Есть вопросы простые, на первый взгляд, но ответ на которые дать невыразимо сложно. Сложно сказать где ты ошибся, сложно сказать в какой именно момент ты сделал неправильный выбор. Я не верю в судьбу. Я мало во что верю. Но я чувствую, как время размазывает и разбивает меня, и не могу его остановить.
В одиночестве нет ничего тяжелого, пока о нём не думаешь. Пока мозг забит просмотром сериалов, чтением бложиков, статусов, новостей, тупой и бессмысленной работой. А потом ты идёшь домой. Уже светает. Людей нет, а стоит выйти на широкую трассу - видишь как гаснут сотни фонарей. Это красиво. Именно в этот момент становится по настоящему тяжело. Именно в этот момент понимаешь, что идти ты никуда не хочешь. Что ты никого не любишь. Что тебе никто вообщем то и не нужен. Ты и одиночество - уже единное целое. Эту связь не разорвать. Много лет и много километров до того момента, когда ты был счастлив и когда ты совершил маленькую ошибку. И ничего прекраснее этой ошибки не было. Ну что ж, за всё ведь приходится платить.
Надеюсь я вас не утомил? Это моя история. И это моя жизнь. Серая и скучная. Дни и ночи в ней давно и безвозвратно перепутались, время превратилось в ненужную асбтракцию, секс - в развлечение, отношения - в бремя, а общение - в необходимость.
Всем привет. Вы же перебьётесь без грязных подробностей, верно?