Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Парапашка написал(а):

Скучно тут у вас  :suspicious: уйду я от вас  :P

Иди, иди, я должен остаться самый старый))

0

602

Просто уму не постижимо сколько вокруг посторонних. Тысячи чужих людей вокруг... А было бы неплохо, если бы эти тысячи были не сами по себе, а дрг с другом. В последнее время думаю о том, что может не так и плохо жить коммуной...прям как у Мураками. И каждому есть дело до другого и так просто, взять и поговорить.... http://s3.uploads.ru/QGbxM.gif

0

603

Менестрель написал(а):

Просто уму не постижимо сколько вокруг посторонних. Тысячи чужих людей вокруг... А было бы неплохо, если бы эти тысячи были не сами по себе, а дрг с другом. В последнее время думаю о том, что может не так и плохо жить коммуной...прям как у Мураками. И каждому есть дело до другого и так просто, взять и поговорить....

Гоу в деревню

0

604

Не, ivi, думаю это не выход... Как же быть с "моя хата с краю" ? Там тож наверно что-то похожее

Отредактировано Менестрель (13.07.2013 16:10:23)

0

605

Менестрель написал(а):

Не, ivi, думаю это не выход... Как же быть с "моя хата с краю" ? Там тож наверно что-то похожее

Отредактировано Менестрель (Сегодня 16:10:23)

Поскольку мне есть с чем сравнить, то в деревне людям на тебя не наплевать, они тебе не только косточки пермоют и парня сосватают)), но и помогут в случае чего, всякие там люди, но небезразличные, мне только хорошие попадались
В городе от безразличая можно сдохнуть

0

606

ivi написал(а):

Поскольку мне есть с чем сравнить, то в деревне людям на тебя не наплевать, они тебе не только косточки пермоют и парня сосватают)), но и помогут в случае чего, всякие там люди, но небезразличные, мне только хорошие попадались

Ну провинциальный городок, еще как вариант.

0

607

Я в конце про провинциальный городок и писал))) Хотя наверное на самом деле не все так плохо..наверное)

0

608

ivi написал(а):

Я в конце про провинциальный городок и писал))) Хотя наверное на самом деле не все так плохо..наверное)

Ну города разные бывают)

Отредактировано Крис (13.07.2013 19:10:32)

0

609

ivi написал(а):

Крис написал(а):

Ну провинциальный городок, еще как вариант.

Мне показалось, что коммуна лучший вариант, поскольку у людей есть объединяющий фактор. Совместное хозяйство и местами мировоззрение схожее. В деревне и в больших городах всё-таки каждый сам по себе. Нет?

0

610

Менестрель написал(а):

Мне показалось, что коммуна лучший вариант, поскольку у людей есть объединяющий фактор. Совместное хозяйство и местами мировоззрение схожее. В деревне и в больших городах всё-таки каждый сам по себе. Нет?

Ты главное в секту не попади, министрелька)

0

611

Менестрель написал(а):

Менестрель, когда как, но наверно чем меньше общество (большой город, маленький город, село), тем больше у людей какая то сплоченность появляется.

0

612

ivi написал(а):

Ты главное в секту не попади, министрелька)

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Скорее люди уверуют в меня как в пророка, чем я попаду в секту.
Поверь, ivi, у меня на это стойкий иммунитет =))

Крис написал(а):

Менестрель, когда как, но наверно чем меньше общество (большой город, маленький город, село), тем больше у людей какая то сплоченность появляется.

Это логично, но мне кажется, что это не та сплоченность. Она скорее тут получается ситуативной. Там, где в большом городе все забьют, в маленьком могут и помочь. Хотя, судя по некоторым историям, если придет какой-то мужик и начнет крушить дом или делать что-то подобное, то соседи просто отвернутся.

0

613

Менестрель написал(а):

какой-то мужик

там был не какой то мужик, поэтому никто и не вмешался, а вообще комунна комунне рознь наверное

0

614

Я Модель Офигенной Красоты. Боюсь Маньяков. Ленюсь Писать На Форуме.

0

615

ivi написал(а):

Я Модель Офигенной Красоты. Боюсь Маньяков. Ленюсь Писать На Форуме.

:D , теперь жди))) жаль только что ты все-таки не Ж))

0

616

Менестрель написал(а):

, теперь жди))) жаль только что ты все-таки не Ж))

Так то и М могут изнасиьничать :confused:

0

617

Жалко Горшенёва  :'(

0

618

Менестрель написал(а):

Жалко Горшенёва

Да уж.... Последнее время вообще перестал слушать русский рок, но раньше были времена. Талантливые уходят, жалко....

0

619

Крис написал(а):

Да уж.... Последнее время вообще перестал слушать русский рок, но раньше были времена. Талантливые уходят, жалко....

Я их давно не слушала, да и то в основном старые вещи. Концерты их ранние помню... Драйв был конечно.. Забавные тексты.
Да уж...

0

620

Sonrisa написал(а):

таки твои сообщения почитать, тоже наскрести можно при желании ))

и что именно.  я не описываю свою внешность и привычки по которым можно доказать что это я писал.

Бу написал(а):

Хахах ФСБ и без наших "откровений" давным-давно знает про нас то, что даже мы сами о себе знать не знаем...Так что ни к чему им наши излияния о том, какой цвет мы любим и что предпочитаем есть...Им дела нет)

да , а я лучше себя знаю чем кто либо другой , тем более это п*тиHск0е фсб. 
они собирают как раз такие данные что бы знать людей ещё лучше , что бы легче управлять потом или устраивать провокации.  а вы им помогаете вот и пишу что они спасибо вам скажут.

Отредактировано Error (09.08.2013 00:48:31)

0

621

Error написал(а):

и что именно.  я не описываю свою внешность и привычки по которым можно доказать что это я писал.

Нескажи. Да и вообще так до паранои не далеко. А вообще спецам и и задаром не нужен, а будешь нужен они тебя и так вычеслят (как не шифруйся).

Хотя, у тебя уже параноя... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

622

Wisebutt написал(а):

А вообще спецам и и задаром не нужен, а будешь нужен они тебя и так вычеслят (как не шифруйся).

а мне не нужно тут шифроваться потому что ничего особо и не пишу здесь.  да и зачем мне шифроваться вообще если это дело можно вычислить по трафику? шифрование только их задержит но не на долго , потом по трафику твоё ип найдут и вычислят, приедут и по логам прокси узнают что делал где был. прокси и торы это для детей баловаться.
а вот если мне надо что то написать анонимно то я пользуюсь i2p и меня никто не вычислит как бы не старались. что бы вычислить местоположение нужен ip. а в i2p вместо ip используется специальный криптографический ключ по которому просто не возможно вычислить.

0

623

Error написал(а):

а мне не нужно тут шифроваться потому что ничего особо и не пишу здесь.  да и зачем мне шифроваться вообще если это дело можно вычислить по трафику? шифрование только их задержит но не на долго , потом по трафику твоё ип найдут и вычислят, приедут и по логам прокси узнают что делал где был. прокси и торы это для детей баловаться.

Правда параноик http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Мне вообще пофиг, пусть хоть со спутника меня мониторят, максимум за что оштрафуют, это за курение в общественных местах по отпечаткам пальцев на бычке http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Error написал(а):

а вот если мне надо что то написать анонимно то я пользуюсь i2p и меня никто не вычислит как бы не старались. что бы вычислить местоположение нужен ip. а в i2p вместо ip используется специальный криптографический ключ по которому просто не возможно вычислить.

Ты привлек их внимание. Они уже едут к тебе http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

624

Крис написал(а):

Правда параноик . Мне вообще пофиг, пусть хоть со спутника меня мониторят, максимум за что оштрафуют, это за курение в общественных местах по отпечаткам пальцев на бычке

сейчас да ,а в будущем хоть не так скажете одно слово и нету вас.  как было при коммунизме , слово против власти и сразу на суд тройку.  обвинение , приговор , расстрел. всё в один день.

Крис написал(а):

Ты привлек их внимание. Они уже едут к тебе

ну да смешно до поры до времени всё это.   полиэтиленовая бочка , соляная кислота и нет человека и никто никогда не найдёт.  пропажа людей думаете дело рук бандитов только? естественно если бы я много знал то уже ехал в этой бочке или получил бы полоний-210 как литвиненко.

0

625

Error написал(а):

Суперкомп (кластер) за пару дней сломает и несколько мегабайтный криптографический ключ, не говоря об обычных 128килобитных.

Error написал(а):

ну да смешно до поры до времени всё это.   полиэтиленовая бочка , соляная кислота и нет человека и никто никогда не найдёт.  пропажа людей думаете дело рук бандитов только? естественно если бы я много знал то уже ехал в этой бочке или получил бы полоний-210 как литвиненко.

Не я был неправ по поводу паранойи - это только один из симптомов. Это уже шизофрения в чистом виде. Нет я конечно не отрицаю, что надо фильтровать свой бред, но не да такой же степени профанации. Кстати одного моего кореша уже вызывали в СБУ за "священную полевалку" (там провели профелактическую работу над его юмором, но он как бы и не каялся все так же юморит).

0

626

Wisebutt написал(а):

за пару дней сломает и несколько мегабайтный криптографический ключ

а что дальше? ну сломает и что.

Wisebutt написал(а):

не говоря об обычных 128килобитных

там степени шифрования до 2048 бит

Wisebutt написал(а):

Не я был неправ по поводу паранойи - это только один из симптомов. Это уже шизофрения в чистом виде. Нет я конечно не отрицаю, что надо фильтровать свой бред, но не да такой же степени профанации. Кстати одного моего кореша уже вызывали в СБУ за "священную полевалку" (там провели профелактическую работу над его юмором, но он как бы и не каялся все так же юморит).

ярый критик кремля тоже так думал что всё это паранойя , потом получил полоний-210 и поплатился жизнью за глупость.  а те кто соблюдали осторожность живы.
а могли бы посадить по 282 статье. при чём очень легко.

0

627

Error написал(а):

там степени шифрования до 2048 бит

Напугал ежа голой жопой - для кластера не проблемма, а обычному десктопу это да на год вычислений.

Error написал(а):

ярый критик кремля тоже так думал что всё это паранойя , потом получил полоний-210 и поплатился жизнью за глупость.

Ой ЛОЛ!!! http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  С кем себя сравнил то - критик ты наш ярый, ну точно ты шизофреник.Ты тому фсб и задаром не впал со своей "критикой".

0

628

Wisebutt написал(а):

Напугал ежа голой жопой - для кластера не проблемма, а обычному десктопу это да на год вычислений.

ну взломает что дальше? по ключу вычислить где находишься не возможно

Wisebutt написал(а):

Ой ЛОЛ!!!   С кем себя сравнил то - критик ты наш ярый, ну точно ты шизофреник.Ты тому фсб и задаром не впал со своей "критикой".

я никого и не сравнивал а приводил пример.  я уже писал что если бы я что то знал, то уже был бы в могиле скорее всего. 

Wisebutt написал(а):

ну точно ты шизофреник

да нет я не сагрюсь, можете не повторять это

0

629

Ну тогда один совет - познай страшную тайну. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

630

Вот и первое сентября.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2