Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 721 страница 750 из 992

721

Ёж,это просто офигительно! какая же ты молодец...вот,что значит,руки из плеч растут!И жнец,и ...что-то там еще,и на дуде игрец.

0

722

амели
спасибо  :blush:

0

723

как только я прочла сообщение модератора в теме про фотки, у меня завис браузер, все отключилось и вместо вкладок образовались черные заставки) от ето я понимаю, боевая магия)))
в голову так в голову))
хотя бы комп не жгите  :pained:

0

724

Ёж написал(а):

как только я прочла сообщение модератора в теме про фотки, у меня завис браузер, все отключилось и вместо вкладок образовались черные заставки) от ето я понимаю, боевая магия)))
в голову так в голову))
хотя бы комп не жгите

У модератора имеются все возможные функционалы, ряд невозможных и два невероятных. Он еще может кактус у Вас дома засушить и тараканов натравить.  :rofl:

0

725

Remifaа что изображено у тебя на аватарке?
а еще - почему у тебя ник такой? что он значит? если читать наоборот, то получается почти "эфимер"...
и почему ты ставила себе сначала возраст 75 лет? или мне показалось?)

0

726

жизнь интересная штука. много рассуждают о Боге и о Судьбе, и о прочем разном) рассуждать не хочу, к чему переливание из пустого в порожнее. Только не перестаёт меня удивлять жизнь. Я бы так и нарочно не придумала) Порой так бывает...
- ты уже не будешь жить.
- что, совсем?
- ну да, смирись.
- ну что ж, раз ничего другого не остаётся...хотя, вот если бы произошла такая невероятная хрень, то...
- но она невероятна, ты же знаешь.
- ну да, я так, в порядке бреда.
листаем на несколько страниц вперёд. а там та самая неверятная хрень. и она становится вполне вероятной.
- вот нифига себе!
- бывает.

жить интересно  8-)

0

727

Как говорит Михаил Николаевич Задорнов: "Порой жизнь придумывает такие ситуации, которые не сможет придумать ни один сатирик".  :rolleyes:

0

728

Ёж написал(а):

а еще - почему у тебя ник такой? что он значит? если читать наоборот, то получается почти "эфимер"...

Это у Олеси стоит 75лет..

0

729

а я ходила к психотерапевту) сперва он заставил меня пропить курс таблеток, от которых я стала истеричка и плакса)
потом только начал курс коррекции) первые два дня меня ломало до того что подскакивала температура на приёме, а после всё тело болело и вообще состояние было как при орви

0

730

Ёж написал(а):

а я ходила к психотерапевту)

Ёж, помог психотерапевт  ?

опять не спала всю ночь, зато дочитала Грема Джойса "скоро будет буря". под впечатлением.
все время слышу стук сердца. уже утром выпила таблетку, проснулась - снова темно. ппц

0

731

Sonrisa
помочь может любой мало-мальски грамотный психотерапевт, если человек уже сам готов избавится от проблемы. кроме того, я пришла с конкретной фобией, а не как обычно ходят "доктор у меня все плохо все плохо сделайте мне хорошо"))))))
на все сто процентов я не справилась, но по крайней мере в обмороки теперь не падаю)

0

732

Sonrisa написал(а):

опять не спала всю ночь, зато дочитала Грема Джойса "скоро будет буря". под впечатлением. все время слышу стук сердца. уже утром выпила таблетку, проснулась - снова темно. ппц

Кстати у меня тож были проблемы со сном. Не мог вот уснуть в тишине некоторое время. Не знаю, мож нервы или еще чего. Собственно очень часто ставлю себе какую нибудь музыку без слов, спокойную и негромко, и кручу её по кругу. Помогает однако существенно http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Раньше засыпал вот под это))

Moby – A Season in Hell

=Spoiler написал(а):

Moby - Walnut

=Spoiler написал(а):

0

733

вот же экставерты)
мне что музыка, что тишина, что перфоратор под ухом..ушла в себя и пофиг) никаких внешних раздражителей не слышу. как и отсутствие их не волнует.
просто полежать расслабиться прикольно под звуки природы, шум дождя, на ютубе много роликов многочасовых.

0

734

Ёж написал(а):

шум дождя

Кстати надо тож попробовать http://s2.uploads.ru/1caUy.gif

0

735

Sonrisa написал(а):

все время слышу стук сердца.

Меня тоже эта колотилка часто бесит. Завидую Нер'Зулу.  :rofl:

0

736

на тему "фигли ты там нюни распускаешь, нашел/нашла о чем страдать".
я человек сильный, не то что бы оптимист, скорее пофигист чаще всего) мне раньше часто было не понятно, что за тупость убиваться по мелочам, или раздувать из мухи слона и рыдать в подушку.
в этом году мне пришлось принимать довольно тяжелые лекарства, и они влияют на многое, в том числе на гипофиз, выработку гормонов, химию мозга и много чего. так вот, пусть под действием химии, но в организме многое поменялось, я стала замечать за собой такие поведенческие реакции и эмоции, которых раньше не было и, казалось мне, быть не могло.
понятно, о чем я? все люди разные, и мерить по себе не стоит. да, тебе повезло, и ты спокоен как удав. Это не твоя заслуга! Поверь, накрыло бы другим хим.составом, и куда бы делась вся твоя трезвость мышления. /это я говорю каждому, кто заявляет "нашел о чем страдать" или "у тебя не проблема а фигня". И себе в том числе это говорю, что бы повторить.
Правда, пока на себе не почувствовала, до конца не понимала, не ощущала, что это такое - быть человеком, способным по мелочам падать в пучину отчаяния)
Нечем гордиться, если ты кремень) Тебе просто повезло) Незачем презирать нытиков, им не повезло, только и всего.
И да, насчет "самовоспитания"...у многих эта опция отключена. Не потому что они такие дураки, а потому что не включена по умолчанию, вот и всё...

0

737

Ёж написал(а):

я стала замечать за собой такие поведенческие реакции и эмоции, которых раньше не было и, казалось мне, быть не могло.

Неужто никогда и не было? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif Ты просто забыла уже.

0

738

Ёж написал(а):

Нечем гордиться, если ты кремень) Тебе просто повезло) Незачем презирать нытиков, им не повезло, только и всего.

Поблагодарить Урд, Вердани и Скульд за удачу? Пожалуй так и сделаю. ^^

0

739

удача-последнее на что надо рассчитывать.

0

740

чжоу инь, верно. Но тут же речь идет уже о свершившемся факте так? Как будто опоздал на самолет, а тот возьми и плавно спикируй в холодную Атлантику. :dontcare:

0

741

ты как часто бывает почти прав.
если дело дошло до триариев-дело дрянь.а если до надежды на удачу-то вообще полное....

0

742

Надейся на лучшее, но готовься к худшему!  ;)

0

743

понравился отрывок
"– Вы верите в то, что человек может измениться? – спрашивает она. – По-настоящему измениться?

– Именно это со мной сейчас и происходит.

– Я имею в виду – полностью измениться. Стать другим человеком. Забыть свое прошлое. Начать все заново.

– Должен верить, что это возможно. Она кладет свою ладонь на его запястье:

– Чтобы изменить чью-то жизнь, потребуется соблюдать определенные правила.

– Правила?

– Да, правила. Первое: никакой лжи. Я сказала, что убила человека, а вы улыбнулись. Это значит, что вы мне не верите. Когда я говорю «никакой лжи», значит, помимо прочего, подразумевается запрет на изысканную ложь.

Он выдыхает тонкую струйку сигаретного дыма, щурится.

– Сложно.

– Но игра стоит свеч, если цель – спасение. Второе: никаких наркотиков.

– Похоже, мне придется весьма трудно.

– И мне тоже. Третье: никого, кроме нас.

– Самое суровое правило.

– Четвертое: никаких вымышленных имен, личин, масок, ряженых, камуфляжей…

– Четвертое похоже на несколько правил в одном.

– Но такова цена. И вы знаете награду: я спасаю вас от ваших демонов, вы спасаете меня от моих."

0

744

Ледяной Джек написал(а):

Меня тоже эта колотилка часто бесит. Завидую Нер'Зулу.

Ледышка Джек , у тебя то она откуда, у тебя же там -100 по цельсию, полная заморозка, чему колотиться-то ??  :huh:

0

745

Sonrisa написал(а):

Ледышка Джек , у тебя то она откуда, у тебя же там -100 по цельсию, полная заморозка, чему колотиться-то ??

Полностью движение (и то только кинетическое, а не квантовые эффекты) прекращается при абсолютном нуле (−273,15°C), однако в соответствии с законами термодинамики он не достижим. Так что страдаю.  :canthearyou:

0

746

Ёж написал(а):

Львы или ты про другую спрашивала?
Там был кусок одной фоты. Моя рука в перчатке и кусочек моей картины.
До Ре Ми Фа Соль Ля Си
Разве я что-то там ставила? Надо посмотреть.

0

747

Remifa
да, я про львов. представь что я не могу видеть, а тебе нужно описать что у тебя на аватарке. если не сложно))
ты рисуешь? у нас есть соответствующая тема, было бы интересно увидеть в ней твои работы.
про возраст видимо я с кем то тебя перепутала)

0

748

Ёж написал(а):

да, я про львов. представь что я не могу видеть, а тебе нужно описать что у тебя на аватарке. если не сложно

Это такая игра?
Хорошо.

Красивые, опасные, умиротворённые.

Ёж написал(а):

ты рисуешь?

Угумс."Немножко беременная" Ходила в художку. Сильно увлечена была. Сейчас редко находит. Нет покоя в душе.

0

749

Remifa написал(а):

Это такая игра?

ага)) только ты не хочешь со мной играть  :sceptic:
но я закрываю глаза...

Remifa написал(а):

Красивые, опасные, умиротворённые.

кто ? почему умиротворенные?

Remifa написал(а):

Нет покоя в душе.

странно) я рисую только когда его как раз нет)

0

750

Ёж написал(а):

ага)) только ты не хочешь со мной играть  :sceptic:
но я закрываю глаза...

Правил не знаю.   :(

Ёж написал(а):

кто ?

Дикие кошки.

Ёж написал(а):

почему умиротворенные?

Они счастливы.

Ёж написал(а):

странно) я рисую только когда его как раз нет)

У всех разные методы. Напряжение снимаю в фитнесе.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2