Сhiefen написал(а):пипец, Луи, а ведь я же была на твоей стороне.
Не было в нашем разговоре с Глебычем сторон, в том то и дело... Как бы тебе объяснить. Бывают такие ситуации когда два дружелюбно настроенных человека расходятся в чём то. Мы разные, так бывает. Со стороны это может показаться конфликтом и ясно с первых слов всем абсолютно, что один из них не прав. Но эти два человека уже не могут перестать отстаивать свою точку зрения и пытаются как то смягчить последствия, чтобы не стать врагами. Суть спора уже совсем не важна. Но тут в дело вступает общественность, которая просто не может пройти мимо и начинает всячески пинать того, кто был не прав в этом разговоре. Раз за разом показывая - вот здесь, вот здесь. Тем самым обычное заблуждение кого то, перерастает в обиду за всеобщее порицание, и крайним получается тот самый второй кто затеял этот разговор. Обычное не понимание, которое можно исправить и объяснить по доброму вырастает в цирк и человек замыкается.
"Все настроены против меня, кроме 6-ых человек"- он же писал. Зачем подливать масла в это заблуждение или действительно кто то настроен? Не думаю. Удивляет готовность толпы, уж извините, подхватить эту волну насмешек. Как в старших классах, многими не любимых, когда один облажался и все радостно начинают тыкать пальцем и хохотать.
Опережая возможный вопрос-стрелу. Я не уверен, что сам не поддавался этому влиянию, но это не перестаёт меня удручать.
Сhiefen написал(а):А сравнивать меня с пресловутой мадам не надо, и желчь я ни на кого не лила, у меня мнение, так что прикрыл бы ротик
Мнение у тебя зачастую хорошее и правильное, но ты не всегда его дозируешь. Иногда забываешься. Читая ответы в "Почему вы здесь" иногда сложно представить почему человек, выдаёт такой объёмный кусок в ответ и кажется, что им руководит уже не тяга к рассуждениям, а какая то раздражительность и желание любыми средствами доказать правоту. Я не настаиваю, может и не прав, но такое ощущение возникало при чтении твоих постов и всеми затисканной ЛедиСмайл из прочих. Но у неё это стиль изложения такой, образ, а ты заводишься в зависимости от темы и автора.
Сhiefen написал(а):Вопросы - какого х...а ты сейчас катишь на меня бочку?
Я ничего на тебя не качу, только не обижайся. Просто хотел обратить твоё внимание. Ты не должна никому ничего, подчёркиваю - это неоспоримо. Но может в этих словах, ты и подчерпнёшь какой то смысл. Не хотел это делать прилюдно, но так вышло. Остаётся надеяться, что ты не носишь как Глебыч толстую шкуру социальщины.
Резюмируя всё вышесказанное, объясняя первый пост, могу признаться что не всегда адекватен и если бы не был скотиной, то обязательно извинился