Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

знаете, что меня больше всего бесит?)) фразочки, что я "слышу" частенько на разных форумах) где бы ни находилась, всегда найдется кто то, кто скажет кому то:
"тебе на другой сайт"
"ты сайт попутал"
"эээ, для таких как ты есть другие сайты"
особенно забавно это видеть на ресурсах, посвященных проблемам с общением)

:pained:  я одинок...люди не понимают меня... слыш, чуваак! иди отсюдаа!  :mad:
:unsure: не понимаю..я такая милая..симпатичная...никто не любит меня.. все мужики казлыы!  :mad:

вечно все кого нибудь выпихивают..ты слишком позитивен. ты слишком много льешь воды. ты слишком агрессивен. ты много ноешь.ты мало ноешь.
пффф..
люди. форум - это место, куда приходят разные люди. не нравится вам - нравится кому то другому. у себя из дома выгоняйте неугодных.
так, о наболевшем)

0

572

ivi написал(а):

ПРо м и ж. Зависимость выражает себя в том, что другой человек важен в силу удовлетворения им вашей зависимости). Сам по себе человек либо неважен, либо важен вторичным образом. ...

ivi, выходит, если я была зациклена на муже - это просто было мне важно тогда в силу причин? и если бы не он, так был бы кто-то другой на его месте,потенциально могущий дать мне такие же не здоровые отношения, и история повторилась бы?

0

573

Ёж написал(а):

у себя из дома выгоняйте неугодных.так, о наболевшем)

отсюда в основном гонят людей, у которых "все хорошо",чтоб они наконец или рассказали как на самом деле у них "все хорошо" или свалили уже
*меня в основном гонят, просто потому что всем надоел уже))*

malinka написал(а):

ivi, выходит, если я была зациклена на муже - это просто было мне важно тогда в силу причин? и если бы не он, так был бы кто-то другой на его месте,потенциально могущий дать мне такие же не здоровые отношения, и история повторилась бы?

да

0

574

ivi написал(а):

да

Вот черт.. а я уже записалась к психологу специализирующемуся на зависимостях.. думала сходить..
так просто) спасибо!

0

575

проблема шире, практически все отношения в той или иной мере зависимость, все чем люди занимаются, так это поиском наиболее удовлетворяющей их зависимости

0

576

да мне этого достаточно.. чтоб успокоиться окончательно.

ну,в целом да.. хотя когда тебя захватывает "любовь" ты об этом не задумываешься. во всяком случае я не думала ни о каких выгодах, мне просто было "очень нужно".

0

577

malinka написал(а):

ну,в целом да.. хотя когда тебя захватывает "любовь" ты об этом не задумываешься. во всяком случае я не думала ни о каких выгодах, мне просто было "очень нужно".

ага, а потом когда трудности начинают возникать*читай твоя нужда не удовлетворяется*, то начинаешь понимать, что за человек с тобой и что иметь много счастья и ничего за это не платить не получиться, пока удовольствия от таких отношений перевешивают неприятное, то можно мириться, жертвовать и приспосабливаться, надеяться на что то, а как весы не в ту сторону склоняются, то тут разрыв и поиск нового объекта удовлетворения зависимости, так как они принципиально заменяемы. Другой человек не так важен. Когда он что то делает не так, например изменяет, то сразу становится худшим врагом, тк посредством фрустрации твоей зависимости причиняет огромную боль. Любовь, превращающаяся в ненависть - это вообще не любовь. Зависимость, нужда, обладание. А когда объект обладания перестает тебе принадлежать и перестает давать тебе удовлетворение, то по большей части интерес к нему пропадает.
Что есть другой человек безотносительно меня, если ли отношения без зависимости..задаваться такими вопросами это значит искать новый источник удовольствия без издержек старого, только и всего. ОТношения без выгоды, кому они нужны? А в чем есть выгода?Откуда она берется?
Я думаю, что настоящая любовь вообще не нуждается в объекте любви, она не из вне берет исток. Условная любвоь извне - это как любвоь к приятным вещам, мы любим их потому что они делают нам приятно, а перестали - разлюбили. Люди - это вещи, которые и приятны и неприятны, но не получится другого человека увидеть и помочь, пока зависимость не дает видеть ничего кроме себя и своих болезненных реакций на его поведение.
Хотелось бы исследовать этот вопрос без придумывания какой то противоположности зависимости, а исследуя ее в текущих отношениях, ее место в жизни, без осуждения и оправдания, потому что она есть часть нашей жизни, она есть мы, мы ее порождаем, нужно понять что мы делаем, а не попусту гоняться за своим хвостом.

0

578

ivi, ага, а потом когда трудности начинают возникать*читай твоя нужда не удовлетворяется*, то начинаешь понимать, что за человек с тобой и что иметь много счастья и ничего за это не платить не получиться...

нет, там все намного сложней было. Просто у меня был какой то сдвиг.
Он никогда не дарил мне цветы, никогда не делал подарки, за эти годы что мы живем - у нас никогда не отмечалось ни одного праздника.. Он довольно беден, я живу с ним по квартирам, терплю все задвиги, раньше вот он страдал по бывшей девушке, постоянно мне про нее рассказывал. Вплоть до того, что "она по утрам улыбалась, а ты.. " до**лся в общем.  Потом видимо совсем обнаглел - унизил при своих друзьях ,я обиделась и ушла с ребенком домой, пришел через несколько часов еще и пи**ды ввалил, за то,что якобы это я тут себя не правильно веду. Собирала чемоданы, меня тогда прорвало - в первый раз все ему сказала, что думаю о нем.. Уговорил, чтоб оставалась, осталась.. жили дальше тихо. Потом оказалось, что он просто тихо шарится по инету - ищет себе знакомства , потом, что общается с кем то за спиной у меня. Вот так прошло 5 лет. А потом я подумала а какого х**я я терплю то все это? Уходить не хочу никуда, да и смысл? он найдет себе очередную дуру, а я буду тянуть сама детей.. нет уж, такого удовольствия не будет ему. Сейчас строю все, что по глупости не строила раньше, вот же и писала о чем, что "себя выдавливаю", я раньше была совсем другой, до этой идиотской встречи. Да, и можно было бы любовником решить все свои проблемы с одиночеством.. не хочу, лучше уж тогда расстаться совсем.
Правда в том, что не нужны вам "хорошие девочки". пока я была с*кой и строила своего первого муженька, все было здорово. До сих пор вспоминает без обид.. А как только с вами ласковая, добрая, девушка- ангелочек так она и нафиг не нужна. Скучно с ней. Она ж дура такая не таскается нигде. Ничего не просит. Все прощает.

Хотелось бы исследовать этот вопрос без придумывания какой то противоположности зависимости, а исследуя ее в текущих отношениях, ее место в жизни, без осуждения и оправдания, потому что она есть часть нашей жизни, она есть мы, мы ее порождаем, нужно понять что мы делаем, а не попусту гоняться за своим хвостом.

Не знаю.. подмена реальности дурацкими идейками ,что "все будет хорошо". Не надо ждать этого "хорошо" от кого то. нужно сразу искать себе то,что ты хочешь. Жаль,что для этого нужно было столько тупить.. чтоб понять такую простую вещь.
Никогда не уважала людей, которые женятся по расчету, а это самый верный способ не жалеть о своей жизни. ты хотя бы будешь знать, зачем терпишь все это.
зависимость - часть жизни? угу. пока не поймешь, что можно ни от кого не зависеть, интересоваться в первую очередь собой, и думать о себе. И вместе с этим приходит понимание, каким же был идиотом раньше.

0

579

Все что вы тут щас написали просто подтверждает мои слова о зависимости.

malinka написал(а):

Правда в том, что не нужны вам "хорошие девочки". пока я была с*кой и строила своего первого муженька, все было здорово. До сих пор вспоминает без обид.. А как только с вами ласковая, добрая, девушка- ангелочек так она и нафиг не нужна. Скучно с ней. Она ж дура такая не таскается нигде. Ничего не просит. Все прощает.

может и насчет остальных мужчин это и верно, но неверно насчет меня*хотя некоторые тут сомневаются в моей мужественности*, и наверняка неверно еще насчет некоторых форумчан. НО дело не в этом. Вы притворяетесь пай девочкой, чтобы удовлетворить свою нужду в одобрении, а теперь вы эту нужду отрицаете и это приводит к пожалуй еще более уродливому результату, чем если б вы ей потакали. Я в ваших мокасинах не ходил, вам виднее.

0

580

ivi,  Вы притворяетесь пай девочкой, чтобы удовлетворить свою нужду в одобрении, а теперь вы эту нужду отрицаете

почему отрицаю? Я мужу прямо говорю, (сейчас, последний год) о том, что мне нужно, о том что мне нужно его внимание, его любовь...  На форуме я тоже пишу не скрываю того,что я хочу быть "хорошей"... Я согласна, что мне это нужно. НО я не хочу при этом таких отношений, какие у меня с ним сложились за эти годы.

и это приводит к пожалуй еще более уродливому результату, чем если б вы ей потакали.

в чем уродство?

может и насчет остальных мужчин это и верно, но неверно насчет меня*хотя некоторые тут сомневаются в моей мужественности*, и наверняка неверно еще насчет некоторых форумчан.

ну уж большинству мужчин это совершенно не нужно, не интересно, и не привлекательно. Конечно хорошо, но скучно..

0

581

malinka написал(а):

почему отрицаю? Я мужу прямо говорю, (сейчас, последний год) о том, что мне нужно, о том что мне нужно его внимание, его любовь...  На форуме я тоже пишу не скрываю того,что я хочу быть "хорошей"... Я согласна, что мне это нужно. НО я не хочу при этом таких отношений, какие у меня с ним сложились за эти годы.

вы так написали как будто потеряли надежду на это

malinka написал(а):

в чем уродство?

в браке по рассчету

malinka написал(а):

ну уж большинству мужчин это совершенно не нужно, не интересно, и не привлекательно. Конечно хорошо, но скучно..

возможно
что имеем не ценим, потерявши плачем.

0

582

ivi, да колеблюсь я в этом плане от полной безнадежности до уверенности в том, что все решаемо. Опять же в первом своем посте я писала об этом, что порой мне все, что делаю кажется полной ерундой.

в браке по рассчету

может быть. и так и так плохо по сути. в смысле и по любви, и по расчету... но и плюсы есть и там и там.хотя... если уж не выйдет ничего толкового с мужем - я выберу одиночество. тоже свои плюсы имеет.

0

583

Я тоже пытаюсь все спасти, пока есть надежда и руки не опустились, так ты будешь знать, что сделала все возможное и просто не хочешь себя больше мучать.

malinka написал(а):

если уж не выйдет ничего толкового с мужем - я выберу одиночество. тоже свои плюсы имеет.

у тебя есть дети))

0

584

вот вот... чтоб уж или добиться, или не придумывать себе глупости из серии "а вот если бы я так.. тогда.."
Дети - это хорошо..но они не заменяют ничего.. по крайней мере я не хочу в ряды тех, кто детьми заменяет одиночество. Вот в религию - это можно, как бы на себе замкнуться. ну, да ладно) что об этом раньше времени)

ivi, Я тоже пытаюсь все спасти

желаю чтоб все получилось именно так, как хочется!

0

585

ага, ага я смотрю ты уже себе план отступления готовишь)

0

586

я ничего не исключаю) вот и все)

0

587

Кстати, lora-palmer как у вас там дела? Наверное не до инернетов)

0

588

ну да наверное когда кричайщий полуторакиллаграмовый комок плоти вылазит у тебя из вагины не до интернетов

0

589

полутора? это какой то недоношеный.
Вообще у мужчин шок, когда они узнают, что дети рождаются по пол метра длинной и обычно ближе к 4 кг)
Удачи всем!

lora-palmer, здорового и спокойного малыша Вам!

0

590

мужики сейчас вообще не устойчивые к шоку.их надо закалять.

0

591

ivi написал(а):

ну да наверное когда кричайщий полуторакиллаграмовый комок плоти вылазит у тебя из вагины не до интернетов

ivi, вот фу - так говорить. http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif  Что за пошлости.

Ёж написал(а):

вечно все кого нибудь выпихивают..ты слишком позитивен. ты слишком много льешь воды. ты слишком агрессивен. ты много ноешь.ты мало ноешь.пффф..люди. форум - это место, куда приходят разные люди. не нравится вам - нравится кому то другому. у себя из дома выгоняйте неугодных.

ivi написал(а):

отсюда в основном гонят людей, у которых "все хорошо",чтоб они наконец или рассказали как на самом деле у них "все хорошо" или свалили уже *меня в основном гонят, просто потому что всем надоел уже))*

Щас. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Отсюда гонят тех, кто сам пытается кого-то куда-то погнать. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

592

чжоу инь написал(а):

мужики сейчас вообще не устойчивые к шоку.их надо закалять.

ага, жалеть поменьше и требовать побольше. Чтоб мужиками становились.  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

0

593

malinka написал(а):

ага, жалеть поменьше и требовать побольше. Чтоб мужиками становились.

Нет уж, пусть лучше плачут, когда хочется, глядишь жить дольше будут )))

+1

594

malinka написал(а):

полутора? это какой то недоношеный.

писец я на екзамене по антропологии на вопрос: Сколько длятся роды? ответил: ну не знаю, полчаса?)))) А я откуда знал что бывает они на сутки затягиваются, если в кино роды не дольше 5-10 минут идут?!)))) ааа

0

595

Мухи сволочи, кусаться вздумали! Да больно так  :angry:

0

596

Вот вечно я читаю слова неправильно..
Один из ников на форуме постоянно читаю как "Канистра"  :sceptic:

Парапашка написал(а):

Мухи сволочи, кусаться вздумали! Да больно так

Звучит вообще жутко как-то. Воспользовалась гуглом, теперь не буду спать  :canthearyou:

Сексуальные порывы

... у многих видов варьируются от жестоких страстных укусов до летального исхода. Самцы навозной мухи в своем рвении к воспроизводству готовы причинять самкам боль и страдания, иногда фатальные.

0

597

:pained: а меня не кусают....

0

598

Скучно тут у вас  :suspicious: уйду я от вас  :P

0

599

ниуходииииииии!!! ...те )

0

600

Ёж написал(а):