Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 1 страница 30 из 992

1

Продолжаем говорить об очень важном "ни-о-чём"  :P

0

2

Всё не важно, окромя пчёл!

0

3

потому что они делают мед?

Добавлено:

мне вот кажется, что я бабайка местная
как зайду - все разбегаются

а вообще я добрая и пушистая((((

Отредактировано Akonit (22.09.2012 21:04:36)

0

4

Olya написал(а):

потому что они делают мед?

Ну посуди сама:
собирают вкусняхи и делают их ещё вкуснее, а если делают больно, то при этом умирают. а ещё они солнечные зебры  :crazyfun:

0

5

Парапашка написал(а):

собирают вкусняхи и делают их ещё вкуснее, а если делают больно, то при этом умирают. а ещё они солнечные зебры  :crazyfun:

нечем крыть)))))
беспроигрышный аргумент
придется согласиться:)

0

6

Olya написал(а):

придется согласиться:)

А трутни?
Идеальное общество!!!

0

7

НАРОД, тут такое дело, есть девушка, у нее лимфома, это рак, на фоне лечения, достаточно успешного, в общем шансы хорошие навсегда забыть как страшный сон, так вот, на фоне лечения у нее развилась в легких какая то грибковая инфекция. Вот эта инфекция является главной причиной смерти при онкозаболеваниях.

Дело вот в чем, ей нужно лекарство, оч дорогое, около 26 000 российский рублей. Пачка на три дня, там 14 таблеток всего, те оно ей жизненно необходимо. Я вот подумала, может тут есть кто, кто это лекарство достать сможет, ВИФЕНД, 200 мг, ну или деньги на него перечислить, ну или вместе может как то на пачку собрать.
Она из Питера, может как то можно было бы через кого то ей передать либо деньги, либо лекарство, в общем как то так. Если кто то смог бы помочь, пишите в личку.

Совсем забыла - выписки из больниц, реквизиты, все подтверждающие доки - в наличии.

Отредактировано lora-palmer (22.09.2012 00:00:00)

0

8

Парапашка написал(а):

а ещё они солнечные зебры

убило))

0

9

Лора, распростаненная фигня, грибок этот  :pained:
По фондам не пробывали спрашивать, у них иногда остаются, плюс знают где его лучше добывать?

Отредактировано Менестрель (22.09.2012 00:14:31)

0

10

lora-palmer на онко форумах надо смотреть , такие лекарства просто так не достать. Конечно за бабки можно все ...

Добавлено:

Damnatio memoriae написал(а):

убило))

выдыхай !)))

Отредактировано Akonit (22.09.2012 21:05:59)

0

11

lora-palmer, на одном из форумов достаточно часто собирают деньги на лечение, но там администрация проверяет документы из-за частых случаев мошенничества, поэтому дело может затянуться. Это срочно или как?

0

12

Парапашка
ну я не продвинутая в этих вопросах. Просто эту девушку я знаю.
Но уже один человек с форума откликнулся, т е не зря я просила.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не собираюсь в принципе заниматься подобными вопросами. И впредь поднимать их на форуме, просто оооочень прошу, один единственный раз, кто может и если может помогите ей, хоть 100 руб. Возможно и наскребет на пачку, у нее осталось таблеток только до четверга.

Менестрель написал(а):

По фондам не пробывали спрашивать, у них иногда остаются, плюс знают где его лучше добывать?

Да, фонд частично будет обеспечивать с какого то там октября. Вроде бы будет.

Менестрель написал(а):

Лора, распростаненная фигня, грибок этот

жесть, я не знала... И еще большая жесть - стоимость лекарства.

В общем, всё, вопрос закрыт, просто отпишитесь в личку, если сможете, я вам скину инфу.  Просто опасаюсь реакции, вроде как это запрещено деньги выпрашивать. Но как то не получилось у меня отмахнуться.

Добавлено:

Shellar
все доки есть, у нее открыта страница, проверена, но денег катастрофически не хватает, она отсчитывается за каждый рубль.

Shellar написал(а):

Это срочно или как?

очень, я бы не стала.
Срочно настолько, что если не будет этого лекарства (а у нее только до четверга) , то она может это, "того", она ослаблена очень, у нее состояние после химии, облучения, трансплантации...

Отредактировано Akonit (22.09.2012 21:06:53)

0

13

lora-palmer написал(а):

Я не собираюсь в принципе заниматься подобными вопросами

ты ей скинь про форум, хотя она наверное там уже была... там много лекарств предлагают даром много спрашивают

0

14

lora-palmer написал(а):

жесть, я не знала... И еще большая жесть - стоимость лекарства.

Угу, поэтому все онкологические форумы занимаются в основном именно этим. Обычно на всё, что до грибка и необходимости лекарства, люди более менее собирают. А потому, казалось бы всё позади, а тут такие адские цены и жизнь на волоске.   :pained:

0

15

Менестрель написал(а):

Угу, поэтому все онкологические форумы занимаются в основном именно этим.

не приведи Господь.
Кстати, вот ты писала, что Бога нет. Знаешь, когда я недавно на обследовании была, тоже в онкоцентре, чето подозревали у меня - так сильно я еще никогда в него не верила, как тогда. Там сознание меняется. Меня поэтому и зацепило, что я недавно испытала краешек того ужаса, который испытывают люди, с этим столкнувшиеся. Бог есть, просто для кого то это дядя с бородой, для кого то волшебник, исполняющий желания, для кого то дедмороз, а для кого то ... вот с этого момента описать невозможно. У каждого он свой получается, какой человек, такой и бог у него.

0

16

lora-palmer написал(а):

Кстати, вот ты писала, что Бога нет.

Лор, я хорошо обдумала, да и ситуации были всякие. Наш страх перед смертью не делает Бога настоящим, нам просто страшно.
Я не отнимаю Бога у других, но сама в этом вопросе чувствую себя вполне конкретно.

0

17

Менестрель написал(а):

Лор, я хорошо обдумала, да и ситуации были всякие.

да, разумом тут не словишь))
Я ж не убеждаю и не навязываю))
Нет его для тебя, ну значит нет. И это такая же истина. как для меня, что он есть).

0

18

lora-palmer написал(а):

И это такая же истина. как для меня, что он есть).

http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif

Добавлено:

Всем хорошей ночи и добрых снов http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2202.gif

Сегодня у меня что-то перебор с форумом  %-)

Отредактировано Akonit (22.09.2012 21:07:39)

0

19

У меня на Бога своя точка зрения. Какая-то интуиция мне подсказывает, что творец отворачивается от своих творений, янь покидает инь, наступает "сон Брахмы".

0

20

risunok написал(а):

У меня на Бога своя точка зрения.

Как и у всех  :rofl:

Вот и спрашивается, почему из христиан не остались одни протестанты, где только "Sola Fide" и "Sola scriptura"?

0

21

lora-palmer написал(а):

Я не собираюсь в принципе заниматься подобными вопросами. И впредь поднимать их на форуме, просто оооочень прошу, один единственный раз, кто может и если может помогите ей, хоть 100 руб. Возможно и наскребет на пачку, у нее осталось таблеток только до четверга.

lora-palmer, если ещё нужно, то могу вывесить объявление на главной странице форума, чтобы точно все как минимум заметили.

Менестрель, поздравляю тебя с тем, что подловила заполнение предыдущей "Флудилки". :glasses:  Кстати, новую "Флудилку" можно было назвать как-нибудь более... оригинально. Довольно распространённая практика на форумах. К примеру, на одном из форумов аналогичная тема сейчас зовётся "Листья жёлтые над городом кружатся". :rolleyes:

0

22

Akonit написал(а):

Кстати, новую "Флудилку" можно было назвать как-нибудь более... оригинально.

Лучшее - враг хорошего  :D
У меня скверное вчера настроение было, так что "Листьями" я бы точно не отделалась  :rofl:

0

23

Менестрель написал(а):

У меня скверное вчера настроение было, так что "Листьями" я бы точно не отделалась

Хм... А что... "Флудилка-2" вполне неплохо звучит. Очень даже неплохо. Я бы даже сказала, замечательно звучит! Мне уже дико нравится. :rofl:  Умничка, Менестрель. :D

0

24

Akonit написал(а):

Хм... А что... "Флудилка-2" вполне неплохо звучит. Очень даже неплохо. Я бы даже сказала, замечательно звучит! Мне уже дико нравится.   Умничка, Менестрель.

Потянет на блокбастер  :rofl:

0

25

Akonit
да!!! Очень пожалуйста!!!!

(Может дать прямую ссылку на ее группу вконтакте, там все доки и реквизиты?)

0

26

lora-palmer написал(а):

да!!! Очень пожалуйста!!!!

lora-palmer, обращаться к петербуржцам или ко всем вообще?

lora-palmer написал(а):

Может дать прямую ссылку на ее группу вконтакте, там все доки и реквизиты?

Можно, конечно, если это не будет медвежьей услугой для той стороны. Ты же поначалу просила обращаться к тебе в личку. Давай ссылки, всё годится.

0

27

Akonit
лучше ко всем.
И да, наверное давайте ко мне в личку, а то осень и люди разные.
Всем, выразившим желание помочь я лично предоставлю все документы, реквизиты и головой ручаюсь, что это не развод.

Аконит вышлю в личку всю инфу, чтобы Админ был в курсе, и что деньги пойдут именно на лекарства. Если у кого то есть возможность и желание, может купить ВИФЕНД, дозировка 200 мг, в Питере и передать лично.

0

28

lora-palmer написал(а):

И да, наверное давайте ко мне в личку, а то осень и люди разные.
Всем, выразившим желание помочь я лично предоставлю все документы, реквизиты и головой ручаюсь, что это не развод.

Да про "развод" я и не думаю. Я про другое думаю: может, правда, ссылку на группу Вконтакте дать? http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   Кому-то может стать лень регистрироваться на форуме, учитывая, что у нас регистрация требует подтверждения по e-mail'у. Хоть это и мелочь, но люди все разные.

0

29

Akonit
ну давай так. Давай сделаем с прямой ссылкой. До пятницы.

Как то так:

Тема: Срочно необходима Ваша помощь!
Это группа для сбора средств на лечение Ольге Амплеевой (Гулевич).
У нее злокачественная опухоль-лимфома, которая не поддалась многочисленным курсам химиотерапии и серьезно угрожает ее жизни.
Срочно НУЖНА ПОМОЩЬ в покупке препарата ВИФЕНД стоимостью 25990 руб. за упаковку.
Тут вся необходимая информация, документы и реквизиты.
http://vk.com/club30142263

Аконит, перенеси пожалуйста! Спасибо тебе огромнейшее!!!

Добавлено:

Akonit
лучше не придумаешь!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Отредактировано Akonit (22.09.2012 23:34:11)

0

30

lora-palmer написал(а):

Akonit
лучше не придумаешь!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

lora-palmer, да не за что. :)  Надеюсь, хоть один человек благодаря этому объявлению, да откликнется.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2