Всем здрасьте-мордасти
Во первых, желаю всем присутствующим - Не сдаваться!
Во вторых хочу сказать, что если вы постараетесь не опускать голову, стараться мыслить позитивно, у вас все будет здорово. Как у меня, и еще лучше.
И в третьих, мир прост. Любой вопрос, любое дело - имеют две стороны, два полюса. Проблема таких людей как мы с вами - излишнее кол-во мыслей, чрезмерное усложнение, кое несомненно обогащает наше внутреннее пространство и мировосприятие, но лишь до какого то предела. А дальше, мы просто загоняем себя, попадаемся в капкан, клац, и очередной человек не знает кому, не знает как - рассказать о всей той гамме красок, подчас излишне темных, что бушуют в голове. Будьте проще, не как я, строкою выше
А зовут меня Саша, мне 22, я бы может и поскромничал, написав что парень я среднестатестический (ведь смотря в зеркало я не вижу бэкхема, смотря в кошелек не вижу визиток акционера газпрома) , ан нет. Я великолепен, просто потому что мне это часто говорят. Говорят, говорили, и будут говорить - какого бы мнения я о себе не был. Не сочтите за напыщеного индюка, но я всегда "на волне", "в ногу с модой", умею улыбнуть и ляпнуть "в тему".Уверен, и в вас есть предраспологающие качества, например скромность, которой мне не достает. Знаете, я более чем уверен, что каждому, кто мою болтовню прочитает (а запостил я на форум одиноких людей) тоже говорили о великолепии персоны, просто вы не слышали. Включите уши и вы услышите, и не раз. Не всегда от тех, от кого захотите, не всегда в подобающей торжественному моменту обстановке (ну не в постели с супермоделью, а помогая запыхавшейся мамаше с оравой детей спиногрызов - дотащить продукты до кассы) но услышите.
А еще меньше принимайте на свой счет, меньше акцентируйте на себе собственное внимание, пусть это делают другие! Как? Очень просто - делайте что угодно. Не привлекает внимание только инертное существо, коим вы не являетесь, ведь вы находитесь как минимум здесь!
Наконец просто делайте что хотите! Хотите скинуть мешок с водой с 9го этажа в 30 лет? Да пжалста! моя пордуга попала таким мешком на голову налоговому инспектору, но это было весело (ее не посадили, все ок)! Хотите затырить знак дорожного движения и повесить его на стенку? до лампочки нормы морали! хотите сьездить куда либо? не жалейте денег! Хотите познакомиться не имея за плечами подобного опыта и до смерти стесняясь? Примите на грудь (я про валидол, а вы о чем подумали, а та та), и вперед. Первый блин точно будет комом, (хотя натуры вежливые и эксцентричные добиваются своего даже в ситуациях пикантных) но сразу в нос ударит "аромат" движения! Я тут недавно сел ночью на велик, прикатил под окна девушки, и измалевал ей весь асфальт тишком (а я отнюдь не художник, бабушки и дедушки с парадной наверно подавились ,увидев) и нисколечки не сожалел о содеянном!
Не сидите, не откладывайте на завтра, не думайте "Ах, мне это не по плечу" и ваше нахождение на этом ресурсе будет сродни моему - а может оно упразднится вовсе.
Сам я зарегистрировался здесь почти год назад, у меня был очень тяжелый в психологическом плане период в моей веселой и не обремененной большимипечалями жизни (если хотите, я расскажу, хотя наверняка, вам мои проблемы покажутся мелочевкой) и я даже всерьез писал текст и хотел запостить его на форуме, желая просто пообщаться и найти понимание, поддержку. Но, не дописал.
Хватило силенок самостоятельно подняться и наматывая сопли на кулак, зажовывая нижнюю губу, кряхтя-пердя вырваться из блокады плохих мыслей и апатичного поведения (чуднЕе времени у меня не бывало, к слову).
И вот, ваш покорный слуга, гонимый скукою в сегодняшний вечер, пролистывал почту в полузаброшенном ящике, жаждя найти логпас от *тут была реклама другого сайта бла бла*, и наткнулся на регистрацию Здесь! Памятуя что завтра у меня левел-ап, я решил сделать подарок - написать столь отложенный пост сюда, не зря еже регистрировался? вот только текст то уже имеет совсем другие интонации..
Желаю и вам кода нибудь сменить интонации своих мыслей, если конечно это не ваше жизненное кредо, ваша визитная карточка.