Менестрель, весь мой дневник заключался в видении бухгалтерии своих затрат и в попытке за месяц уложиться в нужную сумму, а так, чтобы описывать свое состояние, даже не знаю пригодится ли это. Я заранее не готовился, просто как-то стукнуло в голову, что надо что-то новое внести - вот и попытался. Я не в состоянии сейчас как-то себя организовывать для работы, тупо сейчас решает внутреннее побуждение и изволение, поэтому да, я не контролирую себя
Флудилка - 2
Сообщений 481 страница 510 из 992
Поделиться48228.04.2013 01:46:55
skepti, иногда бывает крайне полезно принять себя и свои желания.
Поделиться48328.04.2013 02:24:45
Не знаю, но тогда получается, что ты несвободен от своих желаний, что ты не владеешь даже своим организмом, ты - раб, а не хозяин. Это для меня всё равно, что верить в судьбу, если уже всё предначертано, то зачем нужна такая жизнь. В это не хочется верить.
Поделиться48428.04.2013 05:01:03
вроде всё то, что хоть как-то уводит от пути я перечислил
Скепти, от пути будут вас уводить те самые книги по науке и технике, которые вы собрались изучать для поднятия проф. навыков. Предположим, будет научный скачок - и все прежние знания потеряют смысл. Ну допустим, придумают антигравитацию. А ваша голова уже забита химией, физикой, математикой, как строить старые реактивные двигатели. Вы думаете, человек легко выдает на гора всю жизнь? Ученых тьма, открытия совершают единицы, и то в своей узкой области и не всю жизнь, а раз-два. У писателей известны только некоторые книги из всего творчества. В "гуманитарной" сфере ещё труднее. Если вы сочиняли одну музыку, то с трудом сочините другую и уж тем более не составите конкуренцию новичкам. Чего-то добиться можно на определенном отрезке времени и в определенных обстоятельствах, и доводить себя всякими "диетами" для этого не нужно.
Поделиться48528.04.2013 14:14:30
risunok, вообще трудно представить скачок, который бы полностью изменил всё оборудование, все машины на предприятии, в промышленности и даже, если такое произойдет, то чтобы перейти на новое оборудование, нужно будет очень много денег и времени, за несколько лет всё равно не обновят и не перейдут на новое, наврядли это произойдет в скором будущем, да и оборудование с нуля не придумывают, они совершенствуется на основе предыдущих знаний и опытов. Короче, в насосостроении, вы думаете - каждый раз новый агрегат придумавают, там уже придумали всё, что только можно, получили агрегаты, которые можно подобрать на оптимальные параметры, там практически, что-то новое, которое бы на голову превосходило ныне существующие аппараты, придумать нельзя, какие-то элементы совершенствуются, доводятся, но велосипеды заново не изобретаются, принцип работы остается прежним, поэтому сказать, что в данной конкретной области, появятся знания, которые бы полностью перечеркивали бы старые и заменили бы их - нельзя, наверное, даже перевернувшая сознание квантовая физика, она не отрицает те законы, которые дала классическая. Я не претендую на открытия, на то чтобы стать ученым, мне бы хотя свой необходимый материал изучить, чтобы на предприятии не выглядеть дурачком и поэтому я пытаюсь, хоть что-то предпринять, а точнее заставить себя таким образом, потому что я по другому не могу- либо я буду х*рней страдать, либо я буду пытаться существовать таким убогим способом, а выдерживать золотую середину я просто не могу.
Поделиться48628.04.2013 15:27:42
ivi, нет, максимум охото стать челом, который имеет волю, пусть и не обладает железным характером, но и не мягкотелый. Насчет попаболи, да я и сам не знаю толком чего хочу, а если забить на спецуху, которую я щас получаю и начать искать то чего я действительно хочу, то: во первых, мне жаль выкидывать в мусорку пять лет учебы (пусть я и не жесткий задрот и особо попу не рвал на учебе, но всё же было тяжеловато), во вторых, можно ни один год потратить и не найти заветного источника, а если найдешь, то нужно будет ещё несколько лет тратить на её изучение; может быть, то чему я сейчас обучаюсь, это и есть то самое, чем я и хочу заниматься, но в данный момент этот объект настолько остопи*дел, что от него меня просто тошнит. Да и потом, я не особо много людей видел, которые работают и от этой работы кайфуют (то есть нашли себя), а точнее у меня пальцев на руке хватит, чтобы их пересчитать
мне кажется, что ты как то хочешь утвердиться, чего то достигнуть, не так важно чего, важно именно утвердиться, подростки например вот идут в качалку, наращивают себе мышцы, служащие наглядным достижением их личности.
да, бросать смысла я тоже не вижу что то, если не знаешь чем заменить, просто нужно расслабиться и спокойно искать то что тебе подходит сначала как хобби, а еще лучше просто расслабиться, тогда у тебя может появятся какие то силы для того, чтобы спокойно с удовольствием чем то заняться созидательным, а не с напрягом ради самоутверждения чем то тяжелым, изнуряющим, выдавливая из себя на это последние силы.
Нужно было вести дневник, отмечать свои состояния, желания и прочее ))Несерьезный у тебя подход к вопросу.
менестрелька - робот няя
Поделиться48728.04.2013 15:41:38
Не знаю, но тогда получается, что ты несвободен от своих желаний, что ты не владеешь даже своим организмом, ты - раб, а не хозяин. Это для меня всё равно, что верить в судьбу, если уже всё предначертано, то зачем нужна такая жизнь. В это не хочется верить.
или что тебя вообще нет, а все всегда решали за "тебя" твой организм с его хотелками с одной стороны и среда с ее "надо" и объектами хотелок с другой.
Я не претендую на открытия, на то чтобы стать ученым, мне бы хотя свой необходимый материал изучить, чтобы на предприятии не выглядеть дурачком и поэтому я пытаюсь, хоть что-то предпринять, а точнее заставить себя таким образом, потому что я по другому не могу- либо я буду х*рней страдать, либо я буду пытаться существовать таким убогим способом, а выдерживать золотую середину я просто не могу.
ну мне кажется ты что то преувеличиваешь, я понимаю, что на предприятиях тербования могут быть выскомим, но чтобы настолько! думаю эта работа вообще не стоит того, чтобы себя так мучать. Я вот никогда никакие знания целенаправленно не осваивал на добровольной основе, просто было интересно, читал книжки, мог там не есть и подолгу в туалет не ходить, а все ради интереса)) и в итоге получалось, что я знаю и понимаю на порядок больше остальных, а меня потом еще и в пример ставят - вот типа сколько много знает и вообще, а я фактически палец о палец не ударил. ТАк я о чем ты вот занимайся лучше тем, что сейчас способен понять и в том объеме, который можешь усвоить, не лишай себя удовольствия от приобретения знаний, не думай сколько тебе надо знать, да каким ты специалистом должен быть, в универе все так расчитано, что за 5 лет в тебя всеравно вобьют необходимый пул знаний и чето там еще, а остальное это уж по желанию. нету смысла себя насиловать короч, чувак).
Поделиться48828.04.2013 16:06:07
skepti написал(а):
просто нужно расслабиться и спокойно искать то что тебе подходит сначала как хобби, а еще лучше просто расслабиться, тогда у тебя может появятся какие то силы для того, чтобы спокойно с удовольствием чем то заняться созидательным, а не с напрягом ради самоутверждения чем то тяжелым, изнуряющим, выдавливая из себя на это последние силы.
Менестрель написал(а):Подпись автора
Господи, прости!
Уже пробовал расслабляться, два года жил на расслабоне, особых хобби не появилось, кроме того, что я стал болельщиком и киноманом, и эти интересы никак не свяжешь с проффесией. Так что, ничего не открылось, не появилось; ни желания, ни сил, вобщем этот способ не прокатил
Поделиться48928.04.2013 16:26:21
Уже пробовал расслабляться, два года жил на расслабоне, особых хобби не появилось, кроме того, что я стал болельщиком и киноманом, и эти интересы никак не свяжешь с проффесией. Так что, ничего не открылось, не появилось; ни желания, ни сил, вобщем этот способ не прокатил
это не такое расслабление.. желания они могут истощить и утомить еще сильнее того, что ты должен. дело в другом расслабление, это свобода, отдых от себя, от озабоченности собой, когда ты не уходишь от себя в желания, увлечения и зависимости, и в то же время не пытаешься подогнать напряженно себя под некий идеал, вот в этой открытости, свободе от себя, позволении себе отпустить груз своих озабоченностей и есть пространство для жизни, и именно жизнь диктует как тебе поступать, что делать, к чему стремиться, что важно, да это и не важно, важно быть открытым для нее, она дает силы и использует тебя по своему усмотрению.
Поделиться49028.04.2013 18:18:39
Привет Нэмин'наари!
И сколько Вам уже?Када говорить начнёте?)))Телевизор любит смотреть?
Привет, Парапашка! Нам полтора и мы уже Большие!))) Верно ты подметил, еще долго будем «мы»… спорим, отстаивая свое мнение, не беда, что изъясняемся мимикой, жестами и «уканьем», главное умеем донести желаемое до окружающих. Например, мульты он выбирает сам, одно время мы обожали «котенок Гав», сейчас предпочитаем «Ну, погоди». А к телевизору реклама приковывает. Сын непоседа и самоделкин. Деда от него инструменты прячет, гараж закрывает и сам там скрывается. Причем, на игрушечное его не купишь, ему нужны настоящие тяжеленные молотки, отвертки, замки зажигания с ключами и прочее. Словарный запас пока невелик: мама, баба, дидя (деда), дать, гаа, ам, дрынь. Ему, видимо, хватает.
Парапашка, я когда тебя читаю, в голове возникает образ Арсения))
Поделиться49128.04.2013 21:58:54
Скепти, от пути будут вас уводить те самые книги по науке и технике, которые вы собрались изучать для поднятия проф. навыков. Предположим, будет научный скачок - и все прежние знания потеряют смысл. Ну допустим, придумают антигравитацию. А ваша голова уже забита химией, физикой, математикой, как строить старые реактивные двигатели. Вы думаете, человек легко выдает на гора всю жизнь? Ученых тьма, открытия совершают единицы, и то в своей узкой области и не всю жизнь, а раз-два. У писателей известны только некоторые книги из всего творчества. В "гуманитарной" сфере ещё труднее. Если вы сочиняли одну музыку, то с трудом сочините другую и уж тем более не составите конкуренцию новичкам. Чего-то добиться можно на определенном отрезке времени и в определенных обстоятельствах, и доводить себя всякими "диетами" для этого не нужно.
Нечего изотерику к науке примешивать. Ваша изотерика никогда и ничего не имела общего с научным знанием. Знание - сила, изотерика - тупость.
Поделиться49228.04.2013 22:49:00
это свобода, отдых от себя, от озабоченности собой, когда ты не уходишь от себя в желания, увлечения и зависимости, и в то же время не пытаешься подогнать напряженно себя под некий идеал, вот в этой открытости, свободе от себя, позволении себе отпустить груз своих озабоченностей и есть пространство для жизни, и именно жизнь диктует как тебе поступать, что делать, к чему стремиться, что важно, да это и не важно, важно быть открытым для нее, она дает силы и использует тебя по своему усмотрению.
Так живут пожалуй люди, которые занимаются практиками, медитациями и они сконцентрированы на себе, и не беспокоятся ни о чем. А когда тебе нужно работать, зарабатывать деньги ( а если ещё есть близкие люди, о которых надо заботится), то там, наверное, вообще не реально так жить, как ты описал, может быть, я и ошибаюсь, конечно. Безусловно, вариант добротный, и когда его читаешь, то на ум приходят позитивные и светлые ассоциации, но это не моё, возможно лет в 45-50, когда запал закончиться, силы истощатся и я так и останусь в своей "точке", то тогда на старости лет возможно я воспользуюсь чем то подобным
Поделиться49302.05.2013 01:52:57
Я не претендую на открытия,
Да я понимаю, просто усваиваемость нового материала с годами снижается. Пока молодой - все даётся на лету, возьмем например йтишную сферу, все эти интернетсы, онлайны, сайты, ксс, перл, всё так получается и легко изменяется, все новинки понимаются и впитываются очень быстро, а потом всё начинает как-то вязнуть в голове, и весь этот багаж в башке - если раньше не привёл к "скачку" (в жизни имеется в виду), то потом только мешает учиться новому, да и забывается к тому же, я вот раньше два языка знал, щас только инглиш остался, хотел недавно реанимировать второй язык, сел за учебники - и так плохо стало, без каких-то очень сильных стимуляторов это уже нереально. Хотя, возможно, меня сковывают отрицательные последствия депрессии, а не багаж знаний.
Нечего изотерику к науке примешивать. Ваша изотерика никогда и ничего не имела общего с научным знанием. Знание - сила, изотерика - тупость.
Визя, вам везде одно и то же мерещится, и говорите вы уже тоже одно и то же, право, негоже же.
Добавлено:
Менестрель, как ваш диплом?
Отредактировано Akonit (02.05.2013 13:05:32)
Поделиться49402.05.2013 13:14:46
Да я понимаю, просто усваиваемость нового материала с годами снижается. Пока молодой - все даётся на лету, возьмем например йтишную сферу, все эти интернетсы, онлайны, сайты, ксс, перл, всё так получается и легко изменяется, все новинки понимаются и впитываются очень быстро, а потом всё начинает как-то вязнуть в голове, и весь этот багаж в башке - если раньше не привёл к "скачку" (в жизни имеется в виду), то потом только мешает учиться новому, да и забывается к тому же, я вот раньше два языка знал, щас только инглиш остался, хотел недавно реанимировать второй язык, сел за учебники - и так плохо стало, без каких-то очень сильных стимуляторов это уже нереально. Хотя, возможно, меня сковывают отрицательные последствия депрессии, а не багаж знаний
типа совсем старый стал?))
Поделиться49502.05.2013 19:15:53
Менестрель, как ваш диплом?
Живем.
Сил уже нет...бесполезные занятия чудовищно выматывают...
Поделиться49603.05.2013 03:49:26
типа совсем старый стал?))
До возраста Христа ещё не дорос)
Поделиться49703.05.2013 19:40:01
Живем.
Сил уже нет...бесполезные занятия чудовищно выматывают...
как закончишь - можно сжечь - надеюсь дипломы горят
Поделиться49804.05.2013 14:51:32
"вернулась" - много времени прошло с тех пор, как я была на этом форуме активным участником диалогов, и просто посетителем. Сейчас хочу просто "быть" здесь, и изредка писать свои мысли.
Поделиться49905.05.2013 02:51:28
"вернулась" - много времени прошло с тех пор, как я была на этом форуме активным участником диалогов, и просто посетителем. Сейчас хочу просто "быть" здесь, и изредка писать свои мысли.
Привет, ANY, пиши обязательно, только не стирай потом всё, ладно?
Рада, что ты вернулась..
Поделиться50005.05.2013 07:20:55
Рада, что ты вернулась..
Аналогично! =)
Поделиться50105.05.2013 14:33:14
Христос Воскресе!
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи тех, для кого это праздник.
Поделиться50205.05.2013 14:49:11
Akonit, спасибо, хотя я и не исповедую христианство, но для меня это тоже по-своему праздник, который в детстве был самым любимым, потому что был единственным по-настоящему семейным. =)
Самые теплые воспоминания из детства были связаны именно с ним.
Поделиться50317.05.2013 10:33:11
Менестрель и risunok привет! Рада вас видеть!
Поделиться50423.05.2013 19:17:48
Всем доброго времени суток. Приймите в свою компанию?
Поделиться50523.05.2013 22:34:32
Nessime_
Этого можешь не спрашивать.
Обычно народ пишет свои истории в "Почему я здесь". Там тебе одни сочувствуют, другие нет, третьи клоуна разыгрывают. И все идет интересно-интересно)).
Поделиться50602.06.2013 02:12:03
Я рассказик накропал. Прошу любить и жаловать! Всем здарова
Дело было в Непале.В самом центральном центре маленького городка по прозвищу Похара.Обычный городишко, ни чем не отличающийся от остальных городков могучего Непала, ну разве что наличием в нём,в городке, озера.Или водохранилища.А может быть это и вовсе река.А может быть и нет. Для местных это не принципиально.Туристам вообще и подавно неважно.Туристам интересен прайс, по большей части. Для аборигенов же это религия, культ. С этим словом они рождаются, женятся, болеют, умирают и снова, если не повезёт рождаются.Так было, так будет и не только здесь и сейчас, но и в другое время и в другом месте.
.... И создал Бог, на седьмой день человека.Даровал ему женщину и подкинул деньжат для развекухи.(пс.3 стих 5)
Тонкий божественный юмор человек не понял ... Сначала. Ну а после, когда до пипла допёрло шуткаюмор, то он очень грамотно "ответил", тем что тупо продал Ему, его же сына , за тридцатку. Тем самым объяснив Создателю, что значит юмор "чёрный".С той великой, не побоюсь этого слова сделки, много воды утекло. Да и деньги теперь бумажные, а то и вовсе виртуальные. Однако ценность данного культа не уменьшилась.Денег стало больше, а мы по завету плодимся и размножаемся соответственно. Правда не пропорционально количеству выпускаемых купюр. А посему наличных не всем хватает ... Откровенно говоря не хватает всем! Особенно тем, у кого их много. И это истина. Ну не мог же нищий бродяга придумать поговорку "Денег много не бывает".Если я к примеру дрищ, то мне в голову не придёт сказануть, что "Хорошего человека должно быть много". Человека, по моему мнению, должно быть достаточно для гармоничного пребывания на планете.(к примеру: одна жопа не должна занимать два сидения в метро)Да, и не будем забывать о том, что хомосапиенс, по расположению глаз на черепе, хищник. Покажите мне толстого хищника в природе!Хочу видеть жирного гепарда, несущегося со скоростью 60 км в час за ланью. Вольный хищник худ, поджар и не не обременён лишним багажом в виде подкожного жира,если он только не всеядный как человек. Или как медведь. Но тот по зиме впадает в спячку... человек же жрёть круглогодично.Охотится, с появлением денег, ему без надобности. Он даже может, не выходя из своей хижины, приобрести всё что угодно, от рояля до гандона. Теперь "человек зарабатывающий", не бегает за мамонтом, а покупает услуги человека, который бегает за него и приносит ему лучшие куски мамонта, в том виде в котором "человек зарабатывающий" может себе позволить. В вопросе об оплате услуг, человечество сделало огромный шаг в сторону! Соответственно, для сохранения баланса во вселенной, необходимо ежеминутно, а то и ежесекундно решать вопрос о количестве затрат на потребляемую энергию. Так появился торг... Знал бы я английский, я бы обязательно рассказал бы первому попавшемуся непальцу, что Христос знал за сколько его продаст Иуда... Вот было бы зрелище!! У аборигена бы случился культурный шок, ибо меньше чем за полтинник он бы не продался. Клянусь левой пяткой Шивы! Скорее всего Иуда ещё бы и должен остался, после такой торговли!
Мне то, слава богу, повезло. В местную лавку я не Христа пришёл покупать, мне всего навсего понадобились ритузы. И не ритузы вовсе, а штанцы с карманами и футболкой, так как спустился я с Гималаев в очень поношенном смокинге... От джинс воняло протухшим творогом, а футболочка ароматизировала яком, трёхгодовалым.
На моё счастье, мою печень омывало триста граммов местного пойла и торговался я посему очень задорно, на сколько это возможно после недельной скачки по окрестностям Анапурны. Да и денег было как всегда впритык. Сравнимо с моим знанием английского языка. Проще говоря денег было мало, а объяснить это коричневой женщине в сари, с точкой во лбу, я внятно не мог. А посему, я не стеснялся в использовании идиоматических выражений на исконно русско-татарском наречии. Что в свою очередь, мне каким то чудом, помогло сбить цену в двое.Как раз в этот исторический момент ко мне и подошёл один дредлатый чел...
Бледнолицый по рождению, но загорелый по факту, чех по происхождению, но однако прекрасно понимающий по русски, в том числе и "по матери".
Чех моментально предложил купить у него травы или магических сыроежек. Он мол, типа просёк, что я по любому межгалактический бессознательный путешественник по собственному сознанию, но тока без билета на ракету. И мол, типа билет есть у него за чип прайс. Пришлось ракетчика разочаровать.
С извиняющей улыбкой, я прогнал ему объёмную "телегу" про то какой я охринительный спорцмен и борец за чистое сознание, тонко намекнув, мол, типа предложи он мне внедрить 100 тире 200 грамм коньячку, то чел в момент стал бы для меня другом, братом и жывачку в подарок... Я так расчувствовался, что хотел даже извинится перед ним за танки в Праге, но задумался "А может танки были в Польше или в Венгрии, где только советские танки, в своё время не побывали!"Короче извинятся не стал.Перед всеми извинятся за наши танки, извинялка быстро поизносится. Но чех, очень грамотно сбил меня встречным словом ...
Суть его длинной тирады состояла в том, что якобы в неписанных законах общества в котором он состоит,не приветствуется употребления алкоголя. Мол синька-чмо.
Ха, тоже мне новость!!!Сынька-зло. Эту правду я знаю с одиннадцати лет. С того самого момента, когда поступил в городскую поликлинику имени 8-го марта славного города Домодедово с алкогольным отравлением. Это был единственный момент в жизни, когда на утро не было похмелья. Капельница творит истое чудо! Однако не впрок, с питиём я не завязал ... Зато с наркотиками, лет так пять, назад порвал все отношения... хотя, да. Прошлой зимой, в одном московском кафе, хапнул "пороху".За что себя сильно корю, но не убиваюсь по сему случившемуся факту. Карма, хули тут поделать.... При разговоре с чехом, сей случай я скромно умолчал и продолжал бить себя пяткой в грудь, что не сторонник всякого рода веществ. Но чех не унимался. И в свою защиту утверждал, что по тем же не писанным правилам его общества,игры в хиппи, он просто обязан, до определённого момента, расширять границы потока и выйти за рамки системы, тем самым приступить к боготворчеству. Замес Грофа и Бердяевщины, мне очень кстати, весь день, блять тока об этом и думал...
Это был явно везучий день!
Первый раз в жизни встречаю чувака, который прямо или косвенно признаётся в своей хиповости! Охринеть, живой хиппи, где мой фотик?! Это вам не Шамбу, это реальный хипоза, которого можно даже потрогать, настолько он реальный!
Но трогать хиппи, мне мама в детстве запретила, пришлось восторг скрыть. Но дабы поддержать товарища в его движухе я поинтересовался: "А может хиппи, быть толстым?"
Надо заметить, что всю последнюю неделю, я питался исключительно местной картохой и пресными булками. В моём рационе побывала земляника и два зелёных банана, влезая за которыми я чуть не убился. Бесподобное зрелище! Белая обезьяна висит на дереве, над пропастью, с незрелым бананом в зубах. По этому вопросы массы тела меня безумно волновали. Мало того, я искренне завидовал, объёмным американским туристам. С таким количеством жира я б ни о чём не думал, тока о просветлении, а не о толстых хиппи.
Итак вопрос ребром, может ли хиппи быть толстым, всё таки веганство, постоянные скитания, фри лав, пилюльки разноцветные и зажигательная этническая музыка не предполагают скопления холестерина в крови.
Естественно разговор шёл про настоящих, олдовых так сказать пиплах, а не о скороспелых школьницах, мастурбирующих на старину Моррисона и не о патлатых юношах которым девочки не дают, вынуждая оных, читать малопонятные книжки, а-ля Гессе, дрочить и увлекаться разными восточными практиками. Очень часто не различая одного от другого.
Чех не будь дураком, обладал весомой долей самоиронии и чувством юмора. Его рассказ собственно и сподвиг меня на написание этой нетленки!
И так. Поучительная история про толстую хиппи, деньги и два ствола.
Написанному прошу верить. Людям вообще то нужно верить, если кто не в курсе, но не доверять.
Записано со слов настоящего чехословацкого, а может быть польского или венгерского хрен этих сербов разберёшь, хиппи.
... Дело было в Крыму!- начал он.
После этой фразы я чуть из тапок не выпал, гигантским прыжком прямо в Феодосию, без пересадок и всяких транзитов, чартерным рейсом Катманду-Коктебель компании Эйр Арабия.
... Ну так вот. Крымский полуостров, тепло, море, полудохлая шаурма, местный тусняк хипов, панков и прочей нечести. Всё позитивненко и клёво. Все торчат и плавятся. Кругом ништяк, любовь, немного палева, чаёк, нудик, дешевое пойло и бескрайнее чёрное-при чёрное море. И как тут не завязаться острально-половому роману, между молодым москвичом, учащимся на пятом курсе очередной Высшей Учебной Московской Шараги и чернокожей бестией, третьекурсницы славного универа имени Патриса, мать его, Лумумбы.
Понятное дело, молодой московский древне-русский раста быстро смекнул, что для его образа , молодого льва, очень кстати африканская подруга. Знойной красавице тоже фарт, перспектива остаться в самом центре нефтедобывающей страны и не возвращаться в родное село, где от малярии коченеют те самые комары. Так что их курортный роман перерос в нечто большее. Стали они жить вместе,учиться порознь.
Всё бы ничего,но вот косяк. У будущего лингвиста была одна очень серьёзная претензия к своей темнопопой супруге. Ему было позарез необходимо, что бы его негритяночка была пышных форм! Блин, ну клёво же! Он сухой прокуренный Боба Марли, а с ним рядом объемная жена, как служанка из рабыни Изауры.
В какой момент данный загон пришёл ему в голову и под какой плохой кислотой он был, доселе не известно. Но пацан начал страдать! Его подруга, своими сухими чреслами ну ни как не вписывалась в его клёво придуманный образ. Тонкими намёками он пытался объяснить, мол, мать тебе надо сильно поправится. Однако жена, будуещего растамана всея руси, ну ни как невъезжала, зачем!А самое главное почему так скоро, ведь со временем её и так разопрёт. В их однушке, через пять семь лет, её и так будет много. На их счастье, говорила она, её мама очень добрых форм и на гуглмап отмечена отдельным объектом, а она вся в маму.Но это всё будет со временем, при определённых обстоятельствах ...
... Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...
(с) Семёныч
На семейном совете было решено: "За зиму, негра должна раздобреть до сотни, без вариантов!" Муж ,к диплому, хочет видеть нужную ему жену!
... Дело было в Москве. Встал вопрос ребром, как при местных ценах, на стипуху откормить человека? Можно было бы купить в ближайшей воинской части, у суки прапора, бочку комбижира и девочку, за пол годика, разнесло бы до эпических масштабов ... Но, веганы же, мясо-харам,табу и не комильфо! Пришлось пичкать рисом, кукурузой,горохом и прочим комбикормом, упорно не желающую толстеть герлу.
И чё? Да ни чё! Ну вообще ни на грамм! За то в их уютном гнёздышке устоялся очень неприятный аромат, от отходов производства, кои в огромных количествах выдавала темнокожая красавица.
Супруги жертвовали всем самым драгоценным. А именно, травой, интернетом, про шопинг ваще забыли. От секса отказались ради сохранения калорий, от чего в африканских глазах появилась, присущая только русским женщинам, философская грустинка. В мозг закрадывалась до селе неизвестная и странная думка: "Лишь бы не пил!" "Наверное это от кукурузы"-думала она.
Всё могло бы закончится летальным исходом, от ежедневного поглощения тонн дешёвого и мало качественного зерна одним отдельно взятым афроамериканцем и международным скандалом... Если бы... не ...
Правильно! Друг семьи помог!
Такой же молодой патлатый пацанчик, но менее упоротый. Он то и компенсировал нашей героине недостаток мяса, травы и секса.
Та не будь глупой, быстро поняла, ну как быстро, месяцев через три, что друг ни чем не отличается от её сожителя, та же прописка, та же однушка, тока заморочек меньше и потрахаться он не дурак. Короче, тёмная мадам спрыгнула к другому дрищу. Без слёз и страданий как взрослые расстались.
А совсем скоро она как то совсем случайно забеременела. Растолстела под пару центнеров и родила близнецов ... Азиатов!!!
Весь тусняк от счастья выл! Вот только двое пацанов, почему то не сильно радовались.
Один жалел о том количестве зря потраченных денег на сугубо растительную пищу.
Второй долго напрягал голову и родственников, на тему: "Были ли у него в роду китайцы?"
- Теперь, закончил чех. Эта смуглянка отмечена отдельным объектом на гугль карте в Похаре и живёт в местной тусовочке с индусом, который не напрягает голову. И ему всё равно, озеро перед ним или водохранилище.
16.05.2013
Похара. Непал.
Поделиться50702.06.2013 13:00:00
Я рассказик накропал. Прошу любить и жаловать!
Парапашка, может, рассказ в "Творчество участников"? Или ты сознательно его во "Флуд" определил?
Поделиться50802.06.2013 21:02:28
в "Творчество участников"?
Спасибо за предложение, но думаю что это моё первое и последнее творение. Пусть здесь лежит)))
Поделиться50903.06.2013 16:14:49
90 бичей... я так понимаю, тут был взрыв канализации).
Отредактировано lora-palmer (03.06.2013 16:26:35)
Поделиться51003.06.2013 21:04:31
90 бичей... я так понимаю, тут был взрыв канализации).
Отредактировано lora-palmer (Сегодня 16:26:35)
форум сдан под ночлежку