Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Глебыч Vs Луи Бусенар

Глебыч Vs Луи Бусенар

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Спойлер

Здравствуй читатели форума.
Прошу ознакомиться с данной темой: http://alonely.ru/viewtopic.php?id=2223 … 10#p108173
А в данной теме вы коллективно принимаете судьбоносное:) решение.
Те, кто не знаком с нами - можете зайти в наши в профайлы и почитать темы/беседы и тд.

ЛУИ СОГЛАСЕН!

Прошу лишь одно ребят, без комментариев, без объяснений, просто пишим:"Глебыч" или "Луи". Тоесть ЗА кого вы.
Это касается каждого, также я и Луи мы не будем писать:"ах ты сучка..." или парням что-то :D
Регистрацию на форуме ЗАКРОЙТЕ, ну на сутки ребят. Ответы от пользователей, которые имеют ~ от 10 сообщений и админы/модераторы не участвуют(просто для правильности)

ПИШИМ ЗНАЧИТ ЛУИ ИЛИ ГЛЕБЫЧ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.

Я ТЯНУТЬ НЕ ХОЧУ, ДО 24:00 28.07.2012

p.s. Тему не удалять пожалуйста. Иначе, я это сочту за свое поражение моментальное, что оч плохо

Прошу также, от всей души, админов/модераторов удалять сообщения не по теме.. всякие там философские рассуждения и тд

Прошу голосовать ВСЕХ

Кроме: ЛЕдиСмайл(она за меня явно проголосует, ну мне так "кажется"  :rofl:, а то может и тут я ошибаюсь опять) так что не в счет...

Отредактировано Глебыч (28.07.2012 06:59:19)

0

2

Я за психически больных))

0

3

Голосую за себя любимого и предлагаю банить всех кто делает специальные темы для разборок  http://uploads.ru/i/G/0/I/G0Ifu.gif

0

4

Глебыч
Боже мой, ты уж прости, более глупого и нелепого чем эта твоя тема я никогда ничего здесь по моему не видел. Смешно и почему то немножечко стыдно. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Отредактировано Молчун (28.07.2012 10:37:50)

0

5

Delirium tremens  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

6

Глебыч написал(а):

Регистрацию на форуме ЗАКРОЙТЕ, ну на сутки ребят. Ответы от пользователей, которые имеют ~ от 10 сообщений и админы/модераторы не участвуют(просто для правильности)

ПИШИМ ЗНАЧИТ ЛУИ ИЛИ ГЛЕБЫЧ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.

Я ТЯНУТЬ НЕ ХОЧУ, ДО 24:00 28.07.2012

p.s. Тему не удалять пожалуйста. Иначе, я это сочту за свое поражение моментальное, что оч плохо

Прошу также, от всей души, админов/модераторов удалять сообщения не по теме.. всякие там философские рассуждения и тд

http://uploads.ru/i/D/t/w/DtwAQ.gif
Паранойя в ультимативной форме.

0

7

Детский сад какой-то. Почему нельзя было выяснить отношения в личке или хотя бы в той же самой теме (Для словесных пируэтов), для чего она собственно и создана. Как будто общественное мнение что-то решит.

0

8

Глебыч, если не за тя проголосуют, то ты сделаешь осуждающий подкаст для злых ребят с алонели? Под Рамштайн там или я не знаю))

0

9

Отдохнуть мне надо улететь, устал я от этой жизни, смотрю уже туры.

0

10

Почитала темку. Честное слово, реальный детский сад... хотя нет, больше напоминает подростковый период, когда прыщавый мальчик, пытаясь понравиться выбранной им девочке, начинает кидать понты и брать на слабо другого прыщавого мальчика, который этой самой девочке понравился немного больше... заняться, что ли, больше нечем? Ради чего это делать? Прям таки ради большой любви к этой самой девочке? Ну так надо поговорить с девочкой, по-нормальному, чтобы выяснить, что к чему, если вдруг кажется, что девочка другого предпочла... если дело в чем-то другом, то отношения надо выяснять цивилизованно, желательно действительно в личке, даже не захламлять темы лишний раз, читая, я подумала, что у Луи вполне были основания для того, чтобы сказать "трезвей", рассуждения где-то вполне походили на пьяный угар, плюс еще масло в огонь добавляет то, что про алкоголизм было сказано... что появилась такая форумчанка, ради которой захотелось бросить пить - респект ей, восхищение, хотелось бы высказать ей благодарность лично, жаль, она остается инкогнито) но все же имхо говорить о том, что вот раз и все, не пью, нельзя, любовь... ну влюбленность - это все-таки не кодирование, и не электрошоковая терапия, и алкоголизм как болезнь сразу не уйдет. Но светлое чувство способно менять людей к лучшему, я очень в это верю) поэтому всем надо успокоиться и не заниматься ерундой.

0

11

Все написали, не?) Все своё "фи" выразили теме? Спрашиваете зачем это было делать, глупо по вашему?
А теперь посмотрите, стервятники, где вы ещё отписались за сегодня помимо этой темы? Что не где?(((
Так вопрос к вам, это ли не ваши приоритеты? Срач и скандалы, вы же этого хотите.

crispo написал(а):

Детский сад какой-то. Почему нельзя было выяснить отношения в личке или хотя бы в той же самой теме (Для словесных пируэтов), для чего она собственно и создана. Как будто общественное мнение что-то решит.

Что бы ты своё жало высунуть смог, ок?
Накинулись, блядь, весь день от кого то глупости ждали...
Сhiefen
Ты вообще не в теме... о какой девочке идёт речь?) Личный опыт?
Не надо выдумывать в своей обличительной речи лишнего. Лей желчь в другую сторону. Достаточно почитать твои мессаги, Леди Смайл отдыхает.
16 строк отборной язвительности, и это к такому пустячному поводу? Вопросы есть?
Лакмусовая бумажка, детки. Плюсую всех кто здесь не отписался.

+1

12

Луи Бусенар
Мнде...
Знаешь, я являюсь завсегдатаем одного крупного форума посвящённого моему хобби. 99,9% его посетителей мужики самых разных возвратов. Так вот... в правилах форума прописан пункт запрещающий нецензурную брань и взаимные оскорбления и холивар. И вот стоит только кому то недавнозарегестрировавшемуся повести себя неприлично, ему тут же все объяснят, не делай так дружище, у нас тут так не принято, потри всё дерьмо в своих сообщениях пока не пришёл админ... Или вали отсюда а то у нас здесь не бордель а культурный форум...)))
Вот на данном форуме такого правила нет, поэтому здесь все постоянно кроют всё матом (многие при этом друг друга на вы называют, интеллигенция...))), причём девушки чаще парней ругаются (это обычно те у которых высокая самооценка я заметил)...
Это об атмосфере на форуме и причинах...
В конкретном случае... Те кто знают меня по форуму скажут что я тут ни разу ни кого не оскорбил. Если иногда нечаянно сморозил что то не то, что могло человека обидеть, то потом извинялся в личке. Автор темы первый, но он заслужил, ему на пользу.)
Теперь к тебе вопрос. Есть у нас такая традиция, когда в раздел "Почему вы здесь" пишут о своих проблемах новички, то многие завсегдатаи форума сразу начинают писать в их темах оскорбления в их адрес типа "да как это только такого ущербного земля носит", "иди об стену убейся жалкий неудачник" - что то типа того по смыслу. У нас на форуме у многих это любимое развлечение. Так вот что ты сделал для того чтобы как то исправить, изменить эту ситуацию, сколько раз назвал отписавшихся стервятниками будучи модератором? Я просто не очень понимаю логику.
А отписался то ты здесь красноречиво, эффектно, плюсую.)))

Отредактировано Молчун (29.07.2012 14:57:39)

0

13

Луи Бусенар написал(а):

А теперь посмотрите, стервятники, где вы ещё отписались за сегодня помимо этой темы?

Везде, где не лень было  :glasses:
Ну а ты походу даже не удосужился просмотреть что вообще пишут, а "рванул" сюда.
Не истери и не плачь, тушь потечёт.

0

14

Парапашка написал(а):

Не истери и не плачь, тушь потечёт.

Да я не истерю и не плачу. Злюсь, по большей части на себя. Я наверно зря вас сюда приплёл, так как бол-во отписавшихся в злословии замечены не были. Не воспринимайте на свой счёт, пожалуйста, если слова в вашем случае не правда.
Кстати я всё читал, что было написано. Благо это не сложно, когда почти никто не пишет.

Молчун написал(а):

Так вот что ты сделал для того чтобы как то исправить, изменить эту ситуацию, сколько раз назвал отписавшихся стервятниками будучи модератором?

Модератору как то не с руки язвить и обзывать других. Ведь ты в данном случае представляешь не только себя, но и администрацию форума, надо держать марку. Да и разницы нет, модератор ты или обычный пользователь, рычагов влияния нет ни в том ни в другом случае. Разве что на личном примере, но это неэффективно.

0

15

Луи Бусенар написал(а):

Сhiefen
Ты вообще не в теме... о какой девочке идёт речь?) Личный опыт?
Не надо выдумывать в своей обличительной речи лишнего. Лей желчь в другую сторону. Достаточно почитать твои мессаги, Леди Смайл отдыхает.
16 строк отборной язвительности, и это к такому пустячному поводу? Вопросы есть?
Лакмусовая бумажка, детки. Плюсую всех кто здесь не отписался.

пипец, Луи, а ведь я же была на твоей стороне. И описанная мной ситуация не относится к конкретно какой-либо настоящей девчонке, я постаралась описать поведение Глебыча понятными мне метафорами. Про то, что никто не обязан выражаться понятно для всех, ты писал сам. Кто захочет - тот поймет. И какая разница, по какому поводу я пишу, пустячному или нет, захотела высказаться - и написала. А сравнивать меня с пресловутой мадам не надо, и желчь я ни на кого не лила, у меня мнение, так что прикрыл бы ротик. Вопросы - какого х...а ты сейчас катишь на меня бочку? Я тоже могу поворотить оную, и не одну, я женщина, мне гораздо дольше не надоедает ругаться.

0

16

Сhiefen написал(а):

пипец, Луи, а ведь я же была на твоей стороне.

Не было в нашем разговоре с Глебычем сторон, в том то и дело... Как бы тебе объяснить. Бывают такие ситуации когда два дружелюбно настроенных человека расходятся в чём то. Мы разные, так бывает. Со стороны это может показаться конфликтом и ясно с первых слов всем абсолютно, что один из них не прав. Но эти два человека уже не могут перестать отстаивать свою точку зрения и пытаются как то смягчить последствия, чтобы не стать врагами. Суть спора уже совсем не важна. Но тут в дело вступает общественность, которая просто не может пройти мимо и начинает всячески пинать того, кто был не прав в этом разговоре. Раз за разом показывая - вот здесь, вот здесь. Тем самым обычное заблуждение кого то, перерастает в обиду за всеобщее порицание, и крайним получается тот самый второй кто затеял этот разговор. Обычное не понимание, которое можно исправить и объяснить по доброму вырастает в цирк и человек замыкается.
"Все настроены против меня, кроме 6-ых человек"- он же писал. Зачем подливать масла в это заблуждение или действительно кто то настроен? Не думаю. Удивляет готовность толпы, уж извините, подхватить эту волну насмешек. Как в старших классах, многими не любимых, когда один облажался и все радостно начинают тыкать пальцем и хохотать.
Опережая возможный вопрос-стрелу. Я не уверен, что сам не поддавался этому влиянию, но это не перестаёт меня удручать.

Сhiefen написал(а):

А сравнивать меня с пресловутой мадам не надо, и желчь я ни на кого не лила, у меня мнение, так что прикрыл бы ротик

Мнение у тебя зачастую хорошее и правильное, но ты не всегда его дозируешь. Иногда забываешься. Читая ответы в "Почему вы здесь" иногда сложно представить почему человек, выдаёт такой объёмный кусок в ответ и кажется, что им руководит уже не тяга к рассуждениям, а какая то раздражительность и желание любыми средствами доказать правоту. Я не настаиваю, может и не прав, но такое ощущение возникало при чтении твоих постов и всеми затисканной ЛедиСмайл из прочих. Но у неё это стиль изложения такой, образ, а ты заводишься в зависимости от темы и автора.

Сhiefen написал(а):

Вопросы - какого х...а ты сейчас катишь на меня бочку?

Я ничего на тебя не качу, только не обижайся. Просто хотел обратить твоё внимание. Ты не должна никому ничего, подчёркиваю - это неоспоримо. Но может в этих словах, ты и подчерпнёшь какой то смысл. Не хотел это делать прилюдно, но так вышло. Остаётся надеяться, что ты не носишь как Глебыч толстую шкуру социальщины.
Резюмируя всё вышесказанное, объясняя первый пост, могу признаться что не всегда адекватен и если бы не был скотиной, то обязательно извинился

0

17

Судя по всему, это тоже придется перенести в пируэты, наверное, заранее об этом Феродара попрошу. Так вот, нижеследующее:

Луи Бусенар написал(а):

Не было в нашем разговоре с Глебычем сторон, в том то и дело... Как бы тебе объяснить. Бывают такие ситуации когда два дружелюбно настроенных человека расходятся в чём то. Мы разные, так бывает. Со стороны это может показаться конфликтом и ясно с первых слов всем абсолютно, что один из них не прав. Но эти два человека уже не могут перестать отстаивать свою точку зрения и пытаются как то смягчить последствия, чтобы не стать врагами. Суть спора уже совсем не важна. Но тут в дело вступает общественность, которая просто не может пройти мимо и начинает всячески пинать того, кто был не прав в этом разговоре. Раз за разом показывая - вот здесь, вот здесь. Тем самым обычное заблуждение кого то, перерастает в обиду за всеобщее порицание, и крайним получается тот самый второй кто затеял этот разговор. Обычное не понимание, которое можно исправить и объяснить по доброму вырастает в цирк и человек замыкается.
"Все настроены против меня, кроме 6-ых человек"- он же писал. Зачем подливать масла в это заблуждение или действительно кто то настроен? Не думаю. Удивляет готовность толпы, уж извините, подхватить эту волну насмешек. Как в старших классах, многими не любимых, когда один облажался и все радостно начинают тыкать пальцем и хохотать.
Опережая возможный вопрос-стрелу. Я не уверен, что сам не поддавался этому влиянию, но это не перестаёт меня удручать.

как бы тебе объяснить... вы оба неправы. Один неправ в своем мнении, другой - что влез в такую полемику и вдобавок обвиняет других (не буду показывать пальцем на себя любимую) в том что я типа завожусь, а у бедной мадамы, ах, стиль изложения такой, боже мой. Так вот, раз у нее свой - у меня свой, как хочу, так и изъясняюсь, и мнение мое дозировано настолько, насколько я себе позволяю, и километров текста может быть гораздо больше.

Луи Бусенар написал(а):

Я ничего на тебя не качу, только не обижайся. Просто хотел обратить твоё внимание.

так вот, обращаю твое внимание, что это

Луи Бусенар написал(а):

Лей желчь в другую сторону. Достаточно почитать твои мессаги, Леди Смайл отдыхает.

бочка, и ты на меня ее покатил.

Луи Бусенар написал(а):

Резюмируя всё вышесказанное, объясняя первый пост, могу признаться что не всегда адекватен и если бы не был скотиной, то обязательно извинился

это все вполне ясно видно.

0

18

я за Луи ))

0

19

Луи Бусенар написал(а):

Что бы ты своё жало высунуть смог, ок?
Накинулись, блядь, весь день от кого то глупости ждали...

Где ты в моем сообщении жало увидел?

И вообще о чем спор? О том, что Глебыч опустил некую гипотетическую часть девушек форума (НЕ ВСЕХ), а Луи встал на их защиту? Или это уже что-то межличностное и причины нам неизвестны? Потому что повод для подобных военных действий хоть и есть, но по сравнению с этими действиями он выглядит каким-то надуманным. Да и очень быстро вы про девушек забыли, переместившись в плоскость взаимных оскорблений.

Луи Бусенар написал(а):

Бывают такие ситуации когда два дружелюбно настроенных человека расходятся в чём то.

Почему-то мне всегда казалось, что дружелюбно настроенные люди общаются немного по-другому, даже когда спорят.

Отредактировано crispo (30.07.2012 03:12:55)

0

20

Вот только стоит отлучиться на выходные и сразу такие события происходят!!
А я за .... мир во всём мире, как-то в нашем возрасте уже не актуально "кто за кого"?

0

21

Сhiefen
Твоё право.

crispo написал(а):

Где ты в моем сообщении жало увидел?

Жало, опять же на сленге - лицо (язык, нос). Тема для того, чтобы вы могли отписаться.

crispo написал(а):

Почему-то мне всегда казалось, что дружелюбно настроенные люди общаются немного по-другому, даже когда спорят.

То бишь наша мнимая агрессия стала оправданием вашего праведного негодования и насмешек?
Нормальные люди могут себе позволить так общаться, без последствий. Не в 18-ом веке живём.
Конфликта, оскорблений и защиты девушек не было. Весь вопрос в данном топике о вашей мотивации.

Тема ещё кому то интересна или может закроем?

0

22

Луи Бусенар написал(а):

Весь вопрос в данном топике о вашей мотивации.

То есть это мы, отписавшиеся в этой теме, оказались виноваты. Вот какие мы ублюдки и стервятники, посмели высказать свое мнение в ВАШЕЙ теме.

Луи Бусенар написал(а):

Жало, опять же на сленге

Я не знаю на каком слэнге ты разговариваешь, может, это слэнг каких-то далеких африканских племен. Обычно под жалом подразумевается сарказм, оскорбления или что-то подобное.

Луи Бусенар написал(а):

вашего праведного негодования и насмешек

Праведное негодование? Может, мы читаем разные темы? Люди выразили свое мнение относительно этого глупого спора, не более. А должны были стать безвольными участниками вашей с Глебычем игры? Ты осуждаешь людей за то, что они сказали свое слово на ФОРУМЕ в ОБЩЕДОСТУПНОЙ ветке. Бред какой-то.

0

23

crispo написал(а):

Праведное негодование? Может, мы читаем разные темы?

crispo написал(а):

Детский сад какой-то. Почему нельзя было выяснить отношения в личке или хотя бы в той же самой теме (Для словесных пируэтов), для чего она собственно и создана.

Это что? Какая разница где наш разговор был написан, в пируэтах ли, в отдельной теме ли - вы зашли и отписались.
И нет...

crispo написал(а):

Ты осуждаешь людей за то, что они сказали свое слово на ФОРУМЕ в ОБЩЕДОСТУПНОЙ ветке

Я осуждаю за то, что они рады были выразить своё неприятное для ТС мнение. Так как в этот день, за редким исключением, отписавшие больше не оставили следа на форуме. Ничто их больше так не заинтересовало как наш с Глебом детский сад. Так понятней?

0

24

Луи, да не парься.
Какой бы ты не был, ты парень, ты мужчина, это главное. Согласился, победил.
А я выполню то что я говорил, неважно пьяный был я сраный..или еще какой.
Единственное - перед админами извиняюсь и модераторами. Админ - прости за подкасты, а модераторы вечно мои слова в порядок приводят(спойлеры ставить заколебались)
Что я могу сказать, играйте в города:) читайте книжки...
Только главное быть человечным и умным по жизни, а не по книгам. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Щас чуток только посижу здесь, возможно и завтра немного, надо просто контакты свои раздать людям с которыми продолжу общаться.
И кстате, самое забавное, что два человека, новичков, хотят поговорить но без записи(только что личку почитал)...Маленькая но радость...

Отредактировано Глебыч (30.07.2012 23:35:13)

0

25

А вы это... Лучше на пистолетах там. Или шпагах. Думаю Федерико правила дуэли неплохо должен знать). Хлеба и зрелищ!

Остаться должен только один (с)

0

26

Gudman написал(а):

А вы это... Лучше на пистолетах там. Или шпагах. Думаю Федерико правила дуэли неплохо должен знать). Хлеба и зрелищ!

Остаться должен только один (с)

А про меня не спрашиваешь чтоли? Хаха. Хочешь чтобы меня Федерико заколол?  http://uploads.ru/i/e/U/k/eUkRB.gif

0

27

Глебыч написал(а):

Хочешь чтобы меня Федерико заколол?

Он может да. Я вот тоже сижу и жду, когда получу по своей наглой рыжей морде перчатком и буду убит в неравной схватке... Я и шпаг то сроду не видел..

0

28

Gudman написал(а):

Он может да. Я вот тоже сижу и жду, когда получу по своей наглой рыжей морде перчатком и буду убит в неравной схватке... Я и шпаг то сроду не видел..

Ничего себе я попал. Федерико, ты там это, извини меня за все...Не серчай.
У меня на авике так - для понта

Отредактировано Глебыч (30.07.2012 23:56:04)

0

29

Луи Бусенар написал(а):

Я осуждаю за то, что они рады были выразить своё неприятное для ТС мнение.

Вы с Глебычем попросили форумчан участвовать в вашем споре/судилище/поединке (называй как хочешь). Вы ожидали реакции - вы ее получили. Так понятней?
Теперь ты осуждаешь людей за то что они не стали участвовать в вашей глупой перепалке? С чего вообще кто-то должен за кого-то голосовать, если даже смысл спора не был продублирован в этой теме? Как судить, кого судить, за что?

Глебыч, если ты считаешь весь этот спектакль мужским поступком - это твое право. Однако, некоторые люди отписывались о твоих подкастах положительно и то, что ты сейчас сливаешься вполне можно расценивать как не мужской поступок, коли уж ты оперируешь такими терминами. Неоправданные ожидания. Хотя, наверное, я преувеличиваю.
Сказал бы сразу, что форум тебе не понравился. Зачем весь этот фарс? Чтобы уйти красиво?

Отредактировано crispo (31.07.2012 00:31:49)

0

30

crispo написал(а):

Вы с Глебычем попросили форумчан участвовать в вашем споре/судилище/поединке (называй как хочешь). Вы ожидали реакции - вы ее получили. Так понятней?
Теперь ты осуждаешь людей за то что они не стали участвовать в вашей глупой перепалке? С чего вообще кто-то должен за кого-то голосовать, если даже смысл спора не был продублирован в этой теме? Как судить, кого судить, за что?

Глебыч, если ты считаешь весь этот спектакль мужским поступком - это твое право. Однако, некоторые люди отписывались о твоих подкастах положительно и то, что ты сейчас сливаешься вполне можно расценивать как не мужской поступок, коли уж ты оперируешь такими терминами. Неоправданные ожидания. Хотя, наверное, я преувеличиваю.
Сказал бы сразу, что форум тебе не понравился. Зачем весь этот фарс? Чтобы уйти красиво?

Отредактировано crispo (Сегодня 00:31:49)

Криспо, привет, вот ты всегда правильно все говоришь я заметил, молодец, ну тоже блин...как красиво уйти - красиво уходят и не пишут ничего. Я еще здесь вас помучаю до 1 числа(Луи вроде не против что я здесь побуду чуток)...шучу шучу. Ты приходишь куда-то на работу, начальство просто супер, хочется конфетами на день рождение задарить, но блин контингент я тебе скажу честно, кто здесь сидит постоянно - ну не все ребята правда не все, а вот часть и солидная часть - просто "в тихом омуте черти водятся". И стараться что то делать, там что то им отвечать - не вижу смысла. Мне платят за общение с людьми но не здесь, а терпеть предательство/хамство - бесплатно тем более  -да это просто себя не уважать. Я тебе ответил. Больше не хочу на этому тему.
Хотя знаешь с другой стороны...когда ты считаешь всех говном...то оглянись, возможно ты сам такой. Тем более ребят...
И воообще я считаю форум это или жизнь...с эмоциями под алкоголем или без - ну проспорил человек, что мне теперь делать
Прошу меня извинить и понять, никого обидеть не хочу и не хотел.

Отредактировано Глебыч (31.07.2012 00:41:57)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Глебыч Vs Луи Бусенар