Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я человек без друзей

Я человек без друзей

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Сhiefen написал(а):

Зато в 7, 10, 11, 13 я четко знала, для чего я посещаю музыкальную школу, танцевальные и театральные кружки и так далее. Но блин драгоценные родители лучше знали, куда мне надо было идти учиться, чтобы стать человеком, хоть из дома убегай... и что? кризис, изменение системы образования, глобальная безработица и сокращения, никто не нужен никому. Может, актеры и получают мало и нерегулярно...

Чиф, театральные вузы (особенно провинциальные например), выпускают в год кучу актёров. Знаменитыми становятся единицы, ещё какой-то небольшой процент устраивается в театры и хоть что-то получает. Все остальные остаются безработными. Театры просто физически не могут разбирать выпускников по своим труппам. Отселя профессия бухгалтера намного полезнее, есть всё-таки большой шанс, что после диплома вы найдёте работу. Ваши родители судят с практической точки зрения.

Вобщем-то вы могли их не слушать. Поступать в Киеве в театральный и при условии что вы поступили бы, жили бы себе в общаге, подрабатывали, ну и занимались бы чем хотели.

0

92

Закрытый_Космос, мне все это прекрасно известно, вовсе не нужно говорить мне очевидные вещи. Но эта самая практическая точка зрения не дала мне ровным счетом ничего... нет, вру конечно, она дала мне многое, как то занятие джиу-джитсу, первое нормальное чувство, его потеря самым мерзким образом, как следствие такая себе депрессия, как следствие потеря девичьей чести по глупости, как следствие потом большая любовь, чуть ли не до гроба, как следствие из этого настоящая депрессия, полное истощение нервной системы, попытка суицида, попытка хоть как-то поставить себя на ноги, закончившаяся абсолютным охладеванием к кому бы то ни было и к чему бы то ни было, бросанию любимых занятий и просто плеванию в потолок целыми днями в свободное от работы и учебы время, между всем этим адские места работы с увольнением по самым дурацким причинам, как то блат у кого-то нашелся... я пыталась устроиться на новую работу и везде возраст, вышка, опыт, опыт, возраст, вышка, вышка, опыт, возраст... нервы, нервы, нервы... не от хорошей жизни я продавцом работать пошла в этот долбаный книжный магазин, век бы мне не видеть его, я за два месяца работы там потеряла три кило, и продолжаю терять, ну не набираю точно, скоро от меня вообще ничего не останется... и до сих пор передо мной маячит театральный, а не театральный - так обязательно был бы режиссерский, а на крайний случай - дирижерско-хоровой, но это было бы то, что помогало бы жить, даже если не приносило результатов... а если смотреть с той практической точки зрения, с какой смотрели родители и с которой и должно бы смотреть, я не получила ничего, ровным счетом, кроме бесполезной пластиковой штуки.
Мне надо продолжать что-то делать, и я продолжаю, только не вижу в этом никакого смысла, это называется играть на публику, конечно хочется быть актрисой, но иметь единственный образ на всю жизнь - скучный и ненужный вариант. Я удаляюсь отсюда. Насовсем. Адъёс всем. Было приятно и не всегда приятно быть здесь с вами.

ЗЫLadySmile, пошла ты нахер, если ты нихрена не смыслишь в людях - не суйся куда тебя не просят.

0

93

Сhiefen написал(а):

Я удаляюсь отсюда. Насовсем. Адъёс всем. Было приятно и не всегда приятно быть здесь с вами.
ЗЫLadySmile, пошла ты нахер, если ты нихрена не смыслишь в людях - не суйся куда тебя не просят.

Некрасивый уход. Ничему тебя жизнь не научила, значит не готова ещё стать актрисой. Нужно было красиво, чтобы зрителю нравилось.

0

94

и я 1  :'(

0

95

ro0xi, не грусти  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
Мы все когда-нибудь бываем 1, но это не значит, что это навсегда.

Я удаляюсь отсюда. Насовсем. Адъёс всем. Было приятно и не всегда приятно быть здесь с вами.

Погоди удаляться, ты ещё не рассказала подробности поездки, а ведь мы все к ней готовились  ^^

Отредактировано Менестрель (01.09.2012 23:14:16)

0

96

Сhiefen написал(а):

что людей тянет так самозабаниваться?

Сhiefen написал(а):

Мне надо продолжать что-то делать, и я продолжаю, только не вижу в этом никакого смысла,

ты заботься о себе в любой случае)

0

97

adventurer написал(а):

Я и говорю что это утопия. Это невозможно в ближайшее время. Может правда бы и обесценилась, но была бы такой же привычной как и дышать. Мир был бы похож на муравейник или пчелиный улей. Все люди жили бы как единый организм. А правда это как лекарство для этого оргнизма, чтобы не болел.

На планете Земля третьей плотности ты этого не добьёшься, короче - в этой жизни это невозможно в принципе. Но никто тебе мешать не будет.

Да, но в какую сторону покотится эта котушка? Человек всегда стремится жить лучше и получить удовольствие от жизни. Человек не стремится получать боль и страдания (только если у него есть психические отклонения). Поэтому нужно жить по определённым правилам и направлять свою жизнь по нужному пути.

Дорогой, это не тебе решать и не мне, это дело лично каждого. Не употребляй слово "нужно" в данном контексте, не смеши меня. Ты дорос до Учителя? Ответь на этот вопрос для себя лично.

Да? А я то думал, что это и есть форум для одиночек.

Это форум для - тех - кому - одиноко - в - данный - момент - либо - же - всю - жизнь. Запомни это хорошенько. Одиночка и тот, кому одиноко - личности разные. Если ты будешь учить того, кто не является одиночкой, ты навредишь ему.

Ты же сам говоришь, что причины определяются мозгом, который сгниёт, жизнь всех поимеет и т.д. Если все обречены, то почему бы не попробовать более необычные методы?

Пробуй, это полностью на твоей совести, но почаще напоминай себе, что ты тоже можешь ошибаться.

Я не говорю про абсолютную правду. Я говорю про правду отдельного человека. Например, если я не нравлюсь той девушке, которую люблю, а она всё равно намекает на то что я ей нравлюсь, тем смым даёт надежду. Она врёт - это никакая не правда, ни субьективная, ни обьективная, ни абсолютная. Но это как пример, это не значит что у меня такая ситуация. Я считаю, что даже самая ужасная правда лучше, чем самая красивая ложь.

То что для тебя намек на симпатию, то для неё -намек вроде как на то, что у тебя нет шансов. Постарайся это понять, это не ложь, а просто деликатность(в её видении). А вот твоя правда воспринимается как грубость. Ищи себе правдивую, посмотрим, будет ли такая тебе симпатична. Ищи пока не помрёшь, удачи в поисках.

0

98

Blue написал(а):

На планете Земля третьей плотности ты этого не добьёшься, короче - в этой жизни это невозможно в принципе. Но никто тебе мешать не будет.

Так я и говорю, что это невозможно. И ничего я не добиваюсь, не воспринимайте меня как диктатора, который хочет изменить мир.

Blue написал(а):

Дорогой, это не тебе решать и не мне, это дело лично каждого. Не употребляй слово "нужно" в данном контексте, не смеши меня. Ты дорос до Учителя? Ответь на этот вопрос для себя лично.

Я никого не учу, я просто даю советы.

Blue написал(а):

Это форум для - тех - кому - одиноко - в - данный - момент - либо - же - всю - жизнь. Запомни это хорошенько. Одиночка и тот, кому одиноко - личности разные. Если ты будешь учить того, кто не является одиночкой, ты навредишь ему.

Если ты думаешь, что этот форум не для одиночек, то это не значит что все так думают. Одиночество это широкое понятие, сюда входят все одинокие люди и одиночки тоже. И я не учу ни кого. Я не гуру и вокруг меня не сидят мои ученики. Понимающий человек поймёт, то о чём я говорю. Но это не значит, что нужно сразу выполнять мои или чьи либо советы. В первую очередь нужно думать своей головой.

Blue написал(а):

Пробуй, это полностью на твоей совести, но почаще напоминай себе, что ты тоже можешь ошибаться.

Да, я могу ошибаться, как и любой другой человек и никогда на 100% не уверен в правильности своих действий. Это как торговля на форексе, никогда не уверен, что поступил правильно, но всё равно торгуешь. С опытом делаешь меньше ошибок, применяешь иногда новые, альтернативные способы решения проблем. В этом и заключаеться развитие.

Blue написал(а):

То что для тебя намек на симпатию, то для неё -намек вроде как на то, что у тебя нет шансов. Постарайся это понять, это не ложь, а просто деликатность(в её видении). А вот твоя правда воспринимается как грубость. Ищи себе правдивую, посмотрим, будет ли такая тебе симпатична. Ищи пока не помрёшь, удачи в поисках.

Когда какой нибуть чиновник украл у народа кучу денег, а потом обьясняет всем, что это просто последствия кризиса. То он тоже проявляет деликатность по отношению к ним. Чем меньше знают - тем лучше спят. А если скажу я им правду, то ещё и обидеться могут. Значит просто улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

Спойлер

Это и есть Ваша деликатность, как в случае с чиновником, так и в случае с той девушкой.

Отредактировано adventurer (02.09.2012 12:17:43)

0

99

по моему более занудной темы на форуме нет.

0

100

Да ладно, развлекуха же, почти каждая новая тема в этом разделе превращается в чтиво перед сном. Причем одни и те же лица.
ЗЫ: ушел за поп корном.

0

101

Специально для Менестрель - отлично съездила, с удовольствием бы осталась еще на один день, подробности, я думаю, совершенно никому не интересны.

adventurer написал(а):

Я никого не учу, я просто даю советы.

во-первых, тебя кто-нибудь просил давать советы? Отвалил свой бесценный совет топикстартеру, а остальные, как мне кажется, их не просили. Blue все правильно сказала, если уж ты никого не учишь, в таком случае неплохо бы исключить из лексикона "нужно", "должен" и тому подобное, когда, что называется, даешь советы. Никто ничего никому не должен, в частности, по-моему, хватит уже потакать твоей бараньей упертости (не упрямости, именно упертости) и заканчивать гнуть эту муть. Как говорят мои друзья-металлисты, в жопу ветер (что в переводе означает счастливой дороги) в плане поиска такой второй половины, которая будет повернута на таком понятии как "радикальная честность" (я с таким общалась уже, не скажу, чтобы мне это понравилось)

adventurer написал(а):

Когда какой нибуть чиновник украл у народа кучу денег, а потом обьясняет всем, что это просто последствия кризиса. То он тоже проявляет деликатность по отношению к ним. Чем меньше знают - тем лучше спят. А если скажу я им правду, то ещё и обидеться могут.

все всё прекрасно знают, тем не менее продолжают нормально спать и ничего не делают, потому что как бы не стало хуже, имеется в виду, как бы не пришел к власти еще более загребущерукий креслозадый.

adventurer написал(а):

Некрасивый уход. Ничему тебя жизнь не научила, значит не готова ещё стать актрисой. Нужно было красиво, чтобы зрителю нравилось.

это не тебе решать. Не нравится - не смотри, но твое мнение для меня не авторитетно, и я делаю что хочу и как хочу, и имею на это полное право.

etc написал(а):

что людей тянет так самозабаниваться?

над этим стоит задуматься, полагаю.
теперь всем прощайте наконец.

0

102

Сhiefen удачи тебе!

0

103

Красный лист написал(а):

Да ладно, развлекуха же, почти каждая новая тема в этом разделе превращается в чтиво перед сном. Причем одни и те же лица.
ЗЫ: ушел за поп корном.

Ну нам одиноким людям просто не хватает общения. А форум это прекрасное место для этого.

Сhiefen написал(а):

Никто ничего никому не должен, в частности, по-моему, хватит уже потакать твоей бараньей упертости (не упрямости, именно упертости) и заканчивать гнуть эту муть.

Ладно, давайте сменим тему. Я думал так интереснее, когда есть топливо для разговора. Без этого было бы
- я человек без друзей
- ну так найди их
- ладно пошёл искать. И тема на этом закончилась бы. Поэтому нужно, как в костёр подбрасывать что то новое.

Сhiefen написал(а):

Как говорят мои друзья-металлисты, в жопу ветер (что в переводе означает счастливой дороги) в плане поиска такой второй половины, которая будет повернута на таком понятии как "радикальная честность" (я с таким общалась уже, не скажу, чтобы мне это понравилось)

Я уже говорил, что имею ввиду идеальный мир или хотя бы страну с идеологией и правильным воспитанием. И не собираюсь я искать идеальную женщину, такие редко встречаются.

Сhiefen написал(а):

все всё прекрасно знают, тем не менее продолжают нормально спать и ничего не делают, потому что как бы не стало хуже, имеется в виду, как бы не пришел к власти еще более загребущерукий креслозадый.

В этом и дело, что нам навязана рабская психология, психология саморазрушения. Люди цепляются за жизнь, как будто это самое ценное. Это как в случае с наркоманами. Сначало им хорошо, но ещё лучше когда принимают дозу, потом им уже плохо и принимают дозу, чтобы стало просто хорошо. Потом уже просто колятся, чтобы не умереть. Хотя какой уже смысл, всё равно недолго осталось. Они рабы наркотиков. Это и есть рабская психология. Ты понимаешь, что всё плохо но ничего не делаешь чтобы это измеить. Не хочешь рисковать. И поэтому целым народом управляют как стадом овец. Навязывают свои правила. И Вы им слепо подчиняетесь. Да, одному сделать что то трудно. Но попытаться можно. Например бросить пить и курить. Не слушать рекламу алкоголя по телевизору, не слушать других людей, которые бухают и говорят что это хорошо. Нужно иметь свою точку зрения. Не воровать если представляется такая возможность. Не обманывать. Разве это так трудно? Начинать надо с себя.

Сhiefen написал(а):

это не тебе решать. Не нравится - не смотри, но твое мнение для меня не авторитетно, и я делаю что хочу и как хочу, и имею на это полное право.

Я просто намекнул, что не поздно ещё стать тем кем ты хочешь. И если ты так ведёш себя, то это не понравилось бы твоему зрителю. Но это конечно твоё право.

Сhiefen написал(а):

теперь всем прощайте наконец.

Будем скучать.
Это уже окончательный конец? Или ещё будет самый окончательный конец? А потом и самый самый... http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

104

adventurer написал(а):

Это уже окончательный конец? Или ещё будет самый окончательный конец? А потом и самый самый...

Да вы что? Чтобы актриса смогла уйти от своих зрителей??? Никогда. Так что ждем продолжение)

0

105

И у меня та же проблема( Нет, конечно, у меня много знакомых, не то чтобы совсем ни с кем не общаюсь, но нет его, настоящего друга... хотя бы одного...( Мне всегда трудно было заводить знакомства, когда кто-то ко мне обращается, я просто впадаю в ступор, а если мне надо заговорить первой - то я вообще молчу... я борюсь с этим уже очень долго, но все равно никак не могу преодолеть свою стеснительность, хотя понимаю, что от нее одни только хлопоты(

0

106

Лилея написал(а):

И у меня та же проблема( Нет, конечно, у меня много знакомых, не то чтобы совсем ни с кем не общаюсь, но нет его, настоящего друга... хотя бы одного...( Мне всегда трудно было заводить знакомства, когда кто-то ко мне обращается, я просто впадаю в ступор, а если мне надо заговорить первой - то я вообще молчу... я борюсь с этим уже очень долго, но все равно никак не могу преодолеть свою стеснительность, хотя понимаю, что от нее одни только хлопоты(

Понимаю, я такой же. Но когда преодолел стеснительность, выяснилось что мне не особо то и нужны друзья. Но я верю, что у Вас всё получится и Вы обязательно найдёте себе друга. А как насчёт друга в сети?

0

107

adventurer написал(а):

мне не особо то и нужны друзья

госпидя, что же тебе нужно тогда?

0

108

"Я человек без друзей..., но мне и особо то не нужны друзья".

Вопрос: какого хрена уже четвертую страницу идет обсуждение?  :rofl:))

0

109

lora-palmer написал(а):

Вопрос: какого хрена уже четвертую страницу идет обсуждение?  ))

Это не его тема же)

0

110

Бурундук написал(а):

Это не его тема же)

ухтыжблин  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif ))))
ну тогда конечно 4 страницы маловато будет))

0

111

lora-palmer, это только начало ещё =D

0

112

Бурундук написал(а):

госпидя, что же тебе нужно тогда?

Деньги. Купить квартиру, устроить свою жизнь в общем. Друзья это уже дело десятое.

lora-palmer написал(а):

Вопрос: какого хрена уже четвертую страницу идет обсуждение?

Не я создал эту тему. И автор темы куда то исчез. Поэтому мы ушли немного в сторону.

0

113

adventurer, чувааак, реально жаль тебя, ну. Хотя, теперь говорить с тобой не о чем. Купи себе бар с БлэкДжеком и шлюхами. А лучше - гейшами. Хоть будет кому поплакаться, когда у всех вокруг будут семья и друзья, а у тебя квартира и бар.

0

114

adventurer написал(а):

Это всё оскорбления... для нас, потому что мы живём в мире где все прячут свои мысли, хранят их в себе всю жизнь. Все хотят казаться хорошими, но это лишь внешне, а внутренне человек остаётся один на один со своими плохими мыслями. С детства мы видим как люди культурно общаются, говорят нам комплименты, мы привыкаем к этому. И если вдруг человек говорит правду, например: ты некрасивая, у тебя ноги кривые, то женщина конечно же обидеться. Ведь ей все с детства вдалбливают, что она принцесса, что она самая красивая и самая умная. Она и поверила что красивая, перестала заниматься спортом, правильно питаться, учиться. Зачем? Я же самая красивая и умная, мне об этом люди каждый день говорят. И я им больше верю чем этому придурку.
Я считаю, что мир стал бы только лучше, если бы все говорили только правду. Слышать правду о себе бывает иногда очень больно, но полезно потому, что появляеться стремление стать лучше, доказать всем, что ты можешь исправится. Я сказал бы только спасибо, если бы мне девушка с которой я хочу познакомиться сказала, что я не достаточно богат для неё, что ей нравятся парни повыше или вконце концов, что я сильно туплю при разговоре. Но нет же, она ничего не говорит, а просто улыбаеться и думает когда же он от меня отвяжеться? Я начинаю думать, что нравлюсь ей, начинаю влюбляться, строить планы, а потом вижу как она целуется с другим парнем. Я не понимаю что сделал не так, почему вдруг я ей не нравлюсь? И поэтому повторяю свои ошибки на другой девушке.
И это непонимание между людьми начинаеться с детства, когда ребёнку хочеться сказать родителям, что они плохие, что они алкаши, хочеться разбить бутылку водки которая стоит на столе. Но ребёнок боиться это сделать, потому что ему вдалбливают с детства, что родителей надо уважать и всегда слушаться. И поэтому он молча терпит. Это всё накапливаеться и ребнок стаёт закомплексованным. Или наоборот родители сильно балуют ребёнка, говорят что он лучший, когда что то натворит всегда стоят на его стороне. В итоге ребёнок вырастет эгоистом, думает что самый лучший и все ему должны.

Я с тобой согласен, что правда действительно лучше лжи. Но ответь на вопрос, станешь ли ты счастливым если изменившая тебе жена
а) скажет об этом => почти точно развал брака
б) не скажет => твоё душевное состояние разве изменится?
Многие люди готовы обманываться чтобы быть счастливыми, к примеру,
Полная некрасивая девушка слышит о себе что она красивая, путь не правда. Но в силу своих физических, психических или иных причин не может исправить это. Так ответь на вопрос, как лучше:
а) сказать ей правда и пусть она будет несчастна
б) пусть у неё будет надежда на счастье
Сильным людям можно говорить правду, а таким?

0

115

Бурундук написал(а):

adventurer, чувааак, реально жаль тебя, ну. Хотя, теперь говорить с тобой не о чем. Купи себе бар с БлэкДжеком и шлюхами. А лучше - гейшами. Хоть будет кому поплакаться, когда у всех вокруг будут семья и друзья, а у тебя квартира и бар.

Зря стебетесь. Это только вы можете жить своими сказками, волшебными конвертиками и друзьями по переписке, а для нормального мужчины, который смотрит в будущее, вопрос с жильем и средств к существованию - критичен. Девушка вряд ли пойдет к голодранцу, любовь любовью, а детей надо же чем-то кормить. Я не говорю о меркантильных женщинах, просто о тех, у кого голова на плечах. Друзья тоже важны и я не думаю, что adventurer категорически против их существования, но то что он ставит на первое место свою обустроенность, а потом все остальное - очень даже правильно. Лет так в 18 можно дружить беззаботно - жить вдесятером в общаге, питаться одним сырком на всю компанию. Весело и по-студенчески экстремально. Но когда тебе под 30, а у тебя ни кола, ни двора - вот это совсем другая песня начинается. Ни семью не завести, да и друзья будут переодически отваливаться, вот тогда действительно придется обращаться только к шлюхам.

0

116

LadySmile, я не стебусь. И, опять же, если тебе 30,

LadySmile написал(а):

а у тебя ни кола, ни двора

, это чисто твои проблемы, разве не так? Если мужчина к своим 30 ничего не достиг - в этом виноваты явно не окружающие.

0

117

Бурундук написал(а):

Я не хожу по барам, мне не нравятся азартные игры. И надеюсь, что не буду спать с шлюхами, хотя всё может быть. Лучше поплакаться, что у меня нет семьи, чем жить всю жизнь в общаге с минимальной зарплатой. Тратить большую часть зарплаты на еду. Мы не в Западной Европе живём, чтобы можно было спокойно устроится на обычную, простую  работу и много времени уделять друзьям и семье. Я хочу чтобы моя семья не в чём не нуждалась и поэтому все силы и время уделяю развитию, обдумываю планы заработка. Когда у меня будет достаточно денег, только тогда я буду заводить семью. И вообще мне только 20 лет, всё ещё впереди.

neFforMat0r написал(а):

Я с тобой согласен, что правда действительно лучше лжи. Но ответь на вопрос, станешь ли ты счастливым если изменившая тебе жена
а) скажет об этом => почти точно развал брака
б) не скажет => твоё душевное состояние разве изменится?

Да я стану счастлив, но не потому что она мне изменила, а потому что она сказала мне правду. Я буду спокоен, что она не наставляет мне рога у меня за спиной. Мне абсолютно наплевать, что мне изменили или нет, я думаю это даже не вызовет у меня никаких эмоций. Главное это правда. За свою жизнь я достаточно натерпелся и теперь мне всё равно. И я не настолько глуп чтобы со временем не узнать что мне врут. Обычно ответы на такие сложные вопросы приходят во сне. Наше подсознание видит малейшие изменения в поведении близкого человека, а тем более человека, которого любишь. Анализирует и выдаёт ответ во сне. Мы не понимаем что значит тот сон, но всё равно закрадываются мысли о том, что что то не так. И да, возможно мы расстанемся после того когда я узнаю правду, но я постараюсь найти себе верную жену.

neFforMat0r написал(а):

Многие люди готовы обманываться чтобы быть счастливыми

Это очень большая проблема, по настоящему ты не будешь счастлив, это лишь иллюзия счастья. Самообман принесёт тебе и окружающим в итоге только несчастья.

neFforMat0r написал(а):

к примеру,
Полная некрасивая девушка слышит о себе что она красивая, путь не правда. Но в силу своих физических, психических или иных причин не может исправить это. Так ответь на вопрос, как лучше:
а) сказать ей правда и пусть она будет несчастна
б) пусть у неё будет надежда на счастье

Сказать ей правду. И по поводу полных. Мой одногрупник этой весной весил 150кг. За лето взял себя в руки, начал правильно питаться и занимался спортом каждый день и сбросил 30 кг. По 10 кг в месяц! Пришёл совсем другим человеком. Стало видно что он счастлив, он доволен своим результатом, если так пойдёт и дальше то вскоре станет нормального веса, пройдут разные болезни связанные с лишним весом. Он сможет нравится девушкам. А перебороть он себя смог из-за того что его часто обзывали. Что было бы если бы его называли красавчиком? Стал бы он при этом нравится девушкам? Это всё иллюзия, надо принять реальность, какой бы она ужасной не была.

neFforMat0r написал(а):

Сильным людям можно говорить правду, а таким?

Сильные люди стали такими из-за неблагоприятных внешних обстоятельств. Слабые тоже могут стать сильными, если захотят. А для этого нужно знать свою проблему и бороться с ней. Всем нравятся спортсмены, гордятся олимпийскими чемпионами. Но каких усилий им это стоило? Я тоже спортом занимаюсь, ну хотябы держу себя в форме. Бывает выползаеш из зала, садишся на лавочку и жить не хочется, настолько хреново. Но потом выходишь на улицу и становится хорошо, поднимается настроение. Главное перебороть себя.

0

118

adventurer написал(а):

И вообще мне только 20 лет, всё ещё впереди.

Убил вообще) А уже квартиру ему подавай) Чувааак, жуй ролтон и живи в общаге)))

0

119

adventurer написал(а):

Не я создал эту тему. И автор темы куда то исчез. Поэтому мы ушли немного в сторону.

да, я уже поняла. Айм сорри).

В свои 20 ты несколько наивен, и такой правильный-правильный. Может быть это и хорошо. Но думаю, тебе еще придется прозреть, к сожалению.

adventurer написал(а):

я постараюсь найти себе верную жену.

обязательно найдешь, я почему то не сомневаюсь))

0

120

Бурундук написал(а):

Убил вообще) А уже квартиру ему подавай) Чувааак, жуй ролтон и живи в общаге)))

А вот я и не хочу жить в общаге и жевать ролтон. Я думаю о будующем. Через 2 года заканчиваю обучение, потом год армия. И после армии я прийду и у меня ничего не будет. Не буду же я жить с родителями и питаться ролтоном. Поэтому лучше заранее думать об этом.

lora-palmer написал(а):

обязательно найдешь, я почему то не сомневаюсь))

Спасибо, что в меня верите.

Отредактировано adventurer (04.09.2012 21:28:34)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я человек без друзей