Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Shellar
это как бы флудилка , прочитайте первый пост. 
и чё сразу удалять всё? на каком основании?

rage

http://s6.uploads.ru/t/dkaFf.gif

0

842

Error, как говорится: модератор всегда прав. Если модератор не прав, см. пункт 1.

0

843

Ледяной Джек
я к этому и веду , что правила не для всех, следовательно в них нет смысла вообще.

0

844

Ледяной Джек написал(а):

Нашел картинку, качество правда не очень. Может пригодится кому

Вот сейчас доделываю курсовик по тепловому расчёту. Посмотрел на таблицу Ледяного Джека и понял, что условия там были примерно следующие:

«В цилиндр через продувочные окна заходит смесь отчаяния, несчастия и отчаяния, соединённого с какофонией эмоций под давлением 2-3 бар и при температуре 30-45 градусов. Всё это сжимается до 60-90 бар и нагревается до температуры 500-900 градусов. В этот момент в цилиндр под давлением 150-200 бар впрыскивается сложное соединение из какофонии эмоций, хандры, стресса и не большой доли соединённого с ними отчаяния. При чём, чистое сжатое отчаяние, для прохождения реакции, должно иметь коэффициент переизбытка не менее 2. Затем, происходит цепь сложных реакций, с выделением теплоты (удельная теплота сгорания 41000-43000 кДж/кг). Давление доходит до 90-120 бар. Температура – 900-2000 градусов. В результате получаются соединения: какофонии эмоций с отчаянием, хандры с отчаянием, стресса с отчаянием, несчастия с отчаянием, не участвующего в реакции большого количества несчастия и половины оставшегося отчаяния. При этом, наиболее вредными для человека считаются соединения какофонии эмоций и несчастия с небольшим количеством отчаяния, долю которых стараются уменьшить. К какофонии эмоций добавляют дополнительное отчаяние, а несчастье с неполным отчаянием катализируют для получения безвредных хандры с отчаянием и чистого несчастия. Доля стресса во впрыскиваемой смеси не должна превышать оговорённых параметров, так как стресс с отчаянием и хандра с отчаянием создают на поверхности втулки цилиндра активные вещества, которые приводят к её коррозии. Сама втулка изготовлена из сплава ферментации души и какофонии эмоций с введением в верхний слой несчастия.»

Да просто ад Данте какой то получился.

0

845

амели написал(а):

МЕНЕСТРЕЛЬ!!!!!!!!!!!-ты самая умная и душевная девушка на этом форуме-просто огромного тебе счастья!!!!от всей души!!!!!!!!

Спасибо тебе, милая Амели.  :blush:
К сожалению раньше зайти никак не могла, а потому и поздравления к у меня запоздали :rolleyes:
Но..новый год только начался и я желаю всем, не только тебе, смелости, чтобы сделать то, что не получилось сделать в прошлом году; сказать то, что не смогли сказать раньше; изменить то, что на что не хватало смелости; стать лучше, чем были ....и наконец начать жить, если вдруг раньше вы это откладывали.

+2

846

Rasmus написал(а):

Вот сейчас доделываю курсовик по тепловому расчёту. Посмотрел на таблицу Ледяного Джека и понял, что условия там были примерно следующие:
            «В цилиндр через продувочные окна заходит смесь отчаяния, несчастия и отчаяния, соединённого с какофонией эмоций под давлением 2-3 бар и при температуре 30-45 градусов. Всё это сжимается до 60-90 бар и нагревается до температуры 500-900 градусов. В этот момент в цилиндр под давлением 150-200 бар впрыскивается сложное соединение из какофонии эмоций, хандры, стресса и не большой доли соединённого с ними отчаяния. При чём, чистое сжатое отчаяние, для прохождения реакции, должно иметь коэффициент переизбытка не менее 2. Затем, происходит цепь сложных реакций, с выделением теплоты (удельная теплота сгорания 41000-43000 кДж/кг). Давление доходит до 90-120 бар. Температура – 900-2000 градусов. В результате получаются соединения: какофонии эмоций с отчаянием, хандры с отчаянием, стресса с отчаянием, несчастия с отчаянием, не участвующего в реакции большого количества несчастия и половины оставшегося отчаяния. При этом, наиболее вредными для человека считаются соединения какофонии эмоций и несчастия с небольшим количеством отчаяния, долю которых стараются уменьшить. К какофонии эмоций добавляют дополнительное отчаяние, а несчастье с неполным отчаянием катализируют для получения безвредных хандры с отчаянием и чистого несчастия. Доля стресса во впрыскиваемой смеси не должна превышать оговорённых параметров, так как стресс с отчаянием и хандра с отчаянием создают на поверхности втулки цилиндра активные вещества, которые приводят к её коррозии. Сама втулка изготовлена из сплава ферментации души и какофонии эмоций с введением в верхний слой несчастия.»
            Да просто ад Данте какой то получился.

Гы))
Не зря я химию люблю.  :rofl:

0

847

Менестрель написал(а):

Но..новый год только начался и я желаю всем, не только тебе, смелости, чтобы сделать то, что не получилось сделать в прошлом году; сказать то, что не смогли сказать раньше; изменить то, что на что не хватало смелости; стать лучше, чем были ....и наконец начать жить, если вдруг раньше вы это откладывали.

спасибо,лучше и не скажешь

0

848

наткнулся недавно на странное место в краснодарском крае,  очертание - звезда давида.    какое то секретное место или тайная лаборатория.

0

849

там комбинат.цемент вроде или асбест или ещё что то.там трубы в пол километра высотой.видно за 150 км.

0

850

чжоу инь написал(а):

там комбинат.цемент вроде или асбест или ещё что то.там трубы в пол километра высотой.видно за 150 км.

в цементном комбинате вроде должны стоять большие башни с конвейером . при чём территория слишком большая и пустая для завода.  да и вообще на горнодобывающих заводах как правило жд и много зданий, а тут 3 здания по центру и такая большая территория.   мало верится что там завод

0

851

чжоу инь написал(а):

Да здания то еще ладно. Что там за белое пятно справа, причем большое?

Короче полазил тут по гуглу. Это белореченский район? По гугл карте выдает Каневецкий хутор в белореченском районе. Промышленность данного района включает в себя и деревообрабатывающую промышленность, к чему вполне могут относиться эти здания. На карте просматриваются места с ровными краями вырубленного леса

Отредактировано Крис (25.01.2014 17:47:15)

0

852

Узел дальней связи вмф, на викимапии же вся инфа есть

0

853

Обормот написал(а):

Узел дальней связи вмф, на викимапии же вся инфа есть

А где там написано?
А уже нашел  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif .
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0125/ca/801df8e3be71782ba75c18f5fada95ca.jpg

Отредактировано Крис (25.01.2014 18:03:51)

0

854

Там к Подземным  сооружениям есть интересный комментарий по поводу того что это)

0

855

Обормот написал(а):

Там к Подземным  сооружениям есть интересный комментарий по поводу того что это)

Ага, почитал http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Вот интересно, а это что за штука? Давно про неё еще читал, но теорий там было много. Основная
«Дуга́» (5Н32) — советская загоризонтная радиолокационная станция для системы раннего обнаружения пусков межконтинентальных баллистических ракет.

Известны как минимум три такие станции:
В пос. Большая Картель (Хабаровский край), рядом с Комсомольском-на-Амуре 50°53′34.66″ с. ш. 136°50′12.38″ в. д. (G) (O) и 50°23′07.98″ с. ш. 137°19′41.87″ в. д. (G) (O) - предназначалась только для приема сигнала. Передающий центр находился рядом с ЗАТО Лиан-2. Снята с боевого дежурства 14 ноября 1989 года в связи с изменением международной обстановки, в данный момент демонтирована.
В районе Чернобыля (объект Чернобыль 2) 51°18′19.06″ с. ш. 30°03′57.35″ в. д. (G) (O) и 51°38′15.98″ с. ш. 30°42′10.41″ в. д. (G) (O). Госиспытания после модернизации в 1985–1986 годах не прошла. Остановлена 26 апреля 1986 года в связи с аварией на ЧАЭС. Часть оборудования демонтирована и перевезена в Комсомольск-на-Амуре.
Экспериментальная установка возле Николаева 47°02′28.33″ с. ш. 32°11′57.29″ в. д. (G) (O); на данный момент демонтирована.

http://slavaland.ru/file/public/1325676369_1_FT0_chernobyl-2.jpg

Отредактировано Крис (25.01.2014 18:14:17)

0

856

Крис написал(а):

В районе Чернобыля (объект Чернобыль 2) 51°18′19.06″ с. ш. 30°03′57.35″ в. д. (G) (O) и 51°38′15.98″ с. ш. 30°42′10.41″ в. д. (G) (O). Госиспытания после модернизации в 1985–1986 годах не прошла. Остановлена 26 апреля 1986 года в связи с аварией на ЧАЭС. Часть оборудования демонтирована и перевезена в Комсомольск-на-Амуре.

Уууу, та что в районе Чернобыля, в Сталкере это ж "Выжигатель мозгов"  :)

Отредактировано Ледяной Джек (25.01.2014 18:30:07)

0

857

Ледяной Джек написал(а):

Уууу, та что в районе Чернобыля, в Сталкере это ж "Выжигатель мозгов" 

Отредактировано Ледяной Джек (Сегодня 18:30:07)

Не не не, "выжигатель мозгов" был совсем другим), точнее антенны были другими. Такая антена (как на картинке) фигурировала еще в сталкере "Чистое небо", но она там вообще была не работоспособна http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

858

соглашусь что возможно и узел связи.   но наверняка сказать нельзя.

вот это точно сатанинское место

0

859

Менестрель написал(а):

новый год только начался и я желаю всем, не только тебе, смелости, чтобы сделать то, что не получилось сделать в прошлом году; сказать то, что не смогли сказать раньше; изменить то, что на что не хватало смелости; стать лучше, чем были ....и наконец начать жить, если вдруг раньше вы это откладывали.

так хорошо сказала Менестрель  8-)

0

860

Молчун написал(а):

Тогда признай что ты живёшь так как ты хочешь и то что ты имеешь - то что ты хочешь. И нечего ныть.

Ну зачем в слова играть? Я не имею того, чего хотел, а живу по течению, пытаясь оправдать его, обманывая себя

Молчун написал(а):

Понимаешь, семью и любящую женщину имеют многие глупые недалёкие и нехорошие люди - по крайней мере на каком то этапе своей жизни а ты считаешь всё это ну прямо таки чем то недостижимым (сказка, надежда) а меня каким то сказочником.     Тут уж скорее проблема в том что это ты забил свою голову какими то глупыми, неадекватными, не имеющими под собой никакой почвы комплексами и они так мешают что и в правду ничего хорошего сделать с ними не получится. Может быть стоит повыбрасывать их из своей головы, понятно что это сложно, но кому в наше время легко...

Да причем тут я то? Это общество забило, я ничего не забивал. Прекрасно вижу эти косящиеся глаза общества и неодобрение. Если выбрасывать из головы, то только вместе с обществом и жить одному вообще в лесу

Rasmus написал(а):

Сами ресурсы - это конечно хорошо (хотя, иногда прокатывает и без них). Но главное искусство не в ресурсах, а в том, как ими воспользоваться. Если не правильно, то и того, что хотели не приобретёте, и с ресурсами, как то всё плохо получится.

Бесит то, что какой то там пикапер сделает за 5 минут то, что я не смог сделать за 8 лет или даже больше. А у меня, как у ребенка "Я сам хочу", но уже поздновато

Менестрель написал(а):

Ps. и перестань себя защищать...я серьезно

Менестрель, перечитай Визин пост, самый первый. Хоть мы тут с ним и гавкались все, но мне его жалко. Посмотри, каким он был
А я превращаюсь в такого же. Сначала перестал верить в любовь, потом перестал верить в бога и т.п. Я хотя бы сейчас хочу кого то обнять и выплакаться в плечо, да только некому.
Всё труднее выкидывать это из головы, врать себе каждый день. Да почему оно всё так то?

0

861

Крис, ты не он и не такой как он. А кроме того частично проецируешь на него собственные чувства.

Сам посуди, вот начну я говорить про то, что жизнь моя никчемна и ничего не будет, а будет лишь смерть впереди. Зачем мне жить, если все равно дальше известно что? И так снова и снова... И дело будет не в том, что я это буду говорить, а в том что буду на этом зацикливаться. И что ты мне скажешь?
Зачем есть себе мозг тем что будет или не будет? В нынешнем настоящем тебе хреново, но от того что ты выдумываешь себе реальный мир типа такой-как-он-есть-на-самом-деле ( а это не реальный мир, а выдуманное тобой будущее, которого еще нет) не то что легче не станет, а может становиться только хуже.
Ты не один такой и всем бывает жесть как хреново, но это не мир и не судьба, это момент.

Я прекрасно понимаю, что мои слова ничего не решат, не изменят и не помогут, потому что некоторые вещи надо просто встать и сделать((( и иначе увы никак.

(Пикаперы - это в большом количестве люди, наступившие на себя, на свои комплексы, те, кто захотел и пошел с собой бороться)

0

862

Крис написал(а):

Да причем тут я то? Это общество забило, я ничего не забивал. Прекрасно вижу эти косящиеся глаза общества и неодобрение. Если выбрасывать из головы, то только вместе с обществом и жить одному вообще в лесу

Вот опять ты говоришь про "общество"...
Во первых... Ну понимаешь мы же не настолько примитивны чтобы вестись на общественное мнение, которое вовсе нельзя считать правильным и объективным, общество, оно вечно жгло на кострах великих учёных, поддерживало своим большинством  Гитлера когда он приходил к власти и голосовало за Ельцина на демократических выборах, что в пух и прах разбивает все сомнения в том что его оценки  и все его неодобрения могут быть мягко говоря неадекватными.
Во вторых... Общество... Когда ты говоришь это умное слово, что конкретно под ним ты подразумеваешь? Вот представители этого форума тоже представители общества, я, Менестрель, Луи Бусенар, Ёж и прочие, но ты почему то не прислушиваешься к мнению и к оценке тебя этой частью общества а прислушиваешься к оценке другой части общества, которая оценивает тебя хреново. А кто представители того общественного слоя который тебя окружает - наверное в большой своей частью рабочие занимающиеся физическим и ручным трудом без высшего образования, тётеньки и дяденьки Сталинской и советской закалки и такого же воспитания, поганая молодёжь да представители нашего поколения (а на мой взгляд сложно представить себе более поганое поколение, чем наше поколение, в сером его большинстве конечно, зайди в любой клуб или дискотеку и посмотри на находящуюся там гопоту и шалав, у тебя отпадёт желание спорить). Но всё это, только малая часть общества, это не интеллигенция, не духовенство, не религиозные христиане и мусульмане, не панки и байкеры, не музыканты и поэты, наверное даже не буржуазный класс. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
И вот именно их мнение о тебе является для тебя авторитетным. Пойми друг мой, есть на этой земле другие люди, которые имеют другую систему ценностей и дают окружающим другие оценки. Например этот форум живое тому подтверждение.

Отредактировано Молчун (06.02.2014 01:13:52)

0

863

Крис написал(а):

Всё труднее выкидывать это из головы, врать себе каждый день. Да почему оно всё так то?

Всё так потому что ты потерял веру в собственные силы, теряешь надежду и вообще грубо говоря сдался. Ты опустил руки, любой человек, который чего-то достиг в жизни тебе скажет, что опустив руки он бы ничего не достиг. Без железной веры люди не достигают своей мечты, если она труднодостижима, они стремятся к ней десятилетиями, даже если все вокруг говорят что это невозможно, даже если все вокруг против, эти люди становятся фанатиками своей мечты и поэтому рано или поздно её достигают, какой бы сложной она не была.
Но ты просто сдался, перестал бороться, это основная причина твоей неудачи.

0

864

Менестрель написал(а):

Сам посуди, вот начну я говорить про то, что жизнь моя никчемна и ничего не будет, а будет лишь смерть впереди. Зачем мне жить, если все равно дальше известно что? И так снова и снова... И дело будет не в том, что я это буду говорить, а в том что буду на этом зацикливаться. И что ты мне скажешь?

Да жизнь моя ни никчемна. Просто такое чувство, сравнимое как будто хочешь есть, а есть нечего, а взамен тебе показывают какой то красивый пейзаж гор, но тебе на него по барабану

Молчун написал(а):

Вот представители этого форума тоже представители общества, я, Менестрель, Луи Бусенар, Ёж и прочие, но ты почему то не прислушиваешься к мнению и к оценке тебя этой частью общества а прислушиваешься к оценке другой части общества, которая оценивает тебя хреново.

Я всё понимаю, просто жить то мне в реальности, а не на форуме. Я могу пойти против общества, но будет только хуже. Я могу не обращать внимания на общество, но от этого тож ничего хорошего не светит. Можно перестрелять общество, но низя http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А та часть общества, которое не угнетает, но видит угнетенного, тож со временем приобщается к большинству. И  даже исходя из этого, понимаешь, что в таком обшестве пути развития и налаживания жизни попросту нет

adventurer написал(а):

Всё так потому что ты потерял веру в собственные силы, теряешь надежду и вообще грубо говоря сдался. Ты опустил руки, любой человек, который чего-то достиг в жизни тебе скажет, что опустив руки он бы ничего не достиг. Без железной веры люди не достигают своей мечты, если она труднодостижима, они стремятся к ней десятилетиями, даже если все вокруг говорят что это невозможно, даже если все вокруг против, эти люди становятся фанатиками своей мечты и поэтому рано или поздно её достигают, какой бы сложной она не была.
Но ты просто сдался, перестал бороться, это основная причина твоей неудачи.

Материальные потери не так печалят, как душевные, а некоторые такие ценности являются недостижимыми. Я не могу сделать с человеком так, чтобы сбылась мечта что ли. Тем более не предел мечтаний кого то. А как ты сказал, так называемые "фанатики" с такой мечтой, обычно похожи на маньяков, что еще хуже http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Доводить в данном случае до фанатизма - дело гиблое

Менестрель написал(а):

(Пикаперы - это в большом количестве люди, наступившие на себя, на свои комплексы, те, кто захотел и пошел с собой бороться)

Это бабники)). Никогда не хотел таким быть, а просто обидно за то, что искренностью ничего не добился

0

865

Крис написал(а):

Доводить в данном случае до фанатизма - дело гиблое

Ну есть ещё вариант прожить всю жизнь в одиночестве и умереть девственником, что ещё более гиблое дело, так что выбирай)

0

866

Крис написал(а):

Просто такое чувство, сравнимое как будто хочешь есть, а есть нечего, а взамен тебе показывают какой то красивый пейзаж гор, но тебе на него по барабану

Так ведь и с голодухи сдохнуть недолго...если ждать сидеть  :sceptic:

Я сегодня немного больна,  http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  так что с пониманием отнесись к тому что ниже напишу  http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif 

В общем, когда прочитала про еду, сразу представила такого милого малыша, в слюнявчике с медведиком (ну а как иначе? ведь кто кроме ребенка так сильно зависит от того покормят его или нет). Сидит он значит и есть хочет, а мама с папой (что составляют его мир) подсовывают ему красивую, но пластиковую грудь. И ведь понятно, что она дюже не вкусная и есть охота. И сидит малыш и плачет... Обидно ужасно, что они могут ведь дать съедобную, а за каким-то хреном подсовывают это красивый и несъедобный пластик.
Это я к чему? Да ни к чему..  :confused:

Крис написал(а):

просто обидно за то, что искренностью ничего не добился

Искренность вообще не причем. Тебе надо понять одну вещь - она тебя просто не любит. Бывает так, что никакие ухищрения не помогут, если человека не любят, хотя на задних лапках пляши...И это вообще не имеет никакого отношения к тому каков мир и кого обычно больше любят. В данном случае конкретный человек не любит другого конкретного человека. Раздувать в этом принцип вселенской несправедливости  - ошибка. Да, - это больно, да, - это обидно, но так бывает. Больше того скажу тебе что даже искать причину нелюбви бессмысленно и очень вредно, потому что скорее всего она такова - нет магии, нет влечения. Мы не можем нравится всем...а ты зациклился на той, которая тебя не любит и теперь создаешь в своей жизни какую-то жуть.

Крис написал(а):

Это бабники)). Никогда не хотел таким быть

Я специально не хотела касаться морально-нравственного содержания целей пикапа))) Кто я чтобы их осуждать?  :rolleyes: Никто и я не осуждаю. В данном случае я к другому говорила..

Крис написал(а):

Бесит то, что какой то там пикапер сделает за 5 минут то, что я не смог сделать за 8 лет или даже больше.

Если отбросить в сторону вопрос цели, то пикапер применяет определенные навыки, позволяющие расположить к себе девушку. В большинстве случаев эти навыки приобретаются людьми, которые до этого в обычной жизни были с синдромом Раджеша Кутрапали)))
Нет ничего зазорного в том, что парень хочет найти подход к девушке, чтобы понравиться ей.
И опять же пикап требует работы в первую очередь над собой, на своими комплексами...и это сложная работа.

0

867

adventurer написал(а):

умереть девственником

Как будто это что-то плохое :)

0

868

Крис написал(а):

просто обидно за то, что искренностью ничего не добился

Видите ли, Крис, вот в этом то наверно всё дело. Предлагать при знакомстве надо то, что интересно девушке, а не то, чему Вы лично отдаёте приоритет. «Искренность» - это может быть и хорошо, при некоторых обстоятельствах, но далеко не единственное то, что хотела бы в Вас видеть девушка, как в потенциальном половом партнёре.
Ну как бы получается такая ситуация.
Предположим, некоего человека позвала в гости на какой то свой праздник девушка. Она любит, когда ей дарят цветы. И если она хоть как то интересна, volens nolens, придётся их покупать. Но человек думает: «Нафига цветы? Они бесполезны. Всё равно завянут и она их выбросит. Зато вот есть веники для уборки помещений. Они долговечны, полезны в использовании, иногда необходимы. А у меня есть дома старый веник. Он меня часто выручал в ситуациях, когда надо было что-то прибрать. И вообще, он дорог мне как память, так как у меня с ним связано много воспоминаний. Вот, его и задарю. Если она хорошая девушка, то не сможет не заценить мой практичный подарок, которому лично я придаю такое значение.».
Я думаю, если он так сделает, с походом в гости «пичалька» получится.
Почему? Ведь веник для уборки полезней в хозяйстве, чем букет цветов.
А вот Вам подсаказывают:

Менестрель написал(а):

Больше того скажу тебе что даже искать причину нелюбви бессмысленно и очень вредно, потому что скорее всего она такова - нет магии, нет влечения. Мы не можем нравится всем...

У веника с «магией» как то всё плохо. Зато у букета с «магией» хорошо.
С Вашей «искренностью» та же хрень, как с веником получается. Вроде бы и полезно, и не обойтись без него в хозяйстве, но всему своё время и место нужно.

0

869

Rasmus написал(а):

А вот Вам подсаказывают:

Уважаемый, Rasmus
Было бы чудесно, если бы ты не использовал чужие слова (в данном случае мои), для подтверждения свои концептов, особенно учитывая, что они были совсем о другом.
Ни о каких сферических вениках в вакууме, ни о каких "делай то, что ей нравится" я не говорила.
Речь про "магию" и "влечение" сводилась к тому, что бывает так, что один человек не нравится другому. И это может быть не потому что он принес веник, вместо веника, а потому ты, даже имея к нему дружеское расположение, не испытываешь более ничего кроме этих дружеских чувств. И тут можно хоть обдариться чего угодно - не поможет.

Rasmus написал(а):

«Искренность» - это может быть и хорошо, при некоторых обстоятельствах, но далеко не единственное то, что хотела бы в Вас видеть девушка, как в потенциальном половом партнёре.

Она может вообще не хотеть видеть в конкретном человеке какого-либо партнера, с искренностью или без.

Отредактировано Менестрель (08.02.2014 15:14:59)

0

870

Менестрель написал(а):

Было бы чудесно, если бы ты не использовал чужие слова (в данном случае мои), для подтверждения свои концептов, особенно учитывая, что они были совсем о другом.

Я знаю, что сказать этой фразой Вы хотели «совсем о другом». У меня есть основания считать Вашу точку зрения по этому вопросу не верной, но я не вижу необходимости для себя о ней здесь с Вами дискутировать. Однако, написанное  Вами (написанное!), замечательно подтверждает «мои концепты».

Менестрель написал(а):

...один человек не нравится другому...    ...даже имея к нему дружеское расположение, не испытываешь более ничего кроме этих дружеских чувств...       ...не хотеть видеть в конкретном человеке какого-либо партнера...

Полная психологическая, физиологическая и эмоциональная несовместимость у мужчин и женщин, конечно встречаются. Таких людей надо сразу выявлять и отсекать. Какие-либо отношения с ними бессмысленны и никчемны. К счастью, они встречаются довольно редко.
Я не думаю, что абсолютно со всеми женщинами, с которыми Крис общался, у него изначально была какая-либо полная несовместимость. Скорее, там сначала было всё нормально, но потом он своими действиями сильно «накосячил». При работе над собой это поправимо. Другое дело, что Крис этого не хочет. Как уже писал, случаи полной несовместимости встречаются редко. Не понимаю, зачем их вообще обсуждать.

Менестрель написал(а):

..."делай то, что ей нравится"...    ...обдариться чего угодно...

Я этого не писал (главное внимание обращаем на слова «НЕ ПИСАЛ»!). Вы это придумали сами и пытаетесь приписать мне.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2