Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 00:23 между строк патологической анатомии

00:23 между строк патологической анатомии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отчего я здесь? Я хочу, чтобы я сложился в мозаику с человеком, которому тоже тяжело. Хотя бы на мгновение. Я учусь на врача, на третьем курсе, учусь отлично. Я невысокий, в очках, обычно в чёрном плаще и, говорят, отнюдь не красавец. Впрочем, я напрочь не понимаю, почему все так считают. Я люблю испанскую музыку, люблю философию и работу по дереву, но больше всего я люблю медицину. Санитарство в оперблоке, в психобольнице – это счастливая ответственность, когда люди в беде, и ты нужен. Я отдаюсь и работе, и учёбе. Только девушки у меня нет и никогда не было. И от этого тяжело, и, знаете… Как-то непонятно. Каждый день один вопрос: что со мной не так, что я один? Здесь я хочу забыть об этом вопросе. Я хочу странную, сумрачную, свихнувшуюся на чём-то своём девушку, которой настолько некуда пойти, что нет никаких притязаний, никакой искусственности, но есть то, что нужно высказать. Наверное, я сам не знаю, кто мне нужен, но, боюсь, он одинок и ждёт, чтобы его выслушали. Поэтому я здесь

+1

2

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:55:36)

0

3

Добро пожаловать на форум!
Врачи здесь нужны, особенно психиатры. Но если уж сапожник без сапог.... Ну я не знаю..

0

4

ГеоргийТихомиров, привет.  ^^
Сразу приглянулся мне твой ник, и такое многообещающее название темы. :rolleyes:

Хотела спросить, а разве сумрачную и странную не в медицинском надо искать? Там же трупы режут и вообще  ^^
По-моему, самое то место, где можно найти девушку со схожими взглядами, да и общая любовь к медицине, думаю, лишней не будет.

Тебе кто-то нравится?

0

5

Memo написал(а):

Но если уж сапожник без сапог.... Ну я не знаю..

а там сапожник всегда без сапог )    самый высокий уровень суицидов у врачей, между прочим. и на первом почти месте психиатры, психотерапевты...  так что все нормально )

Отредактировано zmejka (07.09.2012 15:49:24)

0

6

ГеоргийТихомиров, доктор, может вы и мне поможете? правда, я немножко выросла из образа, но... есть одна проблема... (потому я и не пошла в психологи): человеку помочь нельзя. его ЗАЛЕЧИВАЮТ... делают хроником и как в анекдоте "писаюсь, но меня это теперь не волнует"...
но я рада вам здесь! искренне за искренность!:) и искренне надеюсь, что найдется по вашу душу шизик, ибо единственное, что ЛЕЧИТ, это - любовь:)

0

7

ГеоргийТихомиров написал(а):

Отчего я здесь? Я хочу, чтобы я сложился в мозаику с человеком, которому тоже тяжело. Хотя бы на мгновение. Я учусь на врача, на третьем курсе, учусь отлично. Я невысокий, в очках, обычно в чёрном плаще и, говорят, отнюдь не красавец. Впрочем, я напрочь не понимаю, почему все так считают. Я люблю испанскую музыку, люблю философию и работу по дереву, но больше всего я люблю медицину. Санитарство в оперблоке, в психобольнице – это счастливая ответственность, когда люди в беде, и ты нужен. Я отдаюсь и работе, и учёбе. Только девушки у меня нет и никогда не было. И от этого тяжело, и, знаете… Как-то непонятно. Каждый день один вопрос: что со мной не так, что я один? Здесь я хочу забыть об этом вопросе. Я хочу странную, сумрачную, свихнувшуюся на чём-то своём девушку, которой настолько некуда пойти, что нет никаких притязаний, никакой искусственности, но есть то, что нужно высказать. Наверное, я сам не знаю, кто мне нужен, но, боюсь, он одинок и ждёт, чтобы его выслушали. Поэтому я здесь

автору...

чувак, ты себя не дооцениваешь явно, если ищешь шизанутую девушку... и дам совет, либо больше уделяй внимание себе и хотя бы своей внешности, либо действительно тебе нужно посмотреть на девушек скажем на рок-концертах в небольших клубах

поясню, то что ты описал, примерно твой портрет я составил, девушек не притягивают сумрачные темные парни неуверенные в себе(( добавь светлые краски в свой образ, и ты завоюешь пару симпатичных)

0

8

неплохо стебанули парня и его гипотетическую девушку,даа..самое смешное,что я о себе точнее и не написала бы))
жалко мальчик после седьмого числа больше не отметился,наверно свой патан учит,ну это и не лишне..тесты экзаменационные сложные достаточно,ну во всяком случае у нас были..

0

9

ГеоргийТихомиров написал(а):

Я люблю испанскую музыку

Я ваш фанат! Знаете ли, не каждый день встретишь человека, который, как же как ты, любит испанскую музыку :)
А в общем, не вижу я у вас проблемы. Вы просто не нашли ту единственную. И не нужно ничего менять в себе или в идеале своей будущей девушки. Я вообще ищу себе девушку, которая должна иметь особняк в Новом Орлеане, знающая два языка и работающая писательницей. И я не отчаиваюсь, найду ведь :) Живите дальше, учитесь, работайте.
З.Ы. - а плащ все-таки смените. Мрачно наверно выглядит )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » 00:23 между строк патологической анатомии