Скучно тут у вас уйду я от вас
Иди, иди, я должен остаться самый старый))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2
Скучно тут у вас уйду я от вас
Иди, иди, я должен остаться самый старый))
Просто уму не постижимо сколько вокруг посторонних. Тысячи чужих людей вокруг... А было бы неплохо, если бы эти тысячи были не сами по себе, а дрг с другом. В последнее время думаю о том, что может не так и плохо жить коммуной...прям как у Мураками. И каждому есть дело до другого и так просто, взять и поговорить....
Просто уму не постижимо сколько вокруг посторонних. Тысячи чужих людей вокруг... А было бы неплохо, если бы эти тысячи были не сами по себе, а дрг с другом. В последнее время думаю о том, что может не так и плохо жить коммуной...прям как у Мураками. И каждому есть дело до другого и так просто, взять и поговорить....
Гоу в деревню
Не, ivi, думаю это не выход... Как же быть с "моя хата с краю" ? Там тож наверно что-то похожее
Отредактировано Менестрель (13.07.2013 16:10:23)
Не, ivi, думаю это не выход... Как же быть с "моя хата с краю" ? Там тож наверно что-то похожее
Отредактировано Менестрель (Сегодня 16:10:23)
Поскольку мне есть с чем сравнить, то в деревне людям на тебя не наплевать, они тебе не только косточки пермоют и парня сосватают)), но и помогут в случае чего, всякие там люди, но небезразличные, мне только хорошие попадались
В городе от безразличая можно сдохнуть
Поскольку мне есть с чем сравнить, то в деревне людям на тебя не наплевать, они тебе не только косточки пермоют и парня сосватают)), но и помогут в случае чего, всякие там люди, но небезразличные, мне только хорошие попадались
Ну провинциальный городок, еще как вариант.
Я в конце про провинциальный городок и писал))) Хотя наверное на самом деле не все так плохо..наверное)
Я в конце про провинциальный городок и писал))) Хотя наверное на самом деле не все так плохо..наверное)
Ну города разные бывают)
Отредактировано Крис (13.07.2013 19:10:32)
Ну провинциальный городок, еще как вариант.
Мне показалось, что коммуна лучший вариант, поскольку у людей есть объединяющий фактор. Совместное хозяйство и местами мировоззрение схожее. В деревне и в больших городах всё-таки каждый сам по себе. Нет?
Мне показалось, что коммуна лучший вариант, поскольку у людей есть объединяющий фактор. Совместное хозяйство и местами мировоззрение схожее. В деревне и в больших городах всё-таки каждый сам по себе. Нет?
Ты главное в секту не попади, министрелька)
Менестрель, когда как, но наверно чем меньше общество (большой город, маленький город, село), тем больше у людей какая то сплоченность появляется.
Ты главное в секту не попади, министрелька)
Скорее люди уверуют в меня как в пророка, чем я попаду в секту.
Поверь, ivi, у меня на это стойкий иммунитет =))
Менестрель, когда как, но наверно чем меньше общество (большой город, маленький город, село), тем больше у людей какая то сплоченность появляется.
Это логично, но мне кажется, что это не та сплоченность. Она скорее тут получается ситуативной. Там, где в большом городе все забьют, в маленьком могут и помочь. Хотя, судя по некоторым историям, если придет какой-то мужик и начнет крушить дом или делать что-то подобное, то соседи просто отвернутся.
какой-то мужик
там был не какой то мужик, поэтому никто и не вмешался, а вообще комунна комунне рознь наверное
Я Модель Офигенной Красоты. Боюсь Маньяков. Ленюсь Писать На Форуме.
Я Модель Офигенной Красоты. Боюсь Маньяков. Ленюсь Писать На Форуме.
, теперь жди))) жаль только что ты все-таки не Ж))
, теперь жди))) жаль только что ты все-таки не Ж))
Так то и М могут изнасиьничать
Жалко Горшенёва
Жалко Горшенёва
Да уж.... Последнее время вообще перестал слушать русский рок, но раньше были времена. Талантливые уходят, жалко....
Да уж.... Последнее время вообще перестал слушать русский рок, но раньше были времена. Талантливые уходят, жалко....
Я их давно не слушала, да и то в основном старые вещи. Концерты их ранние помню... Драйв был конечно.. Забавные тексты.
Да уж...
таки твои сообщения почитать, тоже наскрести можно при желании ))
и что именно. я не описываю свою внешность и привычки по которым можно доказать что это я писал.
Хахах ФСБ и без наших "откровений" давным-давно знает про нас то, что даже мы сами о себе знать не знаем...Так что ни к чему им наши излияния о том, какой цвет мы любим и что предпочитаем есть...Им дела нет)
да , а я лучше себя знаю чем кто либо другой , тем более это п*тиHск0е фсб.
они собирают как раз такие данные что бы знать людей ещё лучше , что бы легче управлять потом или устраивать провокации. а вы им помогаете вот и пишу что они спасибо вам скажут.
Отредактировано Error (09.08.2013 00:48:31)
и что именно. я не описываю свою внешность и привычки по которым можно доказать что это я писал.
Нескажи. Да и вообще так до паранои не далеко. А вообще спецам и и задаром не нужен, а будешь нужен они тебя и так вычеслят (как не шифруйся).
Хотя, у тебя уже параноя...
А вообще спецам и и задаром не нужен, а будешь нужен они тебя и так вычеслят (как не шифруйся).
а мне не нужно тут шифроваться потому что ничего особо и не пишу здесь. да и зачем мне шифроваться вообще если это дело можно вычислить по трафику? шифрование только их задержит но не на долго , потом по трафику твоё ип найдут и вычислят, приедут и по логам прокси узнают что делал где был. прокси и торы это для детей баловаться.
а вот если мне надо что то написать анонимно то я пользуюсь i2p и меня никто не вычислит как бы не старались. что бы вычислить местоположение нужен ip. а в i2p вместо ip используется специальный криптографический ключ по которому просто не возможно вычислить.
а мне не нужно тут шифроваться потому что ничего особо и не пишу здесь. да и зачем мне шифроваться вообще если это дело можно вычислить по трафику? шифрование только их задержит но не на долго , потом по трафику твоё ип найдут и вычислят, приедут и по логам прокси узнают что делал где был. прокси и торы это для детей баловаться.
Правда параноик . Мне вообще пофиг, пусть хоть со спутника меня мониторят, максимум за что оштрафуют, это за курение в общественных местах по отпечаткам пальцев на бычке
а вот если мне надо что то написать анонимно то я пользуюсь i2p и меня никто не вычислит как бы не старались. что бы вычислить местоположение нужен ip. а в i2p вместо ip используется специальный криптографический ключ по которому просто не возможно вычислить.
Ты привлек их внимание. Они уже едут к тебе
Правда параноик . Мне вообще пофиг, пусть хоть со спутника меня мониторят, максимум за что оштрафуют, это за курение в общественных местах по отпечаткам пальцев на бычке
сейчас да ,а в будущем хоть не так скажете одно слово и нету вас. как было при коммунизме , слово против власти и сразу на суд тройку. обвинение , приговор , расстрел. всё в один день.
Ты привлек их внимание. Они уже едут к тебе
ну да смешно до поры до времени всё это. полиэтиленовая бочка , соляная кислота и нет человека и никто никогда не найдёт. пропажа людей думаете дело рук бандитов только? естественно если бы я много знал то уже ехал в этой бочке или получил бы полоний-210 как литвиненко.
Суперкомп (кластер) за пару дней сломает и несколько мегабайтный криптографический ключ, не говоря об обычных 128килобитных.
ну да смешно до поры до времени всё это. полиэтиленовая бочка , соляная кислота и нет человека и никто никогда не найдёт. пропажа людей думаете дело рук бандитов только? естественно если бы я много знал то уже ехал в этой бочке или получил бы полоний-210 как литвиненко.
Не я был неправ по поводу паранойи - это только один из симптомов. Это уже шизофрения в чистом виде. Нет я конечно не отрицаю, что надо фильтровать свой бред, но не да такой же степени профанации. Кстати одного моего кореша уже вызывали в СБУ за "священную полевалку" (там провели профелактическую работу над его юмором, но он как бы и не каялся все так же юморит).
за пару дней сломает и несколько мегабайтный криптографический ключ
а что дальше? ну сломает и что.
не говоря об обычных 128килобитных
там степени шифрования до 2048 бит
Не я был неправ по поводу паранойи - это только один из симптомов. Это уже шизофрения в чистом виде. Нет я конечно не отрицаю, что надо фильтровать свой бред, но не да такой же степени профанации. Кстати одного моего кореша уже вызывали в СБУ за "священную полевалку" (там провели профелактическую работу над его юмором, но он как бы и не каялся все так же юморит).
ярый критик кремля тоже так думал что всё это паранойя , потом получил полоний-210 и поплатился жизнью за глупость. а те кто соблюдали осторожность живы.
а могли бы посадить по 282 статье. при чём очень легко.
там степени шифрования до 2048 бит
Напугал ежа голой жопой - для кластера не проблемма, а обычному десктопу это да на год вычислений.
ярый критик кремля тоже так думал что всё это паранойя , потом получил полоний-210 и поплатился жизнью за глупость.
Ой ЛОЛ!!! С кем себя сравнил то - критик ты наш ярый, ну точно ты шизофреник.Ты тому фсб и задаром не впал со своей "критикой".
Напугал ежа голой жопой - для кластера не проблемма, а обычному десктопу это да на год вычислений.
ну взломает что дальше? по ключу вычислить где находишься не возможно
Ой ЛОЛ!!! С кем себя сравнил то - критик ты наш ярый, ну точно ты шизофреник.Ты тому фсб и задаром не впал со своей "критикой".
я никого и не сравнивал а приводил пример. я уже писал что если бы я что то знал, то уже был бы в могиле скорее всего.
ну точно ты шизофреник
да нет я не сагрюсь, можете не повторять это
Ну тогда один совет - познай страшную тайну.
Вот и первое сентября.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2