Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я человек без друзей

Я человек без друзей

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Я человек без друзей. У меня нет даже близких знакомых. Вы не представляете как трудно встречать каждый день в одиночестве, знать как то, что никто никто не позвонит и не спросит как твои дела. Люди с которыми я общаюсь - колеги по работе. Как трудно жить зная что никто в мире не поддержит тебя, не прикоснется, и что все  что я могу сделать это пойти одному в кино, поехать в транспорте в одиночестве, сходить куда-то один. Это невыносимо больно. Каждый день думать что ты никому не нужен, что нет друга, подруги, нет никого на мили вокруг. Это больно, ужасно больно. Больно до такой степени что начинаешь общаться и держаться с людьми насколько далекими от тебя, что душа уходит в пятки, и не знаешь как выбраться из этой ямы. Это боль. Та, настоящая которую никто не чувствует и не видит. Проблемы на работе, в семье ничто не сравнится с этим ощущением одиночества. Каждый день я не хочу засыпать потому что завтра такой же серый никчемный день в полном отчаянии и одиночестве. Кто я? Мне около 20 лет, у меня не было девушки и я забыл как дружить. Я не помню своих друзей которые ушли в дымку прошлого. Не помню когда был счастлив. А был ли? Эта серая пелена, которой покрыто все вокруг. Серые люди, автомобили, террасы - все напоминает о моем одиночестве. А вот момент, я фильмы люблю смотреть, и не потому что они интересные, просто так я думаю смогу погрузиться в отношения с людьми, быть весомой частью общества, общества в котором есть друг.

0

2

neFforMat0r написал(а):

Вы не представляете как трудно встречать каждый день в одиночестве, знать как то, что никто никто не позвонит и не спросит как твои дела. .

Извини, но что это за чушь? Люди, находящиеся на форуме одиночек не знают, что такое одиночество?

А что ты делал, чтобы изменить свою жизнь?

0

3

Знакомо, знакомо)))
На море - один, на ролики - один, в кино тоже один)

0

4

Бурундук написал(а):

А что ты делал, чтобы изменить свою жизнь?

Например? Пойти на улицу и кричать привет, познакомимся? или пойти в клуб/кино/бар?

Или сайты знакомств? В этом был вроде смсл, но как оказалось, ничего интересного.

А искать людей в непонятных местах сложно. Я имею в виду, что в таких заведениях как то сложно кого-то найти, подумают еще голубой) И вообще занимаюсь работой, никуда не хожу, почти всегда дома......

Бурундук написал(а):

Извини, но что это за чушь? Люди, находящиеся на форуме одиночек не знают, что такое одиночество?

Прости, не подумал. И вообще не хотел куда-то это писать, просто не с кем поговорить.........

0

5

neFforMat0r написал(а):

Например? Пойти на улицу и кричать привет, познакомимся? или пойти в клуб/кино/бар?

Или сайты знакомств? В этом был вроде смсл, но как оказалось, ничего интересного.

А искать людей в непонятных местах сложно. Я имею в виду, что в таких заведениях как то сложно кого-то найти, подумают еще голубой) И вообще занимаюсь работой, никуда не хожу, почти всегда дома......

Найти друзей по интересам. В том же инете, но только из своего города. Если ты ищешь друзей, их можно найти. А вот если ищешь девушку - другая тема.

neFforMat0r написал(а):

Прости, не подумал. И вообще не хотел куда-то это писать, просто не с кем поговорить.....

извини Q_Q Я придирчивый.
Можно поговорить с Бу

0

6

Бурундук написал(а):

Найти друзей по интересам. В том же инете, но только из своего города. Если ты ищешь друзей, их можно найти. А вот если ищешь девушку - другая тема.

извини Q_Q Я придирчивый.
Можно поговорить с Бу

девушку для чего? для секса уже сейчас не проблема, а вот единственную, но ты прав это другая тема..

Меня больше друзья волнуют, и то что их нет.

Хм... по интересам...

Что за грозное имя Бу?))))))

0

7

neFforMat0r написал(а):

девушку для чего? для секса уже сейчас не проблема, а вот единственную, но ты прав это другая тема..

Меня больше друзья волнуют, и то что их нет.

Хм... по интересам...

Что за грозное имя Бу?))))))

ты можешь найти друзей здесь) тут хорошие ребята. Все хорошие. Просто есть немного вредные)

Бу - сокращенно от Бурундук.
Я дЭвушка :3

0

8

neFforMat0r, очень Вас понимаю. Вам нужно попасть в новый коллектив, тогда Вы сможете присмотреться к людям и подружиться с теми, кто Вам интересен. Проверено на собственном опыте.

Отредактировано Рафф (21.08.2012 21:46:14)

0

9

neFforMat0r
Привет))
печальна судьба твоя... шутка). Ничего не поправимого, по моему сейчас при желании найти людей для общения очень легко. Например, если у тебя есть велосипед, то есть сотни групп, в которых заранее оповещаются, что тогда то во столько то все желающие могут собраться и поехать по маршруту такому то, общение, знакомства. Или недавно было у меня в контакте, жаль, что у меня в этот раз не получилось - группа приглашала всех желающих поехать в детдом, предварительно предлагалось купить маечки-носочки и прочее, был список, что то из списка.  И опять -  познакомились, сделали доброе дело, пообщались. Подобных вариантов тысячи, было бы желание.

Что мешает тебе присоединится к к-л группе по интересам?
Ну и сам понимаешь, дело не в них, дело в тебе. Может тебе по какой то тобой неосознанной причине так надо, быть одному.

0

10

dragetti написал(а):

Знакомо, знакомо)))
На море - один, на ролики - один, в кино тоже один)

та ты шо??? идем вместе. я могу даже подружек взять ))) стучи, если че

0

11

Привет!

neFforMat0r написал(а):

Люди с которыми я общаюсь - колеги по работе

А что с коллегами по работе вылазки куда нить не практикуете? Молодёжь есть? Девушки?

Olya написал(а):

та ты шо??? идем вместе. я могу даже подружек взять ))) стучи, если че

Уф... какой стресс, какой стресс... этож надо будет вам понравиться, подружки все дела... Это уже не ролики. А ты им до встречи объяснишь, что человек не сильно коммуникабельный, но хороший и чтоб относились попроще что ли?

0

12

neFforMat0r лучше бы вы писали, что у вас есть друзья, девушка, работа, собака(кошка) etc, вас никто не понимает и вы ваще самый одинокий чел на Земле. 100% тут помогли бы советами, ну а щас кроме вопросов типа, а что ты сделал и т.д ничо не услышите. Такие дела.

ЗЫ: а если серъёзно, то я представляю каково это без друзей, но задайте вопрос сами себе, зачем они вам(друзья, девушка и т.д) может вам проще быть одному? Ну если нужны шо аж гарыць, то по ходу вы не оч хороший человек и надо менять что-то в себе.

Отредактировано Красный лист (22.08.2012 00:39:46)

0

13

...ну и стоит добавить что не всё так мрачно, всё-таки можно найти и хороших людей, реально замечательных, но такие попадаются *один на миллион* и чем лучше будет такой человек, тем мучительнее будет осознавать, что в реале никогда не пересечетесь, а это намного больнее, чем выбросить из головы  и забить на чувачка или мадемуазель, которые проявили себя как говнецо.

Добавлено:

Чёто прорвало меня, но пишу те слова, какие если бы мне сказали в своё время, то  многих драм моей жизни удалось бы избежать.

Так вот, Вас, молодой человек случайно(?) от такой жизни может затянуть на суицид форумы.
Опять же не дай Бог завязать дружбу с человеком решительно настроенным самовыпилиться или человеком с псих. расстройством, и тд. Даже если чувак будет с Вашего города.  У таких людей обычно чувство дружбы атрафированно,  по себе сужу, и он в какой то момент убьётся, а вы будете себя продрачивать потом, мол только я мог его остановить, я не сделал, я допустил его самоубийство и так далее. (опять же сужу по своему опыту, не дядя Вася рассказал) Этого допустить ни в каком случае нельзя. Конечно на тех форумах разная публика, я и сам человек широко в тех кругах известный, местная знаменитость, и даже на этот форум как минимум один человек зарегелся чтоб предупредить всех какой я страшный человек...Но я не о том.  Суть: на су-форумах попадаются интересные люди, но общайтесь, только если вы уверены, что человек еще не дошёл до той кондиции, когда  остаётся один вариант развития событий в его жизни- самоубийство.

Отредактировано FeroDaR (22.08.2012 15:30:07)

0

14

Name  вот читаешь тебя- вроде бяку пишешь. а ведь прав)

0

15

lora-palmer написал(а):

neFforMat0r
Привет))
печальна судьба твоя... шутка). Ничего не поправимого, по моему сейчас при желании найти людей для общения очень легко. Например, если у тебя есть велосипед, то есть сотни групп, в которых заранее оповещаются, что тогда то во столько то все желающие могут собраться и поехать по маршруту такому то, общение, знакомства. Или недавно было у меня в контакте, жаль, что у меня в этот раз не получилось - группа приглашала всех желающих поехать в детдом, предварительно предлагалось купить маечки-носочки и прочее, был список, что то из списка.  И опять -  познакомились, сделали доброе дело, пообщались. Подобных вариантов тысячи, было бы желание.

С велосипедом ты угадал, сам катаюсь, правда только по выходным, я сам из саратова, у нас и групп немного, кто катается, попробую... только лето к концу подходит...

lora-palmer написал(а):

neFforMat0r
Ну и сам понимаешь, дело не в них, дело в тебе. Может тебе по какой то тобой неосознанной причине так надо, быть одному.

Сомневаюсь, в обществе лучше.

0

16

NameSurname, сообщения с матом снёс. Предупреждаю последний раз, следи за языком. :angry:

0

17

напрасно снёс. Сообщения представляли собой часть бесценного опыта вирт жизни.
Впрочем, мой опыт всегда со мной, какое мне дело до того, кто очередной хикки потратит молодость на виртуальную недожизнь.

0

18

Хороший пост был

0

19

NameSurname написал(а):

напрасно снёс. Сообщения представляли собой часть бесценного опыта вирт жизни.
Впрочем, мой опыт всегда со мной, какое мне дело до того, кто очередной хикки потратит молодость на виртуальную недожизнь.

пост отличный был)

0

20

neFforMat0r написал(а):

С велосипедом ты угадал, сам катаюсь, правда только по выходным, я сам из саратова, у нас и групп немного, кто катается, попробую... только лето к концу подходит...

негативно мыслишь...

0

21

NameSurname написал(а):

Суть: на су-форумах попадаются интересные люди, но общайтесь, только если вы уверены, что человек еще не дошёл до той кондиции, когда  остаётся один вариант развития событий в его жизни- самоубийство.

ну да, если дошел до кондиции, кому он нах такой сдался? пусть стреляется/вешается/убивается...
похер, все равно труп
и как понять, действительно ли человек готов? или думает/сомневается и его можно постараться переубедить?
NameSurname, вот как ты определяешь, дошел человек или нет??? тонкий психолог? тогда и херов психолог, раз не думаешь с такими общаться.
взбесило меня твое сообщение!
личности - да - там попадаются интересные. чтение затягивает

0

22

Луи Бусенар написал(а):

Привет!
А что с коллегами по работе вылазки куда нить не практикуете? Молодёжь есть? Девушки?

Поиск людей "по интересам" и хождение по мероприятиям не означают друзей и общения. Если человек внутри чем-то отталкивает...
В принципе можно и по дороге на работу, в метро найти себе девушку и друзей, только нужна притягательность, позитивность. Десятки раз видел как на пустом месте человек входил в доверие за считанные минуты и сдруживался, по ходу жизни.

Луи Бусенар написал(а):

Привет!Уф... какой стресс, какой стресс... этож надо будет вам понравиться, подружки все дела... Это уже не ролики. А ты им до встречи объяснишь, что человек не сильно коммуникабельный, но хороший и чтоб относились попроще что ли?

Ну да, с одиночкой общаться намного сложней, чем с обычным человеком )

0

23

dragetti написал(а):

Поиск людей "по интересам" и хождение по мероприятиям не означают друзей и общения. Если человек внутри чем-то отталкивает...
В принципе можно и по дороге на работу, в метро найти себе девушку и друзей, только нужна притягательность, позитивность. Десятки раз видел как на пустом месте человек входил в доверие за считанные минуты и сдруживался, по ходу жизни.

Бывает такое, конечно от человека зависит) Но мы ж не знаем каков ТС в общении.
Бывает также, что некоторые выпадают из жизни из-за отсутствия практики общения. Проблемы усугубляются. Надо просто поймать ту волну. Совместные вылазки раскрепощают, а там и подружки-друзья коллег, новые знакомства. И понеслась.
Имел в виду если неплохо получается дружить в коллективе, в том месте соприкосновения с обществом, то почему бы не развить этот успех.

dragetti написал(а):

Ну да, с одиночкой общаться намного сложней, чем с обычным человеком )

Мне с этим форумом в писанине всё чаще сарказм мерещится) Он тут присутствует?

0

24

Olya написал(а):

и как понять, действительно ли человек готов? или думает/сомневается и его можно постараться переубедить?

Кто кого ещё переубедит?!
Тем более если человек в таком состоянии

neFforMat0r написал(а):

Каждый день я не хочу засыпать потому что завтра такой же серый никчемный день в полном отчаянии и одиночестве.

Это самая главная проблема. Не отсутствие друзей. А та проблема, которая в голове.
neFforMat0r измените сначала себя. Бросьте вредные привычки, займитесь спортом. Читайте умные книжки. Поставьте себе цель в жизни. Добиться чего-то. Боритесь с ленью, развивайте силу воли.
Станьте на путь развития как физического так и духовного. Со временем появится желание жить. Появится много новых интересов. Жизнь престанет быть серой и скучной. И Вы будете радоватся жизни.
Нужно бороться в первую очередь с причиной, а не следствием. Когда измените своё отношение к жизни, изменится и отношение окружающих к Вам.

0

25

adventurer написал(а):

измените сначала себя. Бросьте вредные привычки, займитесь спортом. Читайте умные книжки. Поставьте себе цель в жизни. Добиться чего-то. Боритесь с ленью, развивайте силу воли.
Станьте на путь развития как физического так и духовного. Со временем появится желание жить. Появится много новых интересов. Жизнь престанет быть серой и скучной. И Вы будете радоватся жизни.
Нужно бороться в первую очередь с причиной, а не следствием. Когда измените своё отношение к жизни, изменится и отношение окружающих к Вам.

Вы прошли этот путь?

0

26

Olya написал(а):

ну да, если дошел до кондиции, кому он нах такой сдался? пусть стреляется/вешается/убивается...
похер, все равно труп
NameSurname, вот как ты определяешь, дошел человек или нет??? тонкий психолог? тогда и херов психолог, раз не думаешь с такими общаться.
взбесило меня твое сообщение!
личности - да - там попадаются интересные. чтение затягивает

Ты права такой человек зачастую никому не нужен. Более того, такому человеку также никто не нужен.

Я могу увидеть суицид-настроенного в толпе, мы как рыбаки  друг друга слёту определяем.

Я хороший психолог, хотя умных дядек психологов не читал, не считаю что они умнее меня. В суицид сообществах я с 2008 года.
Сам вытащил как минимум троих людей, то есть предотвратил их су, не счесть скольких людей пытался вытащить с переменным успехом.
Так что твои обвинения-мимо.

Отредактировано NameSurname (25.08.2012 19:52:31)

0

27

adventurer написал(а):

Причина одиночества не в том что человек глупый, некрасивый и злой, ущербный духовно и физически.)))
На этом форуме есть потрясающе умные люди.) Есть девушки с просто потрясающей, шикарной модельной внешностью.)))
А сколько я знаю в жизни мерзких засранцев, не блистающих интеллектом и с пивным пузом которые ну чуть ли не душа компании.)))  И ведь сильными личностями их никак не назовёшь.)))
Так что конечно у всех кто присутствует на этом форуме несомненно есть изъян.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Но он не тот который принято считать.)))

0

28

Молчун написал(а):

Причина одиночества не в том что человек глупый, некрасивый и злой, ущербный духовно и физически.)))
На этом форуме есть потрясающе умные люди.) Есть девушки с просто потрясающей, шикарной модельной внешностью.)))
А сколько я знаю в жизни мерзких засранцев, не блистающих интеллектом и с пивным пузом которые ну чуть ли не душа компании.)))  И ведь сильными личностями их никак не назовёшь.)))
Так что конечно у всех кто присутствует на этом форуме несомненно есть изъян.  Но он не тот который принято считать.)))

А добрые здесь есть?

0

29

Луи Бусенар написал(а):

Вы прошли этот путь?

Да, но у меня никогда небыло такой проблемы как отсутствие друзей. Мне хорошо и одному.
Но зато очень часто была такая проблема, как отсутствие желания жить. Хроническая депрессия которая продолжалась несколько лет с небольшими перерывами. Вместо того чтобы бороться с ней, я наоборот углублял это состояние.
Нужно мыслить позитивно и быть оптимистом. Ещё очень нужна какая то цель, желание или мечта. Например Вы хотите разбогатеть. Стремитесь к этому и мечтайте об этом. Новые эмоции вытесняют старые пагубные мысли о том, что жизнь серая и бессмысленная.
Можно ставить так же более простые цели. Например научится приседать на одной ноге 20 раз. И Вы уже начинаете разрабатывать для себя программу тренировок на неделю или на месяц. С каждой тренировкой ваш результат растёт, а это очень приятно. И человек вылазит с этого тёмного болота. Начинает радоваться своим успехам. Ещё можно читать разные интересные книжки, научные или мистические не важно. Главное чтобы было интересно. Нужно заменять плохие мысли хорошими. В этом весь смысл.

молчун написал(а):

Так что конечно у всех кто присутствует на этом форуме несомненно есть изъян.    Но он не тот который принято считать.)))

Вы меня не поняли. Не в изьянах дело. А в самом отношении к жизни и к своим проблемам. Возьмём два одинаковых человека.
Но один человек считает, что одиночество это наказание и что мир серый и неинтересный. Его кто то обидел и этот человек ненавидит теперь весь мир. Начинает внушать себе что все плохие и как жизнь несправедлива. Человек мучает себя сам.
Другой считает что одиночество это наоборот ему на пользу. Он может больше времеи уделять своему развитию. Не винит никого в своих проблемах, и видит красоту мира. Поверьте, если такой человек захочет найти себе друзей или девушку он найдёт их.

На этом примере мы видим, что второй человек мыслит правильно и поэтому счастлив. Первый мыслит неправильно и поэтому находится в депрессии. Хотя оба находятся в одинаковых условиях. Всё дело в восприятии жизни.

0

30

Blue

А добрые здесь есть?
Красота и ум не мешают быть злым. Или интровертом, что воспринимается тоже как неприветливость и злоба очень, очень часто. И если у вас есть знакомые засранцы-экстраверты, то у меня нет знакомых "положительных" интровертов. Это не значит, что они злые(скорее, они "без заряда"), они могут учиться доброте, если помочь. Но не всем оно надо.

Смутно представляю себе о чём вы хотите сказать, смутно потому что мысль оформленна как то неконструктивно толковать то что написанно можно и так и эдак.)))
Здесь, есть много добрых людей.))) Кстати говоря здесь есть достаточно экстравертов.)
Экстраверт тоже может быть пустым и отрицательным, что бывает очень часто. Интраверты могут быть очень душевными и понимающими с теми кто им уже близок.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я человек без друзей