Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему

Почему

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

И решилась создать темку в итоге. Почему я здесь- форум красиво оформлен) Люди, видно, интересные. А ещё- банально не с кем говорить,хоть я даже не знаю, о чем можно было бы. Как и вам всем, наверное- тоскливо, одиноко.

0

31

В общем, прошло уже много времени, а изменилось что мало. Я мало чем могу похвастаться оригинальным- может быть тем лишь,что меня прихватывает порой, а порой отпускает. И вот сегодня как раз такой день,когда "прихватило")).
Я, как и все здесь присутствующие, страдаю от одиночества, причем нельзя сказать,что у меня нет друзей- есть подруга. Но я ощущаю,что мы слишком разные в проявлениях своей, так сказать, активности) Она любит посидеть дома, поспать, человек творческий. А я хочу все время новых впечатлений, ходить куда-нибудь, собираться небольшой компанией в каком-нибудь кафе... ну это утопия. Потому что ни компании, ни прогулок).
Все усложняет моя капитальная некоммуникабельность. Причем мое состояние может кому-то покажется бредовым, но оно тянется же долго и становится нечто вроде хронической идеи нехватки общения.
Помимо прочего- студентка,ничем особенным не занимаюсь, пробую себя в разных видах деятельности. Ни в одной из них, правда, нет понимающих и приятных людей пока что(

0

32

Привет, Мирт!

Не против если я на "ты"?

Мирт написал(а):

Все усложняет моя капитальная некоммуникабельность.

Что ты понимаешь под "некоммуникабельностью"? В чём ты видишь проблему для себя?

Мирт написал(а):

Помимо прочего- студентка,ничем особенным не занимаюсь, пробую себя в разных видах деятельности. Ни в одной из них, правда, нет понимающих и приятных людей пока что(

Но тебе интересно то чем ты занимаешься? Если интересно, то просто занимайся дальше тем, что тебе нравится, а приятные люди появятся, всему своё время)

0

33

Не против))
Проблему-в налаживании контактов с другими людьми. Я...не чувствую в них потребности) Вот на ту же работу, если говорить о не, требуются активные, коммуникабельные, и тп и тд. Я не такая. Я не могу быть такой, делать что-то "АКТИВНО". Я люблю созерцание, размеренность, спокойствие..
Поэтому мне кажется ложью,когда люди пытаются завязать со мной дружеские отношения очень быстро. И я замыкаюсь.
Интересно ли мне?.. Процентов на 40)

0

34

Мирт написал(а):

Я, как и все здесь присутствующие, страдаю от одиночества, причем нельзя сказать,что у меня нет друзей- есть подруга. Но я ощущаю,что мы слишком разные в проявлениях своей, так сказать, активности) Она любит посидеть дома, поспать, человек творческий. А я хочу все время новых впечатлений, ходить куда-нибудь, собираться небольшой компанией в каком-нибудь кафе... ну это утопия. Потому что ни компании, ни прогулок).

Мирт написал(а):

Все усложняет моя капитальная некоммуникабельность. Причем мое состояние может кому-то покажется бредовым, но оно тянется же долго и становится нечто вроде хронической идеи нехватки общения.
(

Мирт написал(а):

Не против))
Проблему-в налаживании контактов с другими людьми. Я...не чувствую в них потребности) Вот на ту же работу, если говорить о не, требуются активные, коммуникабельные, и тп и тд. Я не такая. Я не могу быть такой, делать что-то "АКТИВНО". Я люблю созерцание, размеренность, спокойствие..

Че то какие то сплошные противоречия...На работу то хоть куда устроилась в конце концов?)
Кстаи девушка, обезъяна+телец=вождь, моя теория про вождей и особенно закрытые знаки потверждается!

0

35

Мирт написал(а):

В общем, прошло уже много времени, а изменилось что мало. Я мало чем могу похвастаться оригинальным- может быть тем лишь,что меня прихватывает порой, а порой отпускает. И вот сегодня как раз такой день,когда "прихватило")).

Как показывает практика, со временем у одинокого человека характер все более портится.
И как не портиться ему, живя каждый день в мучениях и с нарастанием негативного опыта :(

0

36

Иви,что за теория?))
Противоречия, вот именно!!! Я имела в виду,что общения мне надо больше,чем есть, но меньше,чем "активным")))
Такое вот неравенство.
На работу-то устроилась, продавцом-консультантом.

dragetti написал(а):

Как показывает практика, со временем у одинокого человека характер все более портится.

Это да, характер у меня не сахар. Но мне пока он кажется все-таки в пределах нормы)

0

37

Мирт написал(а):

Akonit
Парапашка
спасибо)) Любую тему) Не знаю, что можно предложить даже. Не знаете, куда можно устроиться на интересную работу человеку без опыта, который не активен и коммуникабелен,как везде требуется?)

Могильщик. Во-первых, работа на свежем воздухе; во-вторых, работа с людьми, которые хорошо одеты и совсем не говорят; красиво- мрачные пейзажи, которые способны затронуть самые черствые сердца. И как бонус - примерно раз в год уйма еды - конфетки, рюмочка водки, крашеные яйца.

0

38

iKapex написал(а):

Могильщик. Во-первых, работа на свежем воздухе; во-вторых, работа с людьми, которые хорошо одеты и совсем не говорят; красиво- мрачные пейзажи, которые способны затронуть самые черствые сердца. И как бонус - примерно раз в год уйма еды - конфетки, рюмочка водки, крашеные яйца.

Уже было)

0

39

Мирт написал(а):

Иви,что за теория?))
Противоречия, вот именно!!! Я имела в виду,что общения мне надо больше,чем есть, но меньше,чем "активным")))
Такое вот неравенство.
На работу-то устроилась, продавцом-консультантом.

Это да, характер у меня не сахар. Но мне пока он кажется все-таки в пределах нормы)

Господи, говорила же, что не хочешь в сферу обслуживания))))

Смотри теорию в топике астролога-шарлатана во флуде

iKapex написал(а):

гыгыггы))))

0

40

ivi написал(а):

Господи, говорила же, что не хочешь в сферу обслуживания))))
Смотри теорию в топике астролога-шарлатана во флуде

А куда ещё?) Чтоб при приличной зп и обязанностях. Так-то не хочу, конечно.
Эээ, посмотрим)

0

41

Мирт написал(а):

А куда ещё?) Чтоб при приличной зп и обязанностях. Так-то не хочу, конечно.
Эээ, посмотрим)

Посмотри, посмотри

0

42

Так как я сама скромно занималась астрологией и всякой ересью ещё не так давно, то могу сказать, насколько впечатлил масштаб этого кхм) бреда)))

Особенно Король бубен в темку вписался) Но за вождя спасибо)

0

43

Кому бред, кому нет

0

44

Иви, разумеется)

0

45

Вообще от твоих постов создается впечатление сплошных противоречий, как будто у тебя в голове сплошная каша, занималась астрологией, но считает ее бредом, непонятно что совпало, а что нет, как то конретнее и понятнее для особо одаренных типа меня можно объяснять?!))

0

46

занималась, да и узнала, бред как бред. в чём противоречия-то?
бизнес для слабоумных, также как и психоаналитика также как и церкводрочество....пока дураки не перевелись этот бизнес будет приносить денежку)

+1

47

Да пожалуйста)
Именно что- ведь пока не позанимаешься - не узнаешь..  Просто то,что у тебя там написано- это да, бред)Там все в кучу, короли бубей, ещё бы таро туда приписал) Дело не в этом)
Видишь ли, в разные периоды жизни лично я тяготею к разному ,и если раньше я без ума верила во все это, занималась и узнавала, то сейчас отношусь скептически.
Возможно,у кого-то по-другому.
Психоаналитика кстати , я считаю, не бред.

0

48

Мирт не бред, но бизнес. каждый сам себе может быть неплохим психоаналитиком, если подход знать...

0

49

в астрологии нечего узнавать, там про себя прочитал и согласился или нет, а дальше больше, но все в одном ключе идет, так что если бред то понятно сразу, а если увлекалась, а потом посчитала бредом, то это и есть каша в голове.
Просто у тебя гороскоп довольно приземленного и практичного человека, так что))

Отредактировано ivi (26.01.2013 21:55:33)

0

50

Мирт написал(а):

и если раньше я без ума верила во все это, занималась и узнавала, то сейчас отношусь скептически.

ОХХХХ!!! Ну слава богу. Это признак мыслящего человека! А то иногда встречаешь таких упоротых магов и колдунов))

0

51

Алекс Вадимович написал(а):

ОХХХХ!!! Ну слава богу. Это признак мыслящего человека! А то иногда встречаешь таких упоротых магов и колдунов))

Ну вот хороший способ проверить каша у Мирты в голове или нет, Мирт почему ты друг стала считать астрологию бредом?)

0

52

"про себя прочитал и согласился или нет"-
Вот он- признак того,что ты не вникал, не читал индийскую( там сам черт ногу сломит) и европейскую, не составлял гороскопы, не читал их)
каждый сам себе может быть неплохим психоаналитиком, если подход знать...

ivi написал(а):

Мирт не бред, но бизнес. каждый сам себе может быть неплохим психоаналитиком, если подход знать...

Считается,что нет,ведь у нас свои защиты.

ivi написал(а):

Да) Бывают) Но их я никогда не воспринимала всерьез)

ivi написал(а):

Мирт почему ты друг стала считать астрологию бредом?)

Потому что ничто не может решать, как будет, а как нет) Потому что звезды не определяют характер.

0

53

Мирт написал(а):

Потому что звезды не определяют характер.

Ну во первых не звёзды, а планеты. А во вторых почему ты так считаешь?

0

54

adventurer написал(а):

Ну во первых не звёзды, а планеты. А во вторых почему ты так считаешь?

И планеты и звезды там тоже учитываются и даже узлы, которых в природе не существует)
Потому что характер штука индивидуальная и передается по наследству частично, и в большей степени приобретается самим человеком.
Планета- это физическое тело) Которое летает себе в вакууме и ничего никому не определяет в силу того,что не может.

0

55

Охренеть Мирт, да  я по сравнению с тобой профан полнейший, и ты в ней стока задрачивалась и ВНЕЗАПНО поняла что звезды не определяют твою судьбу?)))))) хохохо
АААааа
Ты еще и психоанализом увлекалась и ВНЕЗАПНО тебе показалось что анальная защита не опредаляет судьбу человека)))))) Я ваще не могу)))
Можно сказать что я сам составил свою систему вычисления характера человека, и все пока работает, она тока кажется винегретом, может ты чему нить могла меня научить в астрологии)) Кстати я к ней тоже скептически отношусь, но это не мешает мне ею интересоваться)

Отредактировано ivi (26.01.2013 22:31:42)

0

56

Мирт написал(а):

И планеты и звезды там тоже учитываются и даже узлы, которых в природе не существует)
Потому что характер штука индивидуальная и передается по наследству частично, и в большей степени приобретается самим человеком.
Планета- это физическое тело) Которое летает себе в вакууме и ничего никому не определяет в силу того,что не может.

Мне кажется......что это было очевидно изначально, не уж то ты сначала думала, что все планеты и звезды крутятся вокург земли, а потом тебе в школе объяснили Коперниканскую модель вселенной и ты бросила эту астрологическую ересь)))) ну вашпе))

0

57

психолох, одним словом)))
всё сразу выкупил, экак в два счелчка, кто где винегрет и почём каша в голове)))

венера раком в доме льва ёптать)))

0

58

Может тебе начать работать астрологом, тем олее ты сейчас знаешь, что планеты - это просто плотные тела, летающие в вакууме и земля крутиться вокург солца и никакая бредовая эзотерика, не будет мешать тее тупо стричь бабало со своих клиентов как идея?)))

0

59

inet39 написал(а):

психолох, одним словом)))
всё сразу выкупил, экак в два счелчка, кто где винегрет и почём каша в голове)))

венера раком в доме льва ёптать)))

А по русски можно изъясняться?)

0

60

ivi написал(а):

Охренеть Мирт, да  я по сравнению с тобой профан полнейший, и ты в ней стока задрачивалась и ВНЕЗАПНО поняла что звезды не определяют твою судьбу?)))))) хохохо
АААааа
Ты еще и психоанализом увлекалась и ВНЕЗАПНО тебе показалось что анальная защита не опредаляет судьбу человека)))))) Я ваще не могу)))
Можно сказать что я сам составил свою систему вычисления характера человека, и все пока работает, она тока кажется винегретом, может ты чему нить могла меня научить в астрологии)) Кстати я к ней тоже скептически отношусь, но это не мешает мне ею интересоваться)

Отредактировано ivi (Сегодня 22:31:42)

)))) Иви, я шла к этому)
Да, конечно) У меня была масса сомнений,ведь множество раз совпадения бывали, и не  малые. Я астрологией-т оещё мало задрачивалась, по большей части это были таро. Вот там да) Но и это я сейчас забросила)
Психоанализ - другое дело,это наука)
Науке я верю)
Я не знаю,по каким параметрам ты её составил, с датой рождения что только уже не делали товарищи и до тебя, так что, ты мне объясни для начала принцип) А там я уже скажу тебе, где есть частицы здравого смысла;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему