Доброго времени суток. Долгое время заходил на этот форум, но все время не решался что либо писать, но сегодня вдруг по неизвестным мне причинам решился. Как и многие здесь бывает страдаю, бывает наслаждаюсь своим постоянным одиночеством. Я отличаюсь от окружающих меня людей своим внутренним миром и интересами, поэтому не могу долго или вообще поддерживать с кем то дружеские отношения. Во многом на меня повлияло мое детство. Родился не в том месте и не таким как надо. Нет без всяких физических отклонений, кроме того, что был очень худой и слабый. Район города в котором я жил считается одним из самых опасных в городе. В подростковом возрасте было страшно ходить по улицам, всюду находились гопники которые постоянно доставали и требовали деньги. Школа тоже не отличалась дружелюбием. Когда ты один из самых слабых в классе издеваются над тобой многие. Пытался както общаться со сверсниками, но дружбы особо ни с кем не было. Была компания во дворе, но со временем распалась и снова остался один. Дальше были 3 попытки учиться в институте, но так как постоянно чуствовал себя белой вороной и изгоем начинал пропускать пары, доучится не смог. За все время появлялись один-два друга, но все когданибудь исчезали. Я начал курить в 17 лет, пил часто и в любой компании, старался напиться до беспамятства. Сколько себя помню всегда мечтал умереть и думал о самоубийстве. Я мечтал быть таким как все: иметь девушку, друзей, хорошее образование, хорошую работу. После того, как я отчаялся учиться пошел работать на завод рабочим, но и та атмосфера, которая была, убивала меня: люди с которыми мне не интересно, маленькая зарплата, целый день не видеть солнца в цехе без окон. Потом я познакомился с девушкой в интернете. В одной ролевой игре между нашими персонажами завязался роман, а потом и у нас, но так как мы были из разных городов то и общались только через интернет. Спустя 2 месяца я решился приехать к ней на выходные. Это были одни из самых лучших дней моей жизни и, наверное, поэтому мы с ней растались. У меня не было денег и времени часто ездить в другой город, а редкие встречи были слишком мучительными. Так закончился мой первый роман. Были и дальше попытки знакомства в интернете, но они ни к чему не привели. Мне было так плохо, что я однажды после отпуска просто не смог выйти на работу и в этот же день решил уволится и искать другую. Я устроился работать продавцем в одну сеть магазинов. Работа с людьми сначала меня просто шокировала, но потом втянулся. У меня был коллектив и было общение, меня это взбодрило. Я знакомился с новыми людьми. После года работы я решил изменить себя и свою жизнь. Я бросил курить и начал заниматься бегом, ходить на турники. 3 раза в неделю я вставал за 2 часа до работы. С каждым днем мне было все лучше и лучше. Я все еще страдал от одиночества, но у меня была цель:стать быстрее и сильнее. Потом решили повысить и перевели в магазин где никто не хотел работать, т. к. работаешь там один. И снова я остался один без коллектива. Тем не менее зарплата была хорошая, я выучился на права и купил машину. Я решил пойти в тренажерку и занимался первые дни с тренером потом сам. Стал сильнее и немного больше, но всеравно мои результаты врятли ктонибудь назвал бы достижением. Тренеруюсь уже 2 года, стараюсь выжимать из себя все, что можно. Год назад мне дали на воспитание стажерку, месяц назад поженились. Она тоже чувствует себя одинокой и не от мира, и полюбила меня как ни странно. 2 раза правда раставались, но всеравно вместе. Сейчас всеравно душой одинок, но уже намного лучше...
Моя история
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться212.08.2012 16:37:17
Я отличаюсь от окружающих меня людей своим внутренним миром и интересами
Захватить вселенную минимум?
Она тоже чувствует себя одинокой и не от мира сего, и полюбила меня как ни странно. 2 раза правда раставались, но всеравно вместе. Сейчас всеравно душой одинок, но уже намного лучше...
По-моему это плохо-иметь одинокую жену(без подружек, как я понимаю) и не разговаривать с ней обо всём на свете и не делать чтото вместе, дабы не было одиноко душою...
Отредактировано BloodRaven (12.08.2012 16:39:38)
Поделиться312.08.2012 22:28:36
В чем именно белая ворона?
Поделиться413.08.2012 03:14:43
судьба тебе нормальные подарки кидает, аж женился) все путем у тебя
Поделиться513.08.2012 05:26:20
вывод из истории: хорошо всё, что хорошо кончается.
Поделиться613.08.2012 12:37:43
BloodRaven
Скорее побороздить на чемнибудь шустреньком)
Жена нашла подружек, да и развлекаться мы научились. Все не так плохо.
dragetti
Меня не интересуют многие вещи к которым стремятся "обычные" люди.
Смысл в том, что можно 20 лет страдать, а можно начать действовать и изменить все за 2-3 года. То что мне повезло это конечно случайно. Не знаю верить ли в судьбу, но когда я дал себе пинка все начало потихоньку меняться.
Поделиться713.08.2012 13:06:50
Смысл в том, что можно 20 лет страдать, а можно начать действовать и изменить все за 2-3 года. То что мне повезло это конечно случайно. Не знаю верить ли в судьбу, но когда я дал себе пинка все начало потихоньку меняться.
Это правда, по себе знаю.
Поделиться813.08.2012 21:57:47
То что мне повезло это конечно случайно. Не знаю верить ли в судьбу, но когда я дал себе пинка все начало потихоньку меняться.
Нет, не случайно. Не нужно верить в судьбу. Нужно верить в себя.
Поделиться913.08.2012 22:01:53
Меня не интересуют многие вещи к которым стремятся "обычные" люди.
а какие вещи интересуют тебя, "необычного" человека, если конечно это не секрет?
Поделиться1014.08.2012 07:29:52
Вдохновляющая история. Вы молодец!
Поделиться1117.08.2012 21:55:13
Дай бог чтобы все так было и дальше...
У меня например все усилия тонут как титаники, успех всегда временный.