Первая ассоциация - булочка...
у меня такая же возникла))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом
Первая ассоциация - булочка...
у меня такая же возникла))
булочка.
Старинная сербская поговорка гласит:
"Баба без жопы, что село без церкви"
Эх вы всё о жратве ...
Берите пример с меня , я вот о прекрасном мыслю, о Сербии
Судя по красной физиономии, вовсе не о Сербии, а о жопе)) вопрос только чьей)))
Отредактировано Сhiefen (07.08.2012 20:16:50)
жопе)) вопрос только чьей
нафкажу
нафкажу
та я уже и так догадалась))
та я уже и так догадалась))
Ну воть, опять сурприз не полусился !(((((((
Ну воть, опять сурприз не полусился !(((((((
вы, мужчины, такие предсказуемые))
вы, мужчины, такие предсказуемые)
Светская льстица ))))
Светская льстица ))))
это мы можем)))
Похоже, что меня таки сломало. Я держалась долго, но меня сломало. Из-за одного единственного эпизода, надо ж было так... лохануться, что ли, не знаю... или как-то по-другому это называется... Сломало меня, я добралась до самого худшего - до ревности. Если она появилась, значит все, каюк уже мне. Я не обученая каким бы-то ни было женским уловкам, да и мне, естественно, в сломанном состоянии все время кажется, что все равно ни одна из них не подействует, я ему не нравлюсь, и вообще, он меня ненавидит. Для меня единственный вариант разрешения ситуации - сказать все прямо в лоб. Как-нибудь красиво, слегка завуалированно, но все-таки прямо. Признаваться. Из отпуска он еще не вышел, но на работе сегодня появлялся. Мы перед этим договорились, что когда он придет, мы обсудим, как ему поступить с поездкой (а мы все же едем, не верится даже), потому что его могут не отпустить... Он пришел незаметно, и пошел общаться с моей коллегой, оба они утверждают, что они типа друзья, и ничего больше, но что-то слабо верится в это... мне хотелось убить обоих. А после того, как мы с ним столкнулись все-таки в зале и он все время будто бы спешил убежать, потому что ему еще на вторую работу сегодня, мне еще больше захотелось убить их обоих. Сначала ее, а потом и его заодно. Гнусное чувство ревности, здравствуй. И падение самооценки - тебе тоже привет. Жизнь закончена, занавес.
Сhiefen
это уже другой, который коллега? и снова жизнь сломалась?)
А после того, как мы с ним столкнулись все-таки в зале и он все время будто бы спешил убежать, потому что ему еще на вторую работу сегодня, мне еще больше захотелось убить их обоих.
О Бозе! Санта-Барбара какая!
У меня подруга так поехала с 2-мя своими подружками и парнем, который ей нравился, в Черногорию. Было всего 2 двухместных номера с 2-х спальными кроватями и она, жертвуя собой, с мужественным выражением лица, согласилась жить с этим парнем в одном номере (вот это фортануло!!). Конечно всё там и случилось, ибо ситуация располагала. Вернулась вся сияющая от счастья. А через 2 недели рыдала взахлёб, потому что он стал встречаться с её подружкой, которая ездила с ними и спала за стенкой. При этом всё повторяла : "Вот он сволочь, воспользовался ситуацией (практически первый, единственный, обесчестил, пазор на мои седины!!!)".
О Женщины, Женщины.....
Сhiefen, так ты ему всё сказала?
Сhiefen
это уже другой, который коллега? и снова жизнь сломалась?)
ну эта тема, собственно, и была про моего коллегу) постаралась просто написать последний пост в духе первого сообщения, что переводя на нормальный язык означает, что я-таки не удержалась и втрескалась в него, долго держалась, но одна фраза все решила...( ф*к(
У меня подруга так поехала с 2-мя своими подружками и парнем, который ей нравился, в Черногорию. Было всего 2 двухместных номера с 2-х спальными кроватями и она, жертвуя собой, с мужественным выражением лица, согласилась жить с этим парнем в одном номере (вот это фортануло!!). Конечно всё там и случилось, ибо ситуация располагала. Вернулась вся сияющая от счастья. А через 2 недели рыдала взахлёб, потому что он стал встречаться с её подружкой, которая ездила с ними и спала за стенкой. При этом всё повторяла : "Вот он сволочь, воспользовался ситуацией (практически первый, единственный, обесчестил, пазор на мои седины!!!)".
Козел! от меня бы он точно живым не ушел
так ты ему всё сказала?
нет, мы же не пошли гулять, он типа снова на работу вторую... на море со мной он все-таки едет, хотя я уже так себя настроила, что пусть делает что хочет, его 400 грн, почему я должна переживать? Тем более если я реально так ему не нравлюсь... вот и не знаю, говорить с ним или не говорить про свои чувства... чувствую, что меня будут от этого отговаривать)
хотя я уже так себя настроила, что пусть делает что хочет
не правильно себя настроила, не он пусть делает, что хочет, а ты, без привязки к нему.
вот и не знаю, говорить с ним или не говорить про свои чувства...
не говорить. Не тот случай.
Добавлено:
Сhiefen
но ты не послушаешь ))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:42:12)
не правильно себя настроила, не он пусть делает, что хочет, а ты, без привязки к нему.
ты не поняла, Лора, я имею в виду, пусть делает, что хочет, едет, не едет, пусть его душит жаба за 400 грн, если он не поедет, я все равно отлично проведу время в Крыму, это я имела в виду.
не говорить. Не тот случай.
говорила ж отговаривать начнут)) а в чем аргумент, Лора?
но ты не послушаешь ))
а че сразу нет? почему обо мне плохого мнения? может, я очень даже внемлю...
почему обо мне плохого мнения?
я о тебе нормального мнения, даже более чем норм, лично у меня по человечески ты вызывает симпатию. То что тебя заносит на всех поворотах, это тоже норм, должно пройти).
говорила ж отговаривать начнут)) а в чем аргумент, Лора?
Вот:
Он пришел незаметно, и пошел общаться с моей коллегой, оба они утверждают, что они типа друзья, и ничего больше,
А после того, как мы с ним столкнулись все-таки в зале и он все время будто бы спешил убежать, потому что ему еще на вторую работу сегодня,
НО!
Чиф, ты настолько криво сквозь личные эмоции и желания можешь интерпретировать реальность, что хз, прости )).
НО!
Чиф, ты настолько криво сквозь личные эмоции и желания можешь интерпретировать реальность, что хз, прости )).
сорри, Лора, но я щас чуть не поняла, что именно имеется в виду. Я возомнила себе невесть что, они на самом деле просто друзья и ко мне он нормально относится, просто реально спешил? Или что-то еще?
сорри, Лора, но я щас чуть не поняла, что именно имеется в виду. Я возомнила себе невесть что, они на самом деле просто друзья и ко мне он нормально относится, просто реально спешил? Или что-то еще?
у вас еще ничего нет, отношений никаких, вы просто коллеги, рановато его в оборот брать, твоей то хваткой)). я скажу когда )))
И да, еще оч рано какие то выводы делать, но раз он пожелал с тобой поехать отдыхать, то ты ему как минимум симпатична, я так думаю).
А если щас начать ныть, мол люблю тебя, ты такоооой клёвый, дай цалавну - это может всё испортить))
я скажу когда )))
ну-ну, я жду))
А если щас начать ныть, мол люблю тебя, ты такоооой клёвый, дай цалавну - это может всё испортить))
Лор, я маленькая, эмоциональная, но не совсем дурочка, должна была научиться хоть чему-нибудь... да и причем тут люблю, эт слишком уж слово, не для этой ситуэйшн. Просто на море, имхо, есть возможность пофлиртовать и позаигрывать более свободно, чем на работе, где на тебя смотрит куча глаз, готовые придумывать сплетни, коих на нас уже наделали, и где начальство, которое одергивает, мол, работайте (все правильно, на работе работать надо, а мы трандим )
Лор, я маленькая, эмоциональная, но не совсем дурочка, должна была научиться хоть чему-нибудь... да и причем тут люблю, эт слишком уж слово, не для этой ситуэйшн. Просто на море, имхо, есть возможность пофлиртовать и позаигрывать более свободно, чем на работе, где на тебя смотрит куча глаз, готовые придумывать сплетни, коих на нас уже наделали, и где начальство, которое одергивает, мол, работайте (все правильно, на работе работать надо, а мы трандим )
йес)))
Добавлено:
тока я бы и там не сообщала о своих чувствах)
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:43:45)
тока я бы и там не сообщала о своих чувствах)
ну смотря о каких... а сколько времени-то должно пройти?
а то знаешь как может статься, там - море, горы, романтика, вернулись - жестокая реальность, работа, недружелюбные коллеги и тыды. Поэтому я бы на отдыхе играла на эмоциональную близость, но близко не подпускала бы. Потом по возвращении еще бы понаблюдала, а там бы уже по обстоятельствам)
Добавлено:
не торопи события, пусть все идет, как идет))
Добавлено:
а че пасаны молчат? советуйте)))
Добавлено:
вам жеж виднее))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:44:51)
Лора, ну я говорила именно об этом - заигрывать, флиртовать, ты ж читаешь мои сообщения)) тем более мамуля с нами едет, куда уж там цаловаца...)
Добавлено:
И да, парни, советуйте, че все притихли прям))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:45:48)
тем более мамуля с нами едет, куда уж там цаловаца...)
чья? твоя? или он свою с собой прихватить решил? ))))))))
и он согласился??? думаю он в тебя втрескался!))))))))))))))
Добавлено:
ну раз мамуля, то твоя конечно)))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:46:45)
чья? твоя?
ну раз мамуля, то твоя конечно)))
ну моя канеш))
и он согласился??? думаю он в тебя втрескался!))))))))))))))
Лора, давай без сарказма, пожалуйста)))))
У тебя такие страсти кипят, все как надо, как должно быть, ты живешь полной насыщенной жизнью)))
Непонятно тока, откуда некоторые депрессивные нотки? все ж норм, всё путём, слава Богу))
Добавлено:
Лора, давай без сарказма, пожалуйста)))))
эм... я там без него, чесна)))
Ну сама подумай, поехать с коллегой и ее мамой в свой законный вымученный отпуск раз в году? Это тебе не хухры-мухры))) Кста, а что такое хухры мухры? лан, не важно...))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:47:47)
Непонятно тока, откуда некоторые депрессивные нотки?
наверное мое душевное состояние действительно зависит от солнечного света... я заметила, что зимой у меня всегда депрессия, потому что всю зиму солнца нет... сейчас у нас уже два дня дождь, ни лучика, кругом вода, грязь, на работе завал, я злющая, что ппц... плюс прошлые мои опыты с молодыми людьми, плюс еще твой сарказм!))
Добавлено:
Ну сама подумай, поехать с коллегой и ее мамой в свой законный вымученный отпуск раз в году?
он в отпуске, вот как раз завтра он у него заканчивается) но он все равно едет со мной) говорил, что собирается брать для этого больничный, потому что его просто так не отпустят - половина коллектива на линейке у своих детей, 1 сентября все-таки... ну а кроме моей мамы с нами же еще 7 человек))
эм... я там без него, чесна)))
та ладна, будешь мне тут рассказывать...))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:48:55)
плюс еще твой сарказм!))
хошь верь, хошь не верь - не было его))
у меня тож раньше так было, осенняя депрессия, начиналась где то в конце августа, когда первые листики желтели и опадали, а щас я почти полюбила осень. Даже жду ее, устаю от лета, хочется одеть уютный свитерочек, любимую курточку и погулять по осеннему парку, такой уютной, в прикольном шарфике))
Добавлено:
ну а кроме моей мамы с нами же еще 7 человек))
все твои родственники?
Добавлено:
кста, и еще засыпать классно осенью и зимой - за окном дождь, снег, ветер завывает, а я лежу такая под одеялком, и мне так тёпленько, так уютненько - ваще супер, оч люблю этот момент засыпания))
Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:50:55)
хошь верь, хошь не верь - не было его))
*все еще недоверчиво глядит исподлобья* ну ладно, поверим)
а щас я почти полюбила осень
а я терпеть ее не могу. Она нагоняет на меня тоску. Мне нужно солнце, солнце, солнце... а этот желтый цвет, который я не люблю, увядание, сырость, холод... у меня депрессия от этого. И в теплом свитере хочется сидеть дома. Солнышко и тепло - мое все.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом