Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2

Флудилка - 2

Сообщений 61 страница 90 из 992

61

lora-palmer написал(а):

А че плохо то? Ты только за сегодня уже выучила три английских слова)))))))))

я их забываю. видимо, это плохо. я совсем не помню слова, которые не имею значения. я их сразу в утиль.... наверно плохо... хз. не могу их усваивать. дело не в русском. а в коверканьи. в апгрэйде по-русски. жутко фонит. мы ,как всегда лямзим, но гадость в том, что не понимаем

0

62

lora-palmer написал(а):

Неужели тебя не смутила реакция

Ммм... А моё "ууу" несколько другое подразумевало... Я-то подумал, что это ЛОРАПАЛМЕР апнула тему, причем пишет в теме Женька слова "неужели женёк апнул", при том что апнула сама, по простой человеческой причине. =) Как Женёк может быть Лоройпалмер, точнее писать под неё ником? Значит они поженились и у них теперь общие логины от почты, форумов. Ну подумалось мне, обычное объяснение, нормальная логика. И у Лорыпалмер смайлики какие-то затяжные пошли, вот как этот)))))))))))))))

0

63

risunok написал(а):

Ммм... А моё "ууу" несколько другое подразумевало... Я-то подумал, что это ЛОРАПАЛМЕР апнула тему, причем пишет в теме Женька слова "неужели женёк апнул", при том что апнула сама, по простой человеческой причине. =) Как Женёк может быть Лоройпалмер, точнее писать под неё ником? Значит они поженились и у них теперь общие логины от почты, форумов. Ну подумалось мне, обычное объяснение, нормальная логика. И у Лорыпалмер смайлики какие-то затяжные пошли, вот как этот)))))))))))))))

да, мы поженились, я апнула, логины от форумов общие и почты общие, и Женек и есть я. И наоборот.
А когда ты последний раз кушал? Твой  мозг явно недополучает  питание.

risunok написал(а):

Как Женёк может быть Лоройпалмер, точнее писать под неё ником? Значит они поженились и у них теперь общие логины от почты, форумов. Ну подумалось мне, обычное объяснение, нормальная логика.

Более чем нормальное, логика чудесная, аргументы железобетонные. Не поспоришь.
Стесняюсь спросить, ты про таблетки еще не думал?

0

64

lora-palmer, я ваш пост там увидел, когда уже стёрли другие посты - и подумал, что апнули вы, а не тот человек, чьи посты стёрли.

lora-palmer написал(а):

А когда ты последний раз кушал? Твой  мозг явно недополучает  питание.

Сами спрашиваете и сами отвечаете. ) Решили поделиться внутренним диалогом? Давайте сделаем интереснее). Я вам ответ, а вы вопрос, который должен стоять перед ним. Адронный колайдер.

Добавлено:

Это не так сложно, lora-palmer, этого мне явно не достаёт.

0

65

risunok написал(а):

lora-palmer, я ваш пост там увидел, когда уже стёрли другие посты - и подумал, что апнули вы, а не тот человек, чьи посты стёрли.

вау, логическая цепочка, очень неожиданно))))

risunok написал(а):

Это не так сложно, lora-palmer, этого мне явно не достаёт.

стесняюсь спросить, чего тебе не достает?
Ржу))))))) Я над пропастью во ржи))))))) Нимагу, что то нашло  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif))))))))))))))))))))))

0

66

Аватарки мне не достаёт и это явно видно невооружённым глазом.

0

67

когда в средневековье людей казнили через отсечение головы, отсеченая голова, какоето время еще осознавала где она и что с ней происходит

Добавлено:

21 грамм - вес души

Отредактировано Akonit (29.10.2012 13:15:30)

0

68

вы заметили - заходишь на форум и на главной странице снизу баннер, на котором огромная целлюлитная страшная жопа, очень символично)))))

0

69

Лора, это видимо каждому своё  :rofl:
У меня чередуются "из-за этого сайта я ушел от жены" и "дата смерти уже написана на твоей руке"....Буууу http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

70

У меня поставлена блокировка всех баннеров и скриптов, и всё чинно-цивильно) И на ютубе ничего не выскакивает - не в видео, ни сбоку.

0

71

Я не против, если мне предоставят функцию редактировать медузу. )

0

72

risunok
и что ты со мной сделаешь?

0

73

Поставлю запятые, заглавные буквы.)

Добавлено:

По понедельникам - буду добавлять разноцветные буквы.

Добавлено:

И ещё что-нибудь. У вас там разговор с самой собой часто выливается на собеседника, вы отвечаете как бы на слова-вопросы, которые сами себе задаёте. Это надо развить. Создадим для Медузы альтер-эго. Для этого можно использовать забаненных персонажей. ) Вот была тут госпожа Метрик. Из Тюмени. Уникальные получились бы диалоги.

Отредактировано Akonit (29.10.2012 13:15:42)

0

74

о, по тв 3 сумерки идут, я так и не посмотрела, сейчас восполню)
Красотищанизимная... я про оборотня, волчара который  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif))

Добавлено:

ща волк несет беллу на руках по лесу, перебивая ее запах своим, правда я не понимаю куда и зачем, и что там вообще происходит, все куда то бегают, огрызаются, дерутся, грозятся убить... хороший фильм)

Отредактировано Akonit (29.10.2012 13:16:18)

0

75

lora-palmer написал(а):

ща волк несет беллу на руках по лесу,

Прочитала - "ща волк несет белку на руках по лесу"  o.O

Лора, у Беллы вся скорбь мира на земле сосредоточена....Не могу смотреть этот фильм...больно раздражающе-жалостливый  :canthearyou:

0

76

Менестрель написал(а):

Лора, у Беллы вся скорбь мира на земле сосредоточена....Не могу смотреть этот фильм...больно раздражающе-жалостливый

мне волк оч понравился, надеюсь Белла с ним останется, потому что слащавый вампиренышь какой то педикообразный. А фильм скорее ниче так, только я смотрела не сначала и мало что поняла. Планирую как нить пересмотреть, там пару частей вроде.

Сразу после него шел фильм "Наркоз", оч. понравился, но жесть))

0

77

lora-palmer написал(а):

мне волк оч понравился, надеюсь Белла с ним останется, потому что слащавый вампиренышь какой то педикообразный.

Ох, а я всё надеялась, что она коня двинет  :blush:

lora-palmer написал(а):

Сразу после него шел фильм "Наркоз", оч. понравился, но жесть))

Дааа, стремный по смыслу. Смотрела его как-то. Вечно они давят этой статистикой и ужасами, которые из разряда "а вдруг?" :canthearyou:

0

78

о, точно, может вечерком посмотреть...а не, я давно хотела в стопицотый раз посмотреть "Не покидай", как то очень уж меня этот нечаевский фильм умиротворяет...

Подари лошадку атамаааану, слышишь -  подари (с)  http://uploads.ru/i/V/k/4/Vk40m.gif

0

79

я знавала одного поэта, он отзывался о своих коллегах, как сантехник, вынужденный в силу профессии с говном сталкиваться.

Добавлено:

а ведь вроде как известный.

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 21:17:56)

0

80

Diminuendo
а тебе не кажется, что ты сама себе запротиворечила? сначала ты меня гонишь проживать каждый день заново, а потом себя таки оформила в самодостаточные творческие личности? А?))) я задумалась было... но выручила Svetolina: ты ведь тоже ЗА творчество во всем. я, к примеру, завидую тебе (насколько я вообще способна завидовать))).. потому что мне с моим маятником противопоказаны дети. ибо я их угроблю быстрее, чем они .... родятся))) но зато я бодро весьма советую "детям" как жить (которым +-20) и даже с пользой через одного.

я к тому веду, что любая жизнь разумная - это бесконечная череда смертей. это бесконечное возрождение. сказать: я равнодушен навеки - значит, сдаться. похоронить себя живым. перестать жить-чувствовать-болеть.... и большей частью это всегда ложь. потому что ведь ты не перестал слышать, не перестал видеть, не перестал осязать.... значит, или ты тупо перестраиваешь свои мозги быть ничтожеством. ничем. или ты зарабатываешь себе фишки на очередной ярлык в миру.
я не права?

0

81

lora-palmer
я с ним очень солидарна. во всяком случае я давно не заглядываю в стихиточку, потому что для того, чтоб найти жемчужинку, нужно столько говна... пусть не перелопатить, но хотя бы вдохнуть. что ну ее на.....
перевелись поэты. перевелись художники. перевились музыканты. вся культура наша (причем МИРОВАЯ) в такой заднице, что если б я искала вдохновения в ней, то уже б дохлой рыбой на бережку валялась.
п.с. это только мое мнение. я знаю очень талантливых людей. у меня картина висит очень замечательной девчушки... но где она сейчас? жива ли? не знаю. сейчас не востребовано творчество, заставляющее людей думать. всякая власть за то, чтоб человек в нем был пушечным мясом. от этого все.... а на шутихи народ всегда падок был

0

82

meduza написал(а):

моя матушка никогда не писала стихов

Почему?

meduza написал(а):

и вот эти рецензии якобы творцов

Да ну, рецензии - это не то. Смысл каждый свой вкладывает, и каждый по-своему понимает. И Есенина все также по-разному рецензируют, у каждого своё видение. Смысл в том, что у них есть это видение, в том, что есть рождённая твоим творчеством мысль, а не пустая восторженность. И я больше говорила про понимание мастерства. Знающий человек заметит то, чему не придаст значение незнающий - форму, ритм, стиль, реминисценции, мелодику. Те, кто занимаются одним делом, естественно, понимают работу лучше тех, кто подобного никогда не делал. Как и везде, впрочем.

Отредактировано Svetolina (31.10.2012 21:27:31)

0

83

ну почему же, я тоже поэтесса... вот например мое не побоюсь этого слова творение, из последнего:

Зажигалка-зажигалка,
тратить мне тебя не жалко...

Это жемчуг стопудов  http://uploads.ru/i/V/o/P/VoPh1.gif))

+1

84

и себя не жалко тоже, зажигалка, мы похожи...

0

85

всё, всем ппц, ко мне муза пришла.

Добавлено:

Медуза, не убий во мне поэта  http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif))

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 21:39:11)

0

86

Svetolina написал(а):

Почему?

потому что "его душа неясного искала" она может только цитировать... при том всегда после моих стихов почему-то, и еще и тяжко вздыхая))) ну потому что для другого человек родился. и понимал это всегда. она всегда хотела стать учителем. два года поступала в пединститут... и заметь, все ее предки жили в деревне. никто не помышлял о высшем образовании и прочем. но тогда, в 60е.... время еще было такое. чтоб в 18 лет сорваться из смоленска (смоленщина - она ведь с беларуссией граничит?) в сибирь. в никуда! песни голосить бардовские с бутылкой вина на 15 человек))) я отвлеклась. я к тому, что лично я лет 10 сомневалась в том, что поэт... я начала писать в технаре (до этого маме чет писала в детстве совсем, но забыли) короче, подруга моя свалилась с троллейбаса прям в лужу снегообразного месива (я тож в сибири училась, кстати)) ржали мы с ней до нечем дышать. и я написала стишок а-ля анна каренина неудачно под поезд... с этого все и началось. по-настоящему. в школе у меня еще выпуск газеты "зеленая муха" был стихочитабельный опять же в соавторстве. и все ржакой.... но чет меня таки приволокло к серьезности. чет заставило учиться выражать себя, а не просто к словцу... чет свербило именно туда, хотя мне очень жаль, что родители меня отправили в музшколу, а не в художественную. рисовать мне нравится. но не умею. и не смогу уж, потому что средство самовыражения мое - таки слово... и я так предполагаю, что судьба меня именно к нему и вела. ибо к художеству у меня генетическая предрасположенность. к музыке меня воспитали... а совмести звук и символ... получится слово...

я к тому. что не надо так бросаться во все творческие профессии сломя голову. надо бы себя немного проверить на целесообразность и место..... ОНО ли? полностью ль себя обнажаешь иль наоборот прикрыть хочешь?

0

87

забейте в контакте песни из кинофильмов и слушайте в произвольном порядке, я уже и ржала, и чуть не расплакалась,  оч. прикольная фоновая гамма эмоций))

0

88

lora-palmer написал(а):

Медуза, не убий во мне поэта  ))

НИ ЗА ЧТО! твори, творец,
только не плюй в холодец!))

0

89

творит  творец свои творения,
с момента миротворения,
а я ем варенье,
но хочу пельмени,
но нету)) (c) Lora Palmer

Это что ли хокку  o.O ?

Сколько во мне талантов, я фигею...я еще и хоккуистка)

Или вот еще, прям поперло:

Добрый молодец,
не плюй в колодец,
потому что если он в тебя плюнет -
тебе ппц. (с) Lara Palmer

Отредактировано lora-palmer (31.10.2012 22:02:43)

0

90

lora-palmer написал(а):

Это что ли хокку   ?

не... что-то знаешь ли, не хватает.... может быть подспудной мысли? или подожди.....

творит творец
-вокруг варенье,
сады фисташек и бананов

а я хочу пельмени.
но нет...
лишь тишина мне внемлет

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Флудилка - 2