Не нашёл темы приветствия, создам свою)
Я из владивостока, эмобой,чёлочник и так далее.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тема № 0
Не нашёл темы приветствия, создам свою)
Здарова-карова!
Классно, что ты два ярлыка уже на себя повесил.
Будем знать, что мобилки у нас отжимать не станешь.
Как жизнь молодая?
Норм! живём потихой)
всем привет. я из города-героя у моря. сторонник добровольной смерти. после того, как наш форум был закрыт властями, я решил прийти сюда. надеюсь, здесь будет весело.
а я абрикос, на юге рос...
NameSurname
велкам, эмобой-челочник)
авантюра
ласкава просимо)
Пасиб за приём, прийатно)
Я из владивостока, эмобой,чёлочник и так далее
Быть эмо уже не модно,даже в моём маленьком городке наш единственный эмо уже стал гламурным мальчиком,как и все бывшие эмо-герлы
эмо
А можно здесь по подробней. Что значит эмо? мне просто интересно. Много слышал об этой субкультуре, но вменяемого, на пальцах, объяснения так и не услышал.
Я настолько древний, что ещё Цоя живым видел.
А можно здесь по подробней. Что значит эмо?
Это розовые и мягкотелые готы)
сторонник добровольной смерти
Интересно. Это в смысле вы сами хотите умереть или просто самоубийц не осуждаете? Или в смысле за эвтаназию?
Отредактировано crispo (05.08.2012 02:30:05)
crispo
эту тему я планирую в скором времени затронуть в соответствующем разделе.
авантюра, а ты случаем не со Страниц?
Это розовые и мягкотелые готы)
Короче мы все умрём и это прекрасно. crispo я правильно понял?
Короче мы все умрём и это прекрасно. crispo я правильно понял?
Ну да)
авантюра, а ты случаем не со Страниц?
прямо сейчас - нет.
прямо сейчас - нет.
Я про вообще =)
было дело. как ты узнала?
авантюра по ощущениям =)
Эмо в моём понимании- крайне эмоциональный человек. как педовка я не выгляжу,тк возраст не тот
Ну и на моду мне, само собой, ....
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:00:35)
Прикольно, а лет тебе сколько?
Мне всегда казалось, что Эмой быть актуально до определённого возраста. 20-летний дядька (например) с чёрной чёлкой выглядит почти смешным.
Вы расскажите, почему вы себя к этой субкультуре причисляете и что вас в ней привлекает. А вы вены себе резали когда-нить? а умереть хотите?
А то я в жизни ни с одним живым эмо не говорила!! (хотя с мёртвым тоже нет)
ого! что за интерес к моей более чем скромной персоне? я ща как ворона в басне поведусь на лесть и как бы до беды не дошло...
Я эмо по характеру, не по внешним атрибутам.
все люди позёры независимо от того, являются они молодыми или старыми, принадлежат к субкультурам или нет.
Мне не нравится то, как вы подошли к вопросу, как будто к подопытному, или типа снизошли до того, чтоб пообщаться ...Боюсь разговора в таком ключе не получится. Действительно, лучше поговорите живьём, на форуме общаться не то пальто. Только не спрашивайте, резал ли человек вены, не стрёмно ли ему быть тем, кто он есть и хочет ли умереть, за это можно по личику получить, больно.
Мне не нравится то, как вы подошли к вопросу, как будто к подопытному, или типа снизошли до того, чтоб пообщаться ...Боюсь разговора в таком ключе не получится. Действительно, лучше поговорите живьём, на форуме общаться не то пальто. Только не спрашивайте, резал ли человек вены, не стрёмно ли ему быть тем, кто он есть и хочет ли умереть, за это можно по личику получить, больно.
Ну вот, а ты жалуешься что одиноко и поговорить не с кем. Живой интерес к твоей персоне, без всяких издевалок (что достаточно редко для этого форума), а ты огрызаешься, побить угрожаешь (хотя я не совсем понимаю как ты собрался давать по лицу виртуально, или ты меня будешь в реале искать?).... не хорошо....
а чего ты собственно испугался? Свои убеждения и пристрастия надо отстаивать! Сказал "ЭМО", спросили "Почему?", а ты "Сейчас по лицу дам", разве это ответ?
Прочитай пожалуйста еще раз то, что я написал, не фантазируй.
На этом закончим.
Фу, грубый и агресивный. Не удивляйся, что одинок.
Чифен, если ты это читаешь, знай , где то на краю земли живёт человек который по отношению к форуму и юзерам испытывает те же чувства, что и ты.
Закрытый космос, мне нравится пони Эпплджек по характеру и Флаттершай на внешность, а тебе?
Ох какой ранимый. В твоём возрасте должно быть сложно с этим жить
Закрытый космос, мне нравится пони Эпплджек по характеру и Флаттершай на внешность, а тебе?
А я даже не знаю кто это такие, хотя если ты знаком с пони - это многое объясняет.
Мне твоя аватарка нравится, ему бы ещё розовую чёлку подрисовать, шарфик в розово-чёрную полоску и плюшевого мишку в руки.
пичалька...я от венчания до тризныыы хотел с тобою рядом быть обсуждать поняшек, но видно это не судьбааааааааааааа!!!!11111адын
NameSurname
Не, давай лучше Эмов, мне реально интересно. Я первый раз в жизни сталкиваюсь с живым Эмой, у меня сестра двоюродная - гот, жаль что не виделась с ней лет 10, а так бы и её спросила что вас привлекает в суб-культуре.
но я не хочу говорить ни о чём, кроме поняшек. Жаль, разговор окончен. Правда, жаль. Может, в другой жизни лучей любви!
PS Я во-первых не писал, о том что я одинок, поговорить не с кем, и тд. Я написал что я из владивостока. Да если бы и так было, зачем мне рассказывать о себе первому встречному? Я буду говорить только в присутствии авокадо с человеком а) из моих краёв б) при личной симпатии (взаимной). Тем более, мы знаем, что на этом форуме всё сказанное летит обратно в горе-аффтара, раздутое до абсурда и в форме глума, наездов и обсирания. Поэтому увольте. Если ты из влада- давай номерок, как нить встретимся за баночкой яги перетрём, в противном случае - мой пресс секретарь на этом форуме Змейка, все вопросы к ней, её обязанность- представить меня публике, странно, что она до сих пор этого не сделала, сделаю ей выговор. Прощай! Не повторится ночь, не повторииится ночь!! та что ты подариииииииииииила мне тыц-тыц-тыц !!!
Я тоже ни разу с эмой не общался вывелись они у нас.... мне всегда было интересно, а где вы такие слова всякие непонятные берете? И что такое например "поняшки" ?
и к слову.... ты с ягой бы завязывал парень.... переходи лучше на пиво и суровый Норвежский Black Metal.... а яга МоСк выжжет в пустыню....
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тема № 0