Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история

Моя история

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Elen_Helen, не обращайте внимания, им просто скучно. ^^

0

32

iskra-iz-kostra написал(а):

Elen_Helen, не обращайте внимания, им просто скучно.

Я понимаю, что скучно, но я думала, что зашла на сайт, где люди находятся по ОДНОЙ общей проблеме ! Проблеме ОДИНОЧЕСТВА. Я делюсь с ВАМИ именно ЕЙ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не грустной историей неудачной любви! Я хотела остаться ПОНЯТОЙ, а не ОСУЖДЕННОЙ. А то ощущение, что люди просто собрались высмеивать тех, кого считают глупее себя. На самом деле, неудачная попытка самореализации.
P.S: Хотелось бы , конечно, в живую пообщаться с людьми, если таковые присутствуют здесь из Санкт-Петербурга.

0

33

iskra-iz-kostra, а вы почитайте форум, как тут опускают некоторых новичков, которым плохо, которые за поддержкой пришли сюда... я почитала несколько тем, и после этого сама писать свою историю передумала, чтобы не дай бог не посыпалась на мою голову такая критика, как от меня, Луи Бусенара и Парапашки на голову Elen_Helen... я почитала несколько тем.

0

34

Elen_Helen, эээмм...а одиночество тут при чём? Несчастная любовь, разбитое сердце, блаблабла, а одиночество где?

0

35

Elen_Helen тебе самой не кажется, что тебя красиво поводили за нос?
Все эти пистолеты, тайная работа и проч.
Конечно такая история не могла не вызвать смех. Но не над тобой смеялись, над ситуацией. Я сам был когда то влюблён в дочку цыганского барона, на деле оказалась дочкой гастарбайтера из Азербайджана. Ах как он готовил долма ...
Зря ты из Него сделала человека которого ты ждала. Может когда ты встретишь обычного парня, без тёмного прошлого, вот тогда ты от души поржёшь над тем что было.
Извени если чё не так  :blush:

Бурундук написал(а):

а одиночество где

"А финики где?Где финики то?!"(с)

http://s1.uploads.ru/t/9eRLA.jpg

0

36

Бурундук написал(а):

а одиночество где?

Elen_Helen написал(а):

Чувствую полнейшее разъедающее одиночество.

вот, полагаю)

Elen_Helen написал(а):

За всю жизнь были только две подруги, одна с первого класса, вторая чуть поздней присоединилась. Депрессия стала моим стилем жизни, некой необходимостью, частью меня.

ну и вот, что-то такое рядом)

0

37

Elen_Helen написал(а):

Нет,я сама написала этому парню в соц сети, потому что мне было плохо....

Ну, тогда, как я говорила, он мог просто заметить вас с этим парнем и не правильно всё понять.) Тогда  в чём "прикол" проясняется. Я, вот, поскольку сама людям не особо верю, чисто теоретически могу его понять в этом случае.) Наверно, напридумывал себе всяких страстей, а объяснить на что дуется - гордый. Я всегда считала, что расставаться надо по-хорошему, не оставлять обиду на сердце, особенно на чужом сердце...
Лилея, я знаю, когда это только началось, я и ушла с форума, в след за многими хорошими людьми, которые тоже ушли молча. Потеряла свой акаунт. ^^ Но сейчас вот накатило одиночество, захотелось пообщаться, и я подумала - подобное притягивает подобное. Если появится, хоть один-два по-доброму настроенных человека, то и ещё такие подтянутся. А то пока наоборот.) Товарищи не тот тон задают.)
Бурундук, ну, снова-здорово. :longtongue:

0

38

Лилея, я  имею ввиду не её слова, а реальную ситуацию)
и, если честно, не совсем понимаю, что ей здесь нужно. попросить  помочь накопить деньги и выкупить того парня у сомалийских пиратов?

0

39

Бурундук, а почему ситуация нереальна? Девочка одинока, у нее депрессия, по причине что попался на ее пути какой-то странный придурок, который разбил ей сердце, и она теперь не может доверять людям, не знакомится с парнями, не живет полноценной жизнью... и все такое. Если конечно вся эта история имела место быть, то я ее с одной стороны где-то понимаю и сочувствую, с другой не очень-то, потому что, как мне кажется, даже, например, со мной было хуже чем в ее истории. Хотя зарываться не буду, возможно, кто-то посчитает, что и у меня в жизни была вовсе не трагедия.

0

40

Лилея, эээммм...а ничего, что девочка даже уже пыталась с кем-то встречаться?

0

41

Лилея карьера следока идёт под откос  :canthearyou:
Согласен. слишком быстро подруга соскочила с "любви всей жизни"  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

42

Бурундук, эммм, а я что, сказала что-то другое?) в чем противоречие в моих словах?) не пробовала девочка, по причинам, сказанным мной выше) все вполне логично)

0

43

Лилея, вообще-то - пробовала. нужно внимательнее читать.

0

44

Парапашка написал(а):

Лилея карьера следока идёт под откос

ну я и не следак вроде бы, журналист я будущий) хотя, собственно, специальность у меня - редактор)

0

45

Лилея написал(а):

редактор

Слыш редактор! требую подредактировать это  :D :

Лилея написал(а):

чтобы не дай бог не посыпалась на мою голову такая критика, как от меня, Луи Бусенара и Парапашки

А не надо боятся. Особенно чужого мнения. На свете много дураков и у каждого своё мнение.Устанет язык сплёвывать после каждого посыла в свой адрес.

0

46

Бурундук, это теперь так называется? "Недельку провстречалась" за нормальную попытку мной не воспринимается.

Парапашка написал(а):

требую подредактировать это

я редактировать сообщения не могу, и вообще, свободу слова тут затыкать не надо)
я не боюсь чужого мнения, но выслушивать гадости в свой адрес не хочется.

0

47

Лилея, это потому что он её кинул Оо это считается за попытку)

0

48

*кряхтя и тряся папироской в дрожащей руке*
Как быстро нынешняя мулодёжь познаёт истину и вкушает мудрость. Вот в моё время...  :rofl:
Как бы это тупо не звучало, когда мне было 17 я и знать не знал что такое "депрессия". Сейчас мне 26 и есть основания говорить, что уединённость стала стилем жизни... А в 17 простите это ещё и есть детство в одном месте. И блин это замечательно! Поживите ещё лет 10 избегая-принебрегая-недополучая общения и можете смело рассуждать на тему одиночества, потом будете кричать "где мои 17 лет", "как всё легко можно было изменить".
Дайте мне телепорт и 17 лет и я возьму себя за волосы и вытащу на улицу. Пока ещё можно меняться, дурачиться и спать в подъезде в хламину-манаду. Пока вы не обременены гонкой материальных влзможномтей и не считаете года. Вы растёте, получаете, учитесь - рискуйте! Поставить себе статус "одиночка" в контактике всегда успеете.
Я бы даже сказал более радикально. Брысь из интернета и с этого форума все <25, рано сочувствия ищете.
И я не бравирую возрастом. Будете сейчас "загоняться" по этой теме, ваше так называемое одиночество только усугубится с годами.
Вы молодая девочка, встречайтесь с мальчиками, живите, получайте эмоции, у вас прекрасно получается чувствовать!
Это Он! (с) Как бы я сейчас хотел иметь возможность сказать - это ОНА!" Это радость ЧУВСТВОВАТЬ
Так в чём проблема у вас?
Мы вас поймём, а это вам поможет? Хотите стать циничной от мозга костей до макушки?
Оставьте школу в школе, не время ещё её анализировать.

0

49

Лилея написал(а):

но выслушивать гадости в свой адрес не хочется

Я лично пытался найти суть в истории автора, из литературных наворотов, коими нас решили "откормить".
А когда душа "воет", здесь пишут намного проще. Поверь, я тоже почитал.И люди уже не прикалываются.

Отредактировано Парапашка (09.09.2012 22:44:23)

0

50

Бурундук написал(а):

Лилея, это потому что он её кинул Оо это считается за попытку)

хмм, ну и кому тут надо перечитать все повнимательнее?)) не было такого написано, вот уж враки тут не надо и додумывания разводить)) ничего за попытку не считается, и точка)

0

51

Лилея, ==.
ладно, пусть не попытка, но тот первый парень - явно не неземная любовь, ибо ему быстро нашли замену (попытались найти)

0

52

Бурундук написал(а):

(попытались найти)

я помогу. можно? ну пожалуйста, за ранее спасибо)))

Elen_Helen написал(а):

Дабы заглушить боль, я зарегистрировалась снова на сайте знакомств. Какой-то парень помог мне чуть-чуть прийти в себя. Я с ним провстречалась недельку...

0

53

Парапашка, что и требовалось доказать :3

0

54

Бурундук, а что делать-то, спрашивается? что такого в этой неземной любви, что не нужно жить дальше? тем более, все равно никаких попыток не было... ну не считается у меня, и все.

0

55

Лилея,  я не советчик) да и к тому же - в 17 лет...мммм...я даже в свои 14 только об учёбе и думала. читала много. в олимпиадах участвовала. а тут - неземная любовь. да ок, пусть не считается. суть не в этом

0

56

Бурундук, ну а в чем тогда, в чем?

0

57

Лилея, извини за прямолинейность - тупых людей не люблю. если ты за всё это время не поняла в чём проблема 17-летней девочки, которая вместо подготовки к поступлению в ВУЗ и помощи маме в готовке борща, страдает от любви, - это твои проблемы.

0

58

Бурундук, ну на троллищей обижаться грех, я пропущу мимо ушей) тем более, мне так кажется, тобой суть проблемы тоже не понимается) черт с тобой, бессмысленно связываться с троллищами, продолжайте развлекаться)

0

59

Лилея, спасибо за разрешение, чууувааааак :3

0

60

Бурундук написал(а):

Лилея, извини за прямолинейность - тупых людей не люблю. если ты за всё это время не поняла в чём проблема 17-летней девочки, которая вместо подготовки к поступлению в ВУЗ и помощи маме в готовке борща, страдает от любви, - это твои проблемы.

Простите, а вы все знаете обо мне чтобы рассуждать о подготовки в Вуз и готовке борща? 17 лет по паспорту, все верно... но живу отдельно от родителей и обеспечиваю себя сама, о поступлении в Вуз я уже позаботилась и достаточно успешно, так что спасибо за беспокойство, но оно не уместно. А вот любовь неземная встречается и я сочувствую большинству собравшихся здесь скептиков и критиков, которые живут один-на-один со своим гениальным холодным ЗДРАВЫМ рассудком. Поздравляю, товарищи! Я вижу какие вы счастливые, раз сидите здесь и кроме как ЖЕЛЧИ ничего выдавить из себя не можете.

Парапашка написал(а):

А когда душа "воет", здесь пишут намного проще. Поверь, я тоже почитал.И люди уже не прикалываются.

Не нужно сравнивать. У каждого СВОЙ стиль письма. Каждый человек переживает ситуации по-разному.
Наверняка вы все здесь сидите по какой-то одной жалкой причине. У кого-то неудачный опыт любви, кто-то мать одиночка, кто-то просто социофоб и кроме как отписывать ядовитые комментарии больше ничего не умеет, кто-то просто интроверт и желает поделиться своим неумением общаться с людьми... кто-то выдает себя за одинокого бродягу, прячась за аватарку мохнатого снежного человека с сигаретой. Знаете смешно, но мы все здесь по одной причине (не считая тех кому просто на работе скучно), по причине ОДИНОЧЕСТВА. И какой-то чувак здесь пытался задеть меня прицепившись "где здесь одиночество? ну где оно?" Так вот, раз я уже сюда забрела, раз я ввела в гугле это слово, значит оно имеет ко мне отношение. А вот виды одиночества у всех разные и нет здесь четкой формулировки. Так что попрошу не кричать, что нифига это не одиночество, что все это глупости. Не важно сколько человеку лет, выкиньте стериотипы из головешек. Одиночество может испытывать как маленький ребенок, который воспитывается в дурной семье, где его избивают и строят козни, так и старый дедушка, которого кинули дети! ВСЕ МОГУТ ЭТО ИСПЫТЫВАТЬ. НЕ ВАЖНО КАК, КОГДА И  ПОЧЕМУ. ВАЖНО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РАВНОДУШИЯ и НАСМЕШЕК, КОТОРЫЕ ВЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕТЕСЬ ИЗОБРАЗИТЬ (простите за обобщение). Это вас никак не красит. Наверное, у вас просто проблемы из-за которых срываетесь на других, считая себя умнее... рассуждаете что мол так и так, хотя мало знаете ситуацию... не нужны мне эти рассуждения, мне поддержка нужна. В любом случае у нас свобода слова, говорите что душе угодно, но просто не вижу смысла в ваших ехидных замечаниях.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история