Мда... сидят тут, фигню разную про меня думают )))))) Под столом)))))))))))))))))))
Осьпади, Медузик, все вообще не так, тут агрессии нет вообще и быть не может. Давно я так не смеялась)))))))))))))))))))))))))))
Медузик, Женек очень добрый, простой, романтичный парень, старожила это форума, но уже давно не появляется. Просто ты с ним не общалась. Заподозрить его в создании клона под ником АЛЛА-ТРАНС просто невозможно, этого не может быть, потому что просто не может быть. Тут нет человека, добрее и мягче его, он такой как бы - твори добро по всей земле, корми бездомную собачку…
Апнуть – от англ. «Up», вверх, имеется ввиду поднять, чтобы тема была вверху и стала заметна. На некоторых сайтах с этой целью просто пишут одно слово up. Согласись, тролль очень нелогично выбрал тему, для того, чтобы ее найти, нужно было основательно пошарить в архивах форума)))
Итак, расшифровываю: Я ни за что не поверю, что Женек так привлек внимание к своей темке = Я ни за что не поверю, что Женек мог таким образом привлечь внимание к своей теме.
Неужели тебя не смутила реакция Рисунка, который хрудью защищает мадонн с детьми, которых завистливые обделенные жизнью бабенки обсирают на форуме, и тут так легко с юмором отреагировал, когда по твоему ошибочному мнению я проявила жесткую агрессию к добрейшей души человеку Женьку?)))))
Ээээх, дженерейшен гэп))))))))))))))))))