строго говоря человек в другой стране живет, в которой свой язык, так что формально он не обязан хорошо знать русский язык
благодаря нашему долбаному правительству - формально обязан(
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кто я ? и зачем мне все эта жизнь?
строго говоря человек в другой стране живет, в которой свой язык, так что формально он не обязан хорошо знать русский язык
строго говоря человек в другой стране живет, в которой свой язык, так что формально он не обязан хорошо знать русский язык.
Справедливая...
Но, в данном конкретном случае (ты уж меня прости), это - демагогия). Тем более, что у автора (если верить ему самому, опять же) существует жгучее желание изменить свою жизнь к лучшему... Так что... Комментарии, мне кажется, излишни)
Ой, не знала такого, но спасибо, что просветила.
Но, в данном конкретном случае (ты уж меня прости), это - демагогия).
А я и не думаю спорить об этом, но мне кажется это наименьшая из его проблем =)
А я и не думаю спорить об этом, но мне кажется это наименьшая из его проблем =)
"Путь в тысячу ли начинается с первого шага". Китайская пословица.
"Путь в тысячу ли начинается с первого шага". Китайская пословица.
Это да, но коль скоро человек не имеет в своей голове намерения делать этот шаг с изучения русского языка, вряд ли сообщения с призывами его к этому, возымеют хоть какое-то действие.
И потом я правда иногда сталкивалась с людьми, говорящими мне, что они не обязаны знать язык страны, в которой они не живут.
Ой, не знала такого, но спасибо, что просветила.
да, Менестрель, да, таки приняли 300 идиотов второй государственный, заняться им больше нечем, лучше бы они пособия у новорожденных не забирали и пенсию не задерживали!
И потом я правда иногда сталкивалась с людьми, говорящими мне, что они не обязаны знать язык страны, в которой они не живут.
не обязаны, конечно. Но когда они приезжают в эту страну, то обязаны хотя бы из вежливости знать пару фраз с разговорником.
Привет всем!
если кто ещё тему читает, прокомментируйте!
Вот я вроде взял хоть както себя в руки бегал целую неделю смотрел работу, также экспериментировал с компом, купался со знакомыми пытаясь быть любезным, вроде пока все удается и настроение норм но вот интересная вещь: теперь изрездка у меня появляеться огромное желание убить разорвать и т.д. того кто на меня кто-то нетак посмотрит, может мне пора лечиться? но маловероятно что поможет
также подумал , что возможно
Да и найди себе девушку - вот будет близкий человек после родителей и родных. И сразу будет меньше дела разбирать других. Только не стоит её грузить мрачными мыслями, вдруг не поймет:-)))
(19.07.2012 23:06:03)
прав
и возможно если-бы я жил не ради себя, я бы был другим , но как это реализовать?
теперь изрездка у меня появляеться огромное желание убить разорвать и т.д. того кто на меня кто-то нетак посмотрит, может мне пора лечиться?
смотря до какой степени это все доходит. Если вплоть до чесания рук и дергания глаза - определенно лечиться пора. Тем более, если набрасываться на людей начнешь.
и возможно если-бы я жил не ради себя, я бы был другим , но как это реализовать?
маленький, что ли? даже в теме это обсуждалось, давались советы, а уж на самом форуме таких рассуждений пруд пруди, не поленился бы и прочитал - все стало бы ясно. Одни и те же вопросы задаются по нескольку раз, как-то раздражает.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кто я ? и зачем мне все эта жизнь?