risunok написал(а):Это ведь кто-то со стороны так низко оценил ваше сердце? И забил в него гвозди.
Да. Концовку я изменила после вашего комментария. Догадайтесь почему.))) Правда, сейчас смешно от того, что вы не поняли.)
risunok написал(а):детали - слабы связаны друг с другом, кофе пьют по ночам в миллионах ситуаций,
Кофе вредно для сердца, в этом и есть противоречие с лечением и доктором. Доктор - естественно, не буквально.
risunok написал(а):и по стилю бытовуха - доктор прописал, пью кофе, простоватое жизнеописание.
Ну, что поделаешь, вот такая бытовая бессонница.))) ...там, кстати, ещё и звёзды были.)
На мой взгляд вы очень буквально воспринимаете, что в общем-то свойственно мужчинам. Я в стихах запечатлеваю не философию, что, наверное, более близко мужчинам, а момент, чувство, эмоцию. Общее настроение. Вы ничего не сказали про форму, языковые средства, ритм. Когда читаешь стихи, всегда надо помнить, что в поэзии ничего не говорится прямо, это всегда иносказание. И, естественно, чтобы понимать чужие стихи, надо обязательно писать свои - очень вам советую.
risunok написал(а):Извините, если задел, хорошо, не буду так резко.
Я, как и всякий творящий человек, к своему творчеству отношусь серьёзно. И ваш комментарий, и правда, был, как гвоздь в сердце. Но теперь, когда вы объяснили своё понимание, я спокойно воспринимаю, спасибо. Всегда важно объяснять своё мнение, особенно на чужое творчество...)