Здравствуйте, участники форума. Хочу поделиться с вами моей болью. Я не знаю, кому писать и у кого спрашивать совета.
Я обычная среднестатистическая девушка. Работаю и учусь. Вроде не злая и очень верная.
У меня совсем немного друзей, так получилось, что я всегда прилежно училась, есть свои маленькие достижения и победы, а это требует времени, как вы понимаете. Видимо, это одна из причин, почему у меня так немного друзей. Сейчас я учусь за границей. Здесь почти нет русских.
В России у меня остался молодой человек. Так случилось, что он сохранил вход на свою почту на моём компьютере, и я зашла на его ящик. Не любитель копаться в чужой почте, но тут увидела мои сообщение ему, сразу заулыбалась))) Я очень скучаю, увидимся ещё нескоро, пока скайп помогает. Но меня насторожило одно письмо, кликнув по нему там оказалось....даже не знаю, как сказать. В общем обнажёнка, его тело... я это точно знаю...его фотки в разных ракурсах, он отправил какой-то девушке. Ну, думаю, вы понимаете, о чём я...
Я в шоке. Он говорит, что очень меня любит, что дорожит отношениями... Но я в шоке от такого....
Говорят, что надо давать человеку всегда ещё один шанс....но я не знаю....Я даже никогда взгляда не поднимала на других парней, потому что...да не знаю...просто такой я человек...
Ему я ничего не сказала...но так больно....
Здесь мне совсем не у кого спросить, кругом все ещё незнакомые, я не авно приехала.....
Я решила пока прекратить с ним общение. Просто молчу, потому что эту боль надо пережить. Даже дышать трудно...
Как я поняла, он зарегистрирован на каком-то сайте для взрослых, в этой стране, где я нахожесь, к нему даже доступа нет. Но из того, что я прочитала, поняла, что это что-то подобное. Ещё наткнулась, что ему незнакомые девушки присылают фото в негляже...
Я понимаю, что виновата сама. Нельзя рыться в чужих письмах, и надо было сразу нажать Log out, просто меня так цепанула наша с ним переписка, что он хранит эти письма, я была так рада увидеть это, а тут вдруг... Просто душа разрывается на части...
Поскажите, как быть??? Что делать??? Как продержаться??? Сохранять отношения или нет?
Всем спасибо...надеюсь на получить ответ, ваши мнения....