Парапашка написал(а):Но магия в этом месте есть .
вот именно, есть. Там круто) А чтобы ощутить настоящую магию, оч советую поехать еще дальше - на Западную, и побывать в Бакоте. Вот где магия) чувствуешь на себе, я серьезно.
Парапашка написал(а):А какой портвейн подавали в "Богеме" !!!
ой, не напоминай!
Парапашка написал(а):Я тут, намедни, случайно подслушал разговор по телефону одной девушки
Суть такова:
Одна подруга не как не может замутить секс с парнем. Ей естественно советуют напиться. "Водка мол сексуальный продукт, трусы как ветром сдует"
Барышня "набирается" как портовый грузчик. На другой день перезванивает подруге.
Та спрашивает: "Ну как, получилось?"
- Да ... но не стем!!!!
мда, мировой анекдот, канеш))
неее, мне допинг в таких делах не нужен, причем совсем. Можно стать смелей, но возбуждению, а следовательно, процессу, это оч помешает) а вот без него... эхх, мужики, прячьтесь)) точнее, один конкретный представитель мужского пола.
Кста, про нас уже такое ходит на работе... мы уже чуть ли не детей делаем, оказывается, а я об этом не знаю почему-то... чего будет, когда мы попросим себе выходные на одно время и поедем на море вместе? Это ж будет ппц... В эти слухи впрягся даже еще один парень нашего коллектива... самое обидное, когда парни начинают всякие гадости нести. Ну ладно бабский коллектив, им бы тока гадости всякие нести, слухи распускать, но ты-то куда??? ты же мужик!!! а мужики таким не занимаются! Или я не понимаю чего-то? обидно так стало... не знаю уже, как с этим бороться.