Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Wisebutt написал(а):

Не, я просто патлатый - стрегусь раз в полгода и то когда волосы уже в глаза лезут и обзор закрывают. Но вообще lonely_star явно прослушала какой-то дебильный тренинг о том как быть "счастливой и успешной".

Никаких тренингов, всё впереди, я просто перестала ныть, жалеть себя и жаловаться незнакомым людям, которым пох.

0

662

lonely_star написал(а):

Никаких тренингов, всё впереди, я просто перестала ныть, жалеть себя и жаловаться незнакомым людям, которым пох.

А ведь пофиг абсолютно всем - сочувствия не дождешня (не тут а вообще). Ну а нестись с открытым забралом, потому что д'Артаньян - всегда грозить серьездными увечиями, не говоря уже о проблемах от опухоли ЧСВ. Опухоль ЧСВ в свою очередь безобидна, когда вобралась на Олимп из трупов, но как оно бывает и на Олимпе не часто задерживаются от чрезмерного опухания особенно когда совсем страх теряют.

0

663

lonely_star написал(а):

Я знаю много Тельцов-мужчин, так вот они все как на подбор слабаки, ссыкуны, ленивые тюфяки, которые лишний раз нос боятся высунуть, у них нет целей, нет желаний, кроме как пожрать.

Я так понимаю ты скорпион по гороскопу? Просто дело в том, что скорпионы и тельцы слишком разные чтобы понимать друг друга. Я вот телец тоже, я бы мог много плохого наговорить про скорпионов, но я понимаю, что это лишь моё мнение или обида. Хотя ты в своей подписи уже мысль высказала про скорпионов. И если ты можешь избить человека только за то, что он слишком добрый чтобы тебе ответить тем же, то у меня просто нет слов.

0

664

lonely_star написал(а):

Если ты нетипичный телец - поздравляю. А все тельцы, которых я знаю - ни рыба, ни мясо, ни салат оливье. Их жёны колошматят, а они сопли едят. Я одного такого тельца сама несколько раз наколбасила по яйцам, что ходить не мог. Мерзкие слюнтяи.

По гороскопу можно судить о каких то незначительных чертах, но никак не о темпераменте и характере

0

665

как сделать автоматическую настойку волшебного пенделя в нужные моменты?  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

666

Крис написал(а):

По гороскопу можно судить о каких то незначительных чертах, но никак не о темпераменте и характере

Ересь все эти ваши гороскопы. Забавная ситуация наблюдается. Церковь с ее учениями сознательные граждане нынче критикуют, а вот догадаться, что астрология с ее гороскопами суть все то же самое лжеучение - мало кто может.  :canthearyou:

0

667

блин, мне седни такооой сон приснился) как будто я в храме каком то христианском, идет служба, толпа народа, а я стою и думаю - ну как я сюда попала? что я здесь делаю? я даже креститься не умею  :suspicious: стою такая на измене, что меня щас заметят и выгонят (опять ггг). Батюшка (или кто там проводит службу) вдруг достает откуда то рогатую шапку, одевает..и вся толпа такие же одевают, начинают раскачиваться и петь какими то утробными голосами. Я в ужасе и решаю потихонечку ретироваться. Пячусь спиной, прикидываясь ветошью. Обо что то запинаюсь, и падаю громко бряцая железом. Вижу что у меня из котомки выпало куча оружия от топорика до кинжала, всё железное кованное. Толпа смотрит на меня, звенящая тишина...Я вскакиваю и бежать. В спину летят камни вроде, и крики "у неё железо! у неё железо! Ловиии!!!"
Бегала долго по каким то переходам, все руки ободрала, падая. Спряталась вроде не крыше, меж балок. В щелку меж досок вижу комнатку, в ней клетки с собаками. Заходят двое в рясах, из разговора понимаю, что они собак в жертву приносят. Лихорадочно соображаю, что делать. Звонить в полицию? Писать жалобу в гринпис? В голове возникает мысль-укверенность, что самое правильное решение "Выпустить собак, поджечь храм"  :rofl:
Тут подо мной обламывается доска, я падаю и понимаю что всё, мне трындец) Нашариваю рукой в котомке толи нож, то ли кинжал. Холодная рукоятка быстро нагревается, на гарде заусенец больно впивается в руку. Но пофиг, не до этого - меня пытаются схватить, тащить, навалились, я не глядя втыкаю нож в тела, снова и снова, отпинываюсь, кого то кусаю, во рту вкус чужой крови, одежда промокла от моей и чужой крови, боли не чувствую, страха уже нет, всё липкое, рукоятка стала скользкая, трудно держать нож, руку сводит.
И просыпаюсь))
Руки по локоть всиняках, правая болит в ладони  :canthearyou:

0

668

Ёж написал(а):

И просыпаюсь))Руки по локоть всиняках, правая болит в ладони

Включите новости. Наверняка по местным каналам уже крутят сюжет о том, как "неизвестный проник в пресвятой храм местной епархии, разнес там все к хренам и замочил двоих батюшек" :rofl:

Отредактировано Ледяной Джек (02.11.2013 10:22:43)

0

669

:rofl: дальше квартиры не выходила, на ночь закрываю дверь на ключ а ключ прячу (я лунатик)  :longtongue:
разве что через окно, но тогда бы обратно не залезла, высоковато для меня вроде :suspicious:

0

670

Ёж написал(а):

Руки по локоть всиняках, правая болит в ладони

Садистка) http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Кстати прикольный сон, хоть книгу пиши http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Мне недавно кстати тож приснился сон.
Значит сижу я на приеме у врача. Ну мне врач и говорит, что мол у меня смертельное заболевание легких. Ну я ж ему "я флюорографию недавно проходил то и ничего не нашли". А он мне "это скрытое смертельное заболевание легких, которое не определяет флюорография".  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Помню потом только, что мол метался туды и сюды, мол какой кошмар, я скоро помру и т.д. и т.п.))
Не ну так то пора уже мне на тот свет, в рай, где есть интернет и куча жратвы с красивыми служанками http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif

Ледяной Джек написал(а):

Ересь все эти ваши гороскопы. Забавная ситуация наблюдается. Церковь с ее учениями сознательные граждане нынче критикуют, а вот догадаться, что астрология с ее гороскопами суть все то же самое лжеучение - мало кто может.

Не знаю почему, но некоторые черты таки подходят под знаки зодиака. Что на это влияет, особо не интересовался, но удивительное совпадение таки есть.
А астрологический прогноз на неделю например - это да. По радио - все хорошо, а в газете - все плохо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Поэтому не читаю)

Отредактировано Крис (02.11.2013 18:04:56)

0

671

Крис написал(а):

Не знаю почему, но некоторые черты таки подходят под знаки зодиака. Что на это влияет, особо не интересовался, но удивительное совпадение таки есть.

Да это все хитрый обман, составленный из нескольких частей. Во-первых, "предсказания" да и описание знаков даются сравнительно общие и расплывчатые. Если захотеть - можно много чего подогнать. Во-вторых, тут сам человек играет роль. Как говорится - мы видим то, что хотим видеть. То есть подгоняем постфактум события. Ну и в-третьих, хотя по сути самое главное. Астрология не имеет вообще никаких не то, что бы научных, да даже чисто логических оснований. У нее вообще нет никакой опоры, в отличии от тех же религий - хоть какую-никакую опору там разглядеть можно при желании.

0

672

Ледяной Джек написал(а):

Да это все хитрый обман, составленный из нескольких частей. Во-первых, "предсказания" да и описание знаков даются сравнительно общие и расплывчатые. Если захотеть - можно много чего подогнать. Во-вторых, тут сам человек играет роль. Как говорится - мы видим то, что хотим видеть. То есть подгоняем постфактум события. Ну и в-третьих, хотя по сути самое главное. Астрология не имеет вообще никаких не то, что бы научных, да даже чисто логических оснований. У нее вообще нет никакой опоры, в отличии от тех же религий - хоть какую-никакую опору там разглядеть можно при желании.

Вообще я про всякие вещи говорю так, что не доказано, что это есть, но и так же не доказано, что этого нет. Поэтому пусть уж каждый сам выбирает, что ему по душе.
Не сказал бы, что описания знаков прям уж настолько расплывчатые. Некоторые основные характеристики все же даются, но они например никак не влияют на характер или на такой фактор, как "плохой / хороший".

0

673

Крис написал(а):

Вообще я про всякие вещи говорю так, что не доказано, что это есть, но и так же не доказано, что этого нет.

Вообще, как говорил Эйнштейн - "и миллион экспериментов не говорят о том, что некая теория истинна, но достаточно всего одного, что бы ее опровергнуть". Просто если начать глубоко разбираться в астрологии, то окажется, что она просто внутренне противоречива, не логична и очень темпоральна (т.е. зависит от времени).

0

674

Ледяной Джек написал(а):

Просто если начать глубоко разбираться в астрологии, то окажется, что она просто внутренне противоречива, не логична и очень темпоральна (т.е. зависит от времени).

Ну прям Эйнштейн http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Короче...

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

675

Крис написал(а):

Ну прям Эйнштейн   Короче...

Эйнштейн, не Эйнштейн - но думать головой то надо.  :glasses:

0

676

В общем человек реально вырабатывает тепло. Я сегодня дома посидел и у меня в квартире температура поднялась на один градус. Так что в "Матрице" все грамотно снято про поля где челы энергию вырабатывают.

0

677

K34R, хотите интересный факт? У человека тепловыделение на единицу объема куда выше, чем у Солнца. Да чем и у любой другой звезды вообще. =)

0

678

однако не все люди теплокровны.при некоторых заболеваниях теплокровность условна.такие люди замерзают при комнатной температуре,но хорошо переносят как жару так и холод.

0

679

а некоторые излишне теплокровны) наверное)
интересно, чем это объяснить) температура то такая ж как у всех 36,6. но не у всех зимой под подошвой снег протаивает до асфальта. и не все  зимой ходят в тоненькой куртке, без шапки и рукавиц и чаще нараспашку.

0

680

чжоу инь, жизнь не смотря на свою хрупкость, вообще та еще не убиваемая зараза. Даже мы более-менее нормально живем в диапазоне температур градусов в 60, а существовать в принципе можем при диапазоне градусов в 150 (-90С...+60С). А уж если рассматривать другие организмы - экстрималов хватает. =)

0

681

чем, по-вашему, отличаются прямота и искренность?

0

682

Прямота это простота, чем-то даже желание лёгкости и безответственность, как же так братишка, вместе пили, а у тебя оказывается вторая работа есть, ну нифига ты подлец утаил от дружбана такое, ух ты мутный). Прямота во многом глупость. Искренность это смелость и даже в чём-то ответственность, - то есть искренний человек не будет потом использовать свою "искренность", типа "я с тобой был искренним, а тыыы". Поэтому те, кто любит погорячиться и потом оправдывается "зато это искренне", - это манипуляции.

0

683

Наткнулся просто на гениальную картинку про себя:
http://s6.uploads.ru/t/KkjIB.jpg
:rofl:

Отредактировано Ледяной Джек (13.11.2013 16:48:22)

+1

684

кто-нибудь что-нибудь слышал про гей-национализм?  %-)  Прочитала сейчас в испанском) источнике, что Россия, оказывается,  полнится сообществами гей-националистов...

Отредактировано Sonrisa (13.11.2013 16:28:01)

0

685

Sonrisa, щито? Это хто такие вообще? Скинхеды в голубых юбочках?  :huh:

0

686

а вообще взрослым быть так здорово!  :rofl:
вот вообще не хочу вернуться в детство)) там у меня не было столько возможностей))
а еще, сидя в автошколе, я думала о том, что почему так всегда не справедливо, и учат всех одинаково. я просто с ума схожу от того, что препод говорит два часа то, что можно за полчаса сказать. это был мой бич в школе, в универе. на всевозможных повышениях квалификации, вот теперь и тут я о нём вспомнила. бе-зум-но-мед-лен-но подают информацию!!  :mad:  ...а из за этого мне всегда быстро становится скучно, и я засыпаю.
ну ладно, сегодня зато целых 2 часа читала интересную книгу))

+1

687

во, а еще я сегодня видела представителей гоп-культуры! и знаете что заметила) они материться то не умеют  :rofl:
они матерятся бессмысленно, просто в основном вставляя мат как междометия какие то, в основном одно и то же слово, либо чередуя парочку.
а красиво, со смыслом, так, что бы каждое слово звучало и несло сакральный смысл..нет, не умеют поганцы)))
ибо на стройке не работали)

0

688

Ледяной Джек
Обалденная картинка. + http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

а вообще взрослым быть так здорово!  :rofl:
вот вообще не хочу вернуться в детство)) там у меня не было столько возможностей))

Ага, я тоже такого же мнения. Поддерживаю мысль.)))

Отредактировано Молчун (13.11.2013 20:16:48)

0

689

Ёж написал(а):

они матерятся бессмысленно, просто в основном вставляя мат как междометия какие то, в основном одно и то же слово, либо чередуя парочку.

ты не чё не понимаешь, так говорят крутые парни

0

690

gg
крутые парни еще и знаков препинания не ставят, так что ты тоже не понимаешь)))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2