Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Цитаты

Цитаты

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

Что отдал - то твоё.
Ш. Руставели

0

272

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Габриель Гарсия Маркес ​

0

273

понравилась фраза: неизвестно, кто (что) хуже - девушка, симулирующая оргазм, или мужчина, симулирующий отношения.

прям в точку!

0

274

Кто открывает глаза но не видит, слеп
Кто закрывает глаза и не видит, мертв

0

275

http://cs10067.vkontakte.ru/u40807417/98330345/x_7ff91239.jpg

+2

276

Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

0

277

Не стесняйтесь хотя бы изредка совершать бессмысленные поступки. Беспричинные и смехотворные.., ибо ваш бессмысленные поступок, беспричинный и смехотворный, способен круто изменить порядок мироздания.

Из фильма "Взмах крыльев мотылька"

0

278

- Нельзя оставаться одному!
- Если учесть, кто мы такие, что в этом необыкновенного?

из фильма "Без ума от любви" (оригинальное название "Моцарт и Кит")

0

279

"Мне холодно, жрать хочется, не любит меня никто."

Из фильма "Взмах крыльев мотылька"

0

280

Цитата из фильма "Вдали от нее"

"Дело в том что половину времени я провожу в поисках чего то очень важного и это я знаю точно, но я не могу вспомнить что это такое. А когда сама мысль об этом уходит ...исчезает все. Я просто брожу и пытаюсь вспомнить что это было, еще не давно казавшееся таким важным. По-моему я сама начинаю исчезать"

0

281

Кто за что, а я за шерсть, становящуюся дыбом! (с)
:crazyfun:

0

282

"Я стоял на улице и вслушивался в тишину. Я пытался угадать где ее окно, как она живет и почему не спит. Вот так... я попался"
Фильм "Прелюдия к поцелую"

0

283

Из того же фильма.
Двое только вчера познакомились и сегодня встретились второй раз.

"
Она: А что ты делал в Европе 10 лет?
Он: А откуда ты знаешь про Европу?:)
Она (кокетливо): Слухи ходят
Он: Ты спросила Тейлора. Значит, ты расспрашивала обо мне?
....давай поженимся?
Она (удивленно): ладно:)
Он: хорошо, я расскажу
*начинает рассказывать*
Она: когда закончишь, пойдем ко мне.
Он *прервался, помедлил немного и продолжил": и жили они долго и счастливо..
*смеются*
"

0

284

"Она: Дети это здорово, вот только приводить их в этот мир жестоко.
Он: А куда их еще приводить? Мы же здесь."

"Мир ужасное место. Слишком..слишком непрочное. А ты детей хочешь..
Вот бы и мне так."

0

285

"Есть вещи настолько серьезные, что говорить о них можно только шутя" Нильс Бор, один из создателей современной физики.

0

286

"Обидно, когда твои мечты сбываются у других."

0

287

"Самадхи дает понимание глубинных процессов, тени которых мы видим и ощущаем как реальный мир." Слава Курилов, человек, многократно переживший самадхи

0

288

Education doesn't work by teaching you things, it actually works by giving you the impression that you've had a very good education which actually gives you insane sense of unwarranted self-confidence, which then makes you very very successful in later life - so welcome to Oxford ladies and gentlemen!

0

289

Глаза, говорят больше чем слова, поэтому, когда больно- мы отворачиваемся.

Она не верила в существование ангелов, пока не влюбилась в одного из них. (с) Город Ангелов

Аромат свежей груши, красота восхода и заката, ощущение дуновения ветра, волны моря, прикосновения…мгновения абсолютного счастья ради которых мы живем.

Все паршиво….но нужно иногда находить повод для улыбки(с) Доктор Хаус

0

290

"Он спросил меня, что я делаю дома, когда становится темно. Я ответил, что всегда включаю свет или выхожу на освещенные улицы до тех пор, пока не придет время спать.

– О... – сказал он с недоверием, – я думал, что ты научился использовать темноту.

– Для чего ее можно использовать? – спросил я.

Он сказал, что темнота (он назвал ее «темнота дня») – это лучшее время для того, чтобы видеть. Он подчеркнул слово «видеть» особой интонацией."

К. Кастенеда "Отдельная реальность"

0

291

Соплив ты, а в душе уже напутано (Анатолий Иванов "Вечный зов")

Aliena vitia in oculus habemus, a tergo nostra sunt (Чужие ошибки перед глазами, а свои за спиной).

0

292

"Зло побеждает, когда добро бездействует". На самом деле эта фраза в два раза короче - "Зло побеждает" (c) Оружейный барон

0

293

Мещане — это люди, которые уверены, что им должно быть хорошо.

Скудность мысли порождает легионы единомышленников.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!

(с) Донатыч

0

294

Человеческая мудрость гласит: будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает ее слезы! Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной; не из головы, чтобы превосходить. От бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой, из под руки, чтобы быть защищенной и со стороны сердца, чтобы быть любимой...

+1

295

Разбитое сердце — трагедия для тех бездарностей, которые из осколков не могут собрать жирафика.

0

296

Но до тех пор, пока вы не сможете использовать очищенный ум, у вас не будет страданий, беспокойств, сомнений и зависти, если вы будете пребывать в сердце. Ум вынуждает вас чувствовать, что все мы отделены друг от друга, но сердце дает почувствовать, что все - это часть вас. Вот поэтому сердце лучше.
Шри Чинмой

Я это понял так, что мы были похожи на бога благодаря некоторым чертам сходства, но бог не был похож на нас из-за того, что мы разные.
"Здравствуйте, мистер Бог, это Анна"

- Нет, когда я говорю о патриотизме, я имею в виду не любовь. Я говорю о страхе. О страхе перед всеми остальными. Термин этот скорее политический, чем поэтический: ненависть, соперничество, агрессия. Он растет в нас, этот страх. Он растет в нас год за годом. И мы слишком далеко ушли по этой дороге. И вы, кто пришел из мира, столетия назад переросшего национальные границы, кто с трудом понимает, о чем я говорю, кто показывает нам новые пути…
Урсула ле Гуин

Человеку не дано понимать, если в нем нет любви, и не дано узнавать, если он не жертвует собой.
Ленорман

Не бойтесь мечтать: ведь  все, что существует на свете, когда-то было мечтой 
К.Сандберг

То, во что мы верим, становится нашей реальностью.
Дж. Оруэлл

Я не люблю истории. Я люблю мгновения. Люблю ночь больше утра, луну больше солнца, а здесь и сейчас, больше любого где-то потом.
"Дом, в котором..."

Вода очищает снаружи, а слёзы - изнутри.
Армянская поговорка

Мы не будем поворачивать реку вспять...Рыбы против.
"Пещера Золотой Розы"

0

297

Внутренний мир дороже денег, делись им только с проверенными.Так что привыкай быть одиночкой, для других только оболочка. (с) Шило

0

298

"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве"

"Любого человека можно без объяснения причин посадить в тюрьму на пятнадцать лет, и где-то в глубине души он будет знать, за что"

"Сдавшийся человек умирает, если же он не сдаётся только тогда его можно назвать настоящим человеком. Даже умирая - не сдавайся"

"Защищать - значит, никогда не предавать, никогда..."

"Я не иду туда, чтобы умереть. Я иду, чтобы узнать, жив ли я по-настоящему"

"Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?"

"Странно в десяти метрах от меня страдает человек и это не мешает мне наслаждаться отдыхом – наверное, я взрослею"

"Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим"

"Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись." Франсуа Де Ларошфуко

"Умереть, не достигнув цели или жить, понимая её несбыточность"

"Нам не нужна справедливость - только доверие и прибыль"

"Делать то, что не могут другие - вот ради чего я живу"

0

299

*Истину нельзя выразить в слова.

*Мы свободны до тех пор пока мы свободны сердцем

*Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.

*Есть мужчины, которым нужны лишь картинки с голыми женщинами. Но есть и женщины, которым нужен лишь член мужика. Или его сперма. Или его деньги

*Только великие люди обладают великими недостатками

*Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.

*Каждый день по утрам и вечерам рождаються люди кто то рождается для наслаждения а кто то для вечной меки, а некоторые рождаються для вечной ночи.

*Оставьте молодых и их причуды.
Для пожилых вы - лакомое блюдо.

*Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя

*Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества.

*В конце концов никто не может из вещей, в том числе и из книг, узнать больше, чем он уже знает.

*для ценителя кино собирать видео – все равно что курить травку.лазерные диски, безусловно, кокаин. а прокатные копии – чистый героин. когда начинаешь собирать их, ты будто все время под кайфом.
© квентин тарантино

*убеждение, что какие-то вещи в этом мире не для вас, - это убеждение, от которого вы со временем можете отказаться.
© элвис костелло

*Великий Путь лишен трудностей, избегайте лишь предпочтения и выбора. Как только появляются слова, появляются 'предпочтение и выбор'. Вот что такое 'ясность

*Люди которых сложно полюбить больше всего нуждаються в любви

*Стоит дать почуствовать девушку себя особенной как она начинает мнить себя бох весть кем.

*Дураки толпами ходят.

*Не в силах мы судьбой повелевать,
Но есть один закон, который вечен:
Умей следить, рассчитывать и ждать —
И твой успех на веки обеспечен!

*«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство».
Бруно Ясенский.

*«Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету»

*Все эти типы думающие, что всё знают, полные уверенности и в особенности не желающие слышать ничего, что могло бы поставить под сомнение их маленькие сто раз пережёванные истины.

*«Я не буду служить тому, во что больше не верю, даже если это моя семья, родина или церковь. Но я буду стараться выразить себя, как могу, защищаясь молчанием, изгнанием, хитростью».

* «Да знаешь ли ты, что есть человеческое сердце?! Это кулак, залитый кровью!»

*«Какое блаженство для певца, – писал К.С. Станиславский, – точно как и для драматического артиста, «быть в голосе» – чувствовать, что можно управлять своим звуком, что он повинуется тебе, что он звучно и сильно передает все малейшие детали, переливы, оттенки творчества»

0

300

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься. (с)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Цитаты