а
Отредактировано Elen_Helen (14.09.2012 20:42:38)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история
а
Отредактировано Elen_Helen (14.09.2012 20:42:38)
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:56:30)
Прям страсти какие-то, господи) других слов просто нет) правда, меня кое-что смутило в этой истории...
Когда я переехала в Питер, спустя месяц он объявился, хотя я думала что мы так с ним и не встретимся. Но однажды он пришел ко мне с цветами, так неожиданно.
а почему вы думали, что Вы не встретитесь? как он узнал, что Вы переехали? и как Вас нашел?
и вот еще
Когда я поспала некоторое время , меня разбудила смс "Прости. Придется мне уехать"
А ведь у него даже телефона нет
если телефона нет, как он писал смс-ки, и другие сообщения, которые после...
В общем, безумно красивая история, но что-то не сложилось у меня, ай эм сорри...
он был замешан в какой-то непонятной группировке... но все это не важно.
Ох уж эти женщины. Стоит наговорить красивых слов - вы и серийного маньяка полюбите. А то что он может быть убивал невинных людей из этого оружия, вам всё равно. Поймите хороший человек не может быть бандитом.
adventurer, а если он раскаялся, к примеру?)
Лилея, да, как, например, Чикатило. Порубил в капусту 50 человек и раскаялся. Этот, может, тоже такой. Главное - это понять и простить несчастного. Может, у него было плохое настроение, а тут под руку подвернулся пулемёт, а с крыши соседнего дома такой прекрасный вид на автобусную остановку!
Бурундук, ну а что, такого не бывает, что человек действительно раскаялся, бросил темные дела, и начинает новую жизнь? К тому же, почему сразу на парня убийства повесили, если он оружие носит с собой... то, что оружие есть, не означает еще, что из него стреляли... или может я не права, не знаю... мне, как я говорила, вообще правдоподобности не достает в этой истории...
По моему это сценарий к фильму.
он порой вскакивал от какого-то шороха внезапно и занимал позицию, как будто в квартиру кто-то мог пробраться
Такая нормальная модерновая киношка ...
По закону жанра, в финале:
Крупный план на ,высохшие от слёз, глаза героини. Камера отдаляется, тёмная комната, у окна героиня отодвигает штору. за ней суровый,зимний , питерский пейзаж. Можно осенний с дожжём. Страдалица со шторой может быть обнажена.Эротика в трагифарсе ни когда не помешает, продать легче будет.
Стоп. Снято.Всем спасибо. Идём бухать.
Лилея, я не говорила, что именно этот парень стрелял. да и adventurer тоже такого не говорил. это абстрактные парни)
много ты знаешь людей, которые раскаялись? вот прям действительно раскаялись, начали бедным помогать или в монастырь ушли?
Парапашка, как всегда на своей волне =D
Я готов поверить , что "усё так и былО", но следователь Лилея обнаружила в деле некие не состыковочки ...
А возможно мне жизнь сделала обрезание романтики(((
"Не верю!"(с)
adventurer, а если он раскаялся, к примеру?)
Помню буддийскую притчу про Ангулималу. Не буду всю рассказывать. Но суть в том что Ангулимала был разбойником и убил уже 999 человек, а хотел убить 1000. Но будда его отговорил. В общем этот разбойник раскаялся и стал монахом. Пришёл в деревню за подаянием, но люди его забили камнями.
Но суть не в этом, а в том что парень Elen_Helen не раскаялся. А даже принёс пистолет на первое свидание.
познакомились на сайте знакомств,может это был развод,типа если красивая -дела уладил,а если нет -то у меня проблемы и концы в воду. может еще объявиться и будет просить денег на адвокатов,карточный долг и т.п У бандитов есть друзья,в одиночку там не выжить
Парапашка, да-да, точно сценарий к фильму, только надо его чуть подправить, иначе получится какой-нибудь плохой сериал, коих сейчас снимают пачками...
много ты знаешь людей, которые раскаялись? вот прям действительно раскаялись, начали бедным помогать или в монастырь ушли?
вот пожалуйста adventurer такой привел))
но следователь Лилея обнаружила в деле некие не состыковочки ...
ну я учусь на журналистике, помогает развивать внимание к деталям)
словом, аналогично,
"Не верю!"(с)
Вариантов два:
1. "Сырой" сценарий к фильму в жанре:
а) мокьюментари (псевдодокументальный)
б) модерн
2. см. Olesya K
Я больше за первый почему-то...)
вот пожалуйста adventurer такой привел))
это пример о каком-то, извините, неизвестном нам хрене. я имею ввиду жизнь, а не легенды.
это пример о каком-то, извините, неизвестном нам хрене. я имею ввиду жизнь, а не легенды
как-будто по телевизору их мало крутят...
как-будто по телевизору их мало крутят...
опять же - по телевизору. там много чего крутят.
из твоих попыток выкрутиться, я делаю вывод, что таких случаев ты не знаешь. что и требовалось доказать)
неизвестном нам хрене
Ой Бу, ща ты от adventurer за "хрена" отхватишь )))
Я больше за первый почему-то
Судя:
И грубо говоря послал меня
вариант №1.
Но чувствуешь, фильм пошёл значит вторая серия не за горами. Всем сердцем надеюсь на хэ́ппи-энд
Ой Бу, ща ты от adventurer за "хрена" отхватишь )))
я имел ввиду - лично не знаем ОО
и я не о дяде Будде. а о том хрене << другом ОО
я имел ввиду - лично не знаем ОО
и я не о дяде Будде. а о том хрене << другом ОО
и че?) это от ответственности не освобождает, незнание) и выкручивается тут кто-то другой) создается ощущение, что этот кто-то другой - жирный такой тролль))
Блина))
Не устаю поражаться с 17-летних барышень) В башке одна ваниль. Что за возраст такой, смесь романтики и помешанности, бросает из стороны в сторону. Стоило мальчику обнажить свой огнестрел ( очень надо сказать простой приём) и всё!
это был ОН !
Он Одинокий Волк, побитый жизнью такой крутой и нежный и только мой... Глядь ну ковбой, скачущий на закат, не дать не взять...)))
Не удивлюсь если он обычный начинающий пикапер, решивший залезть через уши в более глубокие места нашей романтичной особы.
Помимо цветов было огнестрельное оружие, когда мы сидели вдвоем в тихой комнате ночью, он порой вскакивал от какого-то шороха внезапно и занимал позицию, как будто в квартиру кто-то мог пробраться... Он спросил "может ли он мне доверять?
Я бы орал в голос с такой картины)))
Поищи его в театральном, наверняка где то там и учится...
Когда он уснул (он был очень уставший), я подошла к зеркалу, я была без косметики и без верхней одежды (Между нами ничего не было кроме поцелуев) так вот я увидела свои ГЛАЗА !
Ничего не было? Да ладно Прям так на поцелуях и остановились, наверно крылья за спиной мешали да)
Зачем же ты была без верхней одежды? Так романтичней, мол что то и было, но при этом без всякой пошлости. Иначе получится банальное "поматросил и бросил". Но нет, он вы что он не такой! даже не домогался ни разу, только держались за ручки...
Больше смахивает на черновик начинающей писательницы любовных романов.
Прям страсти какие-то, господи) других слов просто нет) правда, меня кое-что смутило в этой истории...
а почему вы думали, что Вы не встретитесь? как он узнал, что Вы переехали? и как Вас нашел?
и вот ещеесли телефона нет, как он писал смс-ки, и другие сообщения, которые после...
В общем, безумно красивая история, но что-то не сложилось у меня, ай эм сорри...
Он мне просто однажды позвонил с "работы", назовем это так. Адрес я скинула на какой-то е-мейл, который он мне отправил в соц.сети. В соц сетях он создавал каждый раз новые странички (фейковые) , где и писал мне раз за месяц. Вообщем, телефон не личный. Даже один раз когда он разрешил мне позвонить надо было представиться что я якобы "От Ханя", и тогда меня бы с ним связали. Не понимаю, зачем здесь начали приплетать убийства, он работал там в охране насколько знаю, отсюда и оружие. А оказался там по воли случая, его эти люди "подобрали", когда он будучи мальчиком учился в военном училище. Папа у него какой-то дурной, мать думает что он живет с отцом в Кореи (он родом оттуда) .
Но чувствуешь, фильм пошёл значит вторая серия не за горами. Всем сердцем надеюсь на хэ́ппи-энд
чувствую)) лишь бы это не оказался опять дешевый плохой сериал))
Блина))
Не устаю поражаться с 17-летних барышень) В башке одна ваниль. Что за возраст такой, смесь романтики и помешанности, бросает из стороны в сторону. Стоило мальчику обнажить свой огнестрел ( очень надо сказать простой приём) и всё!Он Одинокий Волк, побитый жизнью такой крутой и нежный и только мой... Глядь ну ковбой, скачущий на закат, не дать не взять...)))
Не удивлюсь если он обычный начинающий пикапер, решивший залезть через уши в более глубокие места нашей романтичной особы.Я бы орал в голос с такой картины)))
Поищи его в театральном, наверняка где то там и учится...Ничего не было? Да ладно Прям так на поцелуях и остановились, наверно крылья за спиной мешали да)
Зачем же ты была без верхней одежды? Так романтичней, мол что то и было, но при этом без всякой пошлости. Иначе получится банальное "поматросил и бросил". Но нет, он вы что он не такой! даже не домогался ни разу, только держались за ручки...
Больше смахивает на черновик начинающей писательницы любовных романов.
АХАХАХАХ Я конечно одобряю ВАШ сарказм ! НО это просто мои эмоции. Я пыталась изобразить именно их. Можно , конечно, написать по ФАКТУ все, но форум называется "Одиночество" , а это чувство, которое имеет ко мне прямое отношение. Я хотела показать что я испытывала ДО встречи с человеком (то самое одиночество) и ПОСЛЕ (оно же, только в другой форме). Я не помешанная на сентиментах, НО люблю чтобы все было написано КРАСИВО. Пока мне 17, я думаю такие сопли позволительны. Читая со стороны, я бы наверное тоже ухмылялась! Но я просто не буду из фигни выдумывать сказочную историю!!! Не в моем это стиле. Не люблю я болтать в принципе, но эти эмоции уже накопились и я передала их в тексте. Я понимаю, что смотря на мой возраст трудно принять серьезность моих суждений... Но не буду скрывать и скромничать, я НЕ считаю себя глупой и мечтательной барышней. В омут с головой не полезу никогда В этой ЖИЗНИ. И этот фантастически-сказочный персонаж, которого я повстречала ( а он прости Господи таким и является) - не испортит мне МОЮ ЖИЗНЬ. Я продолжаю жить, я не собираюсь страдать по ЧЕЛОВЕКУ которому я НАХРЕН не нужна. Но я ПРИЗНАЮ, что это был ТОТ самый человек, в котором я нуждалась всю жизнь. И комментарии по поводу что это мой человек не уместны абсолютно, так как вы не знаете меня и не знаете этого человека в лицо. Повторюсь, люблю чтобы все было красиво оформлено, но содержание моего рассказа ИСТИННОЕ, если бы я захотела сочинить глупую плачевную "лав стори", то зарегистрировалась бы на сайте любителей-фантастов, к примеру.
Луи Бусенар, ну не стоит нападать на девочку из-за ее любви к романтике, ну все в этом возрасте такие, я в 16 лет учудила, конечно, это были не такие страсти-мордасти, но то, что глазки романтика застилает - чистая правда)
про любовные романы точно подмечено) как-то раз у родителей, когда мне было лет 13, наткнулась на одну такую книжицу, уже не помню кто там ее писал, и какое там было названьице, но я прочла, истерический хохот преследовал меня очень долго) наверное, именно с тех пор во мне нелюбовь к подобного рода бульварщине...
Он мне просто однажды позвонил с "работы", назовем это так. Адрес я скинула на какой-то е-мейл, который он мне отправил в соц.сети. В соц сетях он создавал каждый раз новые странички (фейковые) , где и писал мне раз за месяц. Вообщем, телефон не личный. Даже один раз когда он разрешил мне позвонить надо было представиться что я якобы "От Ханя", и тогда меня бы с ним связали. Не понимаю, зачем здесь начали приплетать убийства, он работал там в охране насколько знаю, отсюда и оружие. А оказался там по воли случая, его эти люди "подобрали", когда он будучи мальчиком учился в военном училище. Папа у него какой-то дурной, мать думает что он живет с отцом в Кореи (он родом оттуда) .
Парапашка, Вы вторую серию хотели?) вот она, пожалуйста)) честно говоря, не очень поворот сюжета, все в точности как я не люблю, то бишь, отмазки пошли) прошу прощения, я не хочу обидеть автора, я не злая, вовсе нет, просто не верю я во всю эту историю, ну простите меня. пахнет именно плохим сериалом.
Эм, ребята, давайте по-деликатнее как-то? Относиться можно по-разному, но если человеку плохо, стоит проявить сочувствие, а если не можешь - промолчать. Люди душу изливают не чтобы чужую критику выслушивать.
Elen_Helen, а вам не приходило в голову, что вас проверяли? Не могло быть такого, что этот парень, с которым вы неделю встречались - подставной? Ну, это просто мысль. Не хочу бередить раны, но уж очень похоже на проверку, особенно, если человек малость параноик, то мог такое устроить, чтобы проверить ваши чувства. Или он мог этого вашего кавалера случайно заметить...просто так отношения не рвут, сразу обижаться - это зря, стоит узнать причину. Я, вот, тоже очень недоверчивая, я бы и из-за одной маленькой лжи, могла бы испугаться и сразу закрыться на все замки-защёлки, отгородиться от человека каменной стеной.
Вы вторую серию хотели?
Обычно, во второй серии, раскрывают тайны первой.
Тепереча нам известно, герой-охранник "нажал" на уши молодой и красивой. И она поверила. Нет, не от скудности ума, а от отсутствия опыта и желания любить.Кто ж в этом упрекнёт ...
P.S В детстве, на спектакле "Волк и семеро козлят" я в припадке, громче всех орал козлятам:"Не открывайте там волк!!!"Рогатые дебилы открыли ...
И да начнётся абзац. И да столкнутся два поколения, и начнётся вечный срач, ибо кто-то - малолетний идиот, а кто-то, обалдеть, какой умный и с жизненным опытом. И начались советы и сценарии к фильмам, и скрестили свои словесные мечи Чувак III Заумный и Ванильная девочка II, и начался хаос на Земле, и полегли на этом поле брани все, кроме меня, ибо я там был, но чисто так, мимо проходил и ржал.
Эм, ребята, давайте по-деликатнее как-то? Относиться можно по-разному, но если человеку плохо, стоит проявить сочувствие, а если не можешь - промолчать. Люди душу изливают не чтобы чужую критику выслушивать.
Elen_Helen, а вам не приходило в голову, что вас проверяли? Не могло быть такого, что этот парень, с которым вы неделю встречались - подставной? Ну, это просто мысль. Не хочу бередить раны, но уж очень похоже на проверку, особенно, если человек малость параноик, то мог такое устроить, чтобы проверить ваши чувства. Или он мог этого вашего кавалера случайно заметить...просто так отношения не рвут, сразу обижаться - это зря, стоит узнать причину. Я, вот, тоже очень недоверчивая, я бы и из-за одной маленькой лжи, могла бы испугаться и сразу закрыться на все замки-защёлки, отгородиться от человека каменной стеной.
Нет,я сама написала этому парню в соц сети, потому что мне было плохо.... А тот человек просто на самом деле параноик. Он мне сказал, что не любит когда его обманывают. Я если честно до сих пор не поняла в чем прикол...так как я его не обманывала.
И попрошу всех будьте снисходительней, пожалуйста ! Я рассказала свою историю и меня очень задевают негативные комментарии. Рассуждать и осуждать может всякий! А вот понять это уже дано не всем! Так что спасибо тем, кто хоть немного меня понимает.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история