Ну ни знаю, может быть так и есть. а вообще, мне кажется кошек любят домашние люди, которые предпочитают сидеть в квартире, и не любят выходить на улицу.
А псинка да, щенок еще. 10 месяцев. Бертой зовут.
Хорошо что у меня нет кошки
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс и кошки
Ну ни знаю, может быть так и есть. а вообще, мне кажется кошек любят домашние люди, которые предпочитают сидеть в квартире, и не любят выходить на улицу.
А псинка да, щенок еще. 10 месяцев. Бертой зовут.
Спроси у Джанго. Причем в подробностях.
Как нибудь в другой раз, я уже засыпаю. Пойду как я спать, а то завтра вставать рано. Ладно, я ушел. спокойной ночи.
Как нибудь в другой раз, я уже засыпаю. Пойду как я спать, а то завтра вставать рано. Ладно, я ушел. спокойной ночи.
Спокойны ночи, грустный человек:)
Думаешь это хорошо?
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Даниель Дефо
Думаешь это хорошо?
"У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества". Даниель Дефо
Не так давно у меня были домашние животные, но им от меня доставалось, так что это хорошо, что сейчас их у меня нет.
Не так давно у меня были домашние животные, но им от меня доставалось, так что это хорошо, что сейчас их у меня нет.
А я все хочу котенка завести, но пока сам в подвешенном состоянии пребываю - не до этого пока.
А я все хочу котенка завести, но пока сам в подвешенном состоянии пребываю - не до этого пока.
я подобрал визжащего котенка из подьезда и ему от меня доставалось меньше всех, но он сдох
я подобрал визжащего котенка из подьезда и ему от меня доставалось меньше всех, но он сдох
Он больной был? Смотри, сам заразу какую не подцепи.
Он больной был? Смотри, сам заразу какую не подцепи.
за меня не переживай:)
А моя кошка ушла и не вернулась, страрая была уже, наверное тоже сдохла(
Когда хочется живность, а нельзя.
пазитиф!
Когда хочется живность, а нельзя.
по улицам везде бегают, бери колбасу и гладь
по улицам везде бегают, бери колбасу и гладь
специально для Джека, никакого пошлого смысла я в эту фразу не вкладывал
Поздна, моя фантазия уже сработала.
Господи, прости
канешна)))))))))
ну вот еще одна пошлячка
Мой Васька в прошлом году в деревне пропал. Думала, машина сбила, или собаки разорвали, но весной соседка звонила, сказала, что вроде Васька возле дома ошивается. Только он снова исчез.
Мой Васька в прошлом году в деревне пропал. Думала, машина сбила, или собаки разорвали, но весной соседка звонила, сказала, что вроде Васька возле дома ошивается. Только он снова исчез.
один раз котенка потеряли на даче, так он там неделю ползал, хз как жил осенью. потом на следующие выходные подобрали. наверное у него птср от пережитого случился
не знаю как насчет секса, но вот обьятий не хватает, кинестетический голод, а собаки стоически переносили мои грубые ласки
Ну так что тут про секс то решили? Он есть или его нет?
Есть, но не у нас.
Есть, но не у нас.
А я в него не верю. Мне кажется это миф, такой же как дед мороз и драконы. Секс это ананизм! А все остальное, это извращение.
А я в него не верю. Мне кажется это миф, такой же как дед мороз и драконы. Секс это ананизм! А все остальное, это извращение.
Не, я его видел, даже пробовал. Поскольку я не пью - глюками в пьяном бреду это врятли было. Остается только вариант с похищением агентами ZOG и накачкой галлюциногенами, но спрашивается - а нафига оно им?
Не, я его видел, даже пробовал. Поскольку я не пью - глюками в пьяном бреду это врятли было. Остается только вариант с похищением агентами ZOG и накачкой галлюциногенами, но спрашивается - а нафига оно им?
Иногда, во снах, я что-то вижу. Но это или моя фантазия, или воспоминания из прошлой жизни, которые приходят ко мне ночью...
Иногда, во снах, я что-то вижу. Но это или моя фантазия, или воспоминания из прошлой жизни, которые приходят ко мне ночью...
Толи девочка, толи виденье?
Просто в моем случае остались еще и материальные доказательства, от которых не отмажешься.
Ну он как есть и его как бы нет))))
Ты сам всех распугал своей неимоверной мощью
ну допился)))) Такие перлы пошли, что уже страшно))) Хотя....твоё понимание секса не исключает извращений?
ну допился)))) Такие перлы пошли, что уже страшно))) Хотя....твоё понимание секса не исключает извращений?
А зачем нужен секс без извращений, а?
А зачем нужен секс без извращений, а?
И то правда? Без извращений никуда)
И то правда? Без извращений никуда)
Вот и я о том же. Уж если грешить - так по полной.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Секс и кошки