DmitryBarynov написал(а):всеже мне как то странно: выходит я говно и лентяй потому что нехочу всю жизнь работать ради того чего мне нехочется?
ты подменяешь понятия - ты не хочешь работать в принципе, даже ради того, чего хочется (а хочется ли чего-то, только по-настоящему - это как раз большой вопрос, иначе вкалывал бы как проклятый уже давно только ради мечты). И винишь в этом не себя, а обстоятельства. Потому да, ты гавно и лентяй, а я больше не буду попугаем, потому что уже это писала, слово в слово.
DmitryBarynov написал(а):а я за помощью пришёл чтоб узнать почему мне так на душе плохо!
а как на меня тебе сильно хорошо, если можно позволять себе нифига не делать, а только колесить на велосипеде по округе.
DmitryBarynov написал(а):но вообщето я на этот форум не просто так попал я искал то где мне чего-то объяснят!
объяснений у тебя есть уже куча, выбирай себе любое, что мешает?)
DmitryBarynov написал(а):ведь я молод а как жить незнаю и текущее состояние дел меня не устраивает.
есть два варианта в этой ситуации. Первый - если что-то не устраивает, ты берешься все поправлять и делать так, как тебя устраивает. Второй - плюешь и оставляешь все как есть. Второй вариант автоматически подразумевает, что тебя как раз все устраивает)
DmitryBarynov написал(а):и наделать ошибок в молодости я не хочу.
а от ошибок не застрахован никто, даже не в молодости. И уж если ошибки и совершать, то как раз именно в молодости, поскольку в зрелом возрасте их совершать уже как-то некрасиво, а опыт, как известно, "сын ошибок трудных".
Итог - тебя все и так устраивает, никакие объяснения и помощь тебе тут не нужны, хозяин для себя ты сам, что-то надо делать и не морочить людям головы)