Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » }:->

}:->

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Всем здрасьте-мордасти :)
Во первых, желаю всем присутствующим - Не сдаваться!
Во вторых хочу сказать, что если вы постараетесь не опускать голову, стараться мыслить позитивно, у вас все будет здорово. Как у меня, и еще лучше.
И в третьих, мир прост. Любой вопрос, любое дело - имеют две стороны, два полюса. Проблема таких людей как мы с вами - излишнее кол-во мыслей, чрезмерное усложнение, кое несомненно обогащает наше внутреннее пространство и мировосприятие, но лишь до какого то предела. А дальше, мы просто загоняем себя, попадаемся в капкан, клац, и очередной человек не знает кому, не знает как - рассказать о всей той гамме красок, подчас излишне темных, что бушуют в голове. Будьте проще, не как я, строкою выше ;)

А зовут меня Саша, мне 22, я бы может и поскромничал, написав что парень я среднестатестический (ведь смотря в зеркало я не вижу бэкхема, смотря в кошелек не вижу визиток акционера газпрома) , ан нет. Я великолепен, просто потому что мне это часто говорят. Говорят, говорили, и будут говорить - какого бы мнения я о себе не был. Не сочтите за напыщеного индюка, но я всегда "на волне", "в ногу с модой", умею улыбнуть и ляпнуть "в тему".Уверен, и в вас есть предраспологающие качества, например скромность, которой мне не достает. Знаете, я более чем уверен, что каждому, кто мою болтовню прочитает (а запостил я на форум одиноких людей) тоже говорили о великолепии персоны, просто вы не слышали. Включите уши и вы услышите, и не раз. Не всегда от тех, от кого захотите, не всегда в подобающей торжественному моменту обстановке (ну не в постели с супермоделью, а помогая запыхавшейся мамаше с оравой детей спиногрызов - дотащить продукты до кассы) но услышите.
А еще меньше принимайте на свой счет, меньше акцентируйте на себе собственное внимание, пусть это делают другие! Как? Очень просто - делайте что угодно. Не привлекает внимание только инертное существо, коим вы не являетесь, ведь вы находитесь как минимум здесь!
Наконец просто делайте что хотите! Хотите скинуть мешок с водой с 9го этажа в 30 лет? Да пжалста! моя пордуга попала таким мешком на голову налоговому инспектору, но это было весело (ее не посадили, все ок)! Хотите затырить знак дорожного движения и повесить его на стенку? до лампочки нормы морали! хотите  сьездить куда либо? не жалейте денег! Хотите познакомиться не имея за плечами подобного опыта и до смерти стесняясь? Примите на грудь (я про валидол, а вы о чем подумали, а та та), и вперед. Первый блин точно будет комом, (хотя натуры вежливые и эксцентричные добиваются своего даже в ситуациях пикантных) но сразу в нос ударит "аромат" движения! Я тут недавно сел ночью на велик, прикатил под окна девушки, и измалевал ей весь асфальт тишком (а я отнюдь не художник, бабушки и дедушки с парадной наверно подавились ,увидев) и нисколечки не сожалел о содеянном!
Не сидите, не откладывайте на завтра, не думайте "Ах, мне это не по плечу" и ваше нахождение на этом ресурсе будет сродни моему - а может оно упразднится вовсе.

Сам я зарегистрировался здесь почти год назад, у меня был очень тяжелый в психологическом плане период в моей веселой и не обремененной большимипечалями жизни (если хотите, я расскажу, хотя наверняка, вам мои проблемы покажутся мелочевкой) и я даже всерьез писал текст и хотел запостить его на форуме, желая просто пообщаться и найти понимание, поддержку. Но, не дописал.:-)
Хватило силенок самостоятельно подняться и наматывая сопли на кулак, зажовывая нижнюю губу, кряхтя-пердя вырваться из блокады плохих мыслей и апатичного поведения (чуднЕе времени у меня не бывало, к слову).

И вот, ваш покорный слуга, гонимый скукою в сегодняшний вечер, пролистывал почту в полузаброшенном ящике, жаждя найти логпас от *тут была реклама другого сайта бла бла*, и наткнулся на регистрацию Здесь! Памятуя что завтра у меня левел-ап, я решил сделать подарок - написать столь отложенный пост сюда, не зря еже регистрировался? вот только текст то уже имеет совсем другие интонации..
Желаю и вам кода нибудь сменить интонации своих мыслей, если конечно это не ваше жизненное кредо, ваша визитная карточка.

+1

2

Отблеск Вечности
браво!:) желаю, чтобы все!:)

0

3

Отблеск Вечности написал(а):

Хотите скинуть мешок с водой с 9го этажа в 30 лет? Да пжалста! моя пордуга попала таким мешком на голову налоговому инспектору, но это было весело (ее не посадили, все ок)!

Что за бред? Нормальный мужик бы вам в ответ бросил камень. Не делайте никогда людям то, что не хотите, чтобы сделали Вам. Ну мелом написать пару слов это ещё нормально. Нужно поступать так, чтобы не навредить другим.

0

4

adventurer написал(а):

Что за бред? Нормальный мужик бы вам в ответ бросил камень. Не делайте никогда людям то, что не хотите, чтобы сделали Вам. Ну мелом написать пару слов это ещё нормально. Нужно поступать так, чтобы не навредить другим.

а) девушка шкодила, все когда то шкодят
б) зла никто не хотел, кидалось вслепую, оттого двойне смешно
в) меня там не было, и я очень об этом сожалею, хотя и попал бы на учет в милицию
г) мешок воды даже с такого расстояния здоровью не повредит, а скорее взбодрит - ПРОВЕРЕНО. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
д) нормальный мужик не добросил бы нормальным камнем до окна девятого этажа (ну вы понимаете, какие пузаны в налоговиках просиживают задницы)
е) why so serious?
ё) скучно как то, чирикать мелом! разве что ради какой то четкой цели, но тогда лучше краской, мел быстро сотрется :-)

0

5

Отблеск Вечности
а вы уверены, что с вами все в порядке? хотя в 22..... да, все в порядке:)

(Пушкина цитировать не буду! а то опять меня обвинят в излишне циничном подходе к детям:)

0

6

Я в себе уверен, а вы в себе? Еще год назад я бы утверждал, что нахождение на подобном ресурсе само по себе - патология,и ваш вопрос был бы уместен, но сейчас я с тогдашним собой несогласен.
  Я вас ни в чем обвинять не стал бы, но, уверен, в моих силах удивить.. своим отношением к чужому мнению старичков и старушек.
Циничность ,кстати, даже излишняя,  тоже хорошее качество, каждый волен быть самим собой :)

0

7

Отблеск Вечности
ох, ну не принимайте в штыки! вы так искритесь радостью бытия, мне ничего не остается, как только жмуриться:) но я очень, ОЧЕНЬ за вас рада.

а чем удивить хотели, если не секрет? давно я не испытывала этого чувства. весьма приятное)

0

8

нет нет, я не в штыки, в смысле, оно может так показаться, но я не чувствовал раздражения когда писал, скорее даже веселье от того что можно подискутировать. Данке :-)

Вообще, как ии написал - своим отношением, но если заходить за пределы смысловой нагрузки моего поста то -  Чем угодно, что взбредет в светлую головушку. Благо грубость и вздорность в непомерных масштабах туда давно не забредали и не предвидится этого казуса :-) В основном вы правильно подметили, в мои года импульсивность, простодушие, глупость в разумных границах, непоседливость и некоторого рода ребячество - вполне объяснимы, и иногда имеют свои плоды, на которые кто то умиляется, а кто то кричит "Бред!" :-)

0

9

а) девушка шкодила, все когда то шкодят

Маленькие дети в детстве шкодят,  потом получают ремня. А взрослые люди должны думать, прежде чем что-то сделать.

в) меня там не было, и я очень об этом сожалею, хотя и попал бы на учет в милицию

Хотите попасть на учёт в милицию. Зачем?
Хотя я Вашу точку зрения понимаю. Но можно же получать позитивные эмоции и более цивилизованными методами. Например участвоваать в спортивных соревнованиях, ходить в походы. Зачем портить настроение другим людям? Зачем воровать дорожные знаки? Мне кажется это больше на психическое отклонение похоже, чем на развлечение.

до лампочки нормы морали!

Вы понимаете для чего существуют нормы морали?

0

10

adventurer, мне кажется, человек не корректно выразился. Суть в том, чтобы быть более свободными и раскрепощёнными, позволять себе радоваться жизни, относиться к жизни, как к игре...Как ты это реализуешь, соответственно, зависит от уровня твоего развития. Описанное поведение довольно инфантильно.)

0

11

ну это ж, батенька, вам сам Бог велел! я сама до сих пор страдаю и импульсивностью. и простодушием! и это - с возрастом, к сожалению обчества, не очень вяжется:) впрочем, пох...
значит, вы нонче подчуете на лаврах и наслаждаетесь тем, что под руку попадется?:) эх, я вам завидую! так и дОлжно жить. но только не усердствуйте! жизнь - штука сложная. никогда не знаешь, кому подножку поставишь... в собственном понимании - это всегда просто шел.

хотите дискуссий? тады сфилософствуте ваше нынешнее: ХОЧУ ЖИТЬ!

мэй би и окажется, что ваша жизнестойкость базируется сугубо на серых облаках, освещенных уходяще-приходящим солнцем.)

(простите, я все время в ассоциативе пишу. надеюсь, вы ярко представите, как ярко-красно-розовые лучи красят темно-серые набухшие тучи)

0

12

Маленькие дети в детстве шкодят,  потом получают ремня. А взрослые люди должны думать, прежде чем что-то сделать.

Вам не хочется иногда побыть ребенком, о взрослый человек? :) Ничего плохого не вижу в подобных шалостях, особенно когда есть стресс и много нагрузок по учебе и работе :)

Но можно же получать позитивные эмоции и более цивилизованными методами. Например участвоваать в спортивных соревнованиях, ходить в походы.

Ну, когда более цивилизованные методы приедаются.. Например, я походник с, ха ха, 3х лет благодаря родителям, и когда люди выбираются с палатками на озеро на 3 дня, я смеюсь над их важными физиями и словами "а мы в поход махнули". Без злобы и высокомерия но смеюсь. Со спортом все аналогично, я занимался футболом 5 лет, воллейболом 4, плаваньем 3, скейтбордингом 3, сейчас меняю снарягу к сезону снегов для снубординга, мы с девушкой зимой поедем кататься в горы, может попробуем скалолазание, если кишка не будет тонка. Ах да, у нас постоянный велосезон и тренажерка с турником, я не понтуюсь, нет нет, просто это уже воспринимается как норма, а вот острых ощущений (кроме рамп) маловато..

Вы понимаете для чего существуют нормы морали?

Для того что бы основная масса людей имела инструмент осуждения. Если кому то не скучно в своем мирке, это не значит что кому то другому нельзя попробовать раздвинуть рамки. В пределах разумного, есстесно. Речь не идет о преступлениях, наркомании и прочей ереси.
Не думаю что немного воды на голову повредит здоровью человека, равно как и стыренный знак дорожного движения с улицы где ведутся работы по замене асфальтового покрытия (эти знаки там все равно поменяли бы, ага)

0

13

adventurer, остынь, ну. Не придирайся к парню. У него отличный настрой, и это замечательно. Перестань)

0

14

мне кажется, человек не корректно выразился.

Я выразился конкретно, имея прецеденты за спиной, имея ввиду именно что все и поняли.
Но в остальном благодарю, "позволять себе радоваться жизни", хотя бы так - а уж как к игре или нет, дело каждого, кто как эту жизнь воспринимает в тот или иной промежуток времени. Если не смог яснее передать мысль, это проблема моего словарного запаса и мышления :)

meduza,
У меня удачливая рука, если я наслаждаюсь только этим :)
Но завидовать нечему, проблем не меньше, в сравнении с прошлым годом и годом ранее, и проще не будет завтра, но вот восприятие и отношение ко всему этому беспределу изменилось в лучшую сторону!

Кстати о закатах, каждый вечер (или почти каждый, слишком много дел) мы выходим на набережную и делаем снимки, иногда на пленку, иногда на цифру - знаете, у нас закаты красивее экваториальных! Как раз из за облаков. Сравнивал сравнивал, и пришел к этому выводу. Теперь выходить на набережную каждый (ну почти) вечер стало еще приятнее. Жизнь вообще, штука приятная! Я бы подкрепил это фотокарточками, вполне могу заморочиться перед сном.

0

15

Для того что бы основная масса людей имела инструмент осуждения.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая прелесть! я знала, что вы - чудный чел! НО! умоляю вас! не испытывайте Мораль, которая ваша совесть! крайне неприятно. и всегда последствия.

Удачи,

(п.с. со мной вряд ли вы будете дискутировать за неимением причин, но если что... "старший брат рядом":)

0

16

iskra-iz-kostra написал(а):

adventurer, мне кажется, человек не корректно выразился. Суть в том, чтобы быть более свободными и раскрепощёнными, позволять себе радоваться жизни, относиться к жизни, как к игре...Как ты это реализуешь, соответственно, зависит от уровня твоего развития. Описанное поведение довольно инфантильно.)

Помню в детстве, когдаа у меня ещё были друзья, то они любили попакостить немного. Ну там например, загородить дорогу кучей бутылок, чтобы водители останавливались. Я уже тогда не понимал заачем это делать, мне это не доставляло удовольствия, а ноборот меня мучала совесть и я не хотел участвовать в подобных играх. Мне было тогда лет 12. Но помню в 7 лет я подставил тазик с водой под дверь соседки, она споткнулась об него, меня заставили извинится. Но мне было тогда всего 7 лет, я не соображал что делаю. Такое поведение доставляло мне удовольствие лишь в раннем детстве. Потом я стал умнее.
Думаю как способ бороться со стеснительностью подходит. И то если без вреда для окружающих. Но чтобы всегда таким быть... Непонимаю.

Ничего плохого не вижу в подобных шалостях, особенно когда есть стресс и много нагрузок по учебе и работе.

Стресс прекрасно снимаю тренировками в качалке и медитациями.

а вот острых ощущений (кроме рамп) маловато..

Если не хватает острих ощущений - можно занятся экстремальными видами спорта.

Для того что бы основная масса людей имела инструмент осуждения.

Нормы морали существуют для того чтобы был порядок, чтобы небыло разных там разборок между людьми. Чтобы не обижали чувства других людей, чтобы был мир.

бурундук написал(а):

adventurer, остынь, ну. Не придирайся к парню. У него отличный настрой, и это замечательно. Перестань)

Не престану, я тоже хочу высказать своё мнение.

Отредактировано adventurer (17.09.2012 22:35:31)

0

17

У меня удачливая рука,

дай Бог,

(не забудьте постучать три раза по дереву и сплюнуть через левое... три раза) мне это знакомо.

я искренне рада за вас,

но.... моменто морэ.

и вас прошу, не забывайте о вещах, о которых молчат

пусть ваша душа будет всегда открыта и достаточно сильна, чтоб всегда быть с вами и с теми, в ком она нуждается,

0

18

adventurer написал(а):

Нормы морали существуют для того чтобы был порядок, чтобы небыло разных там разборок между людьми. Чтобы не обижали чувства других людей, чтобы был мир.

очень согласна. я это называю этикой. но это - не Мораль. это нормы жития в обществе.
их легко переступать. и даже полезно. у каждого свои переступы. для меня переступ - дать чаевые. дать милостыню. разъеб..... что-нить несусветно нужное. я крайне несговорчива с миром. я принимаю правила игры, но я не хочу их. они меня бесят. при каждом удобном случае я буду их нарушать. ну не хочу я жить в этом мире! он убог! он ничего не позволяет, но требует всего! на каком основании?

0

19

adventurer, омайгад, почему люди вечно хотят всё испортить? как хочешь. но это, как минимум, гадко.

+1

20

adventurer написал(а):

Помню в детстве, когдаа у меня ещё были друзья...

плачу...))))

meduza написал(а):

он убог! он ничего не позволяет, но требует всего! на каком основании?

ай... ну ты поняла...не так все, он такой, какой есть, его оценивать, это как бы нелепо, можно оценить лишь себя в нем, и то, криво. Я к тому, что можно умереть, так и не поняв, что вот оно всё, бери, а ты не хочешь, как великий нехочуха. Помнишь мульт - ма-ла-дец, бу-дешь ве-ли-ким не- хо-чу-хой... Че я несу...

Отблеск Вечности
круто, я писала что счастье лишь рычажок в нашей голове)))
У меня было примерно как у Вия, поднимите мне веки. Ох, медузина волна меня накрыла))

0

21

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:14:30)

0

22

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:14:23)

0

23

risunok
тебе тоже спать пора)

0

24

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:14:08)

0

25

Meduza,
А без причины не комильфо? :)
По поводу морали, я весьма грубо выразился, но так оно и есть для людей вроед меня, адвентюрер, словно бабушка у подъезда, осуждает. Как и другие доморощенные толерасты и праведники. Это их выбор, я их понимаю ,и очень жаль что им не дано понять меня :) Что до норм морали, у них свои, у нас свои. Но мы им вреда не делали, и их подхода к делу не осуждаем, пусть для нас они и скучные товарищи :)
А за любой серьезный косяк лично у меня хватило бы смелости ответить по всей строгости, не раз приходилось и ремня получать, и иметь проблемы на работе\учебе, это вполне нормально, справедливо.

adventurer, я тоже иногда что то не понимаю, редко, но бывает. Математику высшую, например. Что бы понять - нужно попробовать.

Такое поведение доставляло мне удовольствие лишь в раннем детстве. Потом я стал умнее.

монашья жизнь - это единственно верный путь в жизни? :)
Я не уверен что ум измеряется в чертах характера. Чего уж там, это не вопрос уверенности, просто дело так и обстоит. Ум не в этом, отнюдь.

Если не хватает острих ощущений - можно занятся экстремальными видами спорта.

Ну что же, что может быть экстремальней фрирайда на борде? Пробовали? А с парашютом прыгали? у меня вот два сертификата пылится, тандем и одиночный, знаете, летел вниз головой свыше 180км\час, а виды какие, мммм! А на сплавах бывали? Я вот весло сломал однажны, настолько было тяжело, зато приехал и аж фигура другая, а всего то 10 дне сплавов по порогам! Шашлычки? куда там, манка с сухофруктами и макарошки\картошечка с консервами на походных котелках.
Нет нет нет, это все здорово, и я этим занимаюсь, но жизнь не только в этом, но и в том о чем я рассказал в первом своем посте.

Ох, расскажи об этом в армии нашей, где я служил недавно, или в школах, где преподы просто кульки хомячьего помета а замдира предлагал моей маме в когда то давно перевод в 10 класс за 14к рублей при том что моя успеваемость была более чем хороша! Расскажи об этом торгашам, толкающим паленую водку, уродам торгующим наркотиками по районам городов, расскажи это алкоголикам, бьющих своих жен, депутатов, самых жутких преступников нашей страны! И только после этого говори об этом мне, роняющему мешочки с водой прохожим на головы и тырящим знаки дорожного движения ради атмосферы в своей комнатке. нет, мне твоя позиция очень даже нравится, социум должен быть примерным, что бы жить можно было комфортно, не ждать подвоха каждый миг, но сдается мне если для тебя я - ненормальный, то остальные - кто?

Не престану, я тоже хочу высказать своё мнение.

На то и создан топик, очень рад что люди хотят высказаться, я ведь тоже хотел - и высказался :)

0

26

о, вот теперь не верю))

0

27

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:14:02)

0

28

Ну что же, что может быть экстремальней фрирайда на борде? Пробовали? А с парашютом прыгали? у меня вот два сертификата пылится, тандем и одиночный, знаете, летел вниз головой свыше 180км\час, а виды какие, мммм! А на сплавах бывали? Я вот весло сломал однажны, настолько было тяжело, зато приехал и аж фигура другая,

да они вообще пороха не нюхали, не то что ты  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif )))

Ты это, заведомо не то пишешь, измучаешься весь, заманушка ниче такая, но оч. наивная. В целом подчеркиваю, ты мододец, я за тебя рада, но тут ты ни кого не спасешь, разве что похвастаться)))

0

29

risunok написал(а):

ой, давай в салочки! ты галишь!

сто лет не играл :-) Правда мы в менее безобидные игры играли. Обожал "казаки разбойники", но адвентюрер наверно за человека меня считать перестанет, если я расскажу как сурово мы играли, однажды меня поймали и пытались выведать, где находится наша база, привязали к какому то столбу и крапивой "пытали"! А еще у меня был очень клево вырезанный из дерева автомат калашникова,вот я всем там жару задавал в "престрелках" :-) Уж молчу про миллионы синяков от рябины, пущенной из самострелов ,сделанных из горлышек бутылок и пальцев резиновых перчаток!

lora-palmer написал(а):

да они вообще пороха не нюхали, не то что ты   )))
Ты это, заведомо не то пишешь, измучаешься весь, заманушка ниче такая, но оч. наивная. В целом подчеркиваю, ты мододец, я за тебя рада, но тут ты ни кого не спасешь, разве что похвастаться)))

да я то что, я тоже много за компом сижу, и на работе пропадаю, выдается то раз в месяц что нибудь этакое, а то и реже. Ну или в сезоны, летом вел, зимой борд, остальное по ситуации. Во, кстати, зимой попробую поморжевать, маме за 50т, прошлой зимой попробовала, так много эмоций принесла что даже я решил что дело стоящее!

Спасти я и не хотел никого, это так самонадеяно было бы, в интернете спасать. Но вот вызвать улыбку, дать выговорится, а может кто то и заинтересуется, попробует, найдет что то новое? Да и сам я вполне могу что то найти для себя интересное, собеседников, как минимум.

0

30

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:13:56)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » }:->