LadySmile написал(а):Залог любой успешной работы - это грамотная коммуникация, как внутри коллектива, так и с внешними клиентами.
Залог любой успешной работы - это выполненная работа и начальство не чешет какая либо коммуникация)
LadySmile написал(а):Не бывает идеального коллектива, каждый преследует свои личные цели. Можно досконально изучить свои должностные обязанности и выполнять их на 5+, но если не научиться плоды своей работы грамотно "впихивать" в общий процесс, то толку не будет
Опять же зачем мне чьи то личные цели и еще мозолить кому то этим глаза? Если начальник грамотный, то он сам расставит всех по местам
LadySmile написал(а):Чем экстримальнее ситуация на работе, тем легче увидеть все подводные камни, а значит их и обойти в будущем.
Предпочитаю не лезть в экстремальные ситуации, а наблюдать их со стороны . Так и люди познаются лучше и они не будут знать о твоих каварных мыслях
Мне кажется, что мы с вами говорим о разных вещах. Вы больше об офисной такой сфере, а я о строительной. Мне просто можно месяц поучиться на монтажника, а дальше зарабатывать в два, а то и в три раза больше (при хорошей работе), просто будет больше работы и меньше свободного времени, собственно чего я пока не хочу.
А офисные отношения вообще, меня почему то бесят. Недавно к секретарше зашел сказать, чтобы она там передала инфу шефу по работе. А она мне "Оно мне надо?" , потому что её шеф по заднице каждый день шлепает)). А еще есть водитель, который выслуживается перед начальством и сидит постоянно в офисе, а не с нами простыми смертными на складе. Его уже пол рабочего коллектива ненавидит. Хочешь карьерного роста быстро - научись наступать на головы людям. Хочешь карьерного роста честно - научись работать
У меня вот друг есть, хороший пример. Работал сначала сортировщиком, потом стал механиком (прошел обучение), сейчас вообще выучился на звукорежиссера и работает настройщиком звуковых систем - получает не хило. А вообще попадался еще один товарищ давно, с ним работали вместе. Что не спроси - всё умел и на моих глазах даже крышу дома собрал, а я у него подсобником только был. Поэтому в основном плевать на коллектив, а важны навыки. Хотя в офисной среде никогда не был, да собственно и не хочу. Мож ваш совет там и катит)