарабатывает, а мне хочеться кудато уехать, подальше от тех мест где я живу, немогу каждый день наблюдать алкашей нариков в подъезде, на улице людей которые как мне кажется все выглядят какими-то пустыми,
несмог работать на заводе где все каждый пытаеться подмазаться к начальству. меня бесят такие подлизы. и вообще все как то гнетет.
немогу себе признать что я в ситуации где придеться несколько лет работать на какого нибудь урода начальника за копейки
Как мне Родные часто говорят: мне надо себе девушку найт, но я не только невижу в этом смысла но и считаю это бессмысленой тратой времени
Невижу смысла в том что у некоторых моих знакомых есть семья и они вроде как рады этому, а я вопросом задаюсь зачем семья если живешь с ужасно малым достатком в стране где ни тебе ни твоему потомству нечего хорошего не светит
Иногда я внутри просто в бешенстве хочеться всех перемочить и мечтаю чтоб в этом году начались катастрофы.
лижбы больше так не жить, хотя отучиться в вузе и стать инженером или ещё кемто я бы смог, но это не то что хочеться
Мечтаю жить не для того чтобы зарабатывать деньги, а бороться за жизнь в каком нибудь послеапокалиптическом мире или гденидудь на острове с любимым человеком и понастоящему полноценными людьми, а не пустышками которых я вижу каждый день
Но вот проблема осазновая свою ситуацию мне чертовски полохо! иногда хочется прекратить свое жалкое по моим меркам существование!