Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом

Перелом

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

В какой момент совершается перелом? Я имею в виду, как и когда наступает момент, когда ты вдруг понимаешь, что больше без этого человека не можешь? Вы часто видитесь, общаетесь, чисто просто так по-дружески, много общих интересов, общих мыслей, есть о чем поговорить, всегда можно посмеяться... вы не созданы друг для друга, вы слишком разные, разные темпераменты, разное восприятие жизни, разное поведение в определенных жизненных ситуациях... ходишь вот так себе, ходишь, видишь его каждый день, и тут вдруг бум! - что-то не то... начинаешь краснеть, когда он на тебя смотрит. Он говорит какую-то ерунду, а ты не разбираешь слов, а просто слушаешь его голос. Он прикасается к тебе, невзначай, а у тебя сердце подпрыгивает... откуда это все? Ведь вы просто дружите. Даже нет, вы просто коллеги. Только работа, и ничего больше. И даже вполне вероятно, что с ним-то как раз никаких изменений не произошло. Тогда что же случилось? В какой момент вдруг в нас зарождается это самое чувство - влюбленность? Или что оно такое... Можно ли бороться с этим? Что предпринять? Разрушить неплохие отношения, разбив свое сердце, и оставшись друг другу неизвестно кем? Или все-таки попытаться бороться за свое счастье? Но стоит ли оно того? Вы же настолько разные, вы совсем друг другу не подходите, а что не сложилось - вместе не сложишь, ну невозможно объединить слона с комаром. Или да? Да ну, по-моему, такое не сможет сотворить ни один генетик... потому что заранее такой эксперимент обречен на провал. А стоит ли бороться за то, что изначально обречено на провал? И можно ли быть уверенным на сто процентов в том, что это все-таки провал? Ну разные вы, ну и что... всякое же в жизни бывало... Вот этим и отвратительно состояние влюбленности - сомнениями, страданием всякой ерундой - позвонит-не позвонит, напишет-не напишет, нравлюсь-не нравлюсь, получится что-то-ничего не получится... Это изматывает похуже, чем мотание туда-сюда по магазину в течение девяти часов... Тут ты хоть знаешь, что ты придешь домой, выспишься, и проснешься бодрым и полным сил, начисто забыв про свою вчерашнюю усталость, а с влюбленностными сомнениями все не так, ты проснешься - а они все равно есть, они никуда не делись. И они продолжают изматывать тебя. Ты приходишь на работу, снова видишь его, но никак не можешь сказать самое главное... хотя бы банально пригласить на кофе на выходных (когда я говорю кофе, я имею в виду именно кофе, а не то, что многие могут подумать), потому что боишься обжечься снова, как и десять/двадцать/пятьдесят раз до этого. И чем больше было ожогов, тем больше влюбленностных сомнений. И что же тогда делать в такой ситуации? Предположим, подойду я к нему завтра и приглашу на кофе. А он вежливо (ну чтоб не доводить даму до истерик, да и вообще, просто вежливый он человек) откажется под любым предлогом - собаку надо вести к ветеринару, бабушке вскопать огород, другу помочь починить машину, посмотреть футбол/бокс/волейбол/плавание/ваш вариант, просто поспать в конце концов... и все, и чувствуешь же себя раздавленной. Будешь его избегать, даже по работе обратиться будет трудно. Потому что поставила себя в неловкое положение, плюс больно опять теперь. Я могу продолжать такие рассуждения бесконечно, потому что сомнения не иссякают, они перетекают из одной крайности в другую, увы, я совсем не легкий человек, чтобы обо всем забыть на следующий же день, я никогда не испытываю влюбленности просто так. Так что делать, что?

Неплохой получился этюд, я скопирую его в творчество, ну а здесь попрошу все-таки высказаться немного форумчан, что думаете вы по этому поводу, это вполне реальная ситуация, как поступить со своей влюбленностью?

0

2

Сhiefen я уж испугалась, что у тебя там поломано что-то, руки али ноги...=) Название то какое выбрала.  :canthearyou:

Можно ли бороться с этим? Что предпринять? Разрушить неплохие отношения, разбив свое сердце, и оставшись друг другу неизвестно кем? Или все-таки попытаться бороться за свое счастье? Но стоит ли оно того? Вы же настолько разные, вы совсем друг другу не подходите, а что не сложилось - вместе не сложишь, ну невозможно объединить слона с комаром. Или да? Да ну, по-моему, такое не сможет сотворить ни один генетик... потому что заранее такой эксперимент обречен на провал. А стоит ли бороться за то, что изначально обречено на провал?

Думаю все, кто имел несчастье быть несчастным, задумывается на такими же вопросами, когда чувства вновь появляются к кому-то.
На провал могут и часто бывают обречены даже самые похожие люди, с общими интересами, любящие друг друга на протяжении многих лет, комары с комарами =). Короче кто угодно может оказаться в ситуации провала.

Безусловно решаешь ты, но подумай, не станут ли твои чувства сильнее, если ты будешь тайно по нему вздыхать и постоянно мучатся тем, а вдруг у вас могло бы получиться. Неужели ты сама веришь в то, что можешь так поступить, сможешь перебороть свою влюбленность к нему, особенно если вы так часто встречаетесь? Если он откажет тебе, поверь неловкость со временем пройдет, но при этом ты не будешь мучиться сомнениями в том, что не попробовала...

Да фигово это постоянное ожидание, да изматывает - но сердце то замирает, когда он к тебе прикасается, пусть и случайно. Разве оно  того не стоит?
Загляни в себя, мне почему то кажется, что в глубине своей души ты увидишь, что хочешь попробовать, что хочешь любви, даже если есть вероятность того, что итог будет несчастливым. (ну а может и наоборот, счастливым) Как и мы все =)

Сhiefen давай смелее, я в тебя верю  ^^

0

3

Сhiefen будь ты мужыком я б тебе посоветовал напится в хлам, позвонить и во всём признаться!
А вот как девочки поступают в любовных смятениях, мне самому интересно.
Мне как то было дело, девушка позвонила и во всём призналась. Но она очевидно не гордая, не примороченная .....

0

4

Парапашка
ааа, Парапашка, я думала, ты девушка)))))
ну че, напиться иногда и нам не помешает
но только потом трезвая голова и выписывает пи...лей себе вчерашней
я одно время перед тем как выпить, трезвая давала себе честное слово, что до завтра никого трогать не буду. срабатывало

Сhiefen, а хер его знает, что делать, когда делать ничего не хочется
как я не пыталась сбежать от мыслей о нем - работа, музыка, любовники - ниче не помогает
никуда не денешься
просто рано или поздно чувство так же незаметно уйдет, как пришло

мне один парень (конечно, там не лямур была, а такое - временное увлечение), так вот, все норм, ухоженный, выглаженный, пахнет, интересный и прочее... пришла в очередной раз к нему домой - а он меня встречает с дыркой в носке. больше мы не виделись. завались-ка ты к нему ночью, пусть он тебя встретит невыспавшийся, помятый и злой - все закончится или тремя буквами, или постелью. ток убедись, что спит он максимум с собакой, а не с барышней

Отредактировано Olya (29.07.2012 02:06:25)

0

5

Сhiefen написал(а):

Он говорит какую-то ерунду, а ты не разбираешь слов, а просто слушаешь его голос

В очередной раз убеждаюсь, что женщины любят ушами. Но думаю, всё же, не только за это? Просто я люблю помолчать и всем становится скучно со мной.

Менестрель написал(а):

Безусловно решаешь ты, но подумай, не станут ли твои чувства сильнее, если ты будешь тайно по нему вздыхать и постоянно мучатся тем, а вдруг у вас могло бы получиться. Неужели ты сама веришь в то, что можешь так поступить, сможешь перебороть свою влюбленность к нему, особенно если вы так часто встречаетесь? Если он откажет тебе, поверь неловкость со временем пройдет, но при этом ты не будешь мучиться сомнениями в том, что не попробовала...

Полностью согласен. Сам был в такой ситуации. Уже примерно 10 лет люблю её и чувства со временем только сильнее становятся.
Сейчас жалею, что не проявил тогда, когда нужно было, больше активности.
А по поводу того, что вы разные, думаю что противоположности притягиваются. Не буду сейчас загибать про психологические типы.
Сейчас это не важно, если появилось чувство.
Главное даже не то, что вы разные или одинаковые, а то как вам находится вместе.
То есть, если Вы ощущаете лёгкость в общении с ним. Если Вам не нужно надевать маску при общении с этим человеком, а можно оставатся самим собой - то это ваш человек.

0

6

Olya написал(а):

ааа, Парапашка, я думала, ты девушка)

http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif

0

7

Менестрель написал(а):

Сhiefen я уж испугалась, что у тебя там поломано что-то, руки али ноги...=) Название то какое выбрала.  :canthearyou:

та не дай бог!)))

Менестрель написал(а):

кстати, я попробовала. Не знаю, чего там на меня нашло, но я подошла к нему и позвала его на прогулку. Он сказал, что он не против. Ничего пока не пообещал, но твердо пообещал, что мы сегодня вечером созвонимся и обговорим это. Категоричного "нет" не было, как и особо некатегоричного, больше было "да", чем "нет", хотя разве его поймешь...) на работе о нем не очень лестно отзываются, говорят, что он некрасивый, что слишком закрытый, и очень пассивный, а это плохо... смеются над ним, что мол, какой из него вообще мужчина... не знаю, может быть они и правы, я не скажу, что он скала, за которую можно спрятаться, но он в целом человек совсем неплохой, а постоять за себя я и сама сумею, если понадобится. Я лично вижу в нем что он веселый, отзывчивый, порядочный, ну пока что показывал себя как надежный... он довольно неглупый, много чего знает, может много говорить, а может и слушать, ну словом, мне с ним интересно. Но будут жеш слухи, слухи... особенно после того, когда все узнают, что мы вместе еще на море собираемся на два дня... ох, что будет, что будет, я себе представляю...)

Парапашка написал(а):

Сhiefen будь ты мужыком я б тебе посоветовал напится в хлам, позвонить и во всём признаться!
А вот как девочки поступают в любовных смятениях, мне самому интересно.
Мне как то было дело, девушка позвонила и во всём призналась. Но она очевидно не гордая, не примороченная .....

да я так тоже могу, и даже по трезвому) только вопрос, а стОит ли? ведь дело все в его реакции. А нам еще работать.

Olya написал(а):

завались-ка ты к нему ночью, пусть он тебя встретит невыспавшийся, помятый и злой - все закончится или тремя буквами, или постелью. ток убедись, что спит он максимум с собакой, а не с барышней

во-первых, его практически не бывает дома, хорошо, если он завалится домой к четырем утра) во-вторых, Тор (его собака) - песик очень строгий, причем немаленький, и такого хулиганства не потерпит)) он оч ревнивый, лично с собакой не знакома, но наслышана) и живет он с семьей... в конце концов, мы не настолько уж близки)

adventurer написал(а):

Сейчас это не важно, если появилось чувство.

чувство есть у меня, но надо же еще учитывать чувства другого человека... У меня всегда было не так с чувствами. Если я влюблялась, то меня не любили, если в меня влюблялись - я не любила. И при этом какое-то время мы вполне могли быть вместе, но эти отношения все равно распадались, и порой даже не очень красиво. Я вспоминаю, у меня ни разу не было взаимного чувства, ни разу... это так... страшно(( угнетающе(( Потому, следуя логической цепочке, я и опасаюсь, что если я в него втрескаюсь окончательно - у нас ничего не получится. Потому я и просила совета, как бороться с этим.

0

8

Сhiefen написал(а):

А нам еще работать.

Не перетрудитесь  :rolleyes:

Спойлер

0

9

Парапашка, ахах)) однако фильм хороший)

0

10

Сhiefen написал(а):

Он говорит какую-то ерунду, а ты не разбираешь слов, а просто слушаешь его голос. Он прикасается к тебе, невзначай, а у тебя сердце подпрыгивает... откуда это все? Ведь вы просто дружите.

Это всё гармоны. Мальчик - девочка, не существует просто дружбы, однажды это всё равно перерастёт во что-то подобное. Дружба может быть только с бывшими, и только спустя какое-то время после...

Сhiefen написал(а):

И можно ли быть уверенным на сто процентов в том, что это все-таки провал?

Никогда и ни в чём нельзя быть уверенным, даже в человеке, с которым прожил 20 лет в браке. Но просто : если не попробуешь - не узнаешь.

Единственный минус у тебя в том, что вы работаете вместе. Если не сложится - можете испортить отношения конкретно, вплоть до того, что кому-то придётся уходить с работы. С другой стороны.... если всё сложится, то тоже будет непросто, ибо видиться и на работе и вне работы - большая доза друг друга каждый день, быстро устаёшь, надо вообще видиться не больше 40 минут в день.

А вообще, Сhiefen, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

0

11

Закрытый_Космос написал(а):

надо вообще видиться не больше 40 минут в день.

то есть это как, за завтраком и за ужином и все?) если, допустим, вы в браке... что ж это за семья такая?) В принципе, конечно, для себя я ее где-то так и представляла, но это пока, я еще слишком мала для серьезной семьи, наверное))

А вообще, Сhiefen, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

я сделала. Интересная вышла история, но тем не менее, настроение поднялось))

0

12

Сhiefen написал(а):

то есть это как, за завтраком и за ужином и все?) если, допустим, вы в браке... что ж это за семья такая?) В принципе, конечно, для себя я ее где-то так и представляла, но это пока, я еще слишком мала для серьезной семьи, наверное))

Типа того : завтрак и ужин. Нет, сначала конечно не так - вы проводите всё время вместе, секс каждый день (иногда по нескольку раз), общие друзья, общие шмотки, общие увлечения... потом секс редеет до 2-х раз в неделю, каждый вспоминает что у него были свои увлечения и своя жизнь ДО, но вы всё ещё проводите каждые выходные и отпуска вместе ..... а потом и это иногда пропадает. Не переживай, кредиты, дети и старость придуманы для того, чтобы прочно связывать людей на всю их оставшуюся жизнь.

0

13

Типа того : завтрак и ужин. Нет, сначала конечно не так - вы проводите всё время вместе, секс каждый день (иногда по нескольку раз), общие друзья, общие шмотки, общие увлечения... потом секс редеет до 2-х раз в неделю, каждый вспоминает что у него были свои увлечения и своя жизнь ДО, но вы всё ещё проводите каждые выходные и отпуска вместе ..... а потом и это иногда пропадает. Не переживай, кредиты, дети и старость придуманы для того, чтобы прочно связывать людей на всю их оставшуюся жизнь.

ну извини, Космос, я себе чуть не так все это представляю...) я не вижу причин, чтобы секс, общие друзья, общие шмотки, ну и там далее по твоему списку, сокращалось или совсем пропадало, ну кроме причин плохого здоровья и в редких случаях скуки, и то, она не берется откуда ни возьмись. Для чего все прекращать, если вам хорошо? Почему оно должно приедаться и держать должны только кредиты, дети и старость, и тому подобное? Не знаю, когда я чувствую, как мне кто-то надоедает, я могу посмотреть на него, и представить, как будто вижу его впервые, как будто мы только что познакомились, как хорошо забытая книга, которую надо бы перечитать, потому что не помнишь совершенно ничего... И это очень помогает. И так можно влюбиться еще раз, и еще раз, и еще десять раз... и все в одного и того же человека. Это так просто)

Это всё гармоны.

они в этом тоже в помощь))

0

14

Сhiefen написал(а):

Для чего все прекращать, если вам хорошо?

Ну да, хорошо, только когда постоянно хорошо, то хорошо - становится обычно. Нет, любовь не уходит, она трансформируется, вы в какой-то степени становитесь родственниками. Он тебе как брат... или папа. Тебе же может быть хорошо с братом, с родственной душой, но ты не будешь требовать от него, чтобы он постоянно был рядом. А тем более жизнь когда вы просто встречаетесь координально отличается от той, когда вы живёте вместе. Сначала у тебя бьётся сердце когда он звонит, придумываешь разное чтобы увидеть его после работы, говоришь подругам "НЕТ" потому что надо не упустить время и всё-таки его увидеть сегодня.... а когда вы уже живёте вместе говоришь подругам "ДА", звонит - значит по делу и зачем выдумывать 100 предлогов для встречи, если он всё-равно вечером вернётся домой (к вам домой).
.... а секс.... как бы прекрасно вам ни было, однажды вы испробуете все позы и способы, и пока будет у вас достаточный уровень гармонов (ибо вы какое-то время будете молодыми), будете им заниматься, но не потому что будете чувствовать бешеную страсть, а просто чтобы не чувствовать голода.

0

15

Закрытый_Космос эх хотела бы я с тобой не согласиться, но соглашаюсь, потому что всё это вижу слишком часто и наверно когда мне было 20 я тоже думала так, как думает сейчас Сhiefen

0

16

Менестрель написал(а):

Сhiefen я уж испугалась, что у тебя там поломано что-то, руки али ноги...=) Название то какое выбрала.

Аналогичная первая реакция была. :canthearyou:  Сhiefen, нельзя так пугать. http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

И ещё... Не буду ничего цитировать, просто скажу вот что: читая твои сообщения в темах вроде этой, где с того или иного бока затрагивается вопрос взаимоотношений мужчины и женщины, я давно уже поймала себя на том, что хочу пожелать тебе не набраться с годами всей этой бытовушной "женской мудрости" и не начать рассуждать так, как те люди, с которыми ты сама сейчас не соглашаешься (и я тоже, только не пишу уже). Я не в восторге от того, в какой манере ты порой ведёшь беседу (слишком вспыльчивая барышня :D), но если оценивать исключительно содержание твоих текстов: Сhiefen, не отступай от своих представлений. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

+1

17

Akonit написал(а):

и не начать рассуждать так, как те люди, с которыми ты сама сейчас не соглашаешься (и я тоже, только не пишу уже)

Никогда нельзя отказывать в возможности другим иметь другую жизнь, другой брак и другие отношения. И я не отказываю   ^^ 
Но Akonit, честно, то, что я вижу вокруг себя, такие отношения, которые описала Закрытый_Космос, это меня действительно пугает, и пугает именно своим количеством и распространенностью.

0

18

Менестрель написал(а):

И я не отказываю

Менестрель, это главное. :)

Менестрель написал(а):

Но Akonit, честно, то, что я вижу вокруг себя, такие отношения, которые описала Закрытый_Космос, это меня действительно пугает, и пугает именно своим количеством и распространенностью.

Я и не говорила, что такого нет. Это есть. Было бы лукавством с моей стороны сие отрицать. Но это не значит, что ни у кого не может быть иначе. Не стоит преподносить такую картину как абсолютную истину, с которой всем остаётся только смириться. :)

0

19

Akonit а ну значит мы друг друга поняли  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif 
Сhiefen не будь как многие =)

0

20

Менестрель написал(а):

Akonit а ну значит мы друг друга поняли http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

Поняли, да. И спасибо, но я лучше почаёвничаю. http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif :longtongue:

Менестрель написал(а):

Сhiefen не будь как многие =)

Именно. http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

21

Akonit & Менестрель & Сhiefen
Не-не-не, то, что я описала - это совсем НЕплохо. Я бы даже сказала, что это наилучшее развитие событий. Вы всё-таки родные люди, любите и уважаете друг друга, а так же всё же занимаетесь сексом (и он не придумывает 1001 способ как отмазаться от интима, потому что спит с твоей подругой, ибо у той круглая попа и розовые стринги, а ты недостаточно громко стонешь через 7 лет совместной жизни, да и дети спят за стенкой). А ты можешь стонать только от непосильной работы, ибо дети, работа и квартира - всё на тебе и за день набегаешься столько, что вечером уже нет никаких сил напяливать розовые стринги.
Влюбиться в него снова? - да не проблема! Вот только пусть прес подкачает (ибо разнесло от домашней пищи, пива и дивана), свои рубашки сам погладит (чтобы дать тебе время выспаться и привести себя в порядок) да и начнёт запоем читать Бальзака (которого читал в молодости), чтобы беседовать о высоком, а то сейчас сама понимаешь - работа, рыбалка с друзьями, любовница - совсем не остаётся времени на литературу :)

0

22

Akonit, замечательно, что вы с Менестрель меня поняли) Я тоже не отрицаю, что сплошь и рядом вот такое, как описала Закрытый Космос, но придерживаться сей традиции не собираюсь, по крайней мере ближайшие лет десять еще, а там посмотрим, вполне реально, что продлю еще на двадцать)
Сейчас передо мной другая дилемма встала. Значит, в чем, собственно, суть. Вчера мы с коллегой ходили гулять на остров (я одну фотографию оставляла в разделе фоток), классное место, романтика, настроение вышло соответствующее, ну посидели, разошлись, я так подумала, и решила, что почему бы, собственно, не попробовать бы уже точно чего-то закрутить с ним... в первые дни сентября мы запланировали поездку на море, если не сорвется эта экскурсия - мы проведем два дня в одном из самых романтичных мест Крыма)) там можно будет хоть на чуть-чуть забыть о работе и сделать какие-то шаги... только вот обычно большинство служебных романов ничем хорошим не заканчивается. Коллектив у нас женский, я слышала, какие иногда гадости в адрес коллеги говорят и как его пропесочивают... зачем хорошего человека обижать - непонятно. Боюсь, как бы (если конечно что-то у нас выйдет) не испортились наши отношения на рабочем фоне... сплетни, слухи пойдут... как рабочие так и личные отношения из-за этого испортятся... может и вплоть до ухода с работы... вот это меня беспокоит и заставляет как-то отстраниться от такой идеи, как завести роман.

0

23

Не-не-не, то, что я описала - это совсем НЕплохо. Я бы даже сказала, что это наилучшее развитие событий. Вы всё-таки родные люди, любите и уважаете друг друга, а так же всё же занимаетесь сексом (и он не придумывает 1001 способ как отмазаться от интима, потому что спит с твоей подругой, ибо у той круглая попа и розовые стринги, а ты недостаточно громко стонешь через 7 лет совместной жизни, да и дети спят за стенкой). А ты можешь стонать только от непосильной работы, ибо дети, работа и квартира - всё на тебе и за день набегаешься столько, что вечером уже нет никаких сил напяливать розовые стринги.
Влюбиться в него снова? - да не проблема! Вот только пусть прес подкачает (ибо разнесло от домашней пищи, пива и дивана), свои рубашки сам погладит (чтобы дать тебе время выспаться и привести себя в порядок) да и начнёт запоем читать Бальзака (которого читал в молодости), чтобы беседовать о высоком, а то сейчас сама понимаешь - работа, рыбалка с друзьями, любовница - совсем не остаётся времени на литературу :)

вот [упс, цензура :longtongue: ] за манера издеваться? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  у меня нет никаких подруг, никогда не было, и никогда не будет, ибо у меня в основе своей только друзья, и мне странно будет узнать, что мой муж, с которым у меня такой классный секс, потому что я никогда не устаю надевать розовые стринги, вдруг оказался голубым http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  и с какого мне гладить его рубашки, если он по жизни гладит их сам? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif плюс он еще и готовит, и стирает, м... http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif и что вообще не так с его прессом? Да, потолстел чуть-чуть, но это ничуть его не портит, как и, например, Карлсона) И я не люблю Бальзака, но мы вполне можем обсудить ядерную физику и новую книгу Белянина http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif

Отредактировано Akonit (31.07.2012 21:44:08)

0

24

Сhiefen написал(а):

вот [упс, цензура :longtongue: ] за манера издеваться? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  у меня нет никаких подруг, никогда не было, и никогда не будет, ибо у меня в основе своей только друзья, и мне странно будет узнать, что мой муж, с которым у меня такой классный секс, потому что я никогда не устаю надевать розовые стринги, вдруг оказался голубым http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  и с какого мне гладить его рубашки, если он по жизни гладит их сам? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif плюс он еще и готовит, и стирает, м... http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif и что вообще не так с его прессом? Да, потолстел чуть-чуть, но это ничуть его не портит, как и, например, Карлсона) И я не люблю Бальзака, но мы вполне можем обсудить ядерную физику и новую книгу Белянина http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif

Ну подруга и Бальзак - это просто образы, можно заменить соседкой и Донцовой, чем-угодно :)
Я не знаю ни одной пары, которые бы со временем не скатились до бытовухи в той или иной степени....

П.С. А 90% мужчин не гладят себе рубашки сами... даже утюг с трудом в руках держат....

0

25

Сhiefen написал(а):

мой муж, с которым у меня такой классный секс, потому что я никогда не устаю надевать розовые стринги, вдруг оказался голубым   и с какого мне гладить его рубашки, если он по жизни гладит их сам?  плюс он еще и готовит, и стирает, м...  и что вообще не так с его прессом? Да, потолстел чуть-чуть, но это ничуть его не портит, как и, например, Карлсона) И я не люблю Бальзака, но мы вполне можем обсудить ядерную физику и новую книгу Белянина

Дело за малым, создать его и....оживить   :rofl:
шучу.
Знаю одного такого и живого =)

0

26

Менестрель написал(а):

Дело за малым, создать его и....оживить   :rofl:
шучу.

МмммММмм, вот когда техника и робото-производство продвинется достаточно далеко, мужа со встроенными способностями можно будет покупать в магазине :) ))
Песня такая раньше была :
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, И к тому же, чтобы он и красив был и умен.".... а ещё чтобы стирал, гладил, убирал, готовил, за детьми смотрел, а я вся такая красавица буду сидеть и томик Пушкина читать :) !!!! аххх!!

0

27

Менестрель написал(а):

а мне все время только такие и попадаются) которые готовят, возятся с детьми и умеют держать в руках утюг, да-да http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  получается, что 10%, упомянутые Космосом, никто не находит, потому что все они около меня)

Я не знаю ни одной пары, которые бы со временем не скатились до бытовухи в той или иной степени....

то, что ты таких не знаешь, это еще не значит, что их нет) как суслик. Ты его видишь? Нет? А он есть))

Был к футболу равнодушен

не надо, я люблю футбол!

тещу мамой называл

нафига? Это будет инцест уже... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

28

И вообще, залезли уже невесть куда... успокойся, Космос. Я задала вопрос, попросила совета, но он был проигнорирован, жаль(

0

29

Сhiefen написал(а):

мест Крыма

Сhiefen хорош всего бояться. Подумают, скажут, посудачат ... У людей очень ограниченная личная жизнь, вот и трындят про других.
1-го сентября я буду бухать в Коктебеле. И если не буду совсем в мясо(что маловероятно), то обязательно выпью за тебя грамчиков сто местного коньячку. Надеюсь это тебя поддержит )))))

0

30

Парапашка написал(а):

1-го сентября я буду бухать в Коктебеле. И если не буду совсем в мясо(что маловероятно), то обязательно выпью за тебя грамчиков сто местного коньячку. Надеюсь это тебя поддержит )))))

Ооо, это супер, потому что первого числа я тоже там буду не что иное, как бухать))) и надеюсь, что это + твоя поддержка придаст мне храбрости))) так что, будьмо! http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом