Глебыч, Луи Бусенар вы друг друга понимаете? Так пообщайтесь между собой. Только не на форуме. Думаете кому-то интересно читать ваше дерьмо? Никому. Форум переживал много разных этапов, этот этап наверное самый тупой, благодаря вам. Просто треш какой-то. Хочется закрыть форум и не заходить сюда. Как гость ранее я часто просматриваю темы. Но теперь даже в этом статусе входить лень.
Глебыч пьяный ты или срамной, катись туда откуда вылез. Не понял меня изначально? Ты с сайта знакомств? Так и вали туда. Думаешь этот форум подобен этим сайтам и поэтому называется ОДиночество? Ты ошибаешься.
Луи Бусенар Определись уже, со своим состоянием, отношением, и чувством справедливости.
Создание данного форума изначально было для людей, кому нужна помощь, кому поделиться не с кем и поговорить. Кто на грани. Реально на грани. Кто чувствует непонимание в окружающем Мире и одиночество.
Это было много лет назад, форум был на другом домене. Его создатель прекрасный человек. Мне не было дела до этого форума, и до интернета вообще. Я была ночью на мосту, чтобы спрыгнуть от туда. Я хотела кончить свою жизнь. Мне помог парень. Он привел меня на форум. Он сказал мне, что я не одна, что есть ещё люди у кого такие проблемы. Азъ создал форум для тех, кто продолжает жизнь. Мне помог этот форум. Тогда. Не форум. А его создатель. Это самый удивительный человек. Поэтому он не хотел, чтобы были модераторы, и куча других. Он хотел, чтобы все были сами по себе. Как администратор он управлял лишь, следил за порядком. Позже перешел на другой домен, потом перенес на этот. Начиная с 2008 года я на этом домене, ранее была на другом. И когда ОН уходил, ему уже было без разницы. Потому, что он потерял чувство нужности форума. Меня не было долгое время. Но я вернулась потому, что мне казалось, что я смогу помочь кому-то, если увижу, что кто-то окажется в похожей как я ситуации. В этот момент важно быть рядом с человеком, важно сочувствовать и понимать. Важно сказать, что жизнь может наладится. Хотя, почти все прежние пользователи ушли. Форум стал не тот. И да, форум не тот, что раньше. Но он тоже интересен, он иной, потому что здесь есть интересные люди. Он всегда жил своей жизнью сам по себе. Если человек хочет себя убить, он не будет регаться на форумах знакомств. Скажу тем, кто думает что жизнь кончена. Жизнь не кончена. Нет. Этот форум ничего не решает и не меняет. Неважно, что вам говорят злого или неприятного, неважно как вас убивают. Если вы встаете снова на ноги, вы в сотни раз становитесь сильней. И помогает только человек. Потому что человек может всё. Да именно всё. Помогайте если увидите, что кому-то нужна помощь, не проходите мимо. Пожалуйста помогайте. Я наверное хотела, так хотела, чтобы кто-то мне помог. Меня столько раз унижали, столько раз били, и я так хотела, чтобы был в моей жизни кто-то кто протянет мне руку. Протяните руку и вы.
Теперь я не одна вовсе, у меня прекрасная жизнь. И всё это благодаря человеку который меня спас.
хочешь уйти? сомневаюсь. я тоже хотела уйти. я писала чтобы Аконит удалила мои темы. благодаря редактированию я сделала это сама. пару раз меня потянуло сюда. потому, что я представила что увижу тень... Но нет. Тени не было. Он ушел.
Важно что этот форум не для пустых знакомств и оценок пользователей по внешним данным и т.п. Но каждый может его делать таким, каким хочет. Теперь форум именно такой. Вы его сделали таким.
Хочешь уйти уходи, никто здесь тебя не держит. Нравится форум, тогда общайся, знакомься, будь искренен и адекватен.
Меня тоже здесь теперь ничто и никто не держит. Спасибо Вам за форум.