Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом

Перелом

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Сhiefen написал(а):

Боюсь, как бы (если конечно что-то у нас выйдет) не испортились наши отношения на рабочем фоне... сплетни, слухи пойдут... как рабочие так и личные отношения из-за этого испортятся... может и вплоть до ухода с работы... вот это меня беспокоит и заставляет как-то отстраниться от такой идеи, как завести роман.

Мдя такое случается, причем частенько, правда по-моему обычно, если судачат о тебе с кем-то, то ты этого не слышишь. Не заморачивайся, потому что сплетники такие существа, их только на свежак тянет. И если вы не будете особо выставлять на показ ваши отношения, тема сплетен иссякнет довольно быстро и появятся другие. Не иди на поводу у змеюк, это совсем совсем не правильно.  :canthearyou: Не они должны определять как и с кем тебе общаться =)

0

32

Кстати, Парапашка, аж интересно, встретимся мы с тобой совершенно случайно в Коктебеле, или нет?))

0

33

Сhiefen так ты ещё и в Кокто едешь?!
На джаз фестиваль или так проездом?

Сhiefen написал(а):

встретимся мы с тобой совершенно случайно в Коктебеле, или нет?))

Всё возможно :rofl:
Не забудь купить у бабки поебень-травы!!!
Чудо-бабка курсирует вдоль пляжа с 10 до 21:00

http://s1.uploads.ru/t/MWGKE.jpg

0

34

Парапашка, мы там будем два дня, на фесте)) Кок - мое любимое место в Крыму, обожаю его))

Парапашка написал(а):

Не забудь купить у бабки поебень-травы!!!

нафига???

0

35

Сhiefen написал(а):

нафига???

Просто однажды я у неё бесплатно выпросил букет, пообещав рекламировать её траву повсеместно! Ни чего личного Сhiefen, просто бизнес  :rofl:

0

36

Парапашка
ты из Крыма? или по случаю в Коктебель едешь?

0

37

авантюра написал(а):

ты из Крыма? или по случаю в Коктебель едешь?

Не я из Подмосковья.
А в Крым еду что бы Сhiefen подарить букет поебень-травы! на джазовый фест  :D

0

38

и не в падлу в такую даль тащиться? я вон на КаZан ни разу не ездил, хоть и живу в двух часах пути.

0

39

авантюра написал(а):

и не в падлу в такую даль тащиться? я вон на КаZан ни разу не ездил, хоть и живу в двух часах пути.

ну ты даешь, это же Коктебель, страна вин и коньяков, к тому же там играют джаз, а не какой-то там галимый клубняк, как на Казантипе, как может быть впадлу туда ехать???

Парапашка написал(а):

А в Крым еду что бы Сhiefen подарить букет поебень-травы!

аж жду не дождусь)) И что, она помогает?))

0

40

Сhiefen
а ты откуда? из Подмосковья? или из Крыма?

0

41

Сhiefen написал(а):

И что, она помогает?))

Аромат сей травы настраивает пару на нужную волну. Хоть и пахнет степью  :D
На самом деле происходит всё так:
Толстая бабка (см. фото) звездячит по пляжу, видит пару. По её же словам, её больше привлекает, пары малознакомые, то есть недавно познакомившиеся. Она шустро к ним подбегает и начинает легонько колошматить букетом парню ниже пояса, приговаривая "Вот тебе венец, что б стоял конец!"
Естественно все ржут, а смех как известно раскрепощает.
Вообще рекомендую сходить на Зелёнку. Самое демократичное место в Кокто. Там будет отдыхать вся тусовка. Пляж то нудистский ....

0

42

авантюра написал(а):

Сhiefen

та из Запорожья я, блин, у нас что, в мире существует только Подмосковье и Крым?) а что на остальной территории, там нет людей чтоль?)

Парапашка написал(а):

Аромат сей травы настраивает пару на нужную волну. Хоть и пахнет степью  :D

ну степь это хорошо, я лично люблю степные запахи, да разве может быть по-другому у человека, который живет в степной стране?)

Парапашка написал(а):

Толстая бабка (см. фото) звездячит по пляжу, видит пару. По её же словам, её больше привлекает, пары малознакомые, то есть недавно познакомившиеся. Она шустро к ним подбегает и начинает легонько колошматить букетом парню ниже пояса, приговаривая "Вот тебе венец, что б стоял конец!"

не знаю, все ли смеются, я надеюсь, что она ни разу не попала на парня, у которого нет чувства юмора, который выхватит этот самый букетик и засунет его этой бабке в жо...у, еще и в глаз недайбог засветит) я таких знаю несколько)

Парапашка написал(а):

Вообще рекомендую сходить на Зелёнку. Самое демократичное место в Кокто. Там будет отдыхать вся тусовка. Пляж то нудистский ....

та там этих нудистов от силы человек десять сидит, все остальные в плавках (ну или купальниках), была я там, когда там открывался один из международных фестов ну и? Почти никто не разделся.

0

43

авантюра написал(а):

Сhiefen

отжёг напалмом =)

0

44

Кокто уже не тот. Аквапарк и прочие "радости" задушили идею Волошина. К нему уже ни кто не ходит. Все приезжают на экскурсии к "Подножью потухшего вулкана Кара-Даг" ... бл.. я наизусть уже знаю рекламный текст зазывал  :rofl:
Но магия в этом месте есть . Надеюсь после 1-го сентября школота и матрасники разъедутся и будет похоже на тот самый Коктебель, когда трава была зеленей и ёжики толще ...
А какой портвейн подавали в "Богеме" !!!  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

Добавлено:

Я тут, намедни, случайно подслушал разговор по телефону одной девушки  :blush:
Суть такова:
Одна подруга не как не может замутить секс с парнем. Ей естественно советуют напиться. "Водка мол сексуальный продукт, трусы как ветром сдует"
Барышня "набирается" как портовый грузчик. На другой день перезванивает подруге.
Та спрашивает: "Ну как, получилось?"
- Да ... но не стем!!!!

0

45

Парапашка написал(а):

Но магия в этом месте есть .

вот именно, есть. Там круто) А чтобы ощутить настоящую магию, оч советую поехать еще дальше - на Западную, и побывать в Бакоте. Вот где магия) чувствуешь на себе, я серьезно.

Парапашка написал(а):

А какой портвейн подавали в "Богеме" !!!  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

ой, не напоминай! http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Парапашка написал(а):

Я тут, намедни, случайно подслушал разговор по телефону одной девушки  :blush:
Суть такова:
Одна подруга не как не может замутить секс с парнем. Ей естественно советуют напиться. "Водка мол сексуальный продукт, трусы как ветром сдует"
Барышня "набирается" как портовый грузчик. На другой день перезванивает подруге.
Та спрашивает: "Ну как, получилось?"
- Да ... но не стем!!!!

мда, мировой анекдот, канеш))
неее, мне допинг в таких делах не нужен, причем совсем. Можно стать смелей, но возбуждению, а следовательно, процессу, это оч помешает) а вот без него... эхх, мужики, прячьтесь)) точнее, один конкретный представитель мужского пола.
Кста, про нас уже такое ходит на работе... мы уже чуть ли не детей делаем, оказывается, а я об этом не знаю почему-то... чего будет, когда мы попросим себе выходные на одно время и поедем на море вместе? Это ж будет ппц... В эти слухи впрягся даже еще один парень нашего коллектива... самое обидное, когда парни начинают всякие гадости нести. Ну ладно бабский коллектив, им бы тока гадости всякие нести, слухи распускать, но ты-то куда??? ты же мужик!!! а мужики таким не занимаются! Или я не понимаю чего-то? обидно так стало... не знаю уже, как с этим бороться.

0

46

Сhiefen написал(а):

мировой анекдот

Клянусь своим либидо, я это собственными ушами слышал!))))

Сhiefen написал(а):

В эти слухи впрягся даже еще один парень нашего коллектива.

Это наверное "не тот" с анекдота  :rofl:

0

47

Парапашка написал(а):

Клянусь своим либидо, я это собственными ушами слышал!))))

ну да, ессно, верю)))

Парапашка написал(а):

Это наверное "не тот" с анекдота  :rofl:

нет, он встречается с другой моей коллегой, и у них там такая любофф, такая любофф, что прям ах, да-да... в связи с этим мне непонятно, чем чела не устраивает его собственная личная жизнь, что он обсуждает мою, как баба...

0

48

Сhiefen написал(а):

что он обсуждает мою,

Применяя дедуктивный метод, прихожу к выводу: "Ты ему интересна".Просто по разному люди проявляют интерес к друг другу. Это безусловно не самый лучший способ.
Понять, простить и как вариант послать про себя его на х... Помогает, иногда  :)

0

49

Парапашка, какого рода интерес-то?

Парапашка написал(а):

Понять, простить и как вариант послать про себя его на х... Помогает, иногда  :)

жалко, что вслух нельзя... не хочется, чтобы расстроилось то, что еще не началось толком(

0

50

Сhiefen написал(а):

не знаю уже, как с этим бороться.

Сhiefen, сядь и подумай, спокойно и никуда не спеша: тебе правда так важно то, что про тебя говорят те люди? Очень-очень? Так же важно, как мнение мамы, друзей, ещё кого-то, кто явно ближе тебе, чем они? Нет? В таком случае, просто наплюй. Я понимаю, что у тебя срабатывает реакция "нет, ну как же, они же МЕНЯ обсуждают". Но всё равно попробуй. Если получится, то ты почувствуешь себя гораздо легче и свободнее, чем сейчас. :)  Зачем с этим бороться... http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif

0

51

Akonit написал(а):

Зачем с этим бороться... http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif

затем, что это работа, и не дай бог что... в остальном же - да, мне, в принципе, наплевать, что они обсуждают меня, лишь бы из-за этого не испортились мои отношения с коллегой

0

52

Сhiefen написал(а):

затем, что это работа, и не дай бог что...

А что может быть от их сплетен? :huh:

0

53

Akonit написал(а):

А что может быть от их сплетен? :huh:

сплетнями, бывает, выживают людей с работы, вот чего. Ну или по крайней мере, как я уже сказала, могут чего-то наплести объекту моей симпатии, и он не будет со мной общаться.

0

54

Сhiefen написал(а):

могут чего-то наплести объекту моей симпатии, и он не будет со мной общаться.

Я так понимаю, вопрос "зачем тебе живущий умом других человек" можно не задавать? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

55

Akonit написал(а):

Я так понимаю, вопрос "зачем тебе живущий умом других человек" можно не задавать? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

а все мы живем в таких ситуациях не своим умом, какие бы умные мы ни были. Немногие полезут разбирать кучу грязи, ой немногие...

0

56

Сhiefen написал(а):

какого рода интерес-то

Обычный, парень интересуется девушкой. Понимая, что там ему не светит, "дёргает за косички".
Короче ты популярна. У популярности свои минусы и плюсы. Ты о них не думай. Пусть они о тебе думают(я не про - и +)  :)

0

57

Парапашка написал(а):

Обычный, парень интересуется девушкой. Понимая, что там ему не светит, "дёргает за косички".

да он любит свою девушку) и в этом не может быть сомнений.

Парапашка написал(а):

Короче ты популярна.

и везде так, еще со школы, задолбало, откровенно говоря) сижу тише воды, ниже травы, никого не трогаю, откуда популярность-то?)

0

58

Сhiefen написал(а):

и везде так

Краснеть при этом научилась?  :rofl:

Сhiefen написал(а):

откуда популярность-то

В каждой особе женского пола, считающей себя таковой, в каких то местах есть изюм. Не обязательно в интимных  :blush:
ИМХО. но так говорит мой опыт. И предания более старших товарищей.

0

59

Парапашка написал(а):

Краснеть при этом научилась?  :rofl:

не, я слишком бледная, чтобы это стало заметно))

Парапашка написал(а):

В каждой особе женского пола, считающей себя таковой, в каких то местах есть изюм.

и его обязательно ж выковырять надо))

0

60

Парапашка написал(а):

В каждой особе женского пола [...] в каких то местах есть изюм.

Первая ассоциация - булочка... :rofl:   *мимо проходила*

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом