в чем ум, брат?
}:->
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться3217.09.2012 23:58:57
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:13:49)
Поделиться3318.09.2012 00:00:51
А без причины не комильфо?
в смысле?
я всю жизнь трачу на "не комильфо". вы хотите мне поведать, как нужно наслаждаться жизнью? ))))))))))))
Отредактировано meduza (18.09.2012 00:06:34)
Поделиться3418.09.2012 00:01:42
ну, свой предел вы показали)
ну он то да, но ты то беспредельник))
Поделиться3518.09.2012 00:02:38
ну, свой предел вы показали)
не суди, да не судим будешь
Поделиться3618.09.2012 00:03:20
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:13:43)
Поделиться3718.09.2012 00:05:56
а чё хорошо отписался.
весело так, задорно.
Поделиться3818.09.2012 00:07:42
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:13:36)
Поделиться3918.09.2012 00:10:30
Не надо тырить дорожные знаки. Во-первых, угроза жизни из-за нарушения пдд, во-вторых, воровство, в -третьих (мой вариант) - быдло с окраин ночью царапает этими железными знаками асфальт в моём центральном районе по причине социальной ненависти, получается очень громкий звук, но тут живут интеллигенты, никто окно не откроет и не пошлёт быдло на три буквы.
На кол его!
Поделиться4018.09.2012 00:12:57
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:12:32)
Поделиться4118.09.2012 00:18:02
Ты такой классный... дай автограф, пжалста!
Хочу быть таким же как ты, чтобы говорили что я великолепен! Чтобы хулиганить, ржать и быть на одной волне, ляпать тогда когда нужно)) Чтобы Медузы от меня пищали, а старушки в тайне завидовали. Боже снизошли мне этот дар и я чесна слова в тот же вечер припрусь на сайт одиночек тыкать своим шилом в заднице в 22 года. Ты уникален, братка. Спасибо за позитивный настрой, да понесёт он нас по жизни и не будем мы знать грусти и одиночества!
Вот так захотелось написать. Ты шёл себе... бац и гондон с водой на голову. Давай посмеёмся вместе теперь
е) why so serious?
why so funny?
Поделиться4218.09.2012 00:18:04
Ладно вам, ругаться.)...ну, похвастался человек, подумаешь. Порадуемся за него, не всем же страдать.
PS хотя если сейчас все пойдут тырить дорожные знаки и выливать на прихожих вёдра воды...)))) у меня тоже напряг вызвало.)
Поделиться4318.09.2012 00:52:19
и не пошлёт быдло на три буквы.
я - быдло! и мне нравится, что я не в с вами. бесите! своей устойчивой приверженностью к дерьму, которое уже удобрением.
Поделиться4418.09.2012 01:22:10
О нет, столько цитирования - у меня усидчивости не хватит всем ответить.
Люди, я похвастался лишь в одном моменте, в том что год назад я вместо темы сюда, поднял извилину со стула и все. Теперь уже, могу с гордостью сказать, что пришел не пожаловаться, а рассказать что вы так же можете, и даже лучше, ведь некоторые уже решили, какой у меня предел, и мой социальный статус определили, фр Я рад что избежал поддержек и советов от людей, которые не хотят или не могут почаще улыбаться. ну или просто врут себе и окружающим. Удавиться мне на месте, если бы я от тов. Луи Бусенара увидел совет год назад, ведь этот человек настолько чутко ощущает свой комплекс неполноценности, что умудрился выставить мое сообщение в извращенном свете.
Если заострить внимание на быдле, то можете считать и так, меня это лишь развеселило
Поделиться4518.09.2012 01:53:11
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:12:16)
Поделиться4618.09.2012 04:01:53
г) мешок воды даже с такого расстояния здоровью не повредит, а скорее взбодрит
Поделиться4718.09.2012 09:35:05
Ну и кто после этого скучен и зануден?
Я пришел петь слепым, но мне по ошибке попались глухие.
Поделиться4818.09.2012 10:00:16
што што, сынок? Кого трахнули?
Поделиться5018.09.2012 12:04:14
Хорошо, если так, я и хотел настроить на позитивный лад
Поделиться5118.09.2012 12:20:45
Дамы и господа, я не знаю ваших предпочтений и вкусов но спешу поделиться композицией:
The art of flight - snowboarding
Вбейте в поиске или в пресловутом вк и послушайте, уверен понравится всем кроме поклонников туц туц туц
Заодно, можете посмотреть фильм. Я посмотрев, обзавидовался ребятам, и меня не смутило что они отдали жизнь любимому делу, по пол жизни находясь в гипсе и умирая не дожив до сорока. Смысл этого фильма даже не в том Что люди делают, а в том Как.
Поделиться5218.09.2012 12:21:57
Отблеск Вечности, извините, меня, конечно, пожалуйста, но вы пришли не поднять настроение окружающим, увы.) Очень чувствуется, что вы пришли показать, как вам хорошо, а ведь когда-то было плохо и как здорово, что это плохо закончилось. Вам нет дела до чужих бед и до других людей в принципе, вы несколько гордитесь собой, и пришли "показать хороший пример". Если бы было иначе, реакция людей тоже была бы иной. Но на подсознательном уровне чувствуются вещи, что, часто, не осознаются на сознательном. Отсюда столь резкая реакция окружающих...особенно тех, кто обладает повышенной чувствительностью (как мне кажется).
Просто наблюдение.)
Поделиться5318.09.2012 12:48:51
Отблеск Вечности, извините, меня, конечно, пожалуйста, но вы пришли не поднять настроение окружающим, увы.) Очень чувствуется, что вы пришли показать, как вам хорошо, а ведь когда-то было плохо и как здорово, что это плохо закончилось. Вам нет дела до чужих бед и до других людей в принципе, вы несколько гордитесь собой, и пришли "показать хороший пример". Если бы было иначе, реакция людей тоже была бы иной. Но на подсознательном уровне чувствуются вещи, что, часто, не осознаются на сознательном. Отсюда столь резкая реакция окружающих...особенно тех, кто обладает повышенной чувствительностью (как мне кажется).
Просто наблюдение.)
Не могу согласится, ведь если я просто буду говорить "все будет хорошо!" не подавая примеров, или декларируя о единичных случаях, распиаренных в интернете - я наткнусь на стенку непонимания и доводы вроде "а сам то так сможешь?" или "ничего не добился и нам что то втираешь". Люди в любом случае все могут воспринять на свой счет. А Гиперчувствительные и особо-интеллегентные но несчастливые, имеют отличную характеристику которую мне когда то дали - "Горе от ума". Ну так пусть видят, от их существования, хорошего но не удовлетворенного до моего, хорошего и удовлетворенного - не пропасть а всего один шаг.
И до чужих бед мне дело есть, опять же, делитесь и я выслушаю ,я пока не освоился на форуме и не имел много времени что бы изучить много других тем, разве что пару ( и к слову там тоже был срач на ветках, хотя люди и делились грустями и прочим и я не стал влезать) .
Мне уже написали в личку, и возможно я смогу помочь советом, и не просто эфемерное "все будет хорошо, ты просто поверь", а конкретный совет. Например если человеку интересно тоже что и мне, всегда попробую чем нибудь порадовать в данном увлечении.
Поделиться5418.09.2012 13:15:29
И до чужих бед мне дело есть, опять же, делитесь и я выслушаю
Опять же извиняюсь, поскольку не хочу показаться резкой, но вы меня не убедили (хотя, конечно, я этого и не требую, это просто моё мнение). У вас отдельная тема, вы просите обращаться других людей к вам, интересоваться вашим мнением, а не обращаетесь к ним, не интересуетесь их чувствами.
Ну так пусть видят, от их существования, хорошего но не удовлетворенного до моего, хорошего и удовлетворенного - не пропасть а всего один шаг.
Вы уже всё заранее про всех решили - такое складывается впечатление. И кто они, и какие у них проблемы. И здесь чувствуется зацикленность на "я". У вас точка отсчёта идёт от самого себя, а не от чужой проблемы.
Например если человеку интересно тоже что и мне, всегда попробую чем нибудь порадовать в данном увлечении.
Ваши советы похожи на советы самому себе в прошлое.
я пока не освоился на форуме и не имел много времени что бы изучить много других тем
Зачем "много других тем"? Тем более, вы всё время отображаетесь в этой теме.))) Чего вы на самом деле хотите - быть супергероем и всех спасти? Но, может быть, стоит сначала спросить у других людей - чего хотят они? Это вызывает у меня сомнение - что вы ни у кого ничего не спрашиваете, но легко говорите, что надо делать.) И из вашей темы совсем не понятно, ни кто вы, ни что с вами случилось. Понятно только - вы знаете, как надо.)))
Поделиться5518.09.2012 13:49:41
интересоваться вашим мнением, а не обращаетесь к ним, не интересуетесь их чувствами.
сложно поинтересоваться чувствами человека, который с первого сообщения настроен к тебе негативно, мол ты хвастун, у тебя все хорошо, а мы бедные несчастные, подавай нам внимание а не свои басни.
Вот честно ,с моей стороны ваша позиция выглядит так. Вечером почитаю темы соседние, если появятся мысли, обязательно отражу их в посте, только не хочу влезать в споры с персонажами вроде рисунка или луи, не уверен что это не окажется тратой времени без какой либо пользы.
Вы уже всё заранее про всех решили - такое складывается впечатление. И кто они, и какие у них проблемы. И здесь чувствуется зацикленность на "я". У вас точка отсчёта идёт от самого себя, а не от чужой проблемы.
Правильно, потому что я сужу по себе. Для этого нужно иногда оглядываться. Про меня сразу все решили, к слову, но это ваше право, я не огорчен, и не заостряю на этом какого либо внимания.
Ваши советы похожи на советы самому себе в прошлое.
Советов, как таковых я еще не давал. "Не сдавайтесь" - это не совет.
И из вашей темы совсем не понятно, ни кто вы, ни что с вами случилось.
Вы, как и другие, невнимательно читали самое начало. Я предложил рассказать, если это кому то интересно. Никому не интересно, всем интересно осудить, что я как стервятник, кружу над головами и кидаюсь советами как подачками
Чего вы на самом деле хотите - быть супергероем и всех спасти?
Элементарно подбодрить тех кому это нужно (а зачем здесь большинство?).
Понятно только - вы знаете, как надо.
Но ведь я и правда знаю, как. И не по наслышке Вам помочь? расскажите, почему вы тут находитесь.
Ведь запостив обо мне, вы не дали ничего о себе, а мне от начала и до конца это интереснее, нежели говорить о своей персоне.
Поделиться5618.09.2012 15:09:25
Дамы и господа, я не знаю ваших предпочтений и вкусов но спешу поделиться композицией:
The art of flight - snowboarding
Ну так я про это и говорил. Что можно заняться экстремальными видами спорта, чтобы получить свою дозу положительных эмоций. Я хотел просто сказать, что можно жить полной жизнью, не нарушая порядка и не приченяя никому неудобств.
Поделиться5718.09.2012 16:50:53
сложно поинтересоваться чувствами человека, который с первого сообщения настроен к тебе негативно, мол ты хвастун, у тебя все хорошо, а мы бедные несчастные, подавай нам внимание а не свои басни.
Я не негативно настроена, поэтому и извиняюсь всё время. Иногда сложно придерживаться своей точки зрения, потому что она может задеть человека. Я вас не осуждаю и не сужу, мало ли у кого какие причины. Мне - просто интересно.) Я поэтому и задаю вам вопросы, вместо того, чтобы о себе рассказывать.)
И, естественно, я говорила не о внимании к себе. Я говорила о том, что советы вы стали раздавать раньше, чем познакомились с людьми. И раньше, чем познакомили людей - с собой.)
Вечером почитаю темы соседние, если появятся мысли, обязательно отражу их в посте,
Вы вовсе не обязаны это делать.
Вы, как и другие, невнимательно читали самое начало. Я предложил рассказать, если это кому то интересно.
Мне интересно, расскажите. Что вы за человек? Почему у вас была депрессия? Как она прошла? Только так и можно помочь кому-то - делясь своим опытом, рассказывая что ты сделал в определённых обстоятельствах. Потому что у каждого своя жизнь.
Правильно, потому что я сужу по себе. Для этого нужно иногда оглядываться. Про меня сразу все решили, к слову, но это ваше право, я не огорчен, и не заостряю на этом какого либо внимания.
Конечно, вы огорчены. Кто бы на вашем месте не огорчился? Но я вовсе не хотела вас расстраивать. Я к вам вовсе не отношусь плохо, просто, мне кажется, что иногда людям сложно посмотреть на себя со стороны. И ещё, я думаю, что никогда не нужно судить других по себе, потому что другой человек - не ты. Чтобы понимать людей, нужно много наблюдать за ними.
Элементарно подбодрить тех кому это нужно (а зачем здесь большинство?).
Ну, мы здесь просто общаемся.) Советы получают только те, кто просит.))) И для них это настоящее испытание.
Советов, как таковых я еще не давал. "Не сдавайтесь" - это не совет.
Как же нет? Вся ваша тема - это большое руководство, что делать.))) Чернышевский обзавидовался бы.)))
Но ведь я и правда знаю, как. И не по наслышке Вам помочь? расскажите, почему вы тут находитесь.
Извините, но поскольку, мне кажется, что вы из тех людей, которые не знают, куда ведёт дорожка, вымощенная благими намерениями, я - пасс.)))))) А если серьёзно, я бы рассказала о себе человеку, который искренне интересовался бы мной, а не пытался бы успокоить своё желание помогать. Потому что никому здесь не надо, чтобы ему говорили, что делать. Тут вам сам любой расскажет, что делать. Лично я вам могу такие крутые советы дать, приплетая и психологию, и философию, и мейнстрим. А уж что говорить о других! Тривиальное "взбодрись, чувак" и "вступи в клуб по интересам, у тебя появится много друзей" - уже давно признано нашими завсегдатаими избитым старьём. Вы не знаете, куда вы попали - мы страшные люди. Мы - профессионала одиночества, мы замучим вас советами до истерики, мы будим задавать вам каверзные вопросы, выворачивать на изнанку все ваши страхи, щёлкать ваши проблемы, как грецкие орехи. Мы дадим вам тысячи советов на все случаи жизни, сопутствующую литературу, флаг в руки или пинок под зад - кто чего стоит, и забудем о вас с той же лёгкостью, что забывают книжки бульварных романов, едва перевернув последнюю страницу. И никто из нас не будет считать, что рассказав окружающим, что делать, улыбнувшись пару раз - он кого-то спас или хоть как-то помог. Потому что люди здесь достаточно честны сами с собой, чтобы понимать что и зачем делают. И для кого в первую очередь, они это делают.
Ну, так что. Вам всё ещё не страшно рассказать нам кто вы и поделиться своей историей?
Отредактировано iskra-iz-kostra (18.09.2012 16:58:19)
Поделиться5818.09.2012 17:13:38
Вам нет дела до чужих бед и до других людей в принципе, вы несколько гордитесь собой, и пришли "показать хороший пример". Если бы было иначе, реакция людей тоже была бы иной.
Ооот он корень всех бед!! - простая человеческая зависть
Пришёл человек, говорит : "делайте так, а вдруг и вам будет хорошо, у меня есть свой рецепт". Реально человек предлагает что-то конкретное, а не льёт воду типа "покопайтесь в себе, пересмотрите, возрадуйтесь".
Встрепенулись : "как же ты такой мерзавец можешь радоваться, когда остальным тут так хреново!! Вот сидел бы со всеми в дипресивной яме - к тебе бы с пониманием отнеслись".
Я думаю свой взлёт из дипрессивной ямы надо начинать с того, что учиться радоваться за окружающих в их маленьких победах.
Поделиться5918.09.2012 17:56:51
делайте так, а вдруг и вам будет хорошо, у меня есть свой рецепт". Реально человек предлагает что-то конкретное, а не льёт воду типа "покопайтесь в себе, пересмотрите, возрадуйтесь".
Эм, а в чём вы увидели конкретику? Надеюсь, не в краже дорожных знаков?))) Всё это очень оптимистично звучало, но...где там конкретика? Были уже такие темы. Душа, помнится, хорошо писала. Вот там была конкретика - и что случилось, и как преодолелось и вывод.) Человек делился своим опытом, а не общими советами по случаю. Почему я уже не здесь. Для тех кто надеется на изменения.
простая человеческая зависть
Согласна. Помнится, вы сами в теме Души чем-то недовольны остались.)
Отредактировано iskra-iz-kostra (18.09.2012 17:59:48)
Поделиться6018.09.2012 23:24:23
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 09:12:00)