Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом

Перелом

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Akonit написал(а):

Первая ассоциация - булочка... :rofl:

у меня такая же возникла))

0

62

Akonit написал(а):

булочка.

Старинная сербская поговорка гласит:
"Баба без жопы, что село без церкви"
Эх вы всё о жратве ...
Берите пример с меня , я вот о прекрасном мыслю, о Сербии  :blush:

0

63

Судя по красной физиономии, вовсе не о Сербии, а о жопе)) вопрос только чьей)))

Отредактировано Сhiefen (07.08.2012 20:16:50)

0

64

Сhiefen написал(а):

жопе)) вопрос только чьей

http://uploads.ru/i/f/W/b/fWby2.gif  нафкажу

0

65

Парапашка написал(а):

http://uploads.ru/i/f/W/b/fWby2.gif  нафкажу

та я уже и так догадалась))

0

66

Сhiefen написал(а):

та я уже и так догадалась))

Ну воть, опять сурприз не полусился !(((((((

0

67

Парапашка написал(а):

Ну воть, опять сурприз не полусился !(((((((

вы, мужчины, такие предсказуемые))

0

68

Сhiefen написал(а):

вы, мужчины, такие предсказуемые)

Светская льстица ))))  http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif

0

69

Парапашка написал(а):

Светская льстица ))))  http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif

это мы можем))) http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

70

Похоже, что меня таки сломало. Я держалась долго, но меня сломало. Из-за одного единственного эпизода, надо ж было так... лохануться, что ли, не знаю... или как-то по-другому это называется... Сломало меня, я добралась до самого худшего - до ревности. Если она появилась, значит все, каюк уже мне. Я не обученая каким бы-то ни было женским уловкам, да и мне, естественно, в сломанном состоянии все время кажется, что все равно ни одна из них не подействует, я ему не нравлюсь, и вообще, он меня ненавидит. Для меня единственный вариант разрешения ситуации - сказать все прямо в лоб. Как-нибудь красиво, слегка завуалированно, но все-таки прямо. Признаваться. Из отпуска он еще не вышел, но на работе сегодня появлялся. Мы перед этим договорились, что когда он придет, мы обсудим, как ему поступить с поездкой (а мы все же едем, не верится даже), потому что его могут не отпустить... Он пришел незаметно, и пошел общаться с моей коллегой, оба они утверждают, что они типа друзья, и ничего больше, но что-то слабо верится в это... мне хотелось убить обоих. А после того, как мы с ним столкнулись все-таки в зале и он все время будто бы спешил убежать, потому что ему еще на вторую работу сегодня, мне еще больше захотелось убить их обоих. Сначала ее, а потом и его заодно. Гнусное чувство ревности, здравствуй. И падение самооценки - тебе тоже привет. Жизнь закончена, занавес.

0

71

Сhiefen
это уже другой, который коллега? и снова жизнь сломалась?)

0

72

Сhiefen написал(а):

А после того, как мы с ним столкнулись все-таки в зале и он все время будто бы спешил убежать, потому что ему еще на вторую работу сегодня, мне еще больше захотелось убить их обоих.

О Бозе! Санта-Барбара какая!

У меня подруга так поехала с 2-мя своими подружками и парнем, который ей нравился, в Черногорию. Было всего 2 двухместных номера с 2-х спальными кроватями и она, жертвуя собой, с мужественным выражением лица, согласилась жить с этим парнем в одном номере (вот это фортануло!!). Конечно всё там и случилось, ибо ситуация располагала. Вернулась вся сияющая от счастья. А через 2 недели рыдала взахлёб, потому что он стал встречаться с её подружкой, которая ездила с ними и спала за стенкой. При этом всё повторяла : "Вот он сволочь, воспользовался ситуацией (практически первый, единственный, обесчестил, пазор на мои седины!!!)".
О Женщины, Женщины.....

0

73

Сhiefen,  так ты ему всё сказала?

0

74

lora-palmer написал(а):

Сhiefen
это уже другой, который коллега? и снова жизнь сломалась?)

ну эта тема, собственно, и была про моего коллегу) постаралась просто написать последний пост в духе первого сообщения, что переводя на нормальный язык означает, что я-таки не удержалась и втрескалась в него, долго держалась, но одна фраза все решила...( ф*к(

Закрытый_Космос написал(а):

У меня подруга так поехала с 2-мя своими подружками и парнем, который ей нравился, в Черногорию. Было всего 2 двухместных номера с 2-х спальными кроватями и она, жертвуя собой, с мужественным выражением лица, согласилась жить с этим парнем в одном номере (вот это фортануло!!). Конечно всё там и случилось, ибо ситуация располагала. Вернулась вся сияющая от счастья. А через 2 недели рыдала взахлёб, потому что он стал встречаться с её подружкой, которая ездила с ними и спала за стенкой. При этом всё повторяла : "Вот он сволочь, воспользовался ситуацией (практически первый, единственный, обесчестил, пазор на мои седины!!!)".

Козел! http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif  от меня бы он точно живым не ушел http://uploads.ru/i/y/K/6/yK6lZ.gif 

Blue написал(а):

так ты ему всё сказала?

нет, мы же не пошли гулять, он типа снова на работу вторую... на море со мной он все-таки едет, хотя я уже так себя настроила, что пусть делает что хочет, его 400 грн, почему я должна переживать? Тем более если я реально так ему не нравлюсь... вот и не знаю, говорить с ним или не говорить про свои чувства... чувствую, что меня будут от этого отговаривать)

0

75

Сhiefen написал(а):

хотя я уже так себя настроила, что пусть делает что хочет

не правильно себя настроила, не он пусть делает, что хочет, а ты, без привязки к нему.

Сhiefen написал(а):

вот и не знаю, говорить с ним или не говорить про свои чувства...

не говорить. Не тот случай.

Добавлено:

Сhiefen
но ты не послушаешь  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:42:12)

0

76

lora-palmer написал(а):

не правильно себя настроила, не он пусть делает, что хочет, а ты, без привязки к нему.

ты не поняла, Лора, я имею в виду, пусть делает, что хочет, едет, не едет, пусть его душит жаба за 400 грн, если он не поедет, я все равно отлично проведу время в Крыму, это я имела в виду.

lora-palmer написал(а):

не говорить. Не тот случай.

говорила ж отговаривать начнут)) а в чем аргумент, Лора?

lora-palmer написал(а):

но ты не послушаешь  ))

а че сразу нет? почему обо мне плохого мнения? может, я очень даже внемлю... http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

77

Сhiefen написал(а):

почему обо мне плохого мнения?

я о тебе нормального мнения, даже более чем норм, лично у меня по человечески ты вызывает симпатию. То что тебя заносит на всех поворотах, это тоже норм, должно пройти).

Сhiefen написал(а):

говорила ж отговаривать начнут)) а в чем аргумент, Лора?

Вот:

Сhiefen написал(а):

Он пришел незаметно, и пошел общаться с моей коллегой, оба они утверждают, что они типа друзья, и ничего больше,

Сhiefen написал(а):

А после того, как мы с ним столкнулись все-таки в зале и он все время будто бы спешил убежать, потому что ему еще на вторую работу сегодня,

НО!
Чиф, ты настолько криво сквозь личные эмоции и желания можешь интерпретировать реальность, что хз, прости http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif)).

0

78

lora-palmer написал(а):

НО!
Чиф, ты настолько криво сквозь личные эмоции и желания можешь интерпретировать реальность, что хз, прости )).

сорри, Лора, но я щас чуть не поняла, что именно имеется в виду. Я возомнила себе невесть что, они на самом деле просто друзья и ко мне он нормально относится, просто реально спешил? Или что-то еще?

0

79

Сhiefen написал(а):

сорри, Лора, но я щас чуть не поняла, что именно имеется в виду. Я возомнила себе невесть что, они на самом деле просто друзья и ко мне он нормально относится, просто реально спешил? Или что-то еще?

у вас еще ничего нет, отношений никаких, вы просто коллеги, рановато его в оборот брать, твоей то хваткой)). я скажу когда )))
И да, еще оч рано какие то выводы делать, но раз он пожелал с тобой поехать отдыхать, то ты ему как минимум симпатична, я так думаю).
А если щас начать ныть, мол люблю тебя, ты такоооой клёвый, дай цалавну - это может всё испортить))

0

80

lora-palmer написал(а):

я скажу когда )))

ну-ну, я жду))

lora-palmer написал(а):

А если щас начать ныть, мол люблю тебя, ты такоооой клёвый, дай цалавну - это может всё испортить))

Лор, я маленькая, эмоциональная, но не совсем дурочка, должна была научиться хоть чему-нибудь... да и причем тут люблю, эт слишком уж слово, не для этой ситуэйшн. Просто на море, имхо, есть возможность пофлиртовать и позаигрывать более свободно, чем на работе, где на тебя смотрит куча глаз, готовые придумывать сплетни, коих на нас уже наделали, и где начальство, которое одергивает, мол, работайте (все правильно, на работе работать надо, а мы трандим http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  )

0

81

Сhiefen написал(а):

Лор, я маленькая, эмоциональная, но не совсем дурочка, должна была научиться хоть чему-нибудь... да и причем тут люблю, эт слишком уж слово, не для этой ситуэйшн. Просто на море, имхо, есть возможность пофлиртовать и позаигрывать более свободно, чем на работе, где на тебя смотрит куча глаз, готовые придумывать сплетни, коих на нас уже наделали, и где начальство, которое одергивает, мол, работайте (все правильно, на работе работать надо, а мы трандим   )

йес)))

Добавлено:

тока я бы и там не сообщала о своих чувствах)

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:43:45)

0

82

lora-palmer написал(а):

тока я бы и там не сообщала о своих чувствах)

ну смотря о каких... а сколько времени-то должно пройти?

0

83

а то знаешь как может статься, там - море, горы, романтика, вернулись - жестокая реальность, работа, недружелюбные коллеги и тыды. Поэтому я бы на отдыхе играла на эмоциональную близость, но близко не подпускала бы. Потом по возвращении еще бы понаблюдала, а там бы уже по обстоятельствам)

Добавлено:

не торопи события, пусть все идет, как идет))

Добавлено:

а че пасаны молчат? советуйте)))

Добавлено:

вам жеж виднее))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:44:51)

0

84

Лора, ну я говорила именно об этом - заигрывать, флиртовать, ты ж читаешь мои сообщения)) тем более мамуля с нами едет, куда уж там цаловаца...)

Добавлено:

И да, парни, советуйте, че все притихли прям))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:45:48)

0

85

Сhiefen написал(а):

тем более мамуля с нами едет, куда уж там цаловаца...)

чья? твоя? или он свою с собой прихватить решил? o.O))))))))

и он согласился??? думаю он в тебя втрескался!))))))))))))))

Добавлено:

ну раз мамуля, то твоя конечно)))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:46:45)

0

86

lora-palmer написал(а):

чья? твоя?

lora-palmer написал(а):

ну раз мамуля, то твоя конечно)))

ну моя канеш))

lora-palmer написал(а):

и он согласился??? думаю он в тебя втрескался!))))))))))))))

Лора, давай без сарказма, пожалуйста)))))

0

87

У тебя такие страсти кипят, все как надо, как должно быть, ты живешь полной насыщенной жизнью)))
Непонятно тока, откуда некоторые депрессивные нотки? все ж норм, всё путём, слава Богу))

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

Лора, давай без сарказма, пожалуйста)))))

эм... я там без него, чесна)))
Ну сама подумай, поехать с коллегой и ее мамой в свой законный вымученный  отпуск раз в году? Это тебе не хухры-мухры))) Кста, а что такое хухры  мухры? лан, не важно...))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:47:47)

0

88

lora-palmer написал(а):

Непонятно тока, откуда некоторые депрессивные нотки?

наверное мое душевное состояние действительно зависит от солнечного света...  я заметила, что зимой у меня всегда депрессия, потому что всю зиму солнца нет... сейчас у нас уже два дня дождь, ни лучика, кругом вода, грязь, на работе завал, я злющая, что ппц... плюс прошлые мои опыты с молодыми людьми, плюс еще твой сарказм!))

Добавлено:

lora-palmer написал(а):

Ну сама подумай, поехать с коллегой и ее мамой в свой законный вымученный  отпуск раз в году?

он в отпуске, вот как раз завтра он у него заканчивается) но он все равно едет со мной) говорил, что собирается брать для этого больничный, потому что его просто так не отпустят - половина коллектива на линейке у своих детей, 1 сентября все-таки... ну а кроме моей мамы с нами же еще 7 человек))

lora-palmer написал(а):

эм... я там без него, чесна)))

та ладна, будешь мне тут рассказывать...))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:48:55)

0

89

Сhiefen написал(а):

плюс еще твой сарказм!))

хошь верь, хошь не верь - не было его))

у меня тож раньше так было, осенняя депрессия, начиналась где то в конце августа, когда первые листики желтели и опадали, а щас я  почти полюбила осень. Даже жду ее, устаю от лета, хочется одеть уютный свитерочек, любимую курточку и погулять по осеннему парку, такой уютной, в прикольном шарфике))

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

ну а кроме моей мамы с нами же еще 7 человек))

все твои родственники?  o.O

Добавлено:

кста, и еще засыпать классно осенью и зимой - за окном дождь, снег, ветер завывает, а я лежу такая под одеялком, и мне так тёпленько, так уютненько - ваще супер, оч люблю этот момент засыпания))

Отредактировано FeroDaR (31.08.2012 20:50:55)

0

90

lora-palmer написал(а):

хошь верь, хошь не верь - не было его))

*все еще недоверчиво глядит исподлобья* ну ладно, поверим)

lora-palmer написал(а):

а щас я  почти полюбила осень

а я терпеть ее не могу. Она нагоняет на меня тоску. Мне нужно солнце, солнце, солнце... а этот желтый цвет, который я не люблю, увядание, сырость, холод... у меня депрессия от этого. И в теплом свитере хочется сидеть дома. Солнышко и тепло - мое все.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Перелом