Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история

Моя история

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Elen_Helen, не принимай так близко к сердцу  ^^
Что все в одной лодке, согласна, а вот что так нужно оберегать то, что делает тебя несчастной, нет.
Зачем доказывать, что ты одинока? Может, наоборот, не так плохо услышать, что со стороны кажется, что одиночества у тебя нет?
Если, конечно, оно не позволяет оберегать собственную исключительность.
Не важно сколько тебе лет, возраст не обязывает тебя защищаться от чьих-то нападок и что-то доказывать =))

Отредактировано Менестрель (10.09.2012 02:06:47)

0

62

Менестрель
Спасибо, все верно. Но просто хотелось бы , чтобы не думали, что я просто так здесь сочиняю сказочки (для какой цели???) А я ждала поддержки и понимания. Но все накинулись на мой стиль письма... я описала ситуацию как я ее прочувствовала. Просто среди людей много скептиков, которые пытаются вставить свои заветные "пять копеек": "он не романтик, а пикапер", "ты не любила, а дура малолетняя", "это не одиночество никакое, младше 25 идите вон" (что за глупости , люди?) вы просто помешаные на стериотипах.

0

63

Elen_Helen написал(а):

Но просто хотелось бы , чтобы не думали, что я просто так здесь сочиняю сказочки (для какой цели???)

Дело вероятно не в сочинительстве умышленном. Мы часто сами себя накручиваем, преувеличиваем, находим проблемы там, где их и нет. И мы бы увидели это, если смогли посмотреть с другого ракурса. Этому недугу все возрасты покорны =)

Elen_Helen написал(а):

Просто среди людей много скептиков, которые пытаются вставить свои заветные "пять копеек": "он не романтик, а пикапер", "ты не любила, а дура малолетняя", "это не одиночество никакое, младше 25 идите вон" (что за глупости , люди?) вы просто помешаные на стериотипах.

Дело в том, что нам всем когда-то было 17 и трудно не заметить и абстрагироваться от того, что многие ситуации и чувства, переживаемые в этом возрасте, схожи. И да, с возрастом они действительно выглядят иначе.  ^^

Elen_Helen написал(а):

Но все накинулись на мой стиль письма..

Подумай, ведь это совсем не конструктивно.
Твой эмоциональный ответ и некоторая обидчивость (возраст тоже можно к этому плюсануть) может продемонстрировать твою неподготовленность к диалогу и тем самым лишь подтвердит нападки на тебя. Поверь, тяжелой артиллерии в твоей теме ещё не было.   Надеюсь и не будет.

Оставь право другим иметь собственную точку зрения на твою проблему, какой бы она не была.  ^^
Попробуй найти что-то ценное для себя, даже в комментариях, которые тебе неприятны.

И не обижайся, а то так можно пропустить что-то действительно важное   ^^

0

64

17-и летний одинокий труъ волк порадовал. Пистолет, скорее всего, был пневматическим, за 3500 мокаровым, я бы предположил что это травматика, тот же гавномакаров, но юный гэнста не дорос еще до лицензии...Аффтарша, выйди ночью на улицу, там таких ганстеров ...то бишь школогопоты, как собак нерезанных, и все тебе расскажут какие они крутые бандиты, успевай только слушать. 

Ждём историю на сраме

Привет срам, 17 лет, дадада (тролль лжец девственник), кун, школота, пацанчик, люблю квасить ягу, слушать шансончик, блатоту и руки верх.  Как то я познакомился в сети с хикки тян, у нас завязалось, я купил пневмач чтоб произвести впечатление, залепил кулстори про нелегкую жизнь в америке времен сухого закона, встретились, я ...короче посоны я вчера с ней *бался, потом я подумал, зачем останавливаться на достигнутом, хикки тян много, хитрый план работает (сосед- вдвшник научил, за что + ему в репу), так что я покорю питер.

Стыдно   Не стыдно   Я бы этим гордился

0

65

И я бы на такую историю поставил Я бы этим гордился.

Потому что дух труъ ганстера живет только в 17-и летних инет-пикаперах, юнити ультрахардокр!!!!111 Я угорел по пневматике и сайтам знакомств, знакомьтесь  с дурами в инете, поддерживайте их и они дадут вам на первом свидании, если вы увидите 17и летнюю тян, не подходите знакомиться на улице, найдите её на сайте знакомств, ААААЪЪЪ!!! только сайты знакомств, только хардкор!!!!

0

66

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:05:17)

0

67

Elen_Helen написал(а):

А вот понять это уже дано не всем! Так что спасибо тем, кто хоть немного меня понимает.

Ошибаетесь. Вас-таки легко понять, потому что мы все пережили возраст - 17 лет. Может быть не всем посчасливилось повстречаться с полуганстерами, но ваши эмоции прозрачны и ясны. Помимо того, что мы понимаем ваши текущие эмоции, мы еще знаем, что будет потом. Нам легче в прошлое заглянуть ,а вот вам в будущее невозможно, отсюда и кажущееся вам недопонимание и насмешки с нашей стороны. Я даю вам 100% гарантию того, что вы сами лет так в 25 будете смеяться над "ганстером" и то, как вы серьезно к этому относились и, более того, будете ржать над собой "ну я и дура была". Если так не будет,как я сказала, то зайдите на этот форум и отпишитесь в личку (может быть аккаунт сохранится), я лично к вам приеду, пожму вам руку или паду на колени перед вами и скажу в полном восхищении, что такого уникального Человека, который уже в 17 лет умел отделять мух от котлет, я никогда не встречала в своей жизни, для меня была бы большая честь прикоснуться к Вам.

Elen_Helen написал(а):

А то ощущение, что люди просто собрались высмеивать тех, кого считают глупее себя.На самом деле, неудачная попытка самореализации.

Лучше бы вы сами последовали своему совету: "Выкиньте стериотипы из головешек." Мы "смеемся" над вашей детской наивностью, а вы действительно по-детски смотрите на жизнь, как бы вы не отрицали этот факт... Так вот, мы "смеемся" над вами, как и над маленьким ребенком, который взял в руки обыкновеную палочку и, крича пиф-паф, всерьез(!!!) думает, что это грозное оружие. За счет своего еще недоразвитого мозга, он не в состоянии понять, что это палочка не оружие, не реальность, а плод его вообржаения. Вы тоже в силу юного возраста, отсутсвия опыта подбираете различные палочки, но которые в ваших глазах выглядят, как "настоящая ЛЮБОВь" или "настоящее ОДИНОЧЕСТВО", и в нас ими тыкаете, пытаясь доказать, что это и есть реальные вещи. Да за настоящую любовь люди жизнь свою готовы отдать. В прямом смысле отдают, а не мысленно это делают, КРАСИВО описывая свое эмоциональное состояние в этот момент. Любовь - это не только красота, бабочки в животе, ванильные сопли на подоконнике во время дождя, а прежде всего ответсвенность и забота о другом человеке.

Что такое настоящее одиночество? Это когда навсегда уходят по-настоящему близкие люди, и нет шансов как либо изменить ситуацию и вернуть их. Во взрослом возрасте близкие отношения завести очень сложно, с тобой остаются либо твои родные (муж/жена, дети, внуки), либо друзья с детства или с юношеского возраста. Остальным ты будешь реально до лампочки. И когда близкие люди будут постепенно отваливаться, а они будут отваливаться - у кого-то биологические часы остановятся, кто-то ради благополучился своей семьи уедет в другой город, у кого-то родится пятый ребенок и уже будет не до милых дружеских посиделок. Ну или можно серьезно заболеть, и мало кто найдет в себе силы взалить на себя такую обузу и, соответсвено, сбежит от вас .Ну и т.д. А в 17 лет достаточно иметь относительно симпатичную мордашку, легкий характер и вместе с кем-нибудь сходить на концерт, и общение гарантировано. Как бы вы тут не ныли, но у вас есть самое главное - время и силы, чтобы все изменить, вот когда этого не будет - тогда мы тут и начнем вас жалеть, поддерживать и чего вы там еще хотите...

Отредактировано LadySmile (10.09.2012 12:08:34)

0

68

LadySmile написал(а):

Да за настоящую любовь люди жизнь свою готовы отдать. В прямом смысле отдают, а не мысленно это делают, КРАСИВО описывая свое эмоциональное состояние в этот момент.

Не только за любовь отдают жизни. Жизнь отдать особого труда не надо. Самоубийцы например, просто так отдают свои жизни. За настоящую любовь исполняют свои обещания. Те обещания, которые чтобы иполнить нужно полностью изменить свою жизнь. Идти против своей воли, сделать невозможное, но иполнить обещание, данное любимому человеку.

Elen_Helen написал(а):

А я ждала поддержки и понимания. Но все накинулись на мой стиль письма... я описала ситуацию как я ее прочувствовала.

Извините нас, мы тебя не так поняли. Ты говоришь что он не был бандитом, а просто охранником. Ну так это уже другое дело, охранник - это смая престижная профессия в России:) Просто ты говоришь, что он водится с непонятной групировкой, носит при себе боевое оружие, решает дела в которых замешан. А оказывается он простой охранник.

Думаю для тебя любовь была вполне логичным явлением. Ты живёшь одна, у тебя нет друзей, не хватает общения. И поэтому ты цепляешся за любого человека, который более-менее нормальный. Потерять человека, который спасал тебя от одиночества это вдвойне тяжело. Но это нормальная ситуация. Сколько раз ты любила за жизнь?

Отредактировано adventurer (10.09.2012 13:29:21)

0

69

adventurer написал(а):

Жизнь отдать особого труда не надо.

Как лихо вы разбрасываетесь какой-то там "жизнью". Старые поношенные, но любимые вещи, порой бывает сложно отдать, а вы о жизни так рассуждаете. Вы сами то пробовали отдать свою жизнь? Судя по тому, что мы можем лицезреть здесь ваши сообщения - нет. Так что и не надо говорить. 

adventurer написал(а):

За настоящую любовь исполняют свои обещания.

Свои обещания исполняет любой ответственный человек не во имя любви, а из чувства собственного достоинства, просто потому что знает цену своих слов. Сказал - выполнил, не выполнил - балабол.

0

70

LadySmile написал(а):

Как лихо вы разбрасываетесь какой-то там "жизнью". Старые поношенные, но любимые вещи, порой бывает сложно отдать, а вы о жизни так рассуждаете. Вы сами то пробовали отдать свою жизнь? Судя по тому, что мы можем лицезреть здесь ваши сообщения - нет. Так что и не надо говорить.

А Вы пробовали отдать свою жизнь? Почему Вы думаете что это трудно? Перестать быть эгоистом и пожертвоваать своим временем, мучатся только чтобы любимому человеку было хорошо - это трудно.

LadySmile написал(а):

Свои обещания исполняет любой ответственный человек не во имя любви, а из чувства собственного достоинства, просто потому что знает цену своих слов. Сказал - выполнил, не выполнил - балабол.

Смотря какие обещания. На войне, что легче? Побежать как дурак к врагу, чтобы он тебя пристрелил, или подумать, продумать стратегию и победить врага, при этом ещё остаться жить, чтобы побеждать новых врагов. Сама по себе жизнь ничего не стоит, стоит только в том случае когда нужно отдать свои органы или выступить в роли жывого щита.

0

71

adventurer написал(а):

Жизнь отдать особого труда не надо. Самоубийцы например, просто так отдают свои жизни.

После этого поста я окончательно потерял веру в людей.

0

72

adventurer написал(а):

А Вы пробовали отдать свою жизнь? Почему Вы думаете что это трудно? Перестать быть эгоистом и пожертвоваать своим временем, мучатся только чтобы любимому человеку было хорошо - это трудно.

Да, я думаю, что это трудно, потому что я до сих пор никому не отдала свою жизнь, и даже мысли об этом наводят на меня панику. И не дай бог, передо мной встанет такой выбор. Вы понимаете, что жизнь одна. Это даже не почку или что-то другое отдать, при котором можно еще продолжить жизнь. Вы вообще думаете о своих родителях? Вы, например, ради любимой девушки пожертвуете своей жизнью, а что будет с родителями? Вы умрете, вам будет все равно, а им суждено до конца жизни приходить на вашу могилу. Девушка переживет горе, найдет новую любовь и будет счастлива, а родители - все, нового сына уже не сделают. Отдавая свою жизнь, вы ставите на кон еще несколько жизней, которые вообще не при чем, и поэтому ваша жертва должна быть действительно из-за большой любви, из-за отсутствия других вариантов, а не просто так.

adventurer написал(а):

Сама по себе жизнь ничего не стоит, стоит только в том случае когда нужно отдать свои органы или выступить в роли жывого щита.

Ваша жизнь ничего не стоит, если у вас нет близких.

0

73

Elen_Helen написал(а):

Помимо цветов было огнестрельное оружие, когда мы сидели вдвоем в тихой комнате ночью, он порой вскакивал от какого-то шороха внезапно и занимал позицию, как будто в квартиру кто-то мог пробраться...

В 17 лет банды и пистолеты? - вот клоун!!!

Девушка, вы не ведитесь, ни в одной "банде" таких малолетних клоунов всерьёз воспринимать не будут --- это раз.
Второе - ваше состояние совершенно понятно:  любовь - интернет - "бандитская" романтика. Но вы переживёте, в 17 лет что только не случается! И ещё ни раз и не два что-то подобное повторится (поверьте мне, старой и больной женщине). Коментарии не принимайте близко к сердцу, каждый судит со своей колокольни (все такие офигенно умные и опытные, конечно никто бы больше на такую удочку не попался).

Единственный совет, который я могу вам дать : скептически относитесь следующий раз ко всем рассказам (поступкам), которые выходят за рамки обычно-нормальных (я имею в виду "бандитов", "нобелевских лаурятов", "бизнесменов в изгнании", "героев-подводников", "ясновидящих" и прочих шарлатанов). А ВАША половинка ещё где-то ходит :)

0

74

LadySmile написал(а):

Ваша жизнь ничего не стоит, если у вас нет близких.

Вы меня запутали. Я с самого начала и говорил что намного сложнее не просто умереть, а жить ради своих близких. Я имел ввиду что смерть ничего не стоит. Отдать свою жизнь и смерь это одно и тоже. И вообще зачем отдавать свою жизнь? Ну про органы я уже говорил. Про войну тоже говорил. Ещё зачем? Просто чтобы гордились тобой? Скорее получится наоборот. Поэтому жить сложнее, чем всё бросить и бессмысленно умереть.

0

75

Elen_Helen, успокойся, милая, давай лучше пойдём погуляем   http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif

Отредактировано Blue (18.09.2012 11:55:15)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история