Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс и кошки

Секс и кошки

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Предлагаю назвать тему "Сексуальные предпочтения одиноких мужчин" :crazyfun:

0

32

ivi написал(а):

Джек ты самый поллый человек на форуме(кроме Томаса, но слава Богу он тут почти не пишет)

Тебя это удивляет? 
http://savepic.su/7235568.png

0

33

Gudman написал(а):

был повышенный уровень тестостерона, что подтверждает, что у них давно не было секса.

Блин, меня вообще тестостероном распирать должно, видать http://uploads.ru/i/6/q/3/6q3JV.gif

0

34

p1rat написал(а):

Был бы я котом, я бы трахал кошек. Просто бегал бы по улице, ловил их и трахал. Каждую, какую захотел бы. Знакомиться, спрашивать что-то ненадо, просто догнал, под себя подмял, прикусил за холку чтоб не убежала и всё, она твоя.

До тех пор пока тебя не трахнул, тот кто предпочитает котов.

0

35

Max написал(а):

Блин, меня вообще тестостероном распирать должно, видать

Надо не мастурбировать еще хотя бы год и вот тогда начнет распирать по полной 8-)

Джанго написал(а):

:crazyfun:

0

36

ivi написал(а):

Надо не мастурбировать еще хотя бы год и вот тогда начнет распирать по полной

Нет, там же согласно выводам ученых, уже через неделю воздержания тест начинает падать.

0

37

Джанго написал(а):

Что что простите ? о.О

0

38

Ледяной Джек написал(а):

Пардон, но это сообщение наполнено пошлостью на 146%.

Это ваши мысли, и не боле того. Я собак люблю, у меня собака. Кошек не люблю, хотя секса не хватает) Это к слову о теме поста.

Моя собакусечка:

http://sd.uploads.ru/t/fgvHL.jpg

0

39

Пля, Фрейд тут уже рыдал бы от гордости.
http://savepic.su/7263222.png

0

40

p1rat написал(а):

Что что простите ? о.О

Ты же сам писал, если бы я был котом...... всегда есть вероятность что с тобой могли бы тогда поступить не гуманно (так кажется ты написал)

0

41

Макс 2016 написал(а):

Это ваши мысли, и не боле того. Я собак люблю, у меня собака. Кошек не люблю, хотя секса не хватает) Это к слову о теме поста.
Моя собакусечка:

Макс харош бухать. Выражовый свои мысли точнее, иначе и правда тему переименуют как Иви предлагал.

0

42

adventurer написал(а):

Нет, там же согласно выводам ученых, уже через неделю воздержания тест начинает падать.

не знаю что там у ученых начало падать, но от настоящего воздержания вставляет неподеццки 8-)

0

43

Джанго написал(а):

Ты же сам писал, если бы я был котом...... всегда есть вероятность что с тобой могли бы тогда поступить не гуманно (так кажется ты написал)

Там вообще разговор о другом был, а не гуманно поступить можно с кем угодно, не только с котом. И вообще у меня бы даже мысли такой не возникло, что кто способен сотворить такое с котом. А ты первым делом эту версию предложила... Я тебя боюсь.

0

44

p1rat написал(а):

а не гуманно поступить можно с кем угодно, не только с котом.

Где-то читала, что тот, кто обижает кошек в следующей жизни будет проклят и станет симпсоном.

0

45

yanat написал(а):

Где-то читала, что тот, кто обижает кошек в следующей жизни будет проклят и станет симпсоном.

В чем соль шутки ?

0

46

p1rat написал(а):

В чем соль шутки ?

Нискажу.

0

47

yanat написал(а):

Нискажу.

Ок. Я буду считать что ты просто не знаешь. Просто написала не подумав. Ничё, бывает...

0

48

p1rat написал(а):

Там вообще разговор о другом был, а не гуманно поступить можно с кем угодно, не только с котом. И вообще у меня бы даже мысли такой не возникло, что кто способен сотворить такое с котом. А ты первым делом эту версию предложила... Я тебя боюсь.

Я сама себя боюсь, но есть и приятная сторона, ты же не кот)

0

49

Каждый понимает в меру своей распущенности)
Это я еще не высказал свои мысли по поводу секса с животными, потому как они слишком пошлые)
Да и тема не об этом, по теме я сказал.

0

50

adventurer написал(а):

Это я еще не высказал свои мысли по поводу секса с животными, потому как они слишком пошлые

Лучше не надо, Цветочек 8-)

0

51

ivi написал(а):

Лучше не надо, Цветочек

Я понимаю, форум и дети могут читать)

0

52

adventurer написал(а):

Я понимаю, форум и дети могут читать)

Просто не надо 8-)

0

53

ivi написал(а):

Просто не надо

конечно, вам потом жить с этим :rofl:

0

54

Джанго написал(а):

Макс харош бухать. Выражовый свои мысли точнее, иначе и правда тему переименуют как Иви предлагал.

Да все о теме поста, я с ним не согласен, там же пишут, что мужики которым секса не хватает, любят кошек, а тем у кого все нормально, любят собак. А вот мне секса не хватает, а люблю собак.  Старался изложить свои мысли предельно ясно). Прошу воспринимать слова так как есть, и не искать в них скрытого смысла.

0

55

Макс 2016 написал(а):

Да все о теме поста, я с ним не согласен, там же пишут, что мужики которым секса не хватает, любят кошек, а тем у кого все нормально, любят собак. А вот мне секса не хватает, а люблю собак.  Старался изложить свои мысли предельно ясно). Прошу воспринимать слова так как есть, и не искать в них скрытого смысла.

Максла я тебя понимаю, но просто тебе недостаточно не хватает. Здесь скорее всего речь о тех мужчинках, которым не то , чтобы не хватает, а они к нему особо и не стремятся. А у тебя вон какая собака o.O большая. Говорят люди выбирают породу собак по себе, так что ты у нас волчара, но ласковый)

0

56

Джанго написал(а):

Максла я тебя понимаю, но просто тебе недостаточно не хватает. Здесь скорее всего речь о тех мужчинках, которым не то , чтобы не хватает, а они к нему особо и не стремятся. А у тебя вон какая собака  большая. Говорят люди выбирают породу собак по себе, так что ты у нас волчара, но ласковый)

Ну ни знаю, может быть так и есть. а вообще, мне кажется кошек любят домашние люди, которые предпочитают сидеть в квартире, и не любят выходить на улицу.

А псинка да, щенок еще. 10 месяцев. Бертой зовут.

0

57

Джек молчи (умоляю :canthearyou: )

0

58

Джанго написал(а):

Джек молчи (умоляю  )

Ну вотЪ, даже и слова вставить не дают.
http://savepic.su/7209756.png

0

59

Ледяной Джек написал(а):