Здравствуйте. Дело в том что я болен, вынужден постоянно сидеть дома. Благодаря труду отца наша семья довольно обеспеченная, в определенных рамках я не в чем не нуждаюсь. Но я очень одинок, людей вокруг много, но поговорить, поделиться своими мыслями, посоветоваться не с кем. Любовь всей жизни не понимает моих чувств. После нашего откровенного разговора между нами буд-то выросла невидима стена. Даже стиль её с мной общения поменялся - интонация голоса стала более спокойной, эмоции какие-то сухие... Мы живем в маленьком городе и у нас ничего не приспособлено для людей таких как я. У меня опустились руки, я очень устал, хочу перемен...
Устал от одиночества
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться215.09.2012 23:29:42
Bodo, каких перемен ты хочешь? В отношении с людьми? В себе?
Можно жить в разных мирах и творить свой собственный, не покидая стен комнаты.
Поделиться315.09.2012 23:41:33
Вся проблема в том, что я сам не могу четко сформулировать то чего я хочу. Единственное что я понимаю это то, что дальше так жить нельзя.
Поделиться415.09.2012 23:44:54
Bodo, нельзя, да. Когда появляются апатия-усталость - это всё, это хана.
Просто постарайся сформулировать, что тебя не устраивает. Если тебе удобно - по пунктам. Что и в чём ты хочешь изменить.
Абстрактное "что-нибудь" здесь явно неуместно, и я надеюсь, что ты это понимаешь.
Поделиться515.09.2012 23:59:37
Вот-вот, апатия - это чувство которое я испытываю. Делаю что-то то что хотят другие, не испытываю никакого удовольствия, или наоборот, В общем как-то все серо и буднично.
Поделиться616.09.2012 00:03:25
Bodo, на самом деле, это не зависит от состояния тела. Оно может быть не повреждённым и функционирующим на 95% (+ - ссадины/царапины/синяки), но при всём этом твоя жизнь будет серой. Многие совершенно здоровые люди не интересуются окружающим их миром, а тупо сидят у компа или бухают/колятся. Поэтому, следует думать о том, чтобы ты изменил, если бы был здоров, а не в физическом плане
Поделиться716.09.2012 00:22:35
Понимаете, я всегда мечтал, стремился, делал с позиции здорового человека, но после разговора с ней для меня как будто для меня приглушили свет - все стало тускло, вещи радующие меня прежде перестали меня радовать. Совсем расклеялся.
Поделиться816.09.2012 00:27:49
Bodo, ты меня извини, но самые родные и любимые должны поддерживать, а не добивать. Это не намёки, нет, но, возможно, следует ещё раз поговорить с ней серьёзно. И, опять же, извини, - она тоже устала. Быть может, нужно что-то изменить в ваших отношениях.
Поделиться916.09.2012 02:31:48
у меня сухой вопрос - что за болезнь?
Поделиться1016.09.2012 10:03:08
Olya, Ооооооооооооооооооль. Ну какая разница? Зачем спрашивать о таком. Проблемы это не решит и ничего не изменит
Поделиться1116.09.2012 17:57:04
Здравствуйте. Дело в том что я болен, вынужден постоянно сидеть дома. Благодаря труду отца наша семья довольно обеспеченная, в определенных рамках я не в чем не нуждаюсь. Но я очень одинок, людей вокруг много, но поговорить, поделиться своими мыслями, посоветоваться не с кем. Любовь всей жизни не понимает моих чувств. После нашего откровенного разговора между нами буд-то выросла невидима стена. Даже стиль её с мной общения поменялся - интонация голоса стала более спокойной, эмоции какие-то сухие... Мы живем в маленьком городе и у нас ничего не приспособлено для людей таких как я. У меня опустились руки, я очень устал, хочу перемен...
а почему ты думаешь, что на свете будет только одна любовь? стоит ли жить ради той что не любит?
Поделиться1216.09.2012 23:11:23
После нашего откровенного разговора между нами буд-то выросла невидима стена. Даже стиль её с мной общения поменялся - интонация голоса стала более спокойной, эмоции какие-то сухие...
откровенность очень опасная штука, не все можно произносить вслух даже тогда, когда это является фактом и само собой разумеется. Это очень обязывает. Не все готовы нести груз чужих откровений. Или готовы, но не столько или не сейчас.
Что делать с этим сейчас? Ничего, вообще ничего не делать, как будто не было их.
Что делать с остальным, с усталостью и желанием перемен, я не знаю что сказать, мало информации и возможности не известны. Но что то сделать можно, это точно, только вот что именно, это знаешь только ты)).
Поделиться1319.09.2012 00:59:10
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:17:26)
Поделиться1419.09.2012 01:00:54
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:17:33)
Поделиться1524.09.2012 09:28:22
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:17:40)