Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 31 страница 60 из 992

31

Akonit
Аконит, на пачку насобирали. Я тут два дня билась, искала. Как раз с ней общаюсь.
Если можно все равно, не снимай пока объявления, хотя бы пару дней. В идеале до пятницы, если можно.
Фонд будет поддерживать частично, 1 пачку в неделю, вместо 1,5.

Еще раз спасибо тебе огромное!!! И всем!!!
И особенно одному участнику форума, оказавшему сегодня фин. помощь!!!

Akonit написал(а):

Надеюсь, хоть один человек благодаря этому объявлению, да откликнется.

Еще вчера))))). Сразу же)))).

0

32

lora-palmer написал(а):

Если можно все равно, не снимай пока объявления, хотя бы пару дней. В идеале до пятницы, если можно.

Можно, конечно. Сколько угодно.

Akonit написал(а):

Надеюсь, хоть один человек благодаря этому объявлению, да откликнется.

lora-palmer написал(а):

Еще вчера))))). Сразу же)))).

Я имела в виду, ещё кто-нибудь, кроме того форумчанина. :)

0

33

lora-palmer
Делаешь большое дело, молодечик!
Помог бы баблом, если бы оно у меня было  :D
Вообще люди способные вот так помочь безвозмездно незнакомому человеку вызывают только уважение... Недавно смотрел сайт больных лимфомой, где у каждого страничка. Там переводы. Был приятно удивлён кол-вом, поддержкой.
Мир не без добрых людей :)
Скорейшего выздоровления твоей подруге!  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

34

0

35

Я не ожидала, что будет такая отдача.
Никаких смайликов намерено на ставлю, и не рассыпаюсь в благодарности на страницу,
просто - СПАСИБО, от всего сердца!

Добавлено:

Папарашка свалил?  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

Добавлено:

мохнатый Shmel... на душистый Hmel... http://uploads.ru/i/1/M/V/1MVDe.gif )))))

Добавлено:

Менестрелька, а чего такая молчаливая сегодня?)

Отредактировано FeroDaR (29.09.2012 11:13:48)

0

36

Не знаю, Лор, чего-то сегодня мне не говорится.  :canthearyou: Устала.
Я со вчерашнего дня, как сдувшийся шарик

Добавлено:

Друзья! Всем сегодня добрых снов и приятного пробуждения. Я договорилась....  http://uploads.ru/i/N/u/1/Nu1nY.gif

Отредактировано FeroDaR (29.09.2012 11:13:51)

+1

37

Менестрель написал(а):

Я со вчерашнего дня, как сдувшийся шарик

В смысле - улетела по витиеватой кривой? Шарик отпустили - и фьююююю)

0

38

risunok написал(а):

В смысле - улетела по витиеватой кривой? Шарик отпустили - и фьююююю)

В смысле "сдулась" и больше не могу участвовать в детских праздниках =))

0

39

где Папарашка? Что то было, я не в курсе?

0

40

lora-palmer написал(а):

где Папарашка? Что то было, я не в курсе?

Он как-то по-тихому слинял. Фотки свои удалил и слинял  :pained:
Причины публично не озвучивал.

0

41

Менестрель написал(а):

Он как-то по-тихому слинял. Фотки свои удалил и слинял  
Причины публично не озвучивал.

жаль что свалил, стопудов обиделся, хотя вроде не замороченный, ну ок, будем думать, что его накрыло лавиной счастья)))

0

42

Аконит, это шутка такая? Вроде не первое апреля, или за мат в сообщениях юзер блокируется насовсем? Ну ка поясни

0

43

Eugen_Z написал(а):

Аконит, это шутка такая? Вроде не первое апреля, или за мат в сообщениях юзер блокируется насовсем?

В случае неоднократного игнорирования предупреждений - да, насовсем.
Нет, не шутка. Спорить бесполезно.

0

44

так то оно всё так, да только я не помню, чтоб неоднократно игнорировал предупреждения после моего 3х месячного бана, что не удивительно, тк бана прошёл только месяц, и я чалился благополучно,то бишь бананился, почитывал форум и ждал что меня разбанят досрочно за примерное поведение, т.к  клонов я не создаю, модеров не проклинаю  и гавном подавиться не желаю (по крайней мере вслух), вину свою осознаю, степень меру глубину ну и так далее....

0

45

Ууу, гадкий понедельник  :canthearyou:
Ноги промокли, дождь не прекращается, холодно. Зачем-то придумали, что для включения отопления, должна быть среднесуточная температура -8, удерживающаяся в течение 5 дней . Брееед какой-то  :suspicious:

0

46

сегодня была в парикмахерской, сменила образ, прохожу мимо зеркала и стремаюсь, кто там))))))

0

47

Перенесено отсюда (FeroDaR)

как то нелогично выбрана ретро - тема, какой необычный троль  :rofl: ))))))

Отредактировано FeroDaR (13.10.2012 22:34:22)

0

48

Женёк
хеллоу, друже! ты попал в ту компанию) (правда, я не уверена, что тебя не засосет всякой хней, но  не суть, мы ведь все приходим для...)
кстати, почему, для? может почему? а если почему, то нужен ли тебе совет? может ты просто будешь с нами на одной волне? мне кажется, ты вполне сложившийся человек. ты ищешь общения. значит, давай общаться)

безысходность - это как бы некуда себя вылить, но как бы и настоятельная потребность сделать это. ты говоришь о себе. но весь мир такой. понимаешь? ВЕСЬ МИР! неужто ты позволишь ему уйти в тартарары только лишь потому, что ты - мир? тебе кажется, что маленький, но на самом деле это - МИР. наши проблемы слишком схожи. мы слишком в одном улее. и слишком одной мыслью нас терзает - КТО Я, ЗАЧЕМ?
мне кажется, ты - очень хороший человек. просто нужно еще и мир вокруг сделать таким. ну хоть попробовать что ли,

ибо "а кто, если не мы?"

0

49

только не говорите, что это Женек так апнул свою темку))))))))

+1

50

lora-palmer
чу, зла ты нонче. но не права

0

51

lora-palmer написал(а):

только не говорите, что это Женек так апнул свою темку))))))))

уууууууу)

0

52

meduza написал(а):

чу, зла ты нонче. но не права

еще бы понять в чем)))))

0

53

lora-palmer
я может что-то не догоняю... и привыкла "верить на слово".... и даже, видимо, вообще "святой простотой", но я не понимаю твоей агрессии... впрочем, у меня проблемы с восприятием людей. "проблемы", хотя я глубоко убеждена, что не у меня, а у общества.

что такое "апнул"? задаю сей вопрос с легким раздражением: синоним на русском есть? можете считать меня "классиком" и занудой, но меня бесит нынешнее "эсперанто"... я слишком люблю русский язык. до маньячества люблю. понимаю, что субъективна и не имею права что-то требовать, но в гуглу не пойду. из принципа (из того ж упертого рогами и спросила)

блин, ОНО февралем! зачем ты его вообще на свет божий откопала?

Отредактировано meduza (12.10.2012 21:33:29)

0

54

Мда... сидят тут, фигню разную про меня думают  :rofl: )))))) Под столом)))))))))))))))))))

Осьпади, Медузик, все вообще не так, тут агрессии нет вообще и быть не может. Давно я так не смеялась)))))))))))))))))))))))))))

Медузик, Женек очень добрый, простой, романтичный парень, старожила это форума, но уже давно не появляется. Просто ты с ним не общалась. Заподозрить его в создании клона под ником АЛЛА-ТРАНС просто невозможно, этого не может быть, потому что просто не может быть. Тут нет человека, добрее и мягче его, он такой как бы - твори добро по всей земле, корми бездомную собачку…

Апнуть – от англ. «Up», вверх, имеется ввиду поднять, чтобы тема была вверху и стала заметна. На некоторых сайтах с этой целью просто пишут одно слово up. Согласись, тролль очень нелогично выбрал тему, для того, чтобы ее найти, нужно было основательно пошарить  в архивах форума)))
Итак, расшифровываю: Я ни за что не поверю, что Женек так привлек внимание к своей темке = Я ни за что не поверю, что Женек мог таким образом привлечь внимание к своей теме.

Неужели тебя не смутила реакция Рисунка, который хрудью защищает мадонн с детьми, которых завистливые обделенные жизнью бабенки обсирают на форуме, и тут так легко с юмором отреагировал, когда по твоему ошибочному мнению я проявила жесткую агрессию к добрейшей души человеку Женьку?)))))

Ээээх, дженерейшен гэп))))))))))))))))))

0

55

lora-palmer
ну спасибо, объяснила. я же не в курсе. ты - путеводила. тебе и вфлаг) теперь я что-то понимаю хочь) не все, ну да мелочи) ваши дженерейшен.... и гэп... ху из геп? а, устала уже. все равно я все забываю.

но все равно спасибо. не копать же мне историю "одиночества"... если я даже историю человечества не перевариваю)))

0

56

meduza написал(а):

ваши дженерейшен.... и гэп... ху из геп?

типа отцы и дети, конфликт поколений, досл. "яма поколений"

0

57

lora-palmer написал(а):

типа отцы и дети, конфликт поколений, досл. "яма поколений"

а при чем здесь она?
типа я тебя не разумейт? или это моя мнительность?
я тебя в основе слышу. слова  - маска.

и я тебя разумейт . даже если не понимайт слов....

0

58

meduza написал(а):

и я тебя разумейт . даже если не понимайт слов....

я знаю))

0

59

lora-palmer написал(а):

я знаю))

вот ржи-ржи.... не знаешь совсем, как мне плохо от этих недоразумений.

п.с. но я рада, что ржешь)))

0

60

meduza написал(а):

вот ржи-ржи.... не знаешь совсем, как мне плохо от этих недоразумений.

а по моему это очень мило, я такая продвинутая все тебе объяснила, и в преть  готова терпеливо раскладывать)))
А че плохо то? Ты только за сегодня уже выучила три английских слова)))))))))

Я знаю три  слова... (с)  :rofl: ))))))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2