блин, мне седни такооой сон приснился) как будто я в храме каком то христианском, идет служба, толпа народа, а я стою и думаю - ну как я сюда попала? что я здесь делаю? я даже креститься не умею стою такая на измене, что меня щас заметят и выгонят (опять ггг). Батюшка (или кто там проводит службу) вдруг достает откуда то рогатую шапку, одевает..и вся толпа такие же одевают, начинают раскачиваться и петь какими то утробными голосами. Я в ужасе и решаю потихонечку ретироваться. Пячусь спиной, прикидываясь ветошью. Обо что то запинаюсь, и падаю громко бряцая железом. Вижу что у меня из котомки выпало куча оружия от топорика до кинжала, всё железное кованное. Толпа смотрит на меня, звенящая тишина...Я вскакиваю и бежать. В спину летят камни вроде, и крики "у неё железо! у неё железо! Ловиии!!!"
Бегала долго по каким то переходам, все руки ободрала, падая. Спряталась вроде не крыше, меж балок. В щелку меж досок вижу комнатку, в ней клетки с собаками. Заходят двое в рясах, из разговора понимаю, что они собак в жертву приносят. Лихорадочно соображаю, что делать. Звонить в полицию? Писать жалобу в гринпис? В голове возникает мысль-укверенность, что самое правильное решение "Выпустить собак, поджечь храм"
Тут подо мной обламывается доска, я падаю и понимаю что всё, мне трындец) Нашариваю рукой в котомке толи нож, то ли кинжал. Холодная рукоятка быстро нагревается, на гарде заусенец больно впивается в руку. Но пофиг, не до этого - меня пытаются схватить, тащить, навалились, я не глядя втыкаю нож в тела, снова и снова, отпинываюсь, кого то кусаю, во рту вкус чужой крови, одежда промокла от моей и чужой крови, боли не чувствую, страха уже нет, всё липкое, рукоятка стала скользкая, трудно держать нож, руку сводит.
И просыпаюсь))
Руки по локоть всиняках, правая болит в ладони