Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » отрицательные стороны

отрицательные стороны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть вопросы простые, на первый взгляд, но ответ на которые дать невыразимо сложно. Сложно сказать где ты ошибся, сложно сказать в какой именно момент ты сделал неправильный выбор. Я не верю в судьбу. Я мало во что верю. Но я чувствую, как время размазывает и разбивает меня, и не могу его остановить.

В одиночестве нет ничего тяжелого, пока о нём не думаешь. Пока мозг забит просмотром сериалов, чтением бложиков, статусов, новостей, тупой и бессмысленной работой. А потом ты идёшь домой. Уже светает. Людей нет, а стоит выйти на широкую трассу - видишь как гаснут сотни фонарей. Это красиво. Именно в этот момент становится по настоящему тяжело. Именно в этот момент понимаешь, что идти ты никуда не хочешь. Что ты никого не любишь. Что тебе никто вообщем то и не нужен. Ты и одиночество - уже единное целое. Эту связь не разорвать. Много лет и много километров до того момента, когда ты был счастлив и когда ты совершил маленькую ошибку. И ничего прекраснее этой ошибки не было. Ну что ж, за всё ведь приходится платить.

Надеюсь я вас не утомил? Это моя история. И это моя жизнь. Серая и скучная. Дни и ночи в ней давно и безвозвратно перепутались, время превратилось в ненужную асбтракцию, секс - в развлечение, отношения - в бремя, а общение - в необходимость.

Всем привет. Вы же перебьётесь без грязных подробностей, верно?

0

2

Gudman написал(а):

Ну что ж, за всё ведь приходится платить.

Золотые слова! А иногда даже не платить, а расплачиваться.
Добро пожаловать!

0

3

Memo написал(а):

Золотые слова! А иногда даже не платить, а расплачиваться.

Полностью присоединяюсь. По другому не было, нет и не будет. Единственный положительный момент, что иногда (крайне редко, конечно) плата взимается вперед. Но этого не определить так сразу, поэтому... надо жить, просто жить. А там поглядим.

Gudman, приветствую)

0

4

Gudman
А чистых подробностей не найдётся?

0

5

Луи Бусенар написал(а):

А чистых подробностей не найдётся?

А чистые очень скучны и неинтересны.

Вот на форуме например одна из самых интересных тем - пируэты. Залюбоваться можно, читал бы и читал.

0

6

ох давно не заходил на форум
да уж, я прямо себя вспомнил, прочитав эту историю...
где-то 6-8 лет назад сделал этот неправильный выбор/совершил эту самую ошибочку  за которую плачУ по сей день
вот бы прожить заново с того момента :(

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » отрицательные стороны