Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тема № 0

Тема № 0

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

NameSurname написал(а):

Тем более, мы знаем, что на этом форуме всё сказанное летит обратно в горе-аффтара, раздутое до абсурда и в форме глума, наездов и обсирания

я здесь недавно. обычаев местных не знаю. но междусобойчики междусобойчиками, но если вам действительно хоца общаться - давайте общаться. мне самой хоца общаться, а не самоутверждаться за счет.... во-первых, слишком самодостаточна, а во-вторых,..... а во-вторых, я хочу говорить по причине, о которой все говорят, но никто не соответствует: я хочу УЗНАТЬ. понять. что-то новое окромя себя. я устала от одиночества. самым что ни есть натуральным образом. мне не нужны люди в качестве подпорок. я просто хочу говорить. и обо всем))

0

32

meduza написал(а):

я просто хочу говорить. и обо всем))

Хм... предлагаю тему:

Концептуальность принципа действия гироскопического синхро-стабилизатора для укарманизированной версии Большого Адронного Коллайдера, оснащенного новейшими ретрансляторами метафазных волн ?

0

33

Antorel
кстати, о птичках! бозон - это самое элементарное?

или фундаментальной физике полный п....ц?

Отредактировано meduza (12.09.2012 21:50:14)

0

34

не совсем физике... скорее религии.... Бозон Хиггса, если его откроют, полностью разрушит все религии, доказывая своим существованием не некое "высшее" творение всего сущего, а полностью научно-физико-химическое... т.е. своим появлением уничтожит существование бога, аллаха, дьявола и прочее... прочее....

З.Ы. это не то самое элементарное... это то, из чего состоит все "элементарное"

З.З.Ы. ну почему вот тут между сообщениями 15 минут задержки? это не честно.... убийство времени, вместо общения, ждать 15 минут ответа потом еще 15 минут для отправки.... фраза вопрос+ответ отнимает пол часа.... это не правильно

0

35

Antorel написал(а):

ну почему вот тут между сообщениями 15 минут задержки?

тебе нужно написать десять тысяч сообщений и будет тебе приз.) если по-честному, весьма разумно. там штук 10 что ли. я их быстро прошла))

Antorel написал(а):

т.е. своим появлением уничтожит существование бога,

ооо! нет-нет-нет. поэтому я и сомневаюсь. я сама атеист. точнее, я не умею верить в то, чего не знаю. но то, что я знаю, мне говорит о том, что законы физики придется пересмотреть согласно основ религий. (я не про последних нашумевших - христианство-мусульманство-буддизм). раньше религия была светочем знаний. ЗНАНИЙ! но в процессе эволюции всякого мы всё это утеряли. тем не менее осталось главное - ВЗАИМОСВЯЗЬ ВСЕХ ВЕЩЕЙ. мы открываем заново. может более научно и более защищено от варваров. НАДЕЮСЬ! иначе кранты очередной цивилизации. но прислушаться к древним стоит. мир больше. а физика слаба, ибо инструментов у нее - один коллайдер. когда-нибудь его назовут микроскопом, который в свое время перевернул науку.

0

36

я тоже убежденный атеист....
но на тему религий могу предоставить много фактов как положительных, так и отрицательных.... одно время увлекался теософией.... но предлагаю закрыть тему богов.... религиозные дебаты ни к чему устраивать на этом форуме....
тематика не та....

а коллайдер не такой большой прорыв.... просто увеличенный синхрофазатрон и не более..... От бумажного самолетика до авиалайнера тоже недалеко.... Просто нужен взгляд немного с другого ракурса....

0

37

Antorel написал(а):

Просто нужен взгляд немного с другого ракурса....

КАКОГО?
по мне так эта штука лишь объяснит зависимость от понятнозависимого. ты не читал случайно головачева реликт? классная тема.

0

38

читал... но Головачева не люблю....
Его творчество на мой взгляд напыщенно и узко направленно... много ненужной шелухи, написанной только ради объема, а не смысла....

meduza написал(а):

КАКОГО?

это образное выражение было.... а ракурс может быть любым... сделай бумажный самолетик, посади на него муравья ради смеха и запусти... тебе веселье... посмеялась и ушла.... А другой человек смотревший на тебя со стороны, представил большой самолет из бумаги, который выдержит человека... Теоретически , если соблюсти пропорции, то оно получится.... и начнет работать над идеей дальше... Но от этого ничего не изменится... дождь будет идти так же, и земное притяжение останется... Люди будут рождаться и умирать.... и деревья, которые видел муравей с твоего самолетика, будут видны и тому человеку... Но с той разницей, что дальше деревьев он не видел, а теперь увидит с большого бумажного самолета.... для него в новинку, а оно все и было... существовало ранее...
Так же и с коллайдером и синхрофазатроном.... Частицы были всегда, только с маленького самолетика муравья все их нельзя просто разглядеть... Синхрофазатрон увеличили, назвали коллайдером и увидели дальше.... Посмотрели с другого ракурса.... на те же самые вещи...

0

39

Antorel
я ж говорю, это - просто микроскоп, который в свое время перевернул науку. сделал ее ближе к тому, что есть мир. и дальше-дальше-дальше..... разве не здорово?

я искала истины. не Бога, не физики, - причин. и мой ракурс - это Мир. Вселенная.
а это философия и Бог, как его не назови. Х уравнения. вечная загадка. но когда мне говорят, что мир на ладони и подл, и сер - я им не верю. это люди сползают до серости и подлости.... миру собственно вообще пох...)

п.с. у нас разные ракурсы... вот в чем всё. мне тебя сложно понять, потому что ты говоришь о другом. ..я потом догоняю, ну потому что тормоз(. сначала идет свое... я поняла, о чем ты. но мне трудно это сказать... я вижу причины, а не следствия. мы можем смотреть с какой угодно стороны реальность, но она всегда будет некой глыбой, которую мы не можем объять взглядом... разве что душой своей и прочей эзотерикой)

Отредактировано meduza (12.09.2012 23:20:19)

0

40

а я бы отнес к так называемому "богу" - время.... оно всесильно.... оно создало и разрушит... время и ничего более...
ИМХО

0

41

Antorel
я в свое время очень много начиталась мифов всех времен и народов. и до сих пор больна ими. так вот у поздних: славянской-греческой-римской над Богами стояла некая сила, которая фатум-макошь-и уж не помню как у греков.... они все, включая зевса-одина-сварога подчинялись ей... то бишь ... времени. то бишь всегда есть Х. в который я, похоже и верю тлоько. несмотря на атеизм, я - жуткий фаталист)))

0

42

фатализм.... отличный взгляд....
разделяю...

0

43

Уууу...ребята, некрасиво флудить в чужой теме >_<

0

44

эм... ну это не флуд... это тема №0 без каста и наличия тематики, как таковой... к тому же автор темы эмо-бой, сказал, что все... общаться с ним только через какого то связного... стало быть, автор исключил себя из данной темы и не считает рациональным продолжать в ней общение... а мы не даем топику засохнуть, и при всем уважении, хочу отметить, что общение развивается весьма культурно и уважительно :)

0

45

Менестрель
да. да..... вооообще некрасиво флудить)

тем паче мы от него не оторвались, а еще надеемся увидеть.. тема у нас одна:)

0

46

meduza

тогда нам нужно эту тему продолжить в другом месте.... гонють отсюда нас.... эх, гонють

0

47

Antorel написал(а):

meduza

тогда нам нужно эту тему продолжить в другом месте.... гонють отсюда нас.... эх, гонють

да пошли б они лесом.... мы не противоречим теме ведь. просто ждем друга:)

0

48

Мне кажется или я жалею,что зарегился на этом форуме.

0

49

NameSurname написал(а):

Мне кажется или я жалею,что зарегился на этом форуме.

твои, похоже, пробемы

0

50

Antorel
и мы, похоже, никого не ждем) значит сооружаем тему)

0

51

Для начала прошу модеров сделать то что у них получается лучше всего–убрать сообщения из моей темы, от сообщения чувака о вреде яги и пользе говнарства (его оставить).во вторых прошу прекратить флуд в моей теме. В третьих , все вопросы к Змейке,ей же советы и пожелания. Реасе

0

52

Поняшкиии))) Ахахахха, объясните мне , в чем их прикол? Вообще, в чем прикол аниме?

0

53

А вообще, потрудитесь прочитать мои посты в этой теме, прежде чем мне написать

я многократно говорил, что не хочу говорить о себе, не хочу давать какую либо инфу о себе, не хочу писать что то искренне, не хочу быть той костью, которую бросают голодным собакам. Могу товарищам сказать цитатой великого современника: адын ксок ксай-до свидаааания!

Я проникся атмосферой форума, и теперь я юзер алонели и я  не хочу общаться, я хочу срачки, гнобёжки и вытравливание юзеров. Если б у меня была еще возможность удалять сообщения и банить, цены бы этому форуму не было.

Форум юзаю в рид-онли, общаться буду только в живую, только с людьми, с к-ми есть возможность встретиться в реале.
Как и прежде, надеюсь на понимание, кто не понимает, потусите с месяц тут-поймёте.

0

54

сообщение номер 53 удалять не надо.

0

55

Ы, я тут с марта 2011 тусю и ничего! уже стольких пережила!

видете ли, NameSurname, вы своего счастья не понимаете. 95% тех, кто сюда приходит - маленькая тема "Мне одиноко, я такой-то, не знаю что делать", потом 10-15 стандартных ответов типа "займись спортом", "попробуй знакомиться с другими" и всё. Персонаж забывается, затирается и исчезает, не оставляя и следа, так и не вызвав никакого интереса своей персоной. А потом : когда видишь 125-ую одинаковую тему, то уже просто туда не пишешь.

А к вашей персоне столько интереса и внимания!! (хотя, конечно, не были бы вы Эмой, тоже обошлись бы десяткой стандартных сообщений типа "Не переживай, вот тебе цветочек"). А если взрослый дядька употребляет слово "поняшка" - так это вообще КЛАД. А какие вы ещё слова знаете?

На счёт "Выпить яду во Владивостоке".... понимаете ли, Уважаемый, вы живёте в такой жопе мира так далеко, что врядли вы найдёте себе тут живого интересного собеседника в реале...

0

56

Вл, действительно жопа мира,вы уж мне поверьте, но я думаю, что переживу, если не найду на этом форуме собеседника. Мне не нужны инет-друзья, мне интересен реал только.  Подожду еще месяц-другой, если с моих краёв никого не появится, удалю анкету и всё. Но проблем.

Ну а на счёт советов я опять приведу цитату: когда водитель в такси начинает меня учить жизни, я внимательно слушаю и делаю всё наоборот, чтоб не стать таксистом.

Так вот, люди торчащие на ванильных форумах  в свои 27-40 лет у меня не вызывают доверия, сорри.
Бобра всем, кроме модеров и  агрессивных мудаков.

0

57

NameSurname
а я бы поторчал на ванильных форумах. а то в последнее время ничто нигде не интересно.
поррекомендуйте мне какой-нибудь такой форум. или можно эмовский. желательно, чтобы там можно было няшно матюкаццо, ибо без этого речь теряет в прелести, как грог без специй. вот так, б*я!
P.S. рад твоему разбану, коллега.

0

58

NameSurname написал(а):

Если б у меня была еще возможность удалять сообщения и банить, цены бы этому форуму не было.

оооооо, дааааааааа

0

59

NameSurname написал(а):

Я проникся атмосферой форума, и теперь я юзер алонели и я  не хочу общаться, я хочу срачки, гнобёжки и вытравливание юзеров. Если б у меня была еще возможность удалять сообщения и банить, цены бы этому форуму не было.

"Бодливой корове Бог рогов не дает." Народная мудрость.

0

60

Привет, Авантюра, тоже рад тебе. В ЛС отвечу)

***А модер, надув губки, демонстративно отказался выполнять свою прямую обязанность-чистить флуд. Я бы настучал, да мне собственно пох какое качество обслуживание будет на данном ресурсе. Но чаевых не дам xD

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тема № 0