Elen_Helen написал(а):А вот понять это уже дано не всем! Так что спасибо тем, кто хоть немного меня понимает.
Ошибаетесь. Вас-таки легко понять, потому что мы все пережили возраст - 17 лет. Может быть не всем посчасливилось повстречаться с полуганстерами, но ваши эмоции прозрачны и ясны. Помимо того, что мы понимаем ваши текущие эмоции, мы еще знаем, что будет потом. Нам легче в прошлое заглянуть ,а вот вам в будущее невозможно, отсюда и кажущееся вам недопонимание и насмешки с нашей стороны. Я даю вам 100% гарантию того, что вы сами лет так в 25 будете смеяться над "ганстером" и то, как вы серьезно к этому относились и, более того, будете ржать над собой "ну я и дура была". Если так не будет,как я сказала, то зайдите на этот форум и отпишитесь в личку (может быть аккаунт сохранится), я лично к вам приеду, пожму вам руку или паду на колени перед вами и скажу в полном восхищении, что такого уникального Человека, который уже в 17 лет умел отделять мух от котлет, я никогда не встречала в своей жизни, для меня была бы большая честь прикоснуться к Вам.
Elen_Helen написал(а):А то ощущение, что люди просто собрались высмеивать тех, кого считают глупее себя.На самом деле, неудачная попытка самореализации.
Лучше бы вы сами последовали своему совету: "Выкиньте стериотипы из головешек." Мы "смеемся" над вашей детской наивностью, а вы действительно по-детски смотрите на жизнь, как бы вы не отрицали этот факт... Так вот, мы "смеемся" над вами, как и над маленьким ребенком, который взял в руки обыкновеную палочку и, крича пиф-паф, всерьез(!!!) думает, что это грозное оружие. За счет своего еще недоразвитого мозга, он не в состоянии понять, что это палочка не оружие, не реальность, а плод его вообржаения. Вы тоже в силу юного возраста, отсутсвия опыта подбираете различные палочки, но которые в ваших глазах выглядят, как "настоящая ЛЮБОВь" или "настоящее ОДИНОЧЕСТВО", и в нас ими тыкаете, пытаясь доказать, что это и есть реальные вещи. Да за настоящую любовь люди жизнь свою готовы отдать. В прямом смысле отдают, а не мысленно это делают, КРАСИВО описывая свое эмоциональное состояние в этот момент. Любовь - это не только красота, бабочки в животе, ванильные сопли на подоконнике во время дождя, а прежде всего ответсвенность и забота о другом человеке.
Что такое настоящее одиночество? Это когда навсегда уходят по-настоящему близкие люди, и нет шансов как либо изменить ситуацию и вернуть их. Во взрослом возрасте близкие отношения завести очень сложно, с тобой остаются либо твои родные (муж/жена, дети, внуки), либо друзья с детства или с юношеского возраста. Остальным ты будешь реально до лампочки. И когда близкие люди будут постепенно отваливаться, а они будут отваливаться - у кого-то биологические часы остановятся, кто-то ради благополучился своей семьи уедет в другой город, у кого-то родится пятый ребенок и уже будет не до милых дружеских посиделок. Ну или можно серьезно заболеть, и мало кто найдет в себе силы взалить на себя такую обузу и, соответсвено, сбежит от вас .Ну и т.д. А в 17 лет достаточно иметь относительно симпатичную мордашку, легкий характер и вместе с кем-нибудь сходить на концерт, и общение гарантировано. Как бы вы тут не ныли, но у вас есть самое главное - время и силы, чтобы все изменить, вот когда этого не будет - тогда мы тут и начнем вас жалеть, поддерживать и чего вы там еще хотите...
Отредактировано LadySmile (10.09.2012 12:08:34)