ivi, ага, а потом когда трудности начинают возникать*читай твоя нужда не удовлетворяется*, то начинаешь понимать, что за человек с тобой и что иметь много счастья и ничего за это не платить не получиться...
нет, там все намного сложней было. Просто у меня был какой то сдвиг.
Он никогда не дарил мне цветы, никогда не делал подарки, за эти годы что мы живем - у нас никогда не отмечалось ни одного праздника.. Он довольно беден, я живу с ним по квартирам, терплю все задвиги, раньше вот он страдал по бывшей девушке, постоянно мне про нее рассказывал. Вплоть до того, что "она по утрам улыбалась, а ты.. " до**лся в общем. Потом видимо совсем обнаглел - унизил при своих друзьях ,я обиделась и ушла с ребенком домой, пришел через несколько часов еще и пи**ды ввалил, за то,что якобы это я тут себя не правильно веду. Собирала чемоданы, меня тогда прорвало - в первый раз все ему сказала, что думаю о нем.. Уговорил, чтоб оставалась, осталась.. жили дальше тихо. Потом оказалось, что он просто тихо шарится по инету - ищет себе знакомства , потом, что общается с кем то за спиной у меня. Вот так прошло 5 лет. А потом я подумала а какого х**я я терплю то все это? Уходить не хочу никуда, да и смысл? он найдет себе очередную дуру, а я буду тянуть сама детей.. нет уж, такого удовольствия не будет ему. Сейчас строю все, что по глупости не строила раньше, вот же и писала о чем, что "себя выдавливаю", я раньше была совсем другой, до этой идиотской встречи. Да, и можно было бы любовником решить все свои проблемы с одиночеством.. не хочу, лучше уж тогда расстаться совсем.
Правда в том, что не нужны вам "хорошие девочки". пока я была с*кой и строила своего первого муженька, все было здорово. До сих пор вспоминает без обид.. А как только с вами ласковая, добрая, девушка- ангелочек так она и нафиг не нужна. Скучно с ней. Она ж дура такая не таскается нигде. Ничего не просит. Все прощает.
Хотелось бы исследовать этот вопрос без придумывания какой то противоположности зависимости, а исследуя ее в текущих отношениях, ее место в жизни, без осуждения и оправдания, потому что она есть часть нашей жизни, она есть мы, мы ее порождаем, нужно понять что мы делаем, а не попусту гоняться за своим хвостом.
Не знаю.. подмена реальности дурацкими идейками ,что "все будет хорошо". Не надо ждать этого "хорошо" от кого то. нужно сразу искать себе то,что ты хочешь. Жаль,что для этого нужно было столько тупить.. чтоб понять такую простую вещь.
Никогда не уважала людей, которые женятся по расчету, а это самый верный способ не жалеть о своей жизни. ты хотя бы будешь знать, зачем терпишь все это.
зависимость - часть жизни? угу. пока не поймешь, что можно ни от кого не зависеть, интересоваться в первую очередь собой, и думать о себе. И вместе с этим приходит понимание, каким же был идиотом раньше.