Мы не ценим жизнь и в истерике, зовем смерть, но когда она стоит на пороге, плачем в страхе, выпрашивая, хотя бы еще пять минут
Никогда не сожалейте! Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт
Не позволяй страху поражения удержать тебя от игры
Кто не рискует - тот рискует больше всех
Для хорошего нужно время, великое же свершается мгновенно
Ни один человек не заслуживает моих слёз, а кто заслуживают, не заставят меня плакать
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было…
Любя, помни что есть ненависть. Ненавидя, помни что есть любовь
Вы говорите - время идёт. Безумцы, это вы проходите!
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт...
... и точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения
Бывают хорошие люди, а бывают такие с кем тебе хорошо...
Не можешь простить - убей, не можешь убить - прости
Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз. Ф.Раневская
Мысль - это оргазм мозга, те, кто могут его испытывать, получают удовольствие. Те, кто не могут... вынуждены имитировать.
Человек ко всему привыкает...даже к висилеце...подергается, подергается...и привыкнет...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Большинство людей умирает, так и не поживши
Мужчины настолько противоречивы: Говорят что все женщины одинаковы и каждый раз меняют одну на другую!
Никогда не люби что-то так сильно, что не сможешь смотреть, как это умирает.
Тот,кто стоит на вершине высочайшей пирамиды черепов,видит дальше всего.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда. Б. Кейбл
Дай человеку то что он хочет - и он скорее поймёт чего ему действительно не хватает.
Если тебе больно, значит ты все ещё жив.