Ёж,это просто офигительно! какая же ты молодец...вот,что значит,руки из плеч растут!И жнец,и ...что-то там еще,и на дуде игрец.
Флудилка - 2
Сообщений 721 страница 750 из 992
Поделиться72216.11.2013 19:14:31
амели
спасибо
Поделиться72317.11.2013 01:12:45
как только я прочла сообщение модератора в теме про фотки, у меня завис браузер, все отключилось и вместо вкладок образовались черные заставки) от ето я понимаю, боевая магия)))
в голову так в голову))
хотя бы комп не жгите
Поделиться72417.11.2013 08:15:58
как только я прочла сообщение модератора в теме про фотки, у меня завис браузер, все отключилось и вместо вкладок образовались черные заставки) от ето я понимаю, боевая магия)))
в голову так в голову))
хотя бы комп не жгите
У модератора имеются все возможные функционалы, ряд невозможных и два невероятных. Он еще может кактус у Вас дома засушить и тараканов натравить.
Поделиться72518.11.2013 13:10:24
Remifaа что изображено у тебя на аватарке?
а еще - почему у тебя ник такой? что он значит? если читать наоборот, то получается почти "эфимер"...
и почему ты ставила себе сначала возраст 75 лет? или мне показалось?)
Поделиться72619.11.2013 07:34:51
жизнь интересная штука. много рассуждают о Боге и о Судьбе, и о прочем разном) рассуждать не хочу, к чему переливание из пустого в порожнее. Только не перестаёт меня удивлять жизнь. Я бы так и нарочно не придумала) Порой так бывает...
- ты уже не будешь жить.
- что, совсем?
- ну да, смирись.
- ну что ж, раз ничего другого не остаётся...хотя, вот если бы произошла такая невероятная хрень, то...
- но она невероятна, ты же знаешь.
- ну да, я так, в порядке бреда.
листаем на несколько страниц вперёд. а там та самая неверятная хрень. и она становится вполне вероятной.
- вот нифига себе!
- бывает.
жить интересно
Поделиться72719.11.2013 09:12:50
Как говорит Михаил Николаевич Задорнов: "Порой жизнь придумывает такие ситуации, которые не сможет придумать ни один сатирик".
Поделиться72819.11.2013 10:40:49
а еще - почему у тебя ник такой? что он значит? если читать наоборот, то получается почти "эфимер"...
Это у Олеси стоит 75лет..
Поделиться72919.11.2013 12:53:09
а я ходила к психотерапевту) сперва он заставил меня пропить курс таблеток, от которых я стала истеричка и плакса)
потом только начал курс коррекции) первые два дня меня ломало до того что подскакивала температура на приёме, а после всё тело болело и вообще состояние было как при орви
Поделиться73022.11.2013 18:24:40
а я ходила к психотерапевту)
Ёж, помог психотерапевт ?
опять не спала всю ночь, зато дочитала Грема Джойса "скоро будет буря". под впечатлением.
все время слышу стук сердца. уже утром выпила таблетку, проснулась - снова темно. ппц
Поделиться73122.11.2013 18:29:10
Sonrisa
помочь может любой мало-мальски грамотный психотерапевт, если человек уже сам готов избавится от проблемы. кроме того, я пришла с конкретной фобией, а не как обычно ходят "доктор у меня все плохо все плохо сделайте мне хорошо"))))))
на все сто процентов я не справилась, но по крайней мере в обмороки теперь не падаю)
Поделиться73222.11.2013 18:41:49
опять не спала всю ночь, зато дочитала Грема Джойса "скоро будет буря". под впечатлением. все время слышу стук сердца. уже утром выпила таблетку, проснулась - снова темно. ппц
Кстати у меня тож были проблемы со сном. Не мог вот уснуть в тишине некоторое время. Не знаю, мож нервы или еще чего. Собственно очень часто ставлю себе какую нибудь музыку без слов, спокойную и негромко, и кручу её по кругу. Помогает однако существенно
Раньше засыпал вот под это))
Moby – A Season in Hell
Moby - Walnut
Поделиться73322.11.2013 18:44:41
вот же экставерты)
мне что музыка, что тишина, что перфоратор под ухом..ушла в себя и пофиг) никаких внешних раздражителей не слышу. как и отсутствие их не волнует.
просто полежать расслабиться прикольно под звуки природы, шум дождя, на ютубе много роликов многочасовых.
Поделиться73422.11.2013 18:48:48
шум дождя
Кстати надо тож попробовать
Поделиться73522.11.2013 19:43:00
все время слышу стук сердца.
Меня тоже эта колотилка часто бесит. Завидую Нер'Зулу.
Поделиться73622.11.2013 19:58:31
на тему "фигли ты там нюни распускаешь, нашел/нашла о чем страдать".
я человек сильный, не то что бы оптимист, скорее пофигист чаще всего) мне раньше часто было не понятно, что за тупость убиваться по мелочам, или раздувать из мухи слона и рыдать в подушку.
в этом году мне пришлось принимать довольно тяжелые лекарства, и они влияют на многое, в том числе на гипофиз, выработку гормонов, химию мозга и много чего. так вот, пусть под действием химии, но в организме многое поменялось, я стала замечать за собой такие поведенческие реакции и эмоции, которых раньше не было и, казалось мне, быть не могло.
понятно, о чем я? все люди разные, и мерить по себе не стоит. да, тебе повезло, и ты спокоен как удав. Это не твоя заслуга! Поверь, накрыло бы другим хим.составом, и куда бы делась вся твоя трезвость мышления. /это я говорю каждому, кто заявляет "нашел о чем страдать" или "у тебя не проблема а фигня". И себе в том числе это говорю, что бы повторить.
Правда, пока на себе не почувствовала, до конца не понимала, не ощущала, что это такое - быть человеком, способным по мелочам падать в пучину отчаяния)
Нечем гордиться, если ты кремень) Тебе просто повезло) Незачем презирать нытиков, им не повезло, только и всего.
И да, насчет "самовоспитания"...у многих эта опция отключена. Не потому что они такие дураки, а потому что не включена по умолчанию, вот и всё...
Поделиться73722.11.2013 20:55:35
я стала замечать за собой такие поведенческие реакции и эмоции, которых раньше не было и, казалось мне, быть не могло.
Неужто никогда и не было? Ты просто забыла уже.
Поделиться73822.11.2013 21:09:50
Нечем гордиться, если ты кремень) Тебе просто повезло) Незачем презирать нытиков, им не повезло, только и всего.
Поблагодарить Урд, Вердани и Скульд за удачу? Пожалуй так и сделаю.
Поделиться73922.11.2013 21:11:54
удача-последнее на что надо рассчитывать.
Поделиться74022.11.2013 21:21:58
чжоу инь, верно. Но тут же речь идет уже о свершившемся факте так? Как будто опоздал на самолет, а тот возьми и плавно спикируй в холодную Атлантику.
Поделиться74122.11.2013 21:24:56
ты как часто бывает почти прав.
если дело дошло до триариев-дело дрянь.а если до надежды на удачу-то вообще полное....
Поделиться74222.11.2013 21:31:18
Надейся на лучшее, но готовься к худшему!
Поделиться74325.11.2013 02:11:18
понравился отрывок
"– Вы верите в то, что человек может измениться? – спрашивает она. – По-настоящему измениться?
– Именно это со мной сейчас и происходит.
– Я имею в виду – полностью измениться. Стать другим человеком. Забыть свое прошлое. Начать все заново.
– Должен верить, что это возможно. Она кладет свою ладонь на его запястье:
– Чтобы изменить чью-то жизнь, потребуется соблюдать определенные правила.
– Правила?
– Да, правила. Первое: никакой лжи. Я сказала, что убила человека, а вы улыбнулись. Это значит, что вы мне не верите. Когда я говорю «никакой лжи», значит, помимо прочего, подразумевается запрет на изысканную ложь.
Он выдыхает тонкую струйку сигаретного дыма, щурится.
– Сложно.
– Но игра стоит свеч, если цель – спасение. Второе: никаких наркотиков.
– Похоже, мне придется весьма трудно.
– И мне тоже. Третье: никого, кроме нас.
– Самое суровое правило.
– Четвертое: никаких вымышленных имен, личин, масок, ряженых, камуфляжей…
– Четвертое похоже на несколько правил в одном.
– Но такова цена. И вы знаете награду: я спасаю вас от ваших демонов, вы спасаете меня от моих."
Поделиться74425.11.2013 02:14:40
Меня тоже эта колотилка часто бесит. Завидую Нер'Зулу.
Ледышка Джек , у тебя то она откуда, у тебя же там -100 по цельсию, полная заморозка, чему колотиться-то ??
Поделиться74525.11.2013 07:17:56
Ледышка Джек , у тебя то она откуда, у тебя же там -100 по цельсию, полная заморозка, чему колотиться-то ??
Полностью движение (и то только кинетическое, а не квантовые эффекты) прекращается при абсолютном нуле (−273,15°C), однако в соответствии с законами термодинамики он не достижим. Так что страдаю.
Поделиться74625.11.2013 13:03:53
Львы или ты про другую спрашивала?
Там был кусок одной фоты. Моя рука в перчатке и кусочек моей картины.
До Ре Ми Фа Соль Ля Си
Разве я что-то там ставила? Надо посмотреть.
Поделиться74725.11.2013 15:48:01
Remifa
да, я про львов. представь что я не могу видеть, а тебе нужно описать что у тебя на аватарке. если не сложно))
ты рисуешь? у нас есть соответствующая тема, было бы интересно увидеть в ней твои работы.
про возраст видимо я с кем то тебя перепутала)
Поделиться74825.11.2013 19:32:55
да, я про львов. представь что я не могу видеть, а тебе нужно описать что у тебя на аватарке. если не сложно
Это такая игра?
Хорошо.
Красивые, опасные, умиротворённые.
ты рисуешь?
Угумс."Немножко беременная" Ходила в художку. Сильно увлечена была. Сейчас редко находит. Нет покоя в душе.
Поделиться74925.11.2013 20:03:43
Это такая игра?
ага)) только ты не хочешь со мной играть
но я закрываю глаза...
Красивые, опасные, умиротворённые.
кто ? почему умиротворенные?
Нет покоя в душе.
странно) я рисую только когда его как раз нет)
Поделиться75025.11.2013 21:18:11
ага)) только ты не хочешь со мной играть
но я закрываю глаза...
Правил не знаю.
кто ?
Дикие кошки.
почему умиротворенные?
Они счастливы.
странно) я рисую только когда его как раз нет)
У всех разные методы. Напряжение снимаю в фитнесе.