Бурундук написал(а):Мне казалось, понимающие люди о таком не спрашивают. Ну, да ладно. Меня так закладывали, и не один раз. Распространяться об этом не хочу, надеюсь, хотя бы в этом вы меня поймёте, ибо - сытый голодному не товарищ. Если вас ни разу не зажимали в углу, вы не поймете меня.
Зажимали, и руки выкручивали, и рёбра хрустели и синяки на запястьях. А потом я начала заниматься айкидо и больше меня не зажимали. А когда попытались зажать, то сказала, что если такое повторится, то займусь тайским боксом .... (ну правда это уже было в совершенно сознательном возрасте).
Бурундук написал(а):Я не хочу приводить примеры из своей жизни. Вот пример из жизни моего лучшего друга: у него была "сестра". Очень близкая подруга, которую он считал родной, во всём ей помогал и прочее. И в один прекрасный день она объяснила ему, что нашла себе нового "брата" у которого много связей и возможностей. Надеюсь, дальнейший исход событий вы поймёте сами.
Я не совсем понимаю всего этого родственного инцеста.....
Представляете, если бы ко Вам ваш брат пришёл и сказал "Сестра, ты мне больше не нужна, я нашёл себе другую сестру", вы бы что ему ответили? - "Ты что сегодня курил?".
Начнём с того, что вся эта игра в братиков-сестричек между людьми разного пола, несвязанными кровно, лишь отдалённо напоминает дружбу. На самом деле кто-то один занимается моральным онанизмом, имея объект своего полового влечения рядом хотя бы таким образом и помогая и покровительствуя, чувствует себя нужным. А кто-то второй просто этим пользуется, делая вид, что она вся такая сестричка, но сама прекрасно понимая, откуда ноги растут.
Посему если мы упростим ситуацию, то так называемая сестричка нашла себе воздыхателя с более навёрнутой машиной (что вобщем-то присуще 95% женщин) и свинтила так и не дав "братику", а ему обидно, ведь в эту дрянь столько вложено!!!
adventurer написал(а):А с возрастом человек обрастает разными комплексами, стереотипами. И уже не скажет тебе в лицо то о чём думает.
а вы представляете, что бы было, если бы все всем напрямую говорили, что им приходит в голову? Нет, представьте на минутку!! )))
Представьте : сидите вы с вашей женой и вашим лучшим другом, смотрите телек (едите, в кино, гуляете) и тут он такой : "Хочу твою жену, у неё такая попа!!"..... опа! конец многолетней дружбе!! А он уже на следующий день забыл, что ляпнул.
На совещании : "Вадим Петрович, вы хоть и мой шеф, но такой козёл" - нате, лишился работы!!))
На дороге остановили : "Ах ты гаишник поганый, развели вас уродов тут!" - вот и прав у тебя нету!
П.С. Некоторые вообще считают, что если будут все будут знать что думает каждый - это начало Ада.