Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Глебыч Vs Луи Бусенар

Глебыч Vs Луи Бусенар

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

crispo
Смотрю ты в холиварах решил поупражняться? Я уже давно всё объяснил и пояснил, почему я так написал. Ты можешь и дальше отстаивать свою кристальную чистоту и поворачивать свои вопросы под разными углами. Ни твоё мнение, ни моё от этого не изменится и я честно говоря устал писать одно и тоже) В помощь тебе мои предыдущие посты, если ты так и не понял к чему я клонил - прочитай первые комменты под шапкой и прочитай правила этого опроса, которые написал Глебыч...

Глебыч написал(а):

ПИШИМ ЗНАЧИТ ЛУИ ИЛИ ГЛЕБЫЧ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.

Теперь читай ваши комменты.
У вас никто реакцию не требовал на наш спор, не устраивают правила шуруем мимо и делаем вид, что не заметили.
Нет, вы решили поупражнятся кто из вас язвительней и смешнее отпишется, что тема ГОВНО?
Теперь анекдот про эстонцев... сколько нужно эстонцев, чтобы вкрутить лампочку? Сколько нужно однотипных комментов написать про детский сад, чтобы ТС понял про детский сад?

0

32

Луи Бусенар

Луи:), не надо, оно того не стоит, объяснять что-то. Просто менталитет у людей у русских такой, я даже на это не реагирую...
Лучше покидай песен хороших в соответственную тему, пожалуйста.

0

33

Луи Бусенар написал(а):

В помощь тебе мои предыдущие посты, если ты так и не понял

Я то понял, что ты хотел сказать. Но насчет понимания тобой моих слов сомневаюсь.

Глебыч написал(а):

Хотя знаешь с другой стороны...когда ты считаешь всех говном...то оглянись, возможно ты сам такой

Это ко мне обращение, что ли?

0

34

crispo
Ты чего, я про себя, Криспо. Это так просто фраза в слух.

0

35

Глебыч написал(а):

Лучше покидай песен хороших в соответственную тему, пожалуйста.

Я в основном клубняк слушаю, танцевальную) Даже не знаю понравится ли мой вкус кому нибудь тут.
Вон один уже против клубняка восстал  :D

0

36

Луи Бусенар написал(а):

Я в основном клубняк слушаю, танцевальную) Даже не знаю понравится ли мой вкус кому нибудь тут.
Вон один уже против клубняка восстал

Да я слушаю все подряд, что душа просит. Скинь любимые 3 трека...в ту тему...Что-нибудь заводное.

0

37

скинул первое что попалось из проигрывателя)

0

38

Глебыч, Луи Бусенар вы друг друга понимаете? Так пообщайтесь между собой. Только не на форуме. Думаете кому-то интересно читать ваше дерьмо? Никому. Форум переживал много разных этапов, этот этап наверное самый тупой, благодаря вам. Просто треш какой-то. Хочется закрыть форум и не заходить сюда. Как гость ранее я часто просматриваю темы. Но теперь даже в этом статусе входить лень.

Глебыч пьяный ты или срамной, катись туда откуда вылез. Не понял меня изначально? Ты с сайта знакомств? Так и вали туда. Думаешь этот форум подобен этим сайтам и поэтому называется ОДиночество? Ты ошибаешься.

Луи Бусенар Определись уже, со своим состоянием, отношением, и чувством справедливости.

Создание данного форума изначально было для людей, кому нужна помощь, кому поделиться не с кем и поговорить. Кто на грани. Реально на грани. Кто чувствует непонимание в окружающем Мире и одиночество.

Это было много лет назад, форум был на другом домене. Его создатель прекрасный человек. Мне не было дела до этого форума, и до интернета вообще. Я была ночью на мосту, чтобы спрыгнуть от туда. Я хотела кончить свою жизнь. Мне помог парень. Он привел меня на форум. Он сказал мне, что я не одна, что есть ещё люди у кого такие проблемы. Азъ создал форум для тех, кто продолжает жизнь. Мне помог этот форум. Тогда. Не форум. А его создатель. Это самый удивительный человек. Поэтому он не хотел, чтобы были модераторы, и куча других. Он хотел, чтобы все были сами по себе. Как администратор он управлял лишь, следил за порядком. Позже перешел на другой домен, потом перенес на этот. Начиная с 2008 года я на этом домене, ранее была на другом. И когда ОН уходил, ему уже было без разницы. Потому, что он потерял чувство нужности форума. Меня не было долгое время. Но я вернулась потому, что мне казалось, что я смогу помочь кому-то, если увижу, что кто-то окажется в похожей как я ситуации. В этот момент важно быть рядом с человеком, важно сочувствовать и понимать. Важно сказать, что жизнь может наладится. Хотя, почти все прежние пользователи ушли. Форум стал не тот. И да, форум не тот, что раньше. Но он тоже интересен, он иной, потому что здесь есть интересные люди. Он всегда жил своей жизнью сам по себе. Если человек хочет себя убить, он не будет регаться на форумах знакомств. Скажу тем, кто думает что жизнь кончена. Жизнь не кончена. Нет. Этот форум ничего не решает и не меняет. Неважно, что вам говорят злого или неприятного, неважно как вас убивают. Если вы встаете снова на ноги, вы в сотни раз становитесь сильней. И помогает только человек. Потому что человек может всё. Да именно всё. Помогайте если увидите, что кому-то нужна помощь, не проходите мимо. Пожалуйста помогайте. Я наверное хотела, так хотела, чтобы кто-то мне помог. Меня столько раз унижали, столько раз били, и я так хотела, чтобы был в моей жизни кто-то кто протянет мне руку. Протяните руку и вы.

Теперь я не одна вовсе, у меня прекрасная жизнь. И всё это благодаря человеку который меня спас. 

хочешь уйти? сомневаюсь. я тоже хотела уйти. я писала чтобы Аконит удалила мои темы. благодаря редактированию я сделала это сама. пару раз меня потянуло сюда. потому, что я представила что увижу тень... Но нет. Тени не было. Он ушел.

Важно что этот форум не для пустых знакомств и оценок пользователей по внешним данным и т.п. Но каждый может его делать таким, каким хочет. Теперь форум именно такой. Вы его сделали таким.

Хочешь уйти уходи, никто здесь тебя не держит. Нравится форум, тогда общайся, знакомься, будь искренен и адекватен.

Меня тоже здесь теперь ничто и никто не держит. Спасибо Вам за форум.

+1

39

Я уж было надеялся, что тема исчерпана, так нет...
ANY
Ты по моему куришь что то не хорошее, так как я не понимаю чем обоснована такая твоя реакция...
Ладно бы тема тебе не понравилась и именно этот топик, события которые развивались максимум двое суток, со мной в частности. Так нет ты пишешь, что мы с Глебычем испортили форум... Я просто в шоке))) Может быть наше ДЕРЬМО, как ты выразилась и не интересно читать, но смею тебе напомнить - это всего лишь одна тема на форуме. По твоим выводам можно подумать, что мы троллим новичков и всячески портим атмосферу на форуме, отписываясь везде где попало... И это после того как ты плюсанула мой пост в пируэтах с Глебычем и вступила там же в полемику? По моему определиться пора тебе, чего ты хочешь.
Это самый тупой этап в жизни форума - тут с тобой согласен. И история тобой приведённая, очень красноречива и настраивает на добрый лад. Но не надо спихивать ответственность за поддержку новых форумчан на двух человек, если все остальные, которые "милые" вдруг убежали - то это явно не наша вина. Ты проще говоря решила весь свой ушат негодования вывалить на первого встречного. Кто ты после этого, подогревающая эту тему, доброжелательница?
Не ожидал такого неадеквата от тебя...
Полтора года на форуме. Следил за былинными срачами и перепалками в каждой теме, за офтопом и флудом, за обсеранием новичков всеми кем не попадя, за маньяками-футболёрами помешанными на ледисмайлах, за бредовыми темами чистых шизофреников, за нытьём в сторону новой администрации, за лесбиянками-мужененавистниками. И вот когда я почти молча, не влезая во всю эту херню, дождался когда эта вся интересность исчезла появляется ANY с белоснежными крылышками и заявляет, что форум благодаря нам стал жестоким и не интересным. Что?
Давай ка ты, дорогая ANY, на собственном примере покажи как отписываться в "Почему вы здесь", глядишь и форум снова станет тот!
Я опять не прав? Кто следующий из миролюбивых тут выступит?
Затроллили всё же.

Можешь почитать эту тему гостем. Напакостила и в кусты, сидишь там наверно ухмыляешься... целое полотенце накатал...

Вообще я наоборот скажу тебе спасибо...
Я так до конца и не понял в какие игры вы тут играете, зачем все эти образы и личины... Я пришёл обычным одиноким парнем, тоже искал пристанища. Но так и не понял по каким законам вы тут живёте. Старался быть объективным до конца, держаться правды. Но видимо не это в почёте здесь. Наверно надо было предстать более наивным, да и говорить приятные вещи, тешить ваши самолюбия, жалеть всех, да шутки шутить. В общем я оставляю эти прекрасные дела на ваши могучие плечи. Мне тут не место, пойду искать более простых, понятных мне людей. Удачи вам всем без исключения.  http://uploads.ru/i/S/G/L/SGLD0.gif

0

40

ANY написал(а):

Только не на форуме. Думаете кому-то интересно читать ваше дерьмо?

Кто тебе дал право выставлять оценку "дерьмо" или нет? Раз челвоек что-то написал, значит у него были на то сильные мотивы и для него это было важно. Кто ты такая, чтобы своим субъективным мнением перечеркивать душевные порывы другого человека? Строишь из себя святошу, страждующую помочь всем, а по факту стоишь на уровне матерящейся гопоты.

ANY написал(а):

Это было много лет назад, форум был на другом домене.

Я чуть слезу не пустила после твоего рассказа... Лан, шучу, не было такого. Я тоже скажу, что твоя история с несложившимся самоубийством - дерьмо. И чего ты тут ее расписала? "Ой, я была такой несчатной, чуть не прыгнула с моста и блаблабла"... детский сад одним словом. Тебе надо на форум ЭМО с такими "душещипательными" историями, там бы ее оценили. На мосту позировал чуть ли не каждый подросток, так что ты не оригинальна. И то что нужен человек рядом, чтобы помочь, поддержать и блабла - прописные истины, которые знает каждый человек. Так что фигню ты написала, дорогая ANY, преподнеся это прям как некие откровения. При чем сама ты не утруждаешь себя следовать сказанным словам. После твоих "добрых" оценок (тупой, трэш, дерьмо,пабаба*хань... ), все твоя сопливая жизненная история с высокой моралью в конце перечеркивается жирным крестом. Сразу видно, что ты не людям хочешь помочь, а себя выставляешь в лучшем свете мол "смотрите, какая я молодец, я такооооое пережила, после чего научилась писать красивые, вдохновляющие тексты". С чего ты решила, что Глебычу не нужна помощь, например? А вдруг он только таким способом умеет доносить свои проблемы и мольбы о помощи, а ты своей неуместной оценкой просто растоптала его душу напрочь? Ты об этом вообще думаешь, или твое высокое самомнение слепит твой разум? Или для тебя критерием состояния, при котором нужно срочно помочь человеку, является лишь его стояние на мосту? Слишком однобокое восприятие мира у тебя.

ANY если ты хочешь уйти с этого форум, делай это молча, а не так громко, что аж уши вянут - форум и так уже забит псевдоблагодетелями, котоыре не могут объективно смотреть на мир, а только копаются в чужих глазах в поисках соринки, не видя в своих огромных бревен.

Луи Бусенар написал(а):

В общем я оставляю эти прекрасные дела на ваши могучие плечи. Мне тут не место, пойду искать более простых, понятных мне людей. Удачи вам всем без исключения.

Эх, Луи-Луи, ну куда же ты, а я уже практически тебя полюбила http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif

0

41

Глебыч написал(а):

А я выполню то что я говорил, неважно пьяный был я сраный..или еще какой.

Луи Бусенар написал(а):

Мне тут не место, пойду искать более простых, понятных мне людей. Удачи вам всем без исключения.  http://uploads.ru/i/S/G/L/SGLD0.gif

o.O Что вы за детский сад здесь устроили, взрослые вроде мужики? o.O Не место их персонам здесь, уходить они собрались... http://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif

Отредактировано Молчун (31.07.2012 12:48:22)

0

42

Мда... http://uploads.ru/i/M/2/f/M2fOH.gif

Глебыч, Луи Бусенар, хватит дурковать. :canthearyou:  Возвращайтесь оба. http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif  Могу персональные приглашения выслать, если нужно. http://uploads.ru/i/s/2/U/s2UHQ.gif

ANY написал(а):

Глебыч пьяный ты или срамной, катись туда откуда вылез. Не понял меня изначально? Ты с сайта знакомств? Так и вали туда. Думаешь этот форум подобен этим сайтам и поэтому называется ОДиночество? Ты ошибаешься.

ANY, бан на две недели. Пока на две недели. Я терпеливая, но не бесконечно.
И кстати...

ANY написал(а):

[...] Позже перешел на другой домен, потом перенес на этот. Начиная с 2008 года я на этом домене, ранее была на другом. [...]

Врать нехорошо.

Тема закрыта. Если кто-то что-то не успел написать, это можно сделать в "Пируэтах",
НЕ ПРОВОЦИРУЯ очередной виток грызни. Банов много, хватит на всех. http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Глебыч Vs Луи Бусенар