Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему

Почему

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

И решилась создать темку в итоге. Почему я здесь- форум красиво оформлен) Люди, видно, интересные. А ещё- банально не с кем говорить,хоть я даже не знаю, о чем можно было бы. Как и вам всем, наверное- тоскливо, одиноко.

0

2

и тебе привет:)

0

3

Olya
привет-привет)

0

4

Мирт написал(а):

тоскливо, одиноко.

Мирт, привет. http://uploads.ru/i/l/4/e/l4eMp.gif  Это тебе. :)

0

5

Мирт написал(а):

хоть я даже не знаю

Это ваще не проблема! о чём хошь.
любую тему поддержим. предлагай!
http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

6

Akonit
Парапашка
спасибо)) Любую тему) Не знаю, что можно предложить даже. Не знаете, куда можно устроиться на интересную работу человеку без опыта, который не активен и коммуникабелен,как везде требуется?)

0

7

Мирт написал(а):

Не знаете, куда можно устроиться на интересную работу человеку без опыта, который не активен и коммуникабелен,как везде требуется?)

Лесником

0

8

Закрытый_Космос написал(а):

Лесником

Неа, они должны суметь уговорить посетителей леса дать денёг за стоянки и вытурить из заповедных мест нарушителей. Может, трубочистом тогда?

0

9

Трубочисты напевают в трубу))
Нет, ну не совсем ТАК некоммуникабельны)

0

10

Memo написал(а):

Неа, они должны суметь уговорить посетителей леса дать денёг за стоянки и вытурить из заповедных мест нарушителей. Может, трубочистом тогда?

Не-а, по-моему лесником лучше. Ходишь по лесу весь день, дышишь воздухом свежим, с птичками и зверушками общаешься - красотааа.
А вытурить нарушителей поможет винтовка. Она вообще для самоутверждения хороша!! :)

А трубочистом.... брр, грязная работа, дышишь этой гадостью, вредно.

0

11

Гробовщик.... отличная работа....

0

12

Antorel
я думала об этом)
Но наверное, там мало платят, да и тяжеловато)
Без опыта, главное, без опыта... что же делать.

0

13

тогда или инспектор по контролю за исполнением поручений или демонстратор пластических поз...

0

14

Antorel написал(а):

Гробовщик.... отличная работа....

Вчера была на похоронах. 4 серьёзных дядек несли гроб к могиле, а я вспомнила, что пару месяцев назад видела в газете объявление о работе "Носитель гробов". Тогда ещё хотела это объявление подкинуть своему знакомому, который без работы сидел. Но если учесть, что его улыбающаяся физиономия даже минут 10 не может быть серьёзной, его бы закидали камнями на первых же похоронах обиженные родственники.

0

15

Закрытый_Космос
Ужас, как там можно работать на самом деле.
AntorelНу спасибо)

0

16

Мирт написал(а):

Ужас, как там можно работать на самом деле.

Ох можно. Жизнь прижмёт - ещё не такое делать можно.
Вон сколько девок стоят по трассам зарабатывают проституцией. "Носитель гробов" ничем не хуже с моральной, да и с физической точки зрения. Гроб закрыт, несёшь этот ящик за ручку, вокруг грустные люди - сделал скорбный вид. Гораздо хуже работать в морге и подготавливать покойников к похоронам - одевать их, подкрашивать, в гроб укладывать. Это только в американских фильмах весёлые люди едят в моргах бутерброды между вскрытиями, а потом этими же руками складывают внутренности в тазик.

0

17

Мирт

Сарказм.... не нравится? Ну тогда можно мотористом механической лопаты например... ну или сушильщик дощечек... тут уж точно активность лишняя...

0

18

Закрытый_Космос
Это точно) Можно всё. Вот вы кем работаете?)
Antorel
Каких дощечек?

0

19

Мирт

Деревянных... для любых нужд....

0

20

Antorel
не думаю,что зп будет достойная за такое дело)) Хотя дощечки в дефиците.

0

21

Мирт
Я инженер. Менеджер проектов в сфере информационных технологий для крупного ритейла.
Но сюда без опыта с и трудностями в общении никак....

0

22

Закрытый_Космос
ну да, это уже специальность.

0

23

Гораздо хуже работать в морге и подготавливать покойников к похоронам - одевать их, подкрашивать, в гроб укладывать. Это только в американских фильмах весёлые люди едят в моргах бутерброды между вскрытиями, а потом этими же руками складывают внутренности в тазик.

Привыкаешь ко всему, я сам раньше не представлял, как можно покойника одевать.  http://uploads.ru/i/x/2/Z/x2Zah.gif

0

24

Shellar
На форуме ещё более интересные люди,чем я думала  :D

0

25

Shellar написал(а):

Привыкаешь ко всему, я сам раньше не представлял, как можно покойника одевать.

и чаво? теперь представляешь?

0

26

и чаво? теперь представляешь?

Ага.

0

27

Мирт написал(а):

Antorel
я думала об этом)
Но наверное, там мало платят, да и тяжеловато)
Без опыта, главное, без опыта... что же делать.

пфф.. мне кажется ты совсем работу не искала, если в городе живешь, иди в сферу обслуживания, например в сотовых салонах и маркетах всегда людям рады, просто иди и все.

0

28

neFforMat0r написал(а):

пфф.. мне кажется ты совсем работу не искала, если в городе живешь, иди в сферу обслуживания, например в сотовых салонах и маркетах всегда людям рады, просто иди и все.

Искала... обслуживания -не хочу.

0

29

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:15:47)

0

30

risunok написал(а):

А мне фон напоминает мраморную плиту... ) А чёрная девушка наверху уже довлеет над сознанием.

Есть такое немного) Но мне вообще нравится,когда форумы оформлены как-то, а не белый фон)
Девушка очень в тему)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему