Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » вместо "здрасте вам с кисточкой"

вместо "здрасте вам с кисточкой"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

одиночество.
это всё - одиночество.
а я - бездарный борец за независимость
от него
файлы стопками
-башни
загромождают видимость
картинками из принтера
-растиражированным очагом

а вокруг..
оно.
вечное,
тупое,
ленивое,
необъятное
своей милостью

НИЧТО.

мне нравятся случайные люди
-они не судят

они примеряют- нюхают- звуками
заборы городят
пока глаза
скользят
коньками
по мне
-шикарному льду

а я....

если честно, я просто тащусь,

мигом с вами

горло болит
заебалось
тявкать
на монолит

и прочее,
без названья
без Я
без из
без зачем
без свиданья
но уже "до
свидания"
без тем и искр

-мутью и пеной
ваш мир
расплескался

хлопьями черных дыр
жался
и там ж хоронил
мои признания

-да,
если проще-
в сортир

мне нет места
ни где-то, ни рядом

но надо иметь
к себе (родителям, Богу и Бесу) уваженье,
чтоб не сгинуть
ни там, ни во всяком

я буду жить
-даже если сие
кому-то и неприятно

0

2

meduza
привет)

а ничо так)),
вот это особо понравилось:

meduza написал(а):

горло болит
заебалось
тявкать
на монолит

0

3

привет!
надеюсь, я те кнопочки нажимаю. давно на форумах на сидела:)

как жизнь?:)

0

4

meduza написал(а):

как жизнь?

всё чудесно, спс))
Твоя судя по поэзии тоже ничего)))

Что то очень знакомое мне в ней чудится...)))

0

5

lora-palmer
ох, судят ли по одежке:)...

сюда ведь приходят осмысленно? поэтому неудивительно. каждый чудак в чудаке рыбака видит:))))

0

6

meduza написал(а):

сюда ведь приходят осмысленно?

кто как))

0

7

ну раз вы видите что-то знакомое, то уж не с бухты-барахты:)

поэтому здрасте вам еще раз!:) рада знакомству) у меня кризис среднего возраста и на данный момент мне нужно просто с кем-нибудь говорить. свои проблемы я знаю... они нерешаемы. но я хочу мира... хоть в какой-нибудь части вселенной. и буду рада, если вы будете моим путеводителем в этой галактике. но ни в коем случае не навязываюсь. просто боюсь что-то брякнуть не в тему. я слегка вспыльчива и языком не всегда мудра... и даже кнопок не знаю:)

0

8

meduza
Велкам еще раз))
Какое то очень приятное впечатление о тебе создалось)))

meduza написал(а):

и буду рада, если вы будете моим путеводителем в этой галактике. но ни в коем случае не навязываюсь. просто боюсь что-то брякнуть не в тему. я слегка вспыльчива и языком не всегда мудра... и даже кнопок не знаю:)

Я б с радостью, но я сейчас пИсать и спать)))
Удачи тебе и приятных собеседников!))

0

9

lora-palmer
да я сама уж к тому. я не сова никак.
поэтому спокночев нам всем:)))

0

10

meduza написал(а):

я хочу мира

Мы тебя понимать  http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif 
Приветствую!!!  :idea:

0

11

"свои проблемы я знаю... они нерешаемы"
прости,а такие проблемы бывают? на ум приходит какая-нибудь страшная болезнь...

0

12

Olesya K написал(а):

прости,а такие проблемы бывают? на ум приходит какая-нибудь страшная болезнь...

скажите пожалуйста, а чем мотивирован ваш вопрос? вы хотите доказать мне обратное?) или хотите посочувствовать? или боитесь, (упаси вас Бог) заразиться?:)
если желаете спора, то вот вам пример нерешаемой проблемы: война. начнем с обычных кухонек и форумов:)... так чем вы руководствовались, задавая свой вопрос?)

0

13

meduza ну не стоит вот так сразу воспринимать всё в штыки. Или мне показалось?
Возможно Olesya K просто хотела поддержать с Вами разговор.
Я вот тоже хочу задать Вам провокационный вопрос?
а именно: "Можно на Ты?"  :)

0

14

на ты, на ты.) некоторые люди прям сразу в душу..... западают:))) так вот, друг мой, Парапашка (раз мы на ты, то ты - мой друг ведь? и даже если мы с тобой будем спорить до неподобающих слов, тем не менее мы останемся на ты. ибо ты знаешь, что такое уважение), я очень долго изучала психологию людей. (я уверена, что все здесь этой фигней страдают. в силу необходимости.) и теперь уж инстинктами (павлова) чую агрессию. пусть и ради словца, и без заднего ума...
я не хочу войны. тем паче обсуждений мотивации поступков человека, который не является в данное время прямым моим собеседником ;)

0

15

meduza написал(а):

то ты - мой друг ведь?

Да. Держи пучок сосисок!

meduza написал(а):

чую агрессию

Необходимо быть на чеку, но без паранойи. %-)

meduza написал(а):

я уверена, что все здесь этой фигней страдают. в силу необходимости

Вот именно не изучают, а страдают ею )))

0

16

дружище, спасибо за пучок! тебе в ответ шлю пачку зелени:)))

я на чеку. я, как видишь, спрашиваю. а не в морду убегающей пяткой:)

нет, я со всей пытливостью папиных мозгов начала с фрейда:)

но, правда, он мне еще паранойи в довесок подкинул. это немного усложнило контакт с цивилизацией:)

0

17

meduza написал(а):

начала с фрейда

Вот тут то мы с тобой и поругались!
фрейд латентный накокаиненый гомосек, верные сыны К.Г. Юнга, отрицают само существования данного персонажа в истории ))))
Моя кривая, начиналась с философии, с Демокрита, а как подрос докатился и лебидного Осла и понеслось... Закончил (?) на трансперсональной психологии ...

0

18

слышь, чувак, я ж тебе не говорила, что согласна с его теорией:) я к юнгу ближе. мне нравится фромм. он их вобрал обоих. дело в том, что фрейд так и не объяснил мне, откуда взялась вера. а именно она единственным столбом супротив смерти.

осла? ты не про метаморфозы? чудный юмор.

дело в том, что я родилась в эпоху застоя. полного. но я рада, что тогда еще давались основные законы диалектики. выпорхнув из гнезда после слушания стенограммы последнего съезда кпсс в актовом зале, я, как и всякий нормальный чел, думать о том забыла. но появились книги. и после достоевского (а именно он был тем, кто дал мне имя, которого нет) попалась мне книжка "сумерки Богов" и в ней фрейд-ницше-камю-сартр-фромм. вот они и стали родителями имени, которого нет. я долго ходила под философией камю. пока и он не стал несостоятельным. я люблю ницше. но это просто любовь.) он мне близок... у нас схожие проблемы в психике. я понимаю, даю отчет, что он - мечтатель. как и я. никто ж не отменял дон-кихотов) но за него я буду драться до неприличных слов.
я читала древних. нравится декарт. я вообще к логике как-то нежно привязана. но он ко мне пришел, когда я сама уж по-декартовски мыслила.

теперь колись, что такое трансперсональная психология.)

0

19

1. любопытством
2.не хочу
3.хочу
4.не боюсь
5.не желаю
6.смотри 1
Чутье вас подвело,я не агрессивный человек и в "форумных войнах" не участвую

0

20

meduza написал(а):

люблю ницше. но это просто любовь.) он мне близок... у нас схожие проблемы в психике

А ещё вы одинаково скромны ))))

meduza написал(а):

трансперсональная психология

Изменённое сознание в том числе и с помощью препаратов. Именно из-за последних ТП испытывает всяческие нападки.
Однако ознакомившись с такой темой, я понял что необходимо очень бережно относится к своему сознанию и особо его не перегружать.

meduza написал(а):

в эпоху застоя

История развивается по спирали, ща такая же байда в РФ.

0

21

Olesya K написал(а):

1. любопытством
2.не хочу
3.хочу
4.не боюсь
5.не желаю
6.смотри 1
Чутье вас подвело,я не агрессивный человек и в "форумных войнах" не участвую

ну и замечательно. таможня дает добро:) переходим на ты?:)

Парапашка написал(а):

Изменённое сознание в том числе и с помощью препаратов. Именно из-за последних ТП испытывает всяческие нападки.
Однако ознакомившись с такой темой, я понял что необходимо очень бережно относится к своему сознанию и особо его не перегружать.

подожди-ка, это не то ли, в чем я сейчас варюсь. оно меняет восприятие (я не сижу на препаратах, мне противопоказано) но сознание... нет, оно влияет только на восприятие. твое Я с тобой.
просто его почти нет, оказывается

0

22

meduza написал(а):

подожди-ка, это не то ли, в чем я сейчас варюсь.

Наверняка. ТП сейчас передний край данной, с позволения сказать, науки )))

meduza написал(а):

я не сижу на препаратах, мне противопоказано

Ну вот видишь, ты тоже акцентируешь на это внимание. Хотя речь всего то про ЛСД )))))))))
Но не будем . Суть не в этом. Препараты оставим психиатрам. Очень шутка не давнишняя понравилась: "Молитва, пост + галоперидол, средство от любых болезней "

0

23

какая ересь. я ни в Бога, ни физиотерапией, ни "куда ты меня послал?)

ты мне объясни, как оно работает. мне для диссертации (для себя, то бишь:)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » вместо "здрасте вам с кисточкой"