И решилась создать темку в итоге. Почему я здесь- форум красиво оформлен) Люди, видно, интересные. А ещё- банально не с кем говорить,хоть я даже не знаю, о чем можно было бы. Как и вам всем, наверное- тоскливо, одиноко.
Почему
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться3123.01.2013 00:28:49
В общем, прошло уже много времени, а изменилось что мало. Я мало чем могу похвастаться оригинальным- может быть тем лишь,что меня прихватывает порой, а порой отпускает. И вот сегодня как раз такой день,когда "прихватило")).
Я, как и все здесь присутствующие, страдаю от одиночества, причем нельзя сказать,что у меня нет друзей- есть подруга. Но я ощущаю,что мы слишком разные в проявлениях своей, так сказать, активности) Она любит посидеть дома, поспать, человек творческий. А я хочу все время новых впечатлений, ходить куда-нибудь, собираться небольшой компанией в каком-нибудь кафе... ну это утопия. Потому что ни компании, ни прогулок).
Все усложняет моя капитальная некоммуникабельность. Причем мое состояние может кому-то покажется бредовым, но оно тянется же долго и становится нечто вроде хронической идеи нехватки общения.
Помимо прочего- студентка,ничем особенным не занимаюсь, пробую себя в разных видах деятельности. Ни в одной из них, правда, нет понимающих и приятных людей пока что(
Поделиться3223.01.2013 04:30:38
Привет, Мирт!
Не против если я на "ты"?
Все усложняет моя капитальная некоммуникабельность.
Что ты понимаешь под "некоммуникабельностью"? В чём ты видишь проблему для себя?
Помимо прочего- студентка,ничем особенным не занимаюсь, пробую себя в разных видах деятельности. Ни в одной из них, правда, нет понимающих и приятных людей пока что(
Но тебе интересно то чем ты занимаешься? Если интересно, то просто занимайся дальше тем, что тебе нравится, а приятные люди появятся, всему своё время)
Поделиться3324.01.2013 01:23:46
Не против))
Проблему-в налаживании контактов с другими людьми. Я...не чувствую в них потребности) Вот на ту же работу, если говорить о не, требуются активные, коммуникабельные, и тп и тд. Я не такая. Я не могу быть такой, делать что-то "АКТИВНО". Я люблю созерцание, размеренность, спокойствие..
Поэтому мне кажется ложью,когда люди пытаются завязать со мной дружеские отношения очень быстро. И я замыкаюсь.
Интересно ли мне?.. Процентов на 40)
Поделиться3424.01.2013 19:04:52
Я, как и все здесь присутствующие, страдаю от одиночества, причем нельзя сказать,что у меня нет друзей- есть подруга. Но я ощущаю,что мы слишком разные в проявлениях своей, так сказать, активности) Она любит посидеть дома, поспать, человек творческий. А я хочу все время новых впечатлений, ходить куда-нибудь, собираться небольшой компанией в каком-нибудь кафе... ну это утопия. Потому что ни компании, ни прогулок).
Все усложняет моя капитальная некоммуникабельность. Причем мое состояние может кому-то покажется бредовым, но оно тянется же долго и становится нечто вроде хронической идеи нехватки общения.
(
Не против))
Проблему-в налаживании контактов с другими людьми. Я...не чувствую в них потребности) Вот на ту же работу, если говорить о не, требуются активные, коммуникабельные, и тп и тд. Я не такая. Я не могу быть такой, делать что-то "АКТИВНО". Я люблю созерцание, размеренность, спокойствие..
Че то какие то сплошные противоречия...На работу то хоть куда устроилась в конце концов?)
Кстаи девушка, обезъяна+телец=вождь, моя теория про вождей и особенно закрытые знаки потверждается!
Поделиться3525.01.2013 01:01:32
В общем, прошло уже много времени, а изменилось что мало. Я мало чем могу похвастаться оригинальным- может быть тем лишь,что меня прихватывает порой, а порой отпускает. И вот сегодня как раз такой день,когда "прихватило")).
Как показывает практика, со временем у одинокого человека характер все более портится.
И как не портиться ему, живя каждый день в мучениях и с нарастанием негативного опыта
Поделиться3625.01.2013 10:16:41
Иви,что за теория?))
Противоречия, вот именно!!! Я имела в виду,что общения мне надо больше,чем есть, но меньше,чем "активным")))
Такое вот неравенство.
На работу-то устроилась, продавцом-консультантом.
Как показывает практика, со временем у одинокого человека характер все более портится.
Это да, характер у меня не сахар. Но мне пока он кажется все-таки в пределах нормы)
Поделиться3725.01.2013 13:03:32
Akonit
Парапашка
спасибо)) Любую тему) Не знаю, что можно предложить даже. Не знаете, куда можно устроиться на интересную работу человеку без опыта, который не активен и коммуникабелен,как везде требуется?)
Могильщик. Во-первых, работа на свежем воздухе; во-вторых, работа с людьми, которые хорошо одеты и совсем не говорят; красиво- мрачные пейзажи, которые способны затронуть самые черствые сердца. И как бонус - примерно раз в год уйма еды - конфетки, рюмочка водки, крашеные яйца.
Поделиться3825.01.2013 15:44:16
Могильщик. Во-первых, работа на свежем воздухе; во-вторых, работа с людьми, которые хорошо одеты и совсем не говорят; красиво- мрачные пейзажи, которые способны затронуть самые черствые сердца. И как бонус - примерно раз в год уйма еды - конфетки, рюмочка водки, крашеные яйца.
Уже было)
Поделиться3925.01.2013 21:53:41
Иви,что за теория?))
Противоречия, вот именно!!! Я имела в виду,что общения мне надо больше,чем есть, но меньше,чем "активным")))
Такое вот неравенство.
На работу-то устроилась, продавцом-консультантом.Это да, характер у меня не сахар. Но мне пока он кажется все-таки в пределах нормы)
Господи, говорила же, что не хочешь в сферу обслуживания))))
Смотри теорию в топике астролога-шарлатана во флуде
гыгыггы))))
Поделиться4025.01.2013 22:05:11
Господи, говорила же, что не хочешь в сферу обслуживания))))
Смотри теорию в топике астролога-шарлатана во флуде
А куда ещё?) Чтоб при приличной зп и обязанностях. Так-то не хочу, конечно.
Эээ, посмотрим)
Поделиться4125.01.2013 22:07:42
А куда ещё?) Чтоб при приличной зп и обязанностях. Так-то не хочу, конечно.
Эээ, посмотрим)
Посмотри, посмотри
Поделиться4226.01.2013 01:34:08
Так как я сама скромно занималась астрологией и всякой ересью ещё не так давно, то могу сказать, насколько впечатлил масштаб этого кхм) бреда)))
Особенно Король бубен в темку вписался) Но за вождя спасибо)
Поделиться4326.01.2013 18:59:28
Кому бред, кому нет
Поделиться4426.01.2013 19:55:08
Иви, разумеется)
Поделиться4526.01.2013 20:01:40
Вообще от твоих постов создается впечатление сплошных противоречий, как будто у тебя в голове сплошная каша, занималась астрологией, но считает ее бредом, непонятно что совпало, а что нет, как то конретнее и понятнее для особо одаренных типа меня можно объяснять?!))
Поделиться4626.01.2013 21:01:33
занималась, да и узнала, бред как бред. в чём противоречия-то?
бизнес для слабоумных, также как и психоаналитика также как и церкводрочество....пока дураки не перевелись этот бизнес будет приносить денежку)
Поделиться4726.01.2013 21:45:18
Да пожалуйста)
Именно что- ведь пока не позанимаешься - не узнаешь.. Просто то,что у тебя там написано- это да, бред)Там все в кучу, короли бубей, ещё бы таро туда приписал) Дело не в этом)
Видишь ли, в разные периоды жизни лично я тяготею к разному ,и если раньше я без ума верила во все это, занималась и узнавала, то сейчас отношусь скептически.
Возможно,у кого-то по-другому.
Психоаналитика кстати , я считаю, не бред.
Поделиться4826.01.2013 21:50:17
Мирт не бред, но бизнес. каждый сам себе может быть неплохим психоаналитиком, если подход знать...
Поделиться4926.01.2013 21:53:43
в астрологии нечего узнавать, там про себя прочитал и согласился или нет, а дальше больше, но все в одном ключе идет, так что если бред то понятно сразу, а если увлекалась, а потом посчитала бредом, то это и есть каша в голове.
Просто у тебя гороскоп довольно приземленного и практичного человека, так что))
Отредактировано ivi (26.01.2013 21:55:33)
Поделиться5026.01.2013 21:54:25
и если раньше я без ума верила во все это, занималась и узнавала, то сейчас отношусь скептически.
ОХХХХ!!! Ну слава богу. Это признак мыслящего человека! А то иногда встречаешь таких упоротых магов и колдунов))
Поделиться5126.01.2013 21:56:27
ОХХХХ!!! Ну слава богу. Это признак мыслящего человека! А то иногда встречаешь таких упоротых магов и колдунов))
Ну вот хороший способ проверить каша у Мирты в голове или нет, Мирт почему ты друг стала считать астрологию бредом?)
Поделиться5226.01.2013 22:20:55
"про себя прочитал и согласился или нет"-
Вот он- признак того,что ты не вникал, не читал индийскую( там сам черт ногу сломит) и европейскую, не составлял гороскопы, не читал их)
каждый сам себе может быть неплохим психоаналитиком, если подход знать...
Мирт не бред, но бизнес. каждый сам себе может быть неплохим психоаналитиком, если подход знать...
Считается,что нет,ведь у нас свои защиты.
Да) Бывают) Но их я никогда не воспринимала всерьез)
Мирт почему ты друг стала считать астрологию бредом?)
Потому что ничто не может решать, как будет, а как нет) Потому что звезды не определяют характер.
Поделиться5326.01.2013 22:24:33
Потому что звезды не определяют характер.
Ну во первых не звёзды, а планеты. А во вторых почему ты так считаешь?
Поделиться5426.01.2013 22:30:31
Ну во первых не звёзды, а планеты. А во вторых почему ты так считаешь?
И планеты и звезды там тоже учитываются и даже узлы, которых в природе не существует)
Потому что характер штука индивидуальная и передается по наследству частично, и в большей степени приобретается самим человеком.
Планета- это физическое тело) Которое летает себе в вакууме и ничего никому не определяет в силу того,что не может.
Поделиться5526.01.2013 22:30:44
Охренеть Мирт, да я по сравнению с тобой профан полнейший, и ты в ней стока задрачивалась и ВНЕЗАПНО поняла что звезды не определяют твою судьбу?)))))) хохохо
АААааа
Ты еще и психоанализом увлекалась и ВНЕЗАПНО тебе показалось что анальная защита не опредаляет судьбу человека)))))) Я ваще не могу)))
Можно сказать что я сам составил свою систему вычисления характера человека, и все пока работает, она тока кажется винегретом, может ты чему нить могла меня научить в астрологии)) Кстати я к ней тоже скептически отношусь, но это не мешает мне ею интересоваться)
Отредактировано ivi (26.01.2013 22:31:42)
Поделиться5626.01.2013 22:33:57
И планеты и звезды там тоже учитываются и даже узлы, которых в природе не существует)
Потому что характер штука индивидуальная и передается по наследству частично, и в большей степени приобретается самим человеком.
Планета- это физическое тело) Которое летает себе в вакууме и ничего никому не определяет в силу того,что не может.
Мне кажется......что это было очевидно изначально, не уж то ты сначала думала, что все планеты и звезды крутятся вокург земли, а потом тебе в школе объяснили Коперниканскую модель вселенной и ты бросила эту астрологическую ересь)))) ну вашпе))
Поделиться5726.01.2013 22:34:00
психолох, одним словом)))
всё сразу выкупил, экак в два счелчка, кто где винегрет и почём каша в голове)))
венера раком в доме льва ёптать)))
Поделиться5826.01.2013 22:35:52
Может тебе начать работать астрологом, тем олее ты сейчас знаешь, что планеты - это просто плотные тела, летающие в вакууме и земля крутиться вокург солца и никакая бредовая эзотерика, не будет мешать тее тупо стричь бабало со своих клиентов как идея?)))
Поделиться5926.01.2013 22:36:44
психолох, одним словом)))
всё сразу выкупил, экак в два счелчка, кто где винегрет и почём каша в голове)))венера раком в доме льва ёптать)))
А по русски можно изъясняться?)
Поделиться6026.01.2013 22:37:02
Охренеть Мирт, да я по сравнению с тобой профан полнейший, и ты в ней стока задрачивалась и ВНЕЗАПНО поняла что звезды не определяют твою судьбу?)))))) хохохо
АААааа
Ты еще и психоанализом увлекалась и ВНЕЗАПНО тебе показалось что анальная защита не опредаляет судьбу человека)))))) Я ваще не могу)))
Можно сказать что я сам составил свою систему вычисления характера человека, и все пока работает, она тока кажется винегретом, может ты чему нить могла меня научить в астрологии)) Кстати я к ней тоже скептически отношусь, но это не мешает мне ею интересоваться)Отредактировано ivi (Сегодня 22:31:42)
)))) Иви, я шла к этому)
Да, конечно) У меня была масса сомнений,ведь множество раз совпадения бывали, и не малые. Я астрологией-т оещё мало задрачивалась, по большей части это были таро. Вот там да) Но и это я сейчас забросила)
Психоанализ - другое дело,это наука)
Науке я верю)
Я не знаю,по каким параметрам ты её составил, с датой рождения что только уже не делали товарищи и до тебя, так что, ты мне объясни для начала принцип) А там я уже скажу тебе, где есть частицы здравого смысла;)