Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История...

История...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Возможно большинство моих знакомы не поняли бы меня, точнее почему я здесь.
  Не смотря на то, что у меня много знакомых и друзей, точнее можно сказать, что окружает меня достаточно люде. Тех которых я называю друзьями я их ценю. Но всё же не могу рассказать им всего того, что происходит в моей голове, а происходит в ней очень много. Мысли, переживания, планы, проблемы, это те темы о которых нужно говорить, ибо в жизни тяжело всё держать внутри....

0

2

Мы все в внимании, выкладывайте всё как есть :)

0

3

на первый взгляд всё хорошо, работа, учёба,личная жизнь, но на самом деле не так то просто улыбаться в сем когда внутри происходит не пойми что, но тем не менее улыбаюсь. Просто трудно когда твой любимый человек не понимает, что нужно работать и что каждый второй на тебя не пялится, что это просто его тупая ревность и видимо чувство собственности, что трудно верить людям.... это лишь вершина айсберга...

0

4

О молчеле поподробней пожалусто, покажите весь айсберг  :)

0

5

BloodRaven
Просто всё что происходит вокруг меня циклично, одно и то же

0

6

Мало, мало)...Оно везде циклично, можно от одних циклов избавиться, других добавить или скакать по ним)...У молчела богатые родители или он просто раздолбай?)
Ревность она обычно от неуверенности в себе. Можно скромнее одеваться или же помочь понять молчелу, что он такой хороший и неповторимый и что вам никто не нужен. Главное не перестараться иначе может зазнаться или начнёт ходить налево. Если ревнивый то может скоро и сам будет ходить налево, нервы друг другу растрепите и расстанитесь.
Если много всего уже перепробывали и переговорили обо всём, и если не помогло,  то луче расстаться и невидиться. И если планы на жизнь разные и никто не готов пожертвовать своими, то тут рецепт такой же).

0

7

Вроде не раздолбай, пока каникулы работает, считает что  должна дома сидеть.
Есть такие мысли, что возможно гуляет вот и реагирует так.

0

8

Ну если он спонсирует, то можно и дома посидеть, позаниматься хобби)...
Тут еще выяснилось что вы в разных городах. На сколько красивый и похотливый у вас самец? :) Насколько вы друг другу доверяли?
На сколько он ответственный? Уличали ли вы его на обмане, на сколько мелкий он был?)

Насколько легко было расставаться вам обоим разъезжаясь по разным городам?

Ответьте себе на эти вопросы, и думаю найдется какоето решение вашей личной жизни).

BloodRaven написал(а):

Если ревнивый то может скоро и сам будет ходить налево, нервы друг другу растрепите и расстанитесь.
Если много всего уже перепробывали и переговорили обо всём, и если не помогло,  то луче расстаться и невидиться. И если планы на жизнь разные и никто не готов пожертвовать своими, то тут рецепт такой же).

Спойлер

Программист детектед  :rofl:

Отредактировано BloodRaven (12.08.2012 18:25:51)

0

9

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:57:29)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История...