Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кто я ? и зачем мне все эта жизнь?

кто я ? и зачем мне все эта жизнь?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Менестрель написал(а):

Я уже предвкушаю во что выльется пост, который написал Federico 

Предвкушаешь?) Батл?)))
Господа и дамы, предлагаю не флудить в чужой теме, а обсуждать (ежели появится такое желание) в ЛС. Либо создать отдельную, как вариант. Очень не хотелось бы отвлекать внимание форумчан от первого поста и сути темы, как таковой.

0

32

Federico написал(а):

Либо создать отдельную, как вариант

Ох, да тут тем сто мильонов тыщ...обсуждай не хочу...толку только нет.  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif 
Увы...
...Живи ещё хоть четверть века - всё будет так. Исхода нет. (с) Блок.

0

33

Обыкновенный написал(а):

Прочитал первый пост. Блин, а чё рано-то с 19 лет так хреново на мир смотреть. Да вообще, чё так на мир мрачно смотреть. Рассуждения автора напомнили мои собственные. Когда-то я почти так же жил не видя перспективы в будущем и ожидая третьей мировой войны. Лет так в 10 - 13 вполне серьезно "готовился" к войне, к голоду, к апупеликсу в общем. Ну что тут сказать автору. Уже почти не "быдло" рассуждения (или "небыдло" по Lurkomore). Ура!) Ему бы ещё шаг окончательный сделать в этом направлении - делать что-то достойное, серьезное и позитивное. Уйти от мрачного. Радоваться обычному дню, солнцу. Саморазвиваться, узнавать что-то новое, получать высшее образование, найти перспективную работу, связанную со всякими технологичными новейшими разработками, полезными для общества. Быть может, свалить из г. Горловки. Да респект тебе, чувак, и уважуха! Дерзай! Ты, блин, молод ещё как! Нафиг эти хреновы апопупеликсы, апокалиптическое будущее. Это всё загон. Пойди лучше 150 км на веле проедь, развейся, пофотографируй природу, птичек. Поставь, блин, на вел шоссейную резину. У вас там в Горловке природа ни чё так. 

Найди девушку. В 19 лет твои такие рассуждения - да ну нафиг. Проблемы решать надо по мере их поступления! Вот наступит апупеликсис - тогда и будешь спасать мир. А сейчас живи для самого себя и радуйся. Делай из себя Человека, развивайся. Дари мир, любовь и счастье своим родителям, родным и девушке/ам!

так и делаю спасибо за хороший комент сегодня в соседний город ездил 40 км вроде норм

Сhiefen написал(а):

Бла-бла-бла, столько отмазок))) прям я ему слово а он мне десять))) уважаемый (хотя в данном случае это громкое слово) человек, я 150 долларов получаю, и это в крупном городе, а ты непонятно где получаешь 300 и тебе мало??? да ты зажрался, друг мой, ты и лень твоя))) я за свою зарплату себя успела уже обеспечить всем, чем хотела, сейчас коплю на новые нужды, так как деньги это есть средство

я между прочем на свой велик 500$ выкенул работал взю зиму! и весну за 100$; это есть просто перспиктива пойти на 300$ и работать по 12 часов в сутки!
да и если тебя утраивает жить за 150 баксов ну это твоё дело но я например хотел бы на велике и в Крым поехать просто по путешествовать и может мотоцикл купить в европу сездить и в старую заброшенную шахту слазить, и очень хотелось бы поездить на спортивных болидах но всего этого пока-что мне не светит
я смотрю тут многим понравилось меня осуждать я прям доволен даже!
и если кому-то нравиться тут выяснять отношения я не против!
очень бы хотел верить комуто кто сказал будто я не вижу хороших людей но чесно говоря я разочаровался даже в тех кого раньше считал хорошими людми, так что либо советуйте как мне в людях видеть людей а не что-то не-тонущее.
и да ктото кто скозал что я нехочу нечего делать что я лентяй вы скорее всего ошибаетесь! я согласен что-то делать но что? жить просто шестерёнкой в этом мире мне мало! ведь я хоть и покалеченный внутри но я человек!,и хочу быть чемто и жить не просто так чтобы жить! у меня и так есть цель : как можно больше познать! но не читая книги, а самому все прочувствовать и познать. но как ?
я не знаю как у Сhiefen знакомые ездили по миру за копейки, а чтоб просто сделать хоть какую либо мелочь для себя приходиться платить хорошим трудом, не охота мне больше зимой в -25 на заводе кандуктора(шаблоны для сверлильных станков, весом от 10 до 60кг) тягать за 100 - 130$ в месяц! а чоб попасть на другую работу нужено просто пару лет работать "принеси,  подай, иди на... немешай" раде стажа!и тогда через 3 года я буду получать 300 баксов! класс всё детство мечтал о таком счастье. Зато вот былабы война тут все как надо
совести у меня нет, сочувствия нет нечего хорошего из чувств почти неосталось! и здоровье есть раз не умер на заводе!
или иной вариант если мне привалит денег из неоткуда я купилбы себе амуницию и излазил бы всю планету! и горы и моря и все исследования финансировал бы, и в технике я шарю в 16 лет телевизоры старые чинил  шас компы ремонтирую по возможности, природу люблю она как люди непредаст! и что мне со всем этим внутреним венигретом делать! АААА?

0

34

Federico написал(а):

И почему так зазорно быть "дворником/каменщиком/грузчиком"?

Federico, вот Менестрель меня отлично поняла, правильно она все сказала, дело в возможностях, а также в том, что такая весьма нужная, полезная, и адски тяжелая при этом работа по достоинству у нас не оплачивается, как и любая другая полезная но адски тяжелая работа. Гробить свою спину, кровеносную систему, вообще здоровье, за те копейки, что платят на такой работе - вот это вот плохо и не вызывает никакого энтузиазма. Я сейчас тоже гроблю здоровье за копеечную зарплату, а те, у которых есть вышка, а хорошо, если еще и опыт в придачу - сидят в офисе и нихрена не делают, получая нормальную зарплату, еще и возмущаясь, что они, бедненькие, перетруживаются. Но плюс здесь в том, что ты сможешь таким образом сохранить свое здоровье и обеспечить себе его поддержку в более позднем возрасте.

0

35

DmitryBarynov написал(а):

я между прочем на свой велик 500$ выкенул работал взю зиму! и весну за 100$; это есть просто перспиктива пойти на 300$ и работать по 12 часов в сутки!

а я на свои ноут и фотик копила полгода, и че??? При этом еще умудрилась купить себе зимнее пальто и сапоги, че ты мне доказать хочешь???

и в Крым поехать просто по путешествовать и может мотоцикл купить в европу сездить и в старую заброшенную шахту слазить, и очень хотелось бы поездить на спортивных болидах

а я уже объездила почти всю Украину, облазила шахту, множество гор и горных рек, и побывала в мае на высшей точке Украины, когда там было снега по горло! Ну??? Че ты хочешь доказать?? So what??? я снова вижу тока отмазки.

я не знаю как у Сhiefen знакомые ездили по миру за копейки

20 тыщ копейки??? Не, ты реально зажрался, товарищ))))

я смотрю тут многим понравилось меня осуждать я прям доволен даже!

так ты именно за этим пришел, потроллить, так сказать?)

или иной вариант если мне привалит денег из неоткуда я купилбы себе амуницию и излазил бы всю планету! и горы и моря и все исследования финансировал бы, и в технике я шарю в 16 лет телевизоры старые чинил  шас компы ремонтирую по возможности, природу люблю она как люди непредаст! и что мне со всем этим внутреним венигретом делать! АААА?

ищи богатенького родственничка (а вдруг найдется?!), грохни его по-тихому и забери наследство)) при твоем нежелании отрывать жопу чтобы трудиться - самое оно)))

0

36

Federico
2012 год и страна какая. А не СССР и 20 век. О чем говорите? Вы случайно не еврей?(оскорбить не хочу)
Если Вы это написали про штаты я бы Вас понял и то двояко.
Знаешь, тут не поспоришь, что и дворники нужны, только:"все, кроме меня". И людей понять можно, рыба ищет где глубже, а люди где лучше.

Сhiefen
Какая Вы строгая

DmitryBarynovАвтору темы, который шарит в электроннике, советую уехать, заграницу, даже таже Америка, устроиться там, обжиться. Я знаю о чем говорю.
Там и в 40 лет учиться не зазорно, не то, что у нас. Все двери открыты. Хочешь инженером, хочешь доктором.
Кредит от гос-ва безпроцентный( при опред.случаях ), а там глядишь амнистия, простят кредит:).
В Нью-Йорке конечно ты жить не будешь, т.к. безумно дорого, будешь жить в ужасном квартале, где живут плохие люди, где гудят машины. Выбирай нормальное место, Америка - большая страна. В штатах есть 400 долларов жилье.
Деньги ты можешь заработать правда и в РОссии и купить себе авто и тд, но главный бонус там - это люди.
Попытка - не пытка. Если есть возможность хоть маленькая и желание - езжай.
В любом случае я желаю тебе успехов.

0

37

Сhiefen написал(а):

а те, у которых есть вышка, а хорошо, если еще и опыт в придачу - сидят в офисе и нихрена не делают, получая нормальную зарплату

Вот она "российская мечта"тм!

0

38

Глебыч написал(а):

Сhiefen
Какая Вы строгая

ну есть чуть-чуть) совсем чуть-чуть)) в частности это обостряется тогда, когда находится кто-то, кто плачется на обстоятельства и обвиняет других в своих неудачах в первую очередь, а уже потом себя. Я тоже такая была, никто не спорит, только было это давно и неправда. Потребуй по максимуму сначала от себя, потом можешь требовать столько же от людей, когда выполнишь)

Глебыч написал(а):

Америка, устроиться там, обжиться. Я знаю о чем говорю.
Там и в 40 лет учиться не зазорно, не то, что у нас. Все двери открыты. Хочешь инженером, хочешь доктором.
Кредит от гос-ва безпроцентный( при опред.случаях ), а там глядишь амнистия, простят кредит:).
В Нью-Йорке конечно ты жить не будешь, т.к. безумно дорого, будешь жить в ужасном квартале, где живут плохие люди, где гудят машины. Выбирай нормальное место, Америка - большая страна. В штатах есть 400 долларов жилье.
Деньги ты можешь заработать правда и в РОссии и купить себе авто и тд, но главный бонус там - это люди.

в Америке потому что государство для людей, для креслозадых политиков, конечно, тоже, но не до такой степени, как у нас, все же, там гражданин - это гражданин, и это звучит гордо. А тут... какая страна, такая и мечта))) (to crispo)

0

39

Глебыч написал(а):

Federico
2012 год и страна какая. А не СССР и 20 век. О чем говорите?

И? Не уловил смысла этой фразы. Есть какая-то разница? В СССР, насколько помню, данные профессии тоже не считались эталоном. В чем Вы видите ошибочность моих рассуждений?

Глебыч написал(а):

Вы случайно не еврей?(оскорбить не хочу)

А это здесь каким боком? Нет, не еврей) С моей славянской физиономией и рыжей бородой... нет, не тяну никак)))

Глебыч написал(а):

И людей понять можно, рыба ищет где глубже, а люди где лучше.

Да ради Б-га. Еще раз повторюсь - у каждого своя дорога, свои цели, приоритеты и пр. Мне претит пренебрежительное отношение к людям, делающим эту, иногда, действительно (как правильно заметила Сhiefen) адски тяжелую работу. Тем более, что приходиться наблюдать это чуть ли не каждый день, когда их за людей-то не считают. Как этих бедных девочек - кассирш в супермаркетах гнобят почем зря все, кому не лень. На кондукторов в транспорте срываются не по делу. И прочее-прочее. И обусловлено это как раз тем, что все привыкли относиться к ним как к низшему сословию, касте неприкасаемых. Ни в одном банке я почему-то таких картин не наблюдал, сидят и покорно внимают тому, что им такая же девочка изрекает... А... В общем и целом мысль ясна, надеюсь. Хочешь быть банкиром, космонавтом, врачом, президентом - удачи во всех начинаниях. Но, считать тех, кто не добился (опять же, по твоему, субъективному, мнению) каких-то там невнятных вершин в карьере, хуже себя? Увольте, сие неправильно есть, по моему скромному разумению.
Кстати, сразу оговорюсь, личных причин и поводов для своей точки зрения не имею, - нормальная работа, нормальные деньги, нормальное отношение со стороны. Но так иногда обидно и больно за этих бедолаг бывает...

0

40

Именно, все профессии важны, все профессии нужны, и должны оплачиваться по достоинству и отношение к людям должно быть достойное. Самой известно, что такое самое маленькое звено, на которое все срывают злость и отчитывают вот такие офисные крысы с образованием... и больно смотреть на тех, кто вынужден жить такой жизнью, в которой адские условия труда... и пренебрежительное отношение к нужным профессиям.

0

41

Federico написал(а):

Мне претит пренебрежительное отношение к людям, делающим эту, иногда, действительно (как правильно заметила Сhiefen) адски тяжелую работу.

Дело не в профессии, а в человеке. Некоторых кассирш, секретарш, президентов, врачей, юристов, дворников,политиков и прочих хочется треснуть чем-то тяжелым, но не из-за их профессии, а потому что люди попадаются, с мерзкими поступками.

0

42

Federico написал(а):

И? Не уловил смысла этой фразы. Есть какая-то разница? В СССР, насколько помню, данные профессии тоже не считались эталоном. В чем Вы видите ошибочность моих рассуждений?

А это здесь каким боком? Нет, не еврей) С моей славянской физиономией и рыжей бородой... нет, не тяну никак)))

Да ради Б-га. Еще раз повторюсь - у каждого своя дорога, свои цели, приоритеты и пр. Мне претит пренебрежительное отношение к людям, делающим эту, иногда, действительно (как правильно заметила Сhiefen) адски тяжелую работу. Тем более, что приходиться наблюдать это чуть ли не каждый день, когда их за людей-то не считают. Как этих бедных девочек - кассирш в супермаркетах гнобят почем зря все, кому не лень. На кондукторов в транспорте срываются не по делу. И прочее-прочее. И обусловлено это как раз тем, что все привыкли относиться к ним как к низшему сословию, касте неприкасаемых. Ни в одном банке я почему-то таких картин не наблюдал, сидят и покорно внимают тому, что им такая же девочка изрекает... А... В общем и целом мысль ясна, надеюсь. Хочешь быть банкиром, космонавтом, врачом, президентом - удачи во всех начинаниях. Но, считать тех, кто не добился (опять же, по твоему, субъективному, мнению) каких-то там невнятных вершин в карьере, хуже себя? Увольте, сие неправильно есть, по моему скромному разумению.
Кстати, сразу оговорюсь, личных причин и поводов для своей точки зрения не имею, - нормальная работа, нормальные деньги, нормальное отношение со стороны. Но так иногда обидно и больно за этих бедолаг бывает...

900 секунду жду и отправлю Вам в личку ответ, не хочу здесь цирк устраивать. А то сейчас девчонки здесь начнут еще и кулинарные рецепты обсуждать. Спасибо

0

43

Сhiefen написал(а):

Именно, все профессии важны, все профессии нужны, и должны оплачиваться по достоинству

Твои слова да богу в уши. Да ладно богу, хотя бы моему начальнику  :D

Federico написал(а):

Но так иногда обидно и больно за этих бедолаг бывает...

Пост хороший, правильный. А вот концовка, а именно "бедолаги" выдаёт таки принебрежительно жалостливое отношение... Эй, жалейте наркоманов, пьяниц, лентяев - это они бедолаги, а мы как нить прорвёмся))
У вас же с нормальной работой, деньгами, машинами проблем не меньше. И толку от этого зримого комфорта?
Как говорил Шурик: "Так пусть ваши желания совпадают с вашими возможностями" Вот в чём соль, а не в деньгах.

Сhiefen написал(а):

20 тыщ копейки??? Не, ты реально зажрался, товарищ))))

20 тыщ реально мало) По крайней мере у меня в городе это минимальная зарплата. Как раз хватает расплатится за ЖКХ, питание и повседневные нужды. Накопить на тот же ноут месяцев 5, а то и больше... Про бары-рестораны молчу, почти закрытая тема :)
Правильно товарищ стремиться получать больше - это похвально.

0

44

Луи Бусенар написал(а):

20 тыщ реально мало)

20 тыщ гривен, не рублей)) чтобы пересчитать на рубли, нужно умножить на четыре, то бишь, это практически 80 тыщ рублей) либо 2000, если считать в американских рублях) и это, прошу заметить, еще по ценам трехлетней давности, совсем немаленькие деньги.

Отредактировано Сhiefen (19.07.2012 22:50:52)

0

45

Луи Бусенар написал(а):

Пост хороший, правильный. А вот концовка, а именно "бедолаги" выдаёт таки принебрежительно жалостливое отношение... Эй, жалейте наркоманов, пьяниц, лентяев - это они бедолаги, а мы как нить прорвёмся))

Протестую)
Бедолаги они именно из-за отношения окружающих и только в этом я им сочувствую, а уж никак не их выбору работы, профессии или образа жизни. Тут каждый решает для себя сам и кто я такой, чтобы осуждать или жалеть их за это. Возможно они гораздо счастливей десятка менеджеров вместе взятых. Так что, боюсь, Вы несколько превратно меня поняли)))

0

46

разочаровался даже в тех кого раньше считал хорошими людми, так что либо советуйте как мне в людях видеть людей а не что-то не-тонущее.

Дружище, ты ещё совсем молод, чтобы так судить. Людей не стоит судить "хороший/плохой". Судить стоит лишь свои поступки/слова/и т.д. Люди они гораздо глубже чем могут казаться на поверхности в ежедневной рутине. Ежели человек кажется "плоским", мелким, тупым - то это говорит лишь о том, что тот, кому так кажется, перестал видеть самого себя. Все люди очень сложно организованы. Только психически больные, аутисты или др. могут не проявлять с виду какой-либо мыслительной деятельности. Все же более здоровые, поверь, они ничуть не отличаются от каждого из нас самих. "Разочаровался в людях" - да так мыслит только тот, кто предъявляет какие-либо требования к другим. Но, поверь, это неразумно. Нам никто ничего не должен такого, чтобы мы могли не разочаровываться. У людей своя жизнь, не нам судить других. Просто нет значит вокруг тех, с кем бы был общий постоянный интерес. Да и найди себе девушку - вот будет близкий человек после родителей и родных. И сразу будет меньше дела разбирать других. Только не стоит её грузить мрачными мыслями, вдруг не поймет:-)))

А на велике - скручиваешь колеса, закидываешься в автобус и айда в Крым по горам катать, раз есть такое желание.Ток шлем незабудь.У меня у самого желание в Крым на веле, ток своим ходом.России уже маловато стало:)

Отредактировано Обыкновенный (20.07.2012 00:06:03)

0

47

Сhiefen написал(а):

20 тыщ гривен, не рублей))

Вот так уточнение))) Для Украины, судя по рассказам знакомых, это должно быть бешеные деньги с их уровнем зарплат. Копейками назвать язык не повернётся. Хотя если целью ставится поездить по миру, то да - это не такие уж и большие деньги.

Federico написал(а):

Так что, боюсь, Вы несколько превратно меня поняли)))

Вы знаете, давно смирился с надменными взглядами и чужими "понтами". Для человека, уважающего себя, общественное мнение не должно  восприниматься как руководство к действию, я так думаю. И у нормальных работяг, вроде меня, чужие козыряния на новеньких джипах с айпадами не вызывает ничего кроме кривой ухмылки. Да, никто бы из нас не отказался от роскоши, но её надо заработать, что толку завидовать чужой удаче. В среде моих знакомых люди разного социального положения - у нас как то само собой разумеется не делиться на бедных и богатых, а пренебрежительное отношение к продавщицам, уборщицам сразу воспринимается в штыки. То есть я хочу сказать, что такое отношение - это проблема человека, который его испытывает и ничья другая.
И да я вас не правильно понял)) Но буду следить за ходом ваших рассуждений  ;)  :D

0

48

Луи Бусенар написал(а):

То есть я хочу сказать, что такое отношение - это проблема человека, который его испытывает и ничья другая.

Самое грустное в том, что такие люди как раз и не имеют проблем (морально-этического либо другого свойства) по этому поводу. Ибо для них это естественно и в порядке вещей.

0

49

Луи Бусенар написал(а):

Вот так уточнение))) Для Украины, судя по рассказам знакомых, это должно быть бешеные деньги с их уровнем зарплат. Копейками назвать язык не повернётся. Хотя если целью ставится поездить по миру, то да - это не такие уж и большие деньги.

я тебе скажу, что для того, чтобы по нынешним ценам достаточно скромно съездить и отдохнуть в какую-нибудь страну Европы, нужно минимум 10 тыщ грн. Следовательно, на 20 можно развернуться гораздо лучше. Но речь даже не столько о мире сейчас сколько о том, что ребята умудрились достать баснословную для них сумму и осуществить свои желания, и они молодцы, ТС же у нас не может даже добраться до какого-то там несчастного Крыма, который находится в пределах его страны, а не где-то там в Европе, и уж тем более не за океаном, как Штаты. Тем более, по его словам, голова работает, и руки растут из правильного места, а раз с этим все в порядке, значит, дело только в лени.

0

50

Здравствуйте Сhiefen хоть кто-то может меня словесно опустить! я рад!
по поводу того что кто-то там за 2500$ смог поехать в европу. Хочу сказать что вы меня неверно поняли (возможно я дурак не спорю) но для меня путешествие это не поездка на автобусе или поезде, у меня желание ехать на собственном транспорте ( на мотоцикле, мечтаю, сильно!) чтоб чувствовать дорогу скорость ветер разглядывать природу останавливаться там где приглянулось ставить гдето палатку, гдето в ателе, прочувствовать всю поездку, я ведь только ради этого велик купил,  чтоб кататься в свое удовольствие! то когда я еду по дороге пробуждает во мне очень хорошие чувства и тогда как мне кажеться я не чувствую в нутри себя всепожирающюю черную дыру, не думаю не о ком только о том как все хорошо и прекрасно! также у меня посыпаеться чувство огромного интереса! и хочеться дальше жить чтото познать.

И поэтому я месяц назад уволился и катаюсь целыми днями напролет. но всеже город и окресности я свои знаю и уже както скучно.
а когда вспоминаю завод становиться дерьмово. а на мои мечты нужны не 2500 баксов а гораздо больше, а где заработать незнаю, и жить становиться противно!  я не прошу меня жалеть искать помогать а посоветовать и асудить чтоб я знал что я не говно что мне нужно стремиться,
хоть ради того что вам доказать что я не лентяй! так что вперед обливайте меня грязью! може это мне поможет!
перейду к другому вопросу:

Обыкновенный написал(а):

Дружище, ты ещё совсем молод, чтобы так судить. Людей не стоит судить "хороший/плохой". Судить стоит лишь свои поступки/слова/и т.д. Люди они гораздо глубже чем могут казаться на поверхности в ежедневной рутине. Ежели человек кажется "плоским", мелким, тупым - то это говорит лишь о том, что тот, кому так кажется, перестал видеть самого себя. Все люди очень сложно организованы. Только психически больные, аутисты или др. могут не проявлять с виду какой-либо мыслительной деятельности. Все же более здоровые, поверь, они ничуть не отличаются от каждого из нас самих. "Разочаровался в людях" - да так мыслит только тот, кто предъявляет какие-либо требования к другим. Но, поверь, это неразумно. Нам никто ничего не должен такого, чтобы мы могли не разочаровываться. У людей своя жизнь, не нам судить других. Просто нет значит вокруг тех, с кем бы был общий постоянный интерес. Да и найди себе девушку - вот будет близкий человек после родителей и родных. И сразу будет меньше дела разбирать других. Только не стоит её грузить мрачными мыслями, вдруг не поймет:-)))

А на велике - скручиваешь колеса, закидываешься в автобус и айда в Крым по горам катать, раз есть такое желание.Ток шлем незабудь.У меня у самого желание в Крым на веле, ток своим ходом.России уже маловато стало:)
(Вчера 23:06:03)

спасибо ! за комент !
вот говорите что девушка мне нужна, даже еслиб озадачился таким вопросом у меня мало шансов (как мне кажеться), во первых я вел как бы статистику и не курящих, не пьющих мало, и я не идеал ведь говорю я так что меня мало кто поймет и интересы у меня не сочитаються с 70% молодежи я не пью не курю не матерюсь (если не припекло), и научиться уважать чье-то мнение мне будет сложно, вообще охарактеризовать себя мне сложно но как написали мне в характеристике с техникума я не коммуникабельный, хотя и это под вопросом я не когда не встречался, не знаю как оно.

0

51

Други, по-моему, нас троллят... :unsure:  Или мне одному так кажется?...

0

52

Federico написал(а):

Други, по-моему, нас троллят... :unsure:  Или мне одному так кажется?...

да нет, мой друг, я об этом уже упоминала в своем сообщении. Человек, имхо, этого не скрывает. Ну раз ему так не хочется этого слышать, и хочется что-то доказать, скажу - ты, автор темы, говно и лентяй, потому что именно так ты себя и показываешь, и то, что написано в твоем последнем сообщении, моим словам никак не противоречит)
Сворачивайте темку, друзья, имхо))

0

53

Сhiefen написал(а):

Сворачивайте темку, друзья, имхо))

С какой это стати ???

0

54

Сhiefen написал(а):

Сворачивайте темку, друзья, имхо

Вам бы модератором. Такой боевой настрой пропадает)

0

55

Сhiefen написал(а):

скажу - ты, автор темы, говно и лентяй, потому что именно так ты себя и показываешь, и то, что написано в твоем последнем сообщении, моим словам никак не противоречит)

всеже мне как то странно: выходит я говно и лентяй потому что нехочу всю жизнь работать ради того чего мне нехочется?
и потому что я искаженно вижу реальность?

но вообщето я на этот форум не просто так попал я искал то где мне чего-то объяснят!

Federico написал(а):

Други, по-моему, нас троллят...   Или мне одному так кажется?...

а ты брат извини но ты чего-то не понял! для того чтобы трепаться соц-сети есть. а я за помощью пришёл чтоб узнать почему мне так на душе плохо!
и я по этому и говорю какой я есть и не спорю.
конечно понимаю всем людям глобально друг на друга плевать а помогаем мы им только чтоб не чувствовать вины и чтоб нас не грылза совесть. но мне интересно прав ли я в своем суждении или негативные на них ответы лишь доказыват что я прав. и отвечают так потому что не могут в этом себе признаться.?
ведь я молод а как жить незнаю и текущее состояние дел меня не устраивает. и наделать ошибок в молодости я не хочу.

также

Глебыч написал(а):

Federico
В штатах есть 400 долларов жилье.
Попытка - не пытка. Если есть возможность хоть маленькая и желание - езжай.
В любом случае я желаю тебе успехов.

если неошибаюсь туда сейчас просто так напускают только на отдых или к родственникам. и цена 400 долларов както маловато кажется.

0

56

всеже мне как то странно: выходит я говно и лентяй потому что нехочу всю жизнь работать ради того чего мне нехочется?

ты подменяешь понятия - ты не хочешь работать в принципе, даже ради того, чего хочется (а хочется ли чего-то, только по-настоящему - это как раз большой вопрос, иначе вкалывал бы как проклятый уже давно только ради мечты). И винишь в этом не себя, а обстоятельства. Потому да, ты гавно и лентяй, а я больше не буду попугаем, потому что уже это писала, слово в слово.

а я за помощью пришёл чтоб узнать почему мне так на душе плохо!

а как на меня тебе сильно хорошо, если можно позволять себе нифига не делать, а только колесить на велосипеде по округе.

но вообщето я на этот форум не просто так попал я искал то где мне чего-то объяснят!

объяснений у тебя есть уже куча, выбирай себе любое, что мешает?)

ведь я молод а как жить незнаю и текущее состояние дел меня не устраивает.

есть два варианта в этой ситуации. Первый - если что-то не устраивает, ты берешься все поправлять и делать так, как тебя устраивает. Второй - плюешь и оставляешь все как есть. Второй вариант автоматически подразумевает, что тебя как раз все устраивает)

и наделать ошибок в молодости я не хочу.

а от ошибок не застрахован никто, даже не в молодости. И уж если ошибки и совершать, то как раз именно в молодости, поскольку в зрелом возрасте их совершать уже как-то некрасиво, а опыт, как известно, "сын ошибок трудных".
Итог - тебя все и так устраивает, никакие объяснения и помощь тебе тут не нужны, хозяин для себя ты сам, что-то надо делать и не морочить людям головы)

0

57

Сhiefen спасибо за очень интересные высказывания но я и так собираюсь опять ити работать тока не на завод а но как получиться

я на завод ити нехотел но некуда не брали  когда показывал диплом говорили молодец и посылали везде в пределах города и на завод пошел когда уже выбора небыло и денег чтоб в другом городе искать но глядишь может сейчас повезет
и всеже я не такой дурак гак вы думаете. говно возможно но не дурак!
а рас недурак то и говном постараюсь не быть.

0

58

а ты брат извини но ты чего-то не понял! для того чтобы трепаться соц-сети есть. а я за помощью пришёл чтоб узнать почему мне так на душе плохо!

Не брат Вы мне... И мне показалось, что немного не за этим, все-таки...

кто-то может меня словесно опустить! я рад!

я не прошу меня жалеть искать помогать а посоветовать и асудить чтоб я знал что я не говно

так что вперед обливайте меня грязью! може это мне поможет!

И позволю себе маленький совет со стороны, раз уж

и всеже я не такой дурак гак вы думаете. говно возможно но не дурак!

Общение в виде переписки с человеком, до такой степени не владеющим русским языком (или сознательно презирающим правила письменной речи?), поверьте, не доставляет особого удовольствия. И этот форум я имею в виду меньше всего. Мы, допустим, переживем. Но в Вашей жизни будут встречаться и другие люди, от мнения которых, возможно, будут зависеть кардинальные изменения в Вашей же жизни. А для того, чтобы приобрести учебник, право, не нужно астрономических сумм. Впрочем, Вам решать, конечно.

0

59

Почитав немного афтора, невольно начинаешь гордиться своим честно заработанным трояком по русскому!

0

60

Federico написал(а):

Мы, допустим, переживем. Но в Вашей жизни будут встречаться и другие люди, от мнения которых, возможно, будут зависеть кардинальные изменения в Вашей же жизни. А для того, чтобы приобрести учебник, право, не нужно астрономических сумм.

http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  строго говоря человек в другой стране живет, в которой свой язык, так что формально он не обязан хорошо знать русский язык.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кто я ? и зачем мне все эта жизнь?